Новые старые медали и выпадение денег
bih1
20 авг 2014
Бред. где вы тут 3х кратное увеличение голды увидели. основная маса играков в игре бьет мобов 13-16. лвл.
Сваими нововедениями загнется ваша игра.
сладкая3
20 авг 2014
Итого, тема будет открыта до завтрашнего утра. Потом закроем.
Дроп с мобов в глобальном смысле (да, с учетом убийства всех мобов на обоих серверах) увеличен больше чем в три раза. То есть приток золота в игру увеличен ВТРОЕ. И мы очень опасались это делать, чтобы не залить игру голдой, но рискнули.То, что на средних уровнях был безбашенный фарм, так мы перед этой мерой ввели несколько дополнительных способов заработка, начиная с сигнумов.
Я понимаю тотальное стремление критиковать любое нововведение. Но когда дроп действительно увеличен - мы воспринимаем это как ритуал.
я считаю себя нормальным не глупым человеком.
скажите мне в каком месте увеличили дроп?
мобы стали биться быстрее?
конкретика простая... перед тем как биться с гномами, мне нужно всегда в магазине покупать определенные вещи:
сферы по 25 с и свитки (в бою 2 можно использовать) за 20 с и того в любом бою с гномом я трачу минимум 65с
кро этого я трачу деньги на свитки и эли.. покупая колбы! так? сейчас ввели печати 35-50с 1 штука на 1 час.так же могущество и тд! и того 1 бой с гномом у меня тратиться 1-3з минимум.
в час я била на мобах -роботах 12-15з .. сейчас урезали все в 10 раз.. и того за час сейчас я набью 1.2-1.5з
СКажите оно мне нужно бить мобов в час что бы побиться 1 бой с гномом?
И скажите сколько мне в игре сидеть времени? я че похожа на идиотку которая тут ради 10 боев должна фармить 10 часов?
Это я написала 1з минимум бой с гномом..реально там столько кушается что и все 3з минимум стоит побиться.
П.с. я даже знаю,что будет дальше, как и с бонусами.. порежете,а потом подкинете косточку в виде увеличения дропа,но в совокупности от старых цен он все равно будет меньше..но люди успокоится,так как вроде мы победили,а вы вроде как признали ошибку..а реально это просчет из 2 ходов.
в общем делайте,что хотите, кто думал уйти уйдет из игры..а что новым игрокам без реала качаться и подниматься уже не возможно..и так все знаю..по ученикам видно. ( но вы боитесь моих постов..поэтому удалите его сразу) так как вы правду не любите
ПОСМЕЯЛАСЬ НАД ИСПРАВЛЕНИЕМ ШАХТЕРОВ - неужели через 5 лет вы уровняли их? а что других мобов уравнивать не нужно у гномов вшахте? или вас тыкать постоянно нужно и вы не понимаете,что мобы должны стоять зеркально?наймите нормальных сотрудников,если действительно вы делаете такие косяки не специально,а то как то смешно исправлять свои ошибки через 5 лет.
ТС наверно через 5 лет разобьете больших,когда про него все забудут?как про колизей в свое время?
-и да если уж на форуме такой смайлик есть,то значит его и можно поставить ![]()
KSA-JOKER
20 авг 2014
Такой же вопрос про 15 и 16 уровни
KSA-JOKER
20 авг 2014
Про оплату клан острова вообще страшно подумать становится
запетек
20 авг 2014
Я просто не получил ответ на свой вопрос.... как открыть медали за ИМ и за реал я не интересовался (ИГРА БЕСПЛАТНАЯ)
практически любая ММОРПГ бесплатная. только в ней дойдя до определенного этапа приходится немного платить (Премиум акк, дополнительные бафы и всякая другая ерунда, которая помогает быстрее развиваться). в ТМ то же самое, так что это нормально. примеры других игр не буду приводить, так как это наказуемо.)) поэтому думаю не стоит делать акцент на том, что игра бесплатная и тут быстро и просто должно быть![]()
Ваня-Босс
20 авг 2014
Страная логика - большие уровни жаловались што у них заработать сложнее чем средним. Так после этого просто у средних заработок порезали што бы большим не так обидно было. А теперь средние начнут жаловатся и у мелких вообще отнимут заработки так как там и резать то нечиво?
_-Хряк-_
20 авг 2014
Все хватит распыляться) В теме ток 2 модера остались! Админы исчезли есче час назад.
-Весельчак-
20 авг 2014
Да тупо магию сменить теперь накладно получается...)
А ключевые слова вот:
Итого, тема будет открыта до завтрашнего утра. Потом закроем.
Sadistik Bad
20 авг 2014
Ха ещё один прикол....смотрите бью голду на Башню 6-10 часов...иду делаю ставку и мимо...и исходя из прежней статистики прохода это 1 из 5-6 раз...Скажите зачем мне ходить в Башню....Ради того что бы сидеть на фарме 6-10 часов в день? Хм....а когда уделить время остальному?
Сидорович
20 авг 2014
Это стандартная психо-практика в Которая применялась и применяется в режимных учереждениях . Сначала гайки заворачивают с помощью ломика, а потом как бы приотпускают и типа Все типа так фух классно то как стало... потом опять прижимают....ток количество гаек с каждым разом увеличивают
Вот это похоже на правду. Вот уже никто не жалуется на линейку опыта.. все перескочили на эту тему.. дальше будет больше...
Zackmann
20 авг 2014
Будет ли изменена гос цена на регалии и плащ из третьей лавки или остальной шмот, руны и все прочее?
Будет ли изменена стоимость ремонта шмота?
Будет ли изменена стоимость выкупа с респа?
Будет ли изменена стоимость смены магии?
Будет ли изменена стоимость смены призвания?
Планируется ли изменить процент на передачу вещей, ресурсов как внутри клана, так и вне его?
Почему администрация так игнорирует вопросы игроков? Почему нельзя заранее расписать и ознакомить игроков с нововведениями и объяснить, для чего вводится то или иное?
Увы, пока больше вопросов, чем ответов...
любознательный
20 авг 2014
да прирост ощутимый для тех кто фармил на мобах до 13 уровня ,а вот для всех остальных шахтер и водные были основным заработком,,,,,,может тогда и 25 откат сделаете,а то половина из них на фармила себе на шмот на тролях с которых падало с петами по голду за минуту ,а то у нас получается в плюсе только те кто играет с основания игры,доблесть они себе настреляли будучи стрелками ,на шмот они нафармили ,адамасов себе в шмот наставили ,а ведь игроки пришедшию в игру после всего этого в ущербе,,,,,
Улыбчивая
20 авг 2014
Или как быть кланам у которых нет острова? Как собрать 5000 золота?
30 человек в среднем по 2500 мобов с которых падает 6-7 серы. Уже с налогом. Мелочи.
Изменено: Poppiholla, 20 Август 2014 - 15:13
ксирон
20 авг 2014
30 человек в среднем по 2500 мобов с которых падает 6-7 серы. Уже с налогом. Мелочи.
так нет 6-7с ни с кого))) 2-4с, а значит 5к мобов минимум)
limon-lenya
20 авг 2014
да ты что, они боятся что с этим уравнением игра голдой захлебнется, а ты об увеличении говоришь. Люди рискуют..стараются.. столько времени думали...
надеюсь что это сарказм ![]()
если раньше у младших лвлов был стимул вырасти до средних лвлов, потому что знали что там уже смогут нормально зарабатывать голда, то теперь не вижу смысла в росте персонажа вообще, ведь разница дропа серебра между монстрами 9 уровня и монстрами 24 уровня примерно в 4 серебра. не ощутимо...
.
если бы администрация хотела чтобы "мясо торопилось на 25 лвл", то стоило бы дроп с монстров до 16 лвла оставить без изменений, а дроп с монстров с 17 до 24 лвла сделать больше, чем дроп с 13-16 лвлов, тогда бы средние уровни стремились расти, так же как младшие стремились к средним уровням (до этих нововведений) ![]()
awex76
20 авг 2014
Народ скидаете пожалусто сколько нада убить мобов на 14 уровне чтобы заработать 5з на башню и сколько при этом нада скушать опыта ?
Такой же вопрос про 15 и 16 уровни
на 14-м бьешь ветхого. в среднем 6с опыт 31 итого 84 боя 2604 опыта
Sadistik Bad
20 авг 2014
Интересно а сколько человек в клане, у котрого нет острова, могут бить голд не боясь опыта?
-Беллона-
20 авг 2014
Планировала покупать клан шмот.....Сама себя спросила...надо ли.... Мой разум ответил нет...Смысла Уже не вижу!!!