Бред. где вы тут 3х кратное увеличение голды увидели. основная маса играков в игре бьет мобов 13-16. лвл.
Сваими нововедениями загнется ваша игра.
Опубликовано 20 Август 2014 - 14:49
Бред. где вы тут 3х кратное увеличение голды увидели. основная маса играков в игре бьет мобов 13-16. лвл.
Сваими нововедениями загнется ваша игра.
Опубликовано 20 Август 2014 - 14:52
Изменится ли стоимость щита для входа в Храм? 15з долго бить буду)
Опубликовано 20 Август 2014 - 14:52
Итого, тема будет открыта до завтрашнего утра. Потом закроем.
Дроп с мобов в глобальном смысле (да, с учетом убийства всех мобов на обоих серверах) увеличен больше чем в три раза. То есть приток золота в игру увеличен ВТРОЕ. И мы очень опасались это делать, чтобы не залить игру голдой, но рискнули.То, что на средних уровнях был безбашенный фарм, так мы перед этой мерой ввели несколько дополнительных способов заработка, начиная с сигнумов.
Я понимаю тотальное стремление критиковать любое нововведение. Но когда дроп действительно увеличен - мы воспринимаем это как ритуал.
я считаю себя нормальным не глупым человеком.
скажите мне в каком месте увеличили дроп?
мобы стали биться быстрее?
конкретика простая... перед тем как биться с гномами, мне нужно всегда в магазине покупать определенные вещи:
сферы по 25 с и свитки (в бою 2 можно использовать) за 20 с и того в любом бою с гномом я трачу минимум 65с
кро этого я трачу деньги на свитки и эли.. покупая колбы! так? сейчас ввели печати 35-50с 1 штука на 1 час.так же могущество и тд! и того 1 бой с гномом у меня тратиться 1-3з минимум.
в час я била на мобах -роботах 12-15з .. сейчас урезали все в 10 раз.. и того за час сейчас я набью 1.2-1.5з
СКажите оно мне нужно бить мобов в час что бы побиться 1 бой с гномом?
И скажите сколько мне в игре сидеть времени? я че похожа на идиотку которая тут ради 10 боев должна фармить 10 часов?
Это я написала 1з минимум бой с гномом..реально там столько кушается что и все 3з минимум стоит побиться.
П.с. я даже знаю,что будет дальше, как и с бонусами.. порежете,а потом подкинете косточку в виде увеличения дропа,но в совокупности от старых цен он все равно будет меньше..но люди успокоится,так как вроде мы победили,а вы вроде как признали ошибку..а реально это просчет из 2 ходов.
в общем делайте,что хотите, кто думал уйти уйдет из игры..а что новым игрокам без реала качаться и подниматься уже не возможно..и так все знаю..по ученикам видно. ( но вы боитесь моих постов..поэтому удалите его сразу) так как вы правду не любите
ПОСМЕЯЛАСЬ НАД ИСПРАВЛЕНИЕМ ШАХТЕРОВ - неужели через 5 лет вы уровняли их? а что других мобов уравнивать не нужно у гномов вшахте? или вас тыкать постоянно нужно и вы не понимаете,что мобы должны стоять зеркально?наймите нормальных сотрудников,если действительно вы делаете такие косяки не специально,а то как то смешно исправлять свои ошибки через 5 лет.
ТС наверно через 5 лет разобьете больших,когда про него все забудут?как про колизей в свое время?
-и да если уж на форуме такой смайлик есть,то значит его и можно поставить
Опубликовано 20 Август 2014 - 14:54
Опубликовано 20 Август 2014 - 14:57
Опубликовано 20 Август 2014 - 14:59
Я просто не получил ответ на свой вопрос.... как открыть медали за ИМ и за реал я не интересовался (ИГРА БЕСПЛАТНАЯ)
практически любая ММОРПГ бесплатная. только в ней дойдя до определенного этапа приходится немного платить (Премиум акк, дополнительные бафы и всякая другая ерунда, которая помогает быстрее развиваться). в ТМ то же самое, так что это нормально. примеры других игр не буду приводить, так как это наказуемо.)) поэтому думаю не стоит делать акцент на том, что игра бесплатная и тут быстро и просто должно быть
Опубликовано 20 Август 2014 - 14:59
Страная логика - большие уровни жаловались што у них заработать сложнее чем средним. Так после этого просто у средних заработок порезали што бы большим не так обидно было. А теперь средние начнут жаловатся и у мелких вообще отнимут заработки так как там и резать то нечиво?
Знаете ли Вы, что искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить машину?!
Опубликовано 20 Август 2014 - 15:00
Все хватит распыляться) В теме ток 2 модера остались! Админы исчезли есче час назад.
Опубликовано 20 Август 2014 - 15:00
Да тупо магию сменить теперь накладно получается...)
А ключевые слова вот:
Итого, тема будет открыта до завтрашнего утра. Потом закроем.
Опубликовано 20 Август 2014 - 15:04
Ха ещё один прикол....смотрите бью голду на Башню 6-10 часов...иду делаю ставку и мимо...и исходя из прежней статистики прохода это 1 из 5-6 раз...Скажите зачем мне ходить в Башню....Ради того что бы сидеть на фарме 6-10 часов в день? Хм....а когда уделить время остальному?
Опубликовано 20 Август 2014 - 15:04
Это стандартная психо-практика в Которая применялась и применяется в режимных учереждениях . Сначала гайки заворачивают с помощью ломика, а потом как бы приотпускают и типа Все типа так фух классно то как стало... потом опять прижимают....ток количество гаек с каждым разом увеличивают
Вот это похоже на правду. Вот уже никто не жалуется на линейку опыта.. все перескочили на эту тему.. дальше будет больше...
Опубликовано 20 Август 2014 - 15:06
Будет ли изменена гос цена на регалии и плащ из третьей лавки или остальной шмот, руны и все прочее?
Будет ли изменена стоимость ремонта шмота?
Будет ли изменена стоимость выкупа с респа?
Будет ли изменена стоимость смены магии?
Будет ли изменена стоимость смены призвания?
Планируется ли изменить процент на передачу вещей, ресурсов как внутри клана, так и вне его?
Почему администрация так игнорирует вопросы игроков? Почему нельзя заранее расписать и ознакомить игроков с нововведениями и объяснить, для чего вводится то или иное?
Увы, пока больше вопросов, чем ответов...
Опубликовано 20 Август 2014 - 15:07
да прирост ощутимый для тех кто фармил на мобах до 13 уровня ,а вот для всех остальных шахтер и водные были основным заработком,,,,,,может тогда и 25 откат сделаете,а то половина из них на фармила себе на шмот на тролях с которых падало с петами по голду за минуту ,а то у нас получается в плюсе только те кто играет с основания игры,доблесть они себе настреляли будучи стрелками ,на шмот они нафармили ,адамасов себе в шмот наставили ,а ведь игроки пришедшию в игру после всего этого в ущербе,,,,,
Опубликовано 20 Август 2014 - 15:10
Или как быть кланам у которых нет острова? Как собрать 5000 золота?
Опубликовано 20 Август 2014 - 15:11
Или как быть кланам у которых нет острова? Как собрать 5000 золота?
30 человек в среднем по 2500 мобов с которых падает 6-7 серы. Уже с налогом. Мелочи.
Изменено: Poppiholla, 20 Август 2014 - 15:13
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 20 Август 2014 - 15:14
30 человек в среднем по 2500 мобов с которых падает 6-7 серы. Уже с налогом. Мелочи.
так нет 6-7с ни с кого))) 2-4с, а значит 5к мобов минимум)
Опубликовано 20 Август 2014 - 15:14
да ты что, они боятся что с этим уравнением игра голдой захлебнется, а ты об увеличении говоришь. Люди рискуют..стараются.. столько времени думали...
надеюсь что это сарказм
если раньше у младших лвлов был стимул вырасти до средних лвлов, потому что знали что там уже смогут нормально зарабатывать голда, то теперь не вижу смысла в росте персонажа вообще, ведь разница дропа серебра между монстрами 9 уровня и монстрами 24 уровня примерно в 4 серебра. не ощутимо... .
если бы администрация хотела чтобы "мясо торопилось на 25 лвл", то стоило бы дроп с монстров до 16 лвла оставить без изменений, а дроп с монстров с 17 до 24 лвла сделать больше, чем дроп с 13-16 лвлов, тогда бы средние уровни стремились расти, так же как младшие стремились к средним уровням (до этих нововведений)
Опубликовано 20 Август 2014 - 15:15
Народ скидаете пожалусто сколько нада убить мобов на 14 уровне чтобы заработать 5з на башню и сколько при этом нада скушать опыта ?
Такой же вопрос про 15 и 16 уровни
на 14-м бьешь ветхого. в среднем 6с опыт 31 итого 84 боя 2604 опыта
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых