Перейти к содержимому

Фото

ВНИМАНИЕ! Если у вас тормозит игра или наблюдаются зависания

• Закрыто Тема закрыта
307 ответов в теме

#101 juradnepr

juradnepr

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 87 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2009 - 08:04

Плохо не то что игра тормозит, плохо то что люди пишут, а администрации насмешить.
хоть бы одна ....... что то в ответ написала.
тишина...
  • 0

#102 ЛАГУНА

ЛАГУНА

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Январь 2009 - 09:14

Не могу играть.
Тормозит всё, ничего не загружается, постоянно пишет "Произошел сбой в работе программы LocationInfosManager.onIOError: Error #2032"
Сутки не могу зайти в игру, не прогружается локация.
  • 0

#103 Troxy

Troxy

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Январь 2009 - 10:24

2 juradnepr

Попробую проверить ещё в 12:00
  • 0

#104 BaHqok

BaHqok

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2009 - 23:50

TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null".
at ru.technomagic.net::Server/onProxyIoError()[E:\Techno\repositoryActual\flash\LocationClient\src\ru\technomagic\net\Server.as:487]
at ru.technomagic.net::Server/onScriptIOError()[E:\Techno\repositoryActual\flash\LocationClient\src\ru\technomagic\net\Server.as:1258]
at <anonymous>()[E:\Techno\repositoryActual\flash\LocationClient\src\ru\technomagic\net\Server.as:1179]
at <anonymous>()[E:\Techno\repositoryActual\flash\LocationClient\src\ru\technomagic\net\ScriptLauncher.as:88]
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at ru.efir.loader::LoaderEnhancer/onTimeout()[E:\Techno\repository\flash\efirlibs\ru\efir\loader\LoaderEnhancer.as:70]
at Function/http://adobe.com/AS3/2006/builtin::apply()
at SetIntervalTimer/onTimer()
at flash.utils::Timer/_timerDispatch()
at flash.utils::Timer/tick()
Что это за ошибка? Подскажите мне плиз что делать.? заранее спасибо!!!
  • 0
Вначале было СЛОВО. Слово породило РИТМ. Ритм дал жизнь ДВИЖЕНИЮ. Пас вдохнул в движение силу, а имя этой силе BaHqOK.

#105 -Carmina Burana-

-Carmina Burana-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2009 - 20:15

Второй вечер играть невозможно. Пока ходит - ходит, но стоит войти в бой.... просто беда. Светофор резко уходит вообще в небытие. Пока отключешься, пока зайдешь - шлеп - грохнули....
Модераторы на мои вопросы не отвечали, ответил вежливо только один, рядом с ремонтой мастерской.. Когда народу около 2000 игра виснет.
Мне просто обидно, сидишь, играешь (вооще-то многие и голосовали), а потом начинается подобная шняга. И задумываешься... чего я так радовался подобной игре? За что голосовал? Чего ее так рекламировала всем знакомым?
Пожалуйста, администрация, примите меры. Есть же варианты, возможность исправить подобные глюки. Примите же меры. Вы так клиентов растеряете.
  • 0

#106 WAR_

WAR_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2009 - 23:49

Цитата(-Carmina Burana- @ 16.1.2009, 20:15) <{POST_SNAPBACK}>
Второй вечер играть невозможно. Пока ходит - ходит, но стоит войти в бой.... просто беда. Светофор резко уходит вообще в небытие. Пока отключешься, пока зайдешь - шлеп - грохнули....
Модераторы на мои вопросы не отвечали, ответил вежливо только один, рядом с ремонтой мастерской.. Когда народу около 2000 игра виснет.
Мне просто обидно, сидишь, играешь (вооще-то многие и голосовали), а потом начинается подобная шняга. И задумываешься... чего я так радовался подобной игре? За что голосовал? Чего ее так рекламировала всем знакомым?
Пожалуйста, администрация, примите меры. Есть же варианты, возможность исправить подобные глюки. Примите же меры. Вы так клиентов растеряете.

может быть - так просто стричь баблос при нынешнем положении вещей. И на хрена вкладываться в новые сервера, денежка и так капает? Хотя эта мысль конечно же близка к подозрительности, свойственной людям. Но, например сегодня вечером, захотелось нам с супругой на арене решить кто же круче на 7 левеле, гном или хуман. Так вот 40 минут наблюдали пустой экран. заходишь в игру, 3-5 минут и обвисание. Кроме как маломощным серваком (хостингом) я это оправдать не могу.
Уважаемая администрация, если уж Вы стрижёте баблос, то делайте это красиво, предоставляя качественную услугу.
  • 0

#107 RadioNukliD

RadioNukliD

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 14 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2009 - 14:40

народ !!! господа игроки !!! может нам петицию собрать? соберем голоса за то что бы уже клиет для игры сделали или хотябы начали борогтся с этими ужасающими проблемами игры ! петиция будет в следующей теме прошу все кто за отозваться ! потом отправим петицию администрации!... может это поможет....

+10%

2.10 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания (более 4-х знаков подряд), использование шрифтов больших размеров и цветов ядовитых, режущих глаз оттенков

Шершень

• 0

#108 I Am Skan

I Am Skan

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2009 - 18:50

Проблема такова: после n времени провеждения игры, игра проста навсего встает, а всмысле чар, никуда не идет не заходит в бой, не выходит из боя, чат, просто навсего невидно, радость просто, если кто-то отписался, или сам что-то написал, а так ничего не видно, хотя народ пишет в приват, тутже возникакет проблемы с тогровлей!
Ну все сделал что посаветовали мне модераторы, в особенности хочу поблагодарить Soledad, очень коректно высказывается! а многие прото проигнорировали... (почистил флеш плеер, поставил без ограничений. в винде прописалывал C:\WINDOWS\system32\drivers\etc там в файл hosts прописать 89.249.20.9 forum.tmgame.ru , что 217.106.233.171 tmgame.ru, и так ничего не помогает!!!
Спасаюсь тем,что просто навсего отрубаю инет, и тутже включаю его, при этом обновляю страничку, и оуля можно дальше играть!!! F5 не всегда действует, просто навсего страничку не находит!!! Инет стабильно работает, обрывав никаких нет! Болшая просьба помагите, что мне делать!?
  • 0

#109 WAR_

WAR_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2009 - 21:36

Цитата(I Am Skan @ 17.1.2009, 18:50) <{POST_SNAPBACK}>
Проблема такова: после n времени провеждения игры, игра проста навсего встает, а всмысле чар, никуда не идет не заходит в бой, не выходит из боя, чат, просто навсего невидно, радость просто, если кто-то отписался, или сам что-то написал, а так ничего не видно, хотя народ пишет в приват, тутже возникакет проблемы с тогровлей!
Ну все сделал что посаветовали мне модераторы, в особенности хочу поблагодарить Soledad, очень коректно высказывается! а многие прото проигнорировали... (почистил флеш плеер, поставил без ограничений. в винде прописалывал C:\WINDOWS\system32\drivers\etc там в файл hosts прописать 89.249.20.9 forum.tmgame.ru , что 217.106.233.171 tmgame.ru, и так ничего не помогает!!!
Спасаюсь тем,что просто навсего отрубаю инет, и тутже включаю его, при этом обновляю страничку, и оуля можно дальше играть!!! F5 не всегда действует, просто навсего страничку не находит!!! Инет стабильно работает, обрывав никаких нет! Болшая просьба помагите, что мне делать!?

я в другой ветке писал уже, но не помню где...
борюсь с этой проблемой так: если F5 и обновление страницы кнопкой браузера не работает, игра или не реагирует, или страница остаётся белой, долго-долго грузиться, то.... нажимаю красный крестик в правом верхнем углу. Затем открываю по новой браузер, вставляю адрес страницы и всё загружается влёт. Одно хреново если глючит в битве или сразу после неё. Тогда приходится с воскрешалки начинать. В общем начинаю привыкать. Хотя это и дурная привычка ph34r.gif
Браузер експлорер
  • 0

#110 I Am Skan

I Am Skan

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2009 - 15:18

Цитата(WAR_ @ 17.1.2009, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
я в другой ветке писал уже, но не помню где...
борюсь с этой проблемой так: если F5 и обновление страницы кнопкой браузера не работает, игра или не реагирует, или страница остаётся белой, долго-долго грузиться, то.... нажимаю красный крестик в правом верхнем углу. Затем открываю по новой браузер, вставляю адрес страницы и всё загружается влёт. Одно хреново если глючит в битве или сразу после неё. Тогда приходится с воскрешалки начинать. В общем начинаю привыкать. Хотя это и дурная привычка ph34r.gif
Браузер експлорер

посоветовали поставит мазилу, в итоге, игра стало жутка тормозить, и в бой входит не всегда, пишет не возможно соединится... а с кладбища меня уже достало бегать! может быть кто-нить все-таки поможет?
  • 0

#111 Гномовбей

Гномовбей

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2009 - 15:24

У меня тоже была мазила но стала тормозить и глючить поставил сейчас Google Ghrome. Играю в нём уже неделю очень доволен.
  • 0

#112 Александр Великий

Александр Великий

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2009 - 16:25

Цитата(Tarnum @ 17.10.2008, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>
Если у вас возникли проблемы с зависанием в бою, проблемы с передвижениями по локациям, если у вас тормозит игра, то мы настоятельно рекомендуем вам обновить Adobe Flash Player до версии 10

Скачать новый флеш плеер можно тут : http://www.adobe.com..._US-H-GET-FLASH

Для IE и FireFox скачивать Flash Player придётся отдельно для каждого браузера.

После перехода по ссылке сервис предложит Вам версию Flash Player для того браузера, в котором вы открыли сайт adobe.com

Привет можно вопрос???
  • 0

#113 polkj

polkj

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2009 - 10:06

стала жутко тормозить игра. постоянные ошибки конекта, ожидания соперника (мобы) после которых дисквалификация. при заходе в игру стартует с воскрешения. в бой входит крайне долго и с разобранной на половину доски. долгий выход из боя после которого сразу в бою на той же клетке.
что самое интересное, все это появилось после последних обновлений в игре. до этого все было, вроде, норм (ну притормаживало слегка, когда народу было много).
и это все при 500 челов в игре.
куки чистил как в брендмаузере, так и во флеш-плеере. комп перезагружал, окно протирал, пол пылесосил - ничо не помогает... даже пообедал. ph34r.gif

забыл - очень часто не могу сдвинуть камни и активировать заклинания...

Изменено: polkj, 25 Январь 2009 - 11:16

• 0

#114 polkj

polkj

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2009 - 12:27

уже 37 дисквалификаций на мобах!!! плевать на все - износ шмота верните!
ник не_прошенный
  • 0

#115 Слоняра

Слоняра

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2009 - 07:54

Только, что зашел в игру.

Ситуация следующая. Вступаю в бой с мобом, дерусь сек 5 и бах... повисло. Ну думаю конект у провайдера слетел. Пере запускаю модем и пытаюсь доконектится.... не выходит т.к. браузер пишет, что ответ от сервера ТМ.... не получен. Я полез по сайтам, все работает так же залез на форум ТМ, все тип топ. Пытаюсь доконектится повторно, доконектился и оказался в том же бою с тем же состоянием боя. Т.е. ваш сервак сегодня не в духе.

За пол часа игры данное повторилось 3 раза! И во всех случаях я не умирал, а продолжал бой спустя 1-3 минуты.

п.с. У меня одного такое? Он лайн всего 550 человек.)

Изменено: Слоняра, 28 Январь 2009 - 07:57

• 0

#116 МонтеКристо

МонтеКристо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2009 - 17:19

Невыдержал! angry.gif
Уважаемая Администрация!
Огромная просьба, разберитесь с лагами!!! Играть стало невозможно! ( лично у меня с пятницы)

Статистика подключения:
net: 48,5,5,1,5000 (legend: requests_total, errors_total, errors_in_5_min, errors_in_5_sec, avg_request_delay[ms])
js: 109,0,0,0,100 (legend: js_calls_total, js_errors_total, js_errors_in_5_min, js_errors_in_5_sec, js_stability[0%..100%])
// browser: [|Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; MRA 5.2 (build 02415); .NET CLR 2.0.50727)|Win32|x86|ru|ru|1280x1024x32]
// flash: A=t SA=t SV=t EV=t MP3=t AE=t VE=t ACC=t PR=t SP=f SB=f DEB=f V=WIN 10,0,12,36 M=Adobe Windows R=1280x1024 DP=72 COL=color AR=1.0 OS=Windows XP L=ru IME=t PT=ActiveX AVD=f LFD=f WD=f TLS=t ML=5.1
// memory: 27 803 648 bytes
// uptime: 00:03:42
// now: Wed Jan 28 16:14:50 GMT+0200 2009
// online: 2041
// history: +00:02:30 16:13:38 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
+00:02:45 16:13:53 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
+00:03:00 16:14:08 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
+00:03:15 16:14:23 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
+00:03:30 16:14:38 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")

и так через минуту после входа!
если успеваю в бой, он проходит.......а дальше опять перезагруз!
О каких боевых действиях может идти речь???
Конечно если у Вас идет оплата за посещение ( клик ) страницы, тогда понимаю!
  • 0
Вот такой перс в игре http://tmgame.ru/use...

#117 elfira

elfira

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2009 - 13:25

Часто игра зависает когда пытаюсь посмотреть свои вятые квесты или рюкзак - появляется сообщение "ошибка (таймаут)" , спасает толька полная перезагрузка игры. Практически всегда тормозит чат. Пожалуйста, обратите внимание на эту проблему!! Что мне делать? Игра очень нравится, но с подобными проблемами много не поиграешь.
И еще вопрос: не планируется ли дать возможность ставить своего героя на пустой клетке на паузу хотя бы секунд на 30? Обидно каждый раз выходить из игры и потом опять топать к месту назначения от портала!!
  • 0

#118 AlexYstas

AlexYstas

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 78 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2009 - 17:44

Наверно первый раз не туда написал. Вот уже третий день наблюдается проблема со входом в игру. Только вхожу сразу пропадает подключение. Статистика на нулях Играть невозможно. А хочется! У меня IE 6 но 3 дня назад играл без проблем. Сам родом из Украины

Статистика подключения:
net: 1,0,0,0,8000 (legend: requests_total, errors_total, errors_in_5_min, errors_in_5_sec, avg_request_delay[ms])
js: 7,0,0,0,100 (legend: js_calls_total, js_errors_total, js_errors_in_5_min, js_errors_in_5_sec, js_stability[0%..100%])
// browser: [|Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)|Win32|x86|ru|ru|1024x768x32]
// flash: A=t SA=t SV=t EV=t MP3=t AE=t VE=t ACC=t PR=t SP=f SB=f DEB=f V=WIN 10,0,12,36 M=Adobe Windows R=1024x768 DP=72 COL=color AR=1.0 OS=Windows XP L=ru IME=f PT=ActiveX AVD=f LFD=f WD=f TLS=t ML=5.1
// memory: 10 186 752 bytes
// uptime: 00:00:14
// now: Fri Jan 30 16:35:57 GMT+0200 2009
// online: 1946
// history: congratulations! you have no errors! =)
  • 0

Благодарю за Благородство

#119 AlexYstas

AlexYstas

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 78 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2009 - 22:48

Сегодня снова глюк. Перед этим два дня все было в норме. А сегодня даже вбой зайти немогу, тут-же дисквалификация

Статистика подключения:
net: 146,1,1,0,7504 (legend: requests_total, errors_total, errors_in_5_min, errors_in_5_sec, avg_request_delay[ms])
js: 220,0,0,0,100 (legend: js_calls_total, js_errors_total, js_errors_in_5_min, js_errors_in_5_sec, js_stability[0%..100%])
// browser: [|Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)|Win32|x86|ru|ru|1680x1050x32]
// flash: A=t SA=t SV=t EV=t MP3=t AE=t VE=t ACC=t PR=t SP=f SB=f DEB=t V=WIN 10,0,12,36 M=Adobe Windows R=1680x1050 DP=72 COL=color AR=1.0 OS=Windows XP L=ru IME=t PT=ActiveX AVD=f LFD=f WD=f TLS=t ML=5.1
// memory: 35 770 368 bytes
// uptime: 00:07:24
// now: Tue Feb 3 21:41:34 GMT+0200 2009
// online: 2242
// history: +00:07:12 21:41:22 direct_url="/srv/status" (network problem "no signals")
  • 0

Благодарю за Благородство

#120 Блеф

Блеф

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2009 - 15:45

Уважаемая администрация!!!
КОГДА ВЫ ВЫПУСТИТЕ КЛИЕНТ????

у меня беконечные лаги каждый день при входе в игру:

Очистил ВСЁ!!! кэш,кукис и т.д. (Ну типа ДУМАЮ ГОТОВ)
Захожу в игру ВСЕГДА СО 2 РАЗА!!! (на другие сайты всегда с 1 раза)
Тормозит. Ладно перезагружу браузер....
Нифига. Зашёл через другой....
УРААА!!! появились часики и экран...мой перс не двигается......приближается гном......
БОЙ. ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕРВЕРУ. ДИСКВИЛИФИКАЦИЯ
немного поломались шмотки.....

И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! НАДОЕЛО!!!!!!!
  • 0
Я-Белый
Я-Человек
Я-Против гномовского народа
Я-Белый, который сражается за свою жизнь
Я-Блеф
( я назвал бы себя в игре Белый тока этот ник заняли)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых