Перейти к содержимому

Фото

Изменения в боевой системе и не только

• Закрыто Тема закрыта
842 ответов в теме

#101 Патрикеевна

Патрикеевна

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 09:13

По большому то счёту моб вообще то равен (тебе) по уровню. Ты пятая, моб пятый. Так что снести равного по уровню с удара-двух -- это как бы вовсе не равность (в уровнях)...

Просто все привыкли, что с мобом драться суперлегко... А фарм -- это так -- лёгкая прогулка, где основное время -- прогрузка в бой, да выход из боя...

А вот то, что дроп так и остался -- фигня-фигнёй -- это другой вопрос...

Ясно, что равен по уровню, но с каждым мобом 15 минут, это ПЕРЕБОР!!!

• 0

677787306.gif?1429689714На встречу Судьбе !!!

Последователям:   http://tmgame.ru/reg...f0c07de9353d6_1

#102 Сергей123

Сергей123

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 09:20

игра изменилась полностью.

Играть стало неинтересно совсем.

• 1

#103 mentovoz

mentovoz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 09:54

игра изменилась полностью.
Играть стало неинтересно совсем.

Это все предсказуемо было... Об этом писал еще с начала самых первых изменений в игре...Игра была уникальной - сейчас стала похожа на большинство дешевых онлайн игр на рандоме, но с требованием больших вливаний реала...
Впереди лето - время отдыха; подождем в надежде что игру отладят и вернут ей уникальность.
  • 1
Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

#104 допельгерц

допельгерц

Летописец

• Модератор чата
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 413 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 09:59

ха ха ха, а теперь все доужно ломанулись бить достиги. 

• 0

00000004.gif8_small.pngде Сада
                                  5263aab2778c.gif

#105 Позитивный

Позитивный

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 10:42

Раз уж логи такие подробные просьба прямые уроны выделять в логах... Например так и писать прямой урон, ну или подробно типа точность 300 урона , порча 1000 урона и т.д....

В лес кто нить ходил с новой боевкой?

• 0

#106 Палыч

Палыч

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 11:01

Раз уж логи такие подробные просьба прямые уроны выделять в логах... Например так и писать прямой урон, ну или подробно типа точность 300 урона , порча 1000 урона и т.д....

В лес кто нить ходил с новой боевкой?

Я ходил на Тестовом, это жесть просто, Лорна вынесла за 3 поля, накидала на меня 6шт Аура первобытной магии и все, уроны в конце моего поля по мне по 1к-1,5к а отхила  нет вообще(

• 0

#107 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 11:32

Spoiler

почму бы не сделать во так

Spoiler

Всё же меч срабатывает то в конце хода, а в логе аж в середине хода пишется.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#108 Player777

Player777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 12:07

А у меня вопрос касаемо глуши.... Почти во всех боях с гномами 7-10 лвл (я сам 8-й пока), глушь у гнома срабатывает ну где-то через ход, два (у 10-к бывает и по 5 раз подряд)... Ну касаемо 10-х могу понять, они на 2лвл выше меня и прокачка у них соотв. лучше... Ну когда гном на лвл ниже меня или моего лвл в шмоте, в котором глуши нет и в помине глушит меня через ход, это что вообще? Еще и удача у гномов срабатывать начала вдруг из ниоткуда... Про термичку я вообще молчу ! Я не знаю что там у старших лвл, лезть не буду... Но на 8-10 про ПВП можно забыть надолго. Мне страшно представить, что будет в бою с гномом в гадзюке... Наверное вообще глушь безпробудная и респ.

• 0

#109 Player777

Player777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 12:13

А вообще, если все так и останется, то прощай ТМ ... Не удивлюсь, если я не один так решил... И будут админы сами с собой в ТМ играть и друг другу на счет реал кидать ))) Лучше бы не трогали ничего, честное слово... Начиная от нового убогого поля, от которого глаза в кучу через 5 минут, заканчивая жестким дисбалансом... Игра превратилась в хлам с неадекватно завышенными ценами. 

• 0

#110 9874

9874

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 12:31

перековать можно будет и артефактные вещи? те которые в арт лавке продаются?

• 0

#111 Волонтер

Волонтер

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 063 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 12:34

А в свете порезки ХП кто нибудь подскажет как убить арбуза, или любого другого шахтового босса, который каждым ходом снимает 1к, рыком снимает камни, которых и так нет практически, и без отхила? :rip:

• 0

#112 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 13:08

Если дроп будет адекватным, увеличенным, в те же 30-40 раз -- то почему бы и нет?. Может и не такой уж и перебор... :)

Но, согласен. Дьявол в деталях...

• 2

Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

КрошкаЕнот-2

#113 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 13:18

А инта периодически барахлит.

Вчера походил ТРИ стола подряд на арене на одном и том же противнике.

Сегодня в башне ТРИ стола подряд, но, правда, бегал между двумя противниками.

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#114 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 13:26

так сказать  первые впечатления .
1. необычайно перегруженный  лог- на  мой  взгляд , достаточно было добавить Только -кто начинает  поля(чей ход) и  сработка Ст(т).    все остальные  нюансы несущественны -из  обкаста (всего обкаста) только  свиток  защиты -существенно влияет на  уроны .
2. непонятен смысл  замены  камней  и подложки-я  думаю   через  несколько  дней , боты  будут  переделаны( перенастроены) и  собственно все  будет   как и было...
3. Вампа как такового нет -ЭГ в  топку у нас , хумы  в общем  за счет  вампа своего тоже не хилятся))) но ВЫ  КАК ТО ЗАБЫЛИ про Лечилки))) т.е.  убрав  гномам возможность хиляться за  счет ЭГ Вы оставили ЛЕЧЕНИЕ для расы  хумов магией на том  же  самом  уровне)
4.  Инта  чудит по  прежнему)) не так рьяно как  раньше, но чудит) если б новые логи  были  нормальной  длины( не перегружены) это можно было бы  продемонстрировать наглядно.
 5  Жизнено необходимы рецепты  на  палладиевые камни, ибо  эксперементировать со  статами  прийдеться теперь от души .
6. ну  собственно  вопрос с мультикастом  рун  так и остался   открытым.....НАм(гномам) по  прежнему вешают в 2-3  раза  больше негативок чем  мы хумам)))

7.  и пара фраз  за порезанное ХП, не совсем  понятна  логика уменьшения Хп за  уровни, право  слово  ,18й обязан  проигрывать 20му -ни смотря ни на  что, тем  более на  разницу в хп( иметься в виду персонажи с примерно одинаковыми шмотками и близкой прокачкой основных навыков и медалей). Гораздо  больше  ЦЕПЛЯЛА разница в 5-8 К на  своем (для  меня 25м) уровне  ПРИ АБСОЛЮТНО ТОЖДЕСТВЕННОЙ ПРОКАЧКЕ МЕДАЛЕЙ и ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВОМ КОЛИЧЕСТВЕ АДАМАСОВ ЯРМарко в шмотках. За счет намульченых кубков глашатаев и Статуи главного бессребреника ТМ , плюсом к этому  ложатся кружка  пива и крупицы жизни.(раз в сутки на 1-2  часа)..в  итоге разница в ХП 20-25%. вот на это нужно было обращать  внимание а не уменьшать бонусы за  уровни))).

Изменено: Снова Белка, 23 Апрель 2015 - 13:39

• 0

#115 Патрикеевна

Патрикеевна

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 13:32

админы вы что с игрой сделали ! я в колизей больше не пойду !  пол часа биться на 5 уровне это что боланс!! саперник не выдержал перестал сопротевление ! а то можно бесконечно ! смотрите сами бой 1733883 ! верните всё как было !

Похоже это мы с тобой, на месте топтались, пока мне не надоело совсем !!!  :scare:  :spiteful:

• 0

677787306.gif?1429689714На встречу Судьбе !!!

Последователям:   http://tmgame.ru/reg...f0c07de9353d6_1

#116 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 13:39

Почитал все шесть страниц. Вроде никто ещё не задавался подобным вопросом...

Вот та же тема про дисбаланс стартовала в 2009 году (и сами гляньте, сколько там страниц). Это вот конкретная тема, на которую, собственно, Вестник ссылается. Правда, до этого ещё куча тем была про то же.

И правка формул была.

И на любой вопрос (почитайте форум) по этой теме ответ был один: всё оттестировано, всё работает так как нужно, идите качайтесь, правьте карму, исправляйте руки... И вот Вестник вдруг признаёт: "Проанализировав ... мы убедились ... инициатива ... не совсем так. ... Мы пришли к схожему выводу и решили наконец-то..." ... Позвольте! Столько лет убеждать всех в том, что всё так как дОлжно, а тут вдруг открыто признать что не так... Это как? С чего это вдруг сам администратор признал очевидное? Кто на него святой водичкой побрызгал? Или ещё что случилось?

Это ни в коем случае не подколки в адрес администрации. Просто мне всегда хочется понять логику... Так что произошло на самом деле? Вдруг кто-то из высокопоставленных решил сам поиграть и убедился в справедливости претензий? Или было знамение какое в офисе?..

Поделитесь мотивами, пожалуйста...

А то, похоже, что все эти изменения не более чем изменения ради изменений...

(Простите, вы не помните, как давно нам ввели эту самую двойную-тройную броню, тоже, кстати, обосновав необходимость именно такой двойственности-тройственности?..)

Так сколько "проживут" эти изменения до очередного переворачивания с ног на голову всего и вся?.. Вопрос... :)

• 3

Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

КрошкаЕнот-2

#117 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 14:10

На МА, если нету большой разнице в шмоте и прокачке, то у меня все бои переходили в стрелялку на сработку молотка. Так как воевать было абсолютно бесполезно: уроны по 300-400 , точка работала только на -2лвл и то редко, вамп что у меня, что у противника отсутствовал, зато контра усилилась. Появились у моего гнома доп ходы, но под БК+сдвигодитку абсолютно бесполезный стат, хумы тоже допят и глушат, но с такими уронами - это просто смешно.

Анонсировали облегчение боев между не равными по уровню игроками, типа размыть немного разницу. Ну хитов тысячу у моей 10 лвл забрали, у 8лвл тоже порезали. И что?  Ну приходится мне на 2-3 удара больше сделать, но шансов 8 лвл от этого не получил. Развечто на арене с молотком.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#118 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 14:14

После ввода новых формул и неломайки, 9 хумов из 10 были с оружием на повес и даже не сопротивлялись.

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#119 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 14:14

крошь  прав  на 200% - все так и было

ну а с вампом  то вообще песня) , совершенно не нужный  стат выходит, более того теперь 3-4 мелким совершенно не проблема завалить Хая ,, ибо отхилов  0. Раньше в замесы  мелочь  не брали принципиально -ибо что свои  что чужие  это АПТЕЧКИ для тебя или для противника, сейчас  с нынешним количеством  сопротивления)) , тот вред  что может  тебе нанести маленький например ТРАВМАТ и совершенно не пойти при этом  в зачет....и в отхил...

Забавно забавно....уже казалось ,что мы ко  всему  привыкли....а тут на  тебе -Эрекция!...

Озвучу крамольную мысль -Есть мнение, что Администрации этот проект надоел, но официально закрыть как то "не комильфо" выходит -и делаются вот такие "финты" ушами  чтобы  отвадить игроков.

Мне вот не понятно как играть) но это не самое "страшное"- мне все более и более не понятно зачем ,в это играть?

Изменено: Снова Белка, 23 Апрель 2015 - 14:19

• 2

#120 _Пашка_

_Пашка_

Писатель

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 738 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2015 - 14:21

Поле,камни слишком яркие.  Игроки ослепнут и некому играть будет.

Мы долго играли в ту игру. Мы привыкли к той игре. Мы когда-то пришли в ТУ игру. Верните нам нашу Техномагию. Не надо нам других игр, мы бы хотели других игр, мы бы в них и играли бы. Мы медлено и болезненно привыкали к плавным изменениям, и тут на тебе... На боевку, на шмот, инту, порчу и прочие статы пофик, но стол, старый добрый, не напрягающий глаза сто... Его верните

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых