Могу ошибаццо,но тема не "А тебя так били?" называеццо,да?
Понимаешь, эти уроны, которые приводят люди, являются попыткой показать, что налицо межрасовый дисбаланс, о котором и создана тема. В то время как межрасового дисбаланса как такового нет; если он и есть, то немного в сторону хуманов, а так все ровно. Дисбаланс то в другом.. он более глобален.. Я высказываюсь за пропорциональное уменьшение уронов у всех, так как для меня лично это выгодно - я перестану разбиваться о фуллы ЧР раз за разом, получая в обратку в 1-2 раза больше урона, чем нанес, так как буду иметь большее поле для маневра и обдумывания хода боя, получая в ответ с удара не 4000, а 1000 например.
А очень многие люди действительно хотят бить как и гномы, наивно полагая, что в этом и заключается дисбаланс и требуется восстановить высшую справедливость... Поэтому я лично, и пара других гномолюдей по мере своих скромных сил пытаются развеять эти мифы... Про логи я просто даже не знаю, что и говорить.. кидание логами сродни киданию какашками в детской песочнице... Фулл-не фулл -ей богу смешно... Я знаю таких фуллов и не одного и не двух, что без слез глядеть на то, как они играют, невозможно.. Наличие фулла же преподносится нам как некий критерий отбора, позволяющий сказать о игроке, что он хорошо играет... Убийство более слабым более сильного - хы, естественно гном может сотворить подобное глушью.. так же как хуман контрой.. Помню, как разбивался о газенвагена в зелени в колизее на 10-м, будучи в синеоранжевом комплекте... И т.д. и.т.п.. Состоятельные доводы и аргументы со стороны людей слышу буквально от 2-3 форумных жителей.. Почему так - лично для меня до сих пор загадка.. Что заставляет человека так неадекватно воспринимать действительность, я не знаю. И видимо никогда не узнаю.
Аминь, дети мои, идите и не грешите
Изменено: Domovenok Kuzma, 13 Сентябрь 2009 - 13:27