←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Анонс изменений в боевой системе

Фото пользователя Хью Хью 17 сен 2015

Достиги сам можешь побить, я писал про свой уровень и возмущаться начали тоже 17 лвл и выше. На младших уровнях согласен, там не равные, т. к. других магий больше нет. Если бы мелкие уровни возмущались я бы промолчал, а возмущаться начали именно старшие.

Прокаченные и одетые нормально, сильные 17 у которых ВР дотягивает до всего))Не тебе рассуждать у кого что летит, а у кого нет и приводить себя в пример.

Ответить

Фото пользователя ZVER ZVER 17 сен 2015

что нас дальше ожидает? Оставьте уже по 1 хп и палки раздайте. Чей первый ход тот и победит. Тепер 2 магии без блока.

Ответить

Фото пользователя Не я Не я 17 сен 2015

А ведь всего навсего, гномы несколько лет просили исправить багнутую ОУ, чтобы она дала возможность гному сделать полноценный удар прежде чем оглушиться... Реально театр абсурда какой-то.

Ответить

Фото пользователя оДиМыЧо оДиМыЧо 17 сен 2015

IV. Изменится сила и принцип работы ряда магий.

1. Сдвиг II станет наносить немного меньше урона.
]Было: 75%.
Стало:  50%.

Основную нашу магию  уменьшить на 25% это что не много??

В усилении медали 15 базы ...если бы это были 15% то ещё можно было бы как то понять, а так это очень существенное ослабление.
Бурлящая кровь II
Было: 40 урона. Урон увеличивается на 10%
Стало:  наносит 50 урона. Урон увеличивается на 5%.

уменьшение в 2 раза это  не много?

Да компенсация есть, БК теперь будет работать.... надеюсь это что то изменит поживём увидим.

3. Умерщвление и Разящий удар в будущем не смогут быть заблокированы.
 Умерщвление: нет смысла бить если противника больше 50% хп, не бьёт яркой, а в усилении с медали даёт прибавку 25 разрушения.

Магия не актуальна в нынешних условиях, по опыту боёв могу сказать что она наносит 3к урона  если у противника  5к - 8к хп....

4. Энергия гор станет увеличивать вампиризм в 1,5 раза сильнее.
Было: За каждый собранный с поля камень вампиризм увеличивается на 1%.
Стало: За каждый собранный с поля камень вампиризм увеличивается на 1,5%.

трудно сказать что изменится....думаю что ничего...также если воткнут щит то отхила не будет

5. Горючая смесь будет немного ослаблена.
по сути это единственная боеспособная магия по нанесению единичного урона и без того имеющая ограничение по количеству камней, куда ещё ослаблять?

6. Властелин стихий получит незначительное усиление на младших уровнях и ослабление на старшем.
Властелин стихий I
Было:  60%.
Стало:  50%.
Властелин стихий II
Было: 45%.
Стало: 40%.
Властелин стихий III
Было:  25%.
Стало: 30%.

Для младших уровней абсолютно оправданное усиление, возможно даже не достаточное....
На старших лвл эти 5% не повлияют, тут действительно НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ослабление

7. Пробуждение силы будет немного легче активировать, но бонусный урон немного снизится.
Пробуждение силы II
Было: При сборе за один раз с поля 12 или больше камней одного цвета, это заклинание активируется, увеличивая наносимый Вами урон на 35%.
Стало: При сборе за один раз с поля 9 или больше камней одного цвета, это заклинание активируется, увеличивая наносимый Вами урон на 30%.

Ослабление на 5% даже не заметят тут и говорить не о чем.

8. Магия Лечение была полностью пересмотрена!

Лечение II
Стало: Восстанавливает 15 единиц здоровья + 0,5% от максимального запаса здоровья за каждый зелёный камень на поле. Уменьшает запас синих камней в 2 раза.
Не пропускает ход, если на поле 4 черепа или меньше.
 отхил будет весьма существенный...так на вскидку: 5зел камней и 25к хп у хумов на моём уровне даст отхил : 75 хп + 500 хп за каст    (магия стоит 15 син и зел камней в реднем у хума 100 камней значит примерно с учётом элика баланса 3 каста минимум) итог : за 3 каста выходит  225 хп + 1.5к хп = 1725 хп

Где изменения в магии ОУ ??? Именно эта магия не даёт нам работать с полем....вся игра за гнома завязана на работе с полем, так почему нам ограничивают эту естественную потребность, это также важно как дышать? Давайте вам в жизни в вашем офисе  будут перекрывать кислород, как вы себя почувствуете тогда?.

Вывод: Основная магия гномов: Урон от Сдвиг уменьшена на 25% и БК на 50% (но хотя бы БК теперь будет работать)

Основная магия хумов : Урон от ВС Уменьшена на 5% и пробудка на 5%

Ответить

Фото пользователя Staryi2 Staryi2 17 сен 2015

Одимычо, вот от тебя не ожидал. 

ВС порезан капитально и двух местах, а также порезан урон от ВР. В дополнителее порезана пробудка, таким образом если ранее не всегда можно было при каскадном сложении дотянуть до ВР, то теперь эта задача усложнилась и даже если результат есть - ВР уже не тот. 

Было: В течение хода, при сборе камней с поля, наносит 4 урона за каждый собранный с поля камень. Урон от медалей и оружия уменьшается на 25%. Не пропускает ход. Эффекты не суммируются.
Стало: В течение хода, при сборе камней с поля, наносит 3 урона за каждый собранный с поля камень. Урон от медалей и оружия уменьшается на 30%. Не пропускает ход. Эффекты не суммируются.

Изменено: Staryi2, 17 Сентябрь 2015 - 15:26
Ответить

ВС порезан капитально??? ОТ куда такие выводы? Мы же ещё не тестили эти изменения! Я вот уверен что урон от ВС всё также будет существенным.

Ответить

Фото пользователя химик химик 17 сен 2015

ВС порезан капитально??? ОТ куда такие выводы? Мы же ещё не тестили эти изменения! Я вот уверен что урон от ВС всё также будет существенным.

ну просто если прикинуть понижение ВС под пробудкой при сработке (ВР 100%) будет уменьшение на 750 ХП( при 5 сложениях с поля), а при том что сейчас может ВР не сработать то будет хуже прилично...

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 17 сен 2015

ВС порезан капитально и двух местах, а также порезан урон от ВР. В дополнителее порезана пробудка, таким образом если ранее не всегда можно было при каскадном сложении дотянуть до ВР, то теперь эта задача усложнилась и даже если результат есть - ВР уже не тот. 

Было: В течение хода, при сборе камней с поля, наносит 4 урона за каждый собранный с поля камень. Урон от медалей и оружия уменьшается на 25%. Не пропускает ход. Эффекты не суммируются.
Стало: В течение хода, при сборе камней с поля, наносит 3 урона за каждый собранный с поля камень. Урон от медалей и оружия уменьшается на 30%. Не пропускает ход. Эффекты не суммируются.

Пропустил человек-Вы сразу указали. Единственная его ошибка на весь пост-существенная ,не спорю. НО в остальном то он прав. А ведь реально -мы просили что-то сделать с ответкой. похоже выпросили....Делаем выводы.
Ответить

ну просто если прикинуть понижение ВС под пробудкой при сработке (ВР 100%) будет уменьшение на 750 ХП( при 5 сложениях с поля), а при том что сейчас может ВР не сработать то будет хуже прилично...

прикидывать можно сколько угодно...а как оно будет увидим

Ответить

Фото пользователя LikeIGiveAShift LikeIGiveAShift 17 сен 2015

Прокаченные и одетые нормально, сильные 17 у которых ВР дотягивает до всего))Не тебе рассуждать у кого что летит, а у кого нет и приводить себя в пример.

Читать научись для начала, прежде чем говорить что мне указывать, а что нет. Я как раз и написал, что боеспособной ВС будет только у сильных, у других она будет просто хлам. Когда гномы равной мне прокачки перестанут дотягивать до ВР дитко-сдвигами, тогда я возможно и перестану про это что-то писать.  Далее, с чего это вдруг перескакиваем с темы на тему? Мы обсуждали Разяку/Гроб, ответить видать было нечего, решил в другое русло свернуть? Иди лучше достиги бей, наверняка не все закрыл.

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 17 сен 2015

мне вообще не понятна совершенно логическая цепь Уважаемой администрации....Поменяли магии -потом поменяли ауры -сейчас опять менять собрались магии..а потом что, опять ауры менять или откат будете делать?
Ответить

Фото пользователя krokys krokys 17 сен 2015

Бета тест продолжается  :wizard:

Подождем и увидим . 

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 17 сен 2015

ВР на хаях теряет 7% урона при руне, взамен не получает ничего

ВР на мидлах (например, на 16) теряет 23% урона при руне, взамен ничего

Точка на лоу теряет 33% урона при руне, взамен получает более низкий порог вхождения.

ВС3 10-12% конечного урона, те кто в нормальную броню по 4ке камней под пробудкой проходили в ВР только на близких к максимальному урону, перестанут это делать:) 

Для 9-13 формально возможность достать до точки не изменится, конечный урон будет ниже на 20-30%

Для мидлов немаксимальной прокачки еще раз уменьшится шанс достать до ВР, конечный урон будет ниже на 25-35%

Для хаев немакисмальной прокачки еще раз уменьшится шанс достать до ВР, конечный урон будет ниже на 15-20%

Для мидлов и хаев максимальной прокачки первый раз уменьшится шанс достать до ВР за последние полгода:)

Ответить

Фото пользователя Lesik Lesik 17 сен 2015

Чем дольше играю в ТМ - тем больше убеждаюсь в глупости и криворукости - так называемых " всё ново приходящих " - "создателей игры" ( в кавычках ), которых на своём веку вернее на веку ТМ за 7 лет уж поверьте я насмотрелся ( общался с самого начала игры с админами теми первыми ну и последующими, был и тестером не 1 год) и нечего не меняется пришли новые как всегда понятия не имеющие о  ТМ о магиях , фулах , эффектах, ПВП  и им сразу же давай приседать на уши и давай вешать на уши лапшу, ну а они что как всегда за многие годы эти уши расставляют и верят всему что им говорят. И давай опять ЛОМАТЬ, КРУШИТЬ то что было сделано не понимая последствий. Радует ОДНО что как правило на долго они не задерживаются и скоро придут  новые - вот только не факт что то они тоже не будут с  "большими ушами и кривыми руками".

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 17 сен 2015

Иришка,админы ждали  твоего ответа и ща пойдут перепроверять ))))

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 17 сен 2015

ВС3 10-12% конечного урона, те кто в нормальную броню по 4ке камней под пробудкой проходили в ВР только на близких к максимальному урону, перестанут это делать :)

Для 9-13 формально возможность достать до точки не изменится, конечный урон будет ниже на 20-30%

Для мидлов немаксимальной прокачки еще раз уменьшится шанс достать до ВР, конечный урон будет ниже на 25-35%

Для хаев немакисмальной прокачки еще раз уменьшится шанс достать до ВР, конечный урон будет ниже на 15-20%

Для мидлов и хаев максимальной прокачки первый раз уменьшится шанс достать до ВР за последние полгода :)

Сдвиг+БК ослабили не менее. Но на лоумид хум вместо ВС может поставить разяка+ДА, у которых уроны были не меньше сдвига+БК. То есть существует равноценная альтернатива, к тому же разяку еще и усилят. А гному поменять сдвиг не на что.

Ответить

Фото пользователя Сепаратист Сепаратист 17 сен 2015

почему умервшление не бьёт яркой???а разяка бьёт,кривой баланс,ОУ это большой шанс убить гнома за 2-3 поля,а работа треуголки,ну это ужассс у гномов шанс 15% у хумов 60%,и не нужно рассказывать что все случайность,не первый год все играют

Ответить

Фото пользователя -SHAIM- -SHAIM- 17 сен 2015

работа треуголки,ну это ужассс у гномов шанс 15% у хумов 60%,и не нужно рассказывать что все случайность,не первый год все играют

ай я яй)

Эффективность снаряда на гноме в два раза выше, чем на хуме, даже если предположить, что вероятность сработки равная.

А знаешь почему? Конечно знаешь) ибо гном ходит в 2 раза больше - гном ходит на своем поле сливая его в 0 и на поле на котором хум не смог разобрать в 0.

я очень надеюсь что и до сработки снарядов доберутся ну или уровняют количество ходов интой).

Ответить

Фото пользователя Сепаратист Сепаратист 17 сен 2015

ай я яй)

Эффективность снаряда на гноме в два раза выше, чем на хуме, даже если предположить, что вероятность сработки равная.

А знаешь почему? Конечно знаешь) ибо гном ходит в 2 раза больше - гном ходит на своем поле сливая его в 0 и на поле на котором хум не смог разобрать в 0.

я очень надеюсь что и до сработки снарядов доберутся ну или уровняют количество ходов интой).

ох как я хочу чтобы со все разобрались.но видать так и будет у хума каждый ход угол,а поля в 0 у чиксы спроси она знает как ботом играть

Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 17 сен 2015

Вам говорят одно,вы режете другое.Спасибо вам админы..решили полностью дать преимущество хумам?или все таки админы сами за хумов играют?

Ответить