Масштабное снижение цен и новая система бонусов
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 16:15
это всё будет введено на оба сервера?
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 16:38
это всё будет введено на оба сервера?
Цены - да
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 16:49
значит индивидуальный сет нельзя будет купить на 2 сервере?
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 17:17
значит индивидуальный сет нельзя будет купить на 2 сервере?
Ждем ответа в этой теме, вопрос уже озвучен.
Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 14:35
Упомянули про индивидуальные с кастомными картинками (что заказываются в старом порядке). А цены от индивидуальных, что будут клепаться руками в кузнеце как будет отличаться?
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 16:09
жду по индивиду ответа, по поводу цен пофиг совсем...
есть только 1 НО, я купил шмот за полную цену и апнул его за полную цену, так почемубы не оставить цену на моём шмоте как она есть? это как минимум будет правильным шагом админов на встречу реальщикам в КШ. так мы будем понимать что вы про нас не забыли. Просто апать выше шмот будет дешевле и так вы покажите свою компенсацию. просто мысль вслух.
ПЫСЫ
если снижают цену значит никто ничего не покупает. не делайте так чтобы те кто вкладывают в игру отказались от вливаний.
не жадничайте и вам вернётся)
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 16:53
Игроки или админы подскажите цены на стихийное оружие скинут? И какая цена будет на ремонт 7 вещей раньше 500 а теперь?
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 17:22
а есть в игре артефактные сумки 20+ уровня?
как может по дешеветь то, чего нет?
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 19:03
Градация на скриншотах по уровням слегка некорректна. Считайте, что скриншоты поделены не по уровням, а по названиям вещей: обычные, улучшенные, эпические, высшие.а есть в игре артефактные сумки 20+ уровня?
как может по дешеветь то, чего нет?
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 23:56
Интересно планируется ли правка арт комплектов, регалий и тд? Или оживление не играбельных статов в целом?
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 05:44
Интересно планируется ли правка арт комплектов, регалий и тд? Или оживление не играбельных статов в целом?
Скажите, а какие статы в данный момент неиграбельны?
Я вот каждые 10 брони рад закрыть как время находится. Прост кое что выгоднее ставить на вещах, а что то догнать достягами/медалями. Одни статы смотрятся перспективнее других, но только если исходить статов и шмота противника, а так же аур.
Мое мнение что в игре на данный момент ненужных статов нет совсем)
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 10:55
Скажите, а какие статы в данный момент неиграбельны?
Я вот каждые 10 брони рад закрыть как время находится. Прост кое что выгоднее ставить на вещах, а что то догнать достягами/медалями. Одни статы смотрятся перспективнее других, но только если исходить статов и шмота противника, а так же аур.
Мое мнение что в игре на данный момент ненужных статов нет совсем)
В данный момент, разочаровывают такие статы как контратака, удача, вампиризм тоже претерпел серьезные изменения, от него теряется актуальность в тоннах сопротивления. Это статы на которые делается основной упор в арт вещах и арт регалиях. Так вот возникает вопрос, чем кроме прочки, доп.дырки и пары второстепенных статов выгодно выделяется арт шмот и чем его дополняют арт регалии? Я думаю не откроется тайна, что арт шмот не пользуется популярностью в последнее время, как Вы считаете в чем причина? Произойдет ли скачек в обратную сторону со снижением цен? Я вот почему-то думаю что нет, потому как формулы меняются, а статы в арт шмоте, которые должны привлекать свою прослойку игроков?
Для примера, я взял калькулятор и собрал разные комбинации из арт вещей 9-го лвла и регалиями 11-го, очень сомнительный КПД получился.
Изменено: kup, 06 Октябрь 2015 - 11:06
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 13:10
на мой взгляд сильных изменений не будет. Если кто-то может влить такой реал то он сможет и больше. Но тем кто скупает крисы за золото однозначно будет легче собрать
Просто те кто покупал сток будут брать индивид... а на это пойдут многие на мой взгляд
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 16:06
помогите разобраться, вижу что снижается цена за перенос кш на другой клан ЕСЛИ ЕСТЬ СОГЛАШЕНИЕ, что это за соглашение такое? И что делать, если его нет, а сменить клан хочется без потерь?
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 20:23
да, это было бы справедливо)) или пусть дадут возможность обмена на индивид, хотябы
пусть будет стандартный образ, пофиг,
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 20:46
Градация на скриншотах по уровням слегка некорректна. Считайте, что скриншоты поделены не по уровням, а по названиям вещей: обычные, улучшенные, эпические, высшие.
да, но высших артефактных сумок в игре нет, а уценка на них есть...
может время уже пришло завезти высшие сумки в арт лавку и прейскурант тогда не будет выглядеть как не додуманный?
а так за 6000 кр. это что за арт сумки, которые дешевеют до 5500?
Изменено: 9874, 06 Октябрь 2015 - 20:56
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых