Да ладно, в приват значит одно пишем, на форум другое ))
Читай внимательно, гномы серьезно уступающие в статах, выигрывают только в гаде. С остальными бои более-менее равные, если на хелпер/гения не нарываешься.
А ещё есть нубы которые тваво ЧР могут и и без гади запинать...
... правдо только в одном сокровенном месте....
... есть у них такой шансик, на арене повесить молоточком. 
ну исходя из твоей статистики, и того как тут кто-то писал выше о том что почти все поголовно бегают в гадзе, как хумы 10ки набрали сток убийств?)) ток 8рок пинали? ))
Конешно, фермеры взяв 10й бегают за 8ками, гномику в солик не выйти без охраны, зачем качацца то , когда можно 8 собирать
.
Устал уже повторять ( Бои против гади проходят слишком быстро (на 10 они против любого шмота быстро проходят), вамп свое не отработает.
Конешно быстро, у гади то ослабы нет, активировал пробудку и с 2х полей вынес. ))
Ну или он тебя если кучку аур зажжёт.
Ну конечно - практика только у тебя. Я ведь без контры хожу, правда? Сохрани логов 30 подряд, посчитай сколько было контры относительно ударов - ты сильно удивишься. У страха глаза велики )
Хорошей контры и 1й хватит, а уж для гади особенно.
И снова повторюсь. Контра не та, вамп не тот, но и раньше гадя был хорош - вывод как бы сам напрашивается. Много раз уже разжевывал.
Вово, отличная была гадя с древним вампом и рубеллками, пока их на 11й лвл не зашвырнули. Не то што щас.
1.Я тебе уже писал но ты в каком-то игноре. Еще раз. Реч идет о комплекте ГАДЗОГА. Урови 10-11.
2.Сервер : НОВЫЙ СВЕТ.
1. Вово, как раз за 9-10 и пишу. У нас ето нищебродский сет, с обладателями оного и на ёжиков ходить стрёмно, дохнут быстро очень.
2. Велкам к Древним )
Дело в руне ускорения ...
Читерские руны, в утиль их и не привозить, баланс шатают.
Вот и мне интересно, сколько у нево хумских персофф. 
Не пиши ерунды. КШ правильный и до него мы бегали в НР. Ни то не другое противостоять ГАДЗОГУ не может. Хочешь убедиться в этом сам? Хочешь понять что зря выкинул на КШ деньги? Сними свой КШ и одень ГАДЗОГ, увидишь насколько сильней ты стал...
Интересуетесь у гнома как убивать ево шмот? хотите штоб он подсказал?)
А ключик от квартиры, где денежи лежат нинадо ?))
Я вот не буду подсказывать, мало ли какие у меня планы))
Изменено: Kazding, 28 Январь 2016 - 17:19