Перейти к содержимому

Фото

Когда будут исправления со шмотом ГАДЗОКА

• Закрыто Тема закрыта
199 ответов в теме

#101 - БОРОДАТЫЙ -

- БОРОДАТЫЙ -

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:25

Не те ли это rubilka и бородатый, поднявшие данную темуhttp://forum.tmgame....showtopic=80181

Вы уж определитесь, как относитесь к гаде )) 

так я после того поменял статы в своем КШ и теперь вроде как доволен))

Изменено: - БОРОДАТЫЙ -, 28 Январь 2016 - 16:27

• 0

#102 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:34

травма против ПГ неактуальна сейчас?

Вообще не актуальна.
1. Травма не помогает от срабатывания ауры ГАДЗОГА так как аура пляшет от начальной характеристики ярости у гнома.
2. травма не срабатывает по 20 рз за бой как усиления ГАДЗОГА
3. Аура травмы режется руной от травм.
4. Мы с травмой и нас она вообще не спасает от ГАДЗОГА

• 0

#103 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:38

ДА!!!!! Нас убивают гномы исключительно в ГАДЕ

Блеск, то есть так то у гномофф и шансов нет, ав гаде, накрутив 9 аур и получив несколько полей к ряду, что весьма не просто с нонешней убитой инцой у них шансы-таки есть. :rolleyes:

В свою бытность хумом 10 лвл я без проблем убивал гадзогов и другой шмот в синем разре, исключением был Синигами=). давайте порежем синего разра и сошьем из полученных излишков головы и руки нуждающимся?=)

Вово, напарники в гаде почемуто гибнут от хумофф у которых вапще со мной шансов нет. Самурайский шмот, либо пан, либо пропал.

Гномы серьезно уступающие в статах убивают меня только в гаде. Остальные, видимо, как и я, и все хумы играть не умеют ))

Та да, я вот слабо представляю гнома в гаде , да ещё и с превосходящими тебя статами.

В гадю ж их так много не понавтыкаешь. :derisive:

Меня хум в ЧВ контрит почти каждый удар.

Аргиддениты рекомендую, полезная весчь.

Можт мне поныть. чтоб ЧВ и Волколака порезали по статам?

Конешно, ты же видишь, народ заскучалса по старым-добрым форумным баттлам ниочём.

В игре то противников если и поймаешь , то не понятно на кой они нужны, дроп никакойский, лучше мобикофф пофармить. :pilot:

Это раньше гадя от ЧР контрился и бывало сам отскакивал, надо было ему только чуть помочь. Теперь он не контрится особо. Это раньше врожденной изворотки гади не хватало, а теперь (после изменений формул) очень даже хватает.

А уж как НР контрилса, жесть просто, невозможно играть было. Гномик сам убивалса аб контру.

А то что убито той или иной расой энное кол-во ни о чем не говорит))

Портал у хумов в солике и 80% территории и игроки за них регаюцца и прут в солик фармить, вот о чём ето говорит. :lol2:

Изменено: Kazding, 28 Январь 2016 - 16:48

• 1

#104 Lostrik

Lostrik

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:42

Вообще не актуальна.
1. Травма не помогает от срабатывания ауры ГАДЗОГА так как аура пляшет от начальной характеристики ярости у гнома.
2. травма не срабатывает по 20 рз за бой как усиления ГАДЗОГА
3. Аура травмы режется руной от травм.
4. Мы с травмой и нас она вообще не спасает от ГАДЗОГА

Меня интересует только первый пункт. Остальные - понятное дело. По первому пункту: где можно почитать информацию о том, что она именно так считается? В предыдущем посте я задал вопрос без подвоха. Сам бегал в ПГ, дело давнее уже, но почему-то помню, что в синем разруше меня убивали без проблем как раз за счет пары-тройки травм, причем вообще без шансов. Наверняка что-то изменилось с того времени, в подробности не вникал. И все же, где по первому Вашему пункту можно найти информацию?

Изменено: Lostrik, 28 Январь 2016 - 16:48

• 0

С уважением, Lostrik

#105 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:45

Не те ли это rubilka и бородатый, поднявшие данную темуhttp://forum.tmgame....showtopic=80181

Вы уж определитесь, как относитесь к гаде )) 

Ребят не будьте двуличными такими. Вы говорите то что актуально. Мы говорим как оно есть... Хватит разговоров про КШ.
Гадзог не должен быть лучше оранжевого шмота, а если ТМ его таким сделали по какой-то непонятной причине то у хумов должна быть возможность этому шмоту противостоять. Вы открыли тему за которую вас сейчас ткнули лицом потому-что вам было обидно за то что вы заплатили такие деньги за шмот который по факту менее эффективет синего ГАДЗОГА. А НАМ обидней вдвойне так как нас еще в прибавок этом ГАДЗОГОМ бьют... Хватит отнекиваться и устраивать непонятные споры. Это математика 2+2=4 а не 5. Если самые сильные гномы одеты в ГАДЗОГ (в своем большенстве) то причина этого "БОЛ"ШАЯ ЭФФЕКТИВНОСТ" ЭТОГО ШМОТА" в сравнении с другими комплектами. Если мы воюем с гномами в НР и выигрываем у них и эти-же гномы переодеваются в ГАДЗОГ и начинают нас бить это о чемт-то говорит... Да сам факт того что гном снимает НР и одевает ГАДЮ вообще обьяснить должен все

Изменено: oleg313, 28 Январь 2016 - 16:45

• 1

#106 rubilka

rubilka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:54

а еще на 17 есть магия ОУ против которой почти невозможно играть. Так же на 17 есть лечилка которая лечит по 1.5к за клик. продолжать про дисбалансные фишечки хумов?

И еще может быть Лазурит хорошо видит поле а вот ХумХум его вообще не видит. Так что Олежка может быть дело в том что поле до конца не разбираешь?

• 0

#107 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 17:05

Да ладно, в приват значит одно пишем, на форум другое ))
Читай внимательно, гномы серьезно уступающие в статах, выигрывают только в гаде. С остальными бои более-менее равные, если на хелпер/гения не нарываешься.

А ещё есть нубы которые тваво ЧР могут и и без гади запинать...

... правдо только в одном сокровенном месте....

... есть у них такой шансик, на арене повесить молоточком. :patsak:

ну исходя из твоей статистики, и того как тут кто-то писал выше о том что почти все поголовно бегают в гадзе, как хумы 10ки набрали сток убийств?)) ток 8рок пинали? ))

Конешно, фермеры взяв 10й бегают за 8ками, гномику в солик не выйти без охраны, зачем качацца то , когда можно 8 собирать :rolleyes: .

Устал уже повторять ( Бои против гади проходят слишком быстро (на 10 они против любого шмота быстро проходят), вамп свое не отработает.

Конешно быстро, у гади то ослабы нет, активировал пробудку и с 2х полей вынес. ))

Ну или он тебя если кучку аур зажжёт.

Ну конечно - практика только у тебя. Я ведь без контры хожу, правда? Сохрани логов 30 подряд, посчитай сколько было контры относительно ударов - ты сильно удивишься. У страха глаза велики )

Хорошей контры и 1й хватит,  а уж для гади особенно.

И снова повторюсь. Контра не та, вамп не тот, но и раньше гадя был хорош - вывод как бы сам напрашивается. Много раз уже разжевывал.

Вово, отличная была гадя с древним вампом и рубеллками, пока их на 11й лвл не зашвырнули. Не то што щас.

1.Я тебе уже писал но ты в каком-то игноре. Еще раз. Реч идет о комплекте ГАДЗОГА. Урови 10-11.

2.Сервер : НОВЫЙ СВЕТ.

1. Вово, как раз за 9-10 и пишу. У нас ето нищебродский сет, с обладателями оного и на ёжиков ходить стрёмно, дохнут быстро очень.

2. Велкам к Древним )

Дело в руне ускорения ...

Читерские руны, в утиль их и не привозить, баланс шатают.

Кстати, тут недалеко есть интересная тема http://forum.tmgame....showtopic=80181.
Начата она гномами. Приведу цитаты для тех кому лень ходить:

Вот и мне интересно, сколько у нево хумских персофф. :derisive:

Не пиши ерунды. КШ правильный и до него мы бегали в НР. Ни то не другое противостоять ГАДЗОГУ не может. Хочешь убедиться в этом сам? Хочешь понять что зря выкинул на КШ деньги? Сними свой КШ и одень ГАДЗОГ, увидишь насколько сильней ты стал...

Интересуетесь у гнома как убивать ево шмот? хотите штоб он подсказал?)

А ключик от квартиры, где денежи лежат нинадо ?))

Я вот не буду подсказывать, мало ли какие у меня планы))

Изменено: Kazding, 28 Январь 2016 - 17:19

• 1

#108 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 17:10

а еще на 17 есть магия ОУ против которой почти невозможно играть. Так же на 17 есть лечилка которая лечит по 1.5к за клик. продолжать про дисбалансные фишечки хумов?

И еще может быть Лазурит хорошо видит поле а вот ХумХум его вообще не видит. Так что Олежка может быть дело в том что поле до конца не разбираешь?

Мы здесь не открывали тему дисбалланса. Мы открыли тему конкретно про ГАДЗОГ. К дисбаллансу это никакого отношения не имеет

• 0

#109 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Январь 2016 - 17:19

Почему тема еще на закрыта с пометкой "В дисбаланс"?

• 0

#110 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 17:23

Т.е. к примеру берем индивид шмот и затачиваем вас так, чтобы статы совпадали с вашими на момент обсуждаемого боя.

И магию одинаковую, и поля... может сразу в шахматы ? :rolleyes:

Буду не против поменять свой КШ на ГАДЗОГ ;)

Ага, с ВС будешь за 17ми гномами бегать. :derisive:

Контра ваша срезается вымпелом и синим свитком и 2 камнями изворотливость от марко (шанс вашего контрудара 6 %) , Ярость у меня 2к плюс  волк - 30 проц . 2.6к ярость , сколько у тебя укрошения ?) плюс этому добавь красный кристалл ненависти !!! Еще аргументы ? 

Не очень разбираюсь в вымпелах, которые надо заблаговременнло пропить ещё, /так то народ прыгает с синим вымпелом и мне както не предоставляет возможность тоже вымпел слопать/, против изворотливости тоже вымпел есть.

----------

Пишу-пишу, а всё 6я страница, очень уж быстро трут . ))

1.Меня интересует только первый пункт. Остальные - понятное дело. По первому пункту: где можно почитать информацию о том, что она именно так считается? В предыдущем посте я задал вопрос без подвоха.

2.Сам бегал в ПГ, дело давнее уже, но почему-то помню, что в синем разруше меня убивали без проблем как раз за счет пары-тройки травм, причем вообще без шансов.

3.Наверняка что-то изменилось с того времени, в подробности не вникал.

4.И все же, где по первому Вашему пункту можно найти информацию?

1. Ага, так, от статов изначальных.

2. Раньше и антитравм не было столь доступных.

3. Дык, травму порезали, точку сделали другой, на мой взгляд более для хумов удобной, кучу  гномских магий убили

4. Поверь, так админы на форуме писали, очень давно.

Изменено: Kazding, 28 Январь 2016 - 17:37

• 1

#111 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 17:28

И магию одинаковую, и поля... может сразу в шахматы ? :rolleyes:

Ага, с ВС будешь за 17ми гномами бегать. :derisive:

Ну вот недавно гном 14-ый в ГАДЗОГЕ убил 17-ый в Берсе. Если дадут гадзога то почему-бы и нет. Только обидно будет что на КШ потратился...

а с 9-ю усилениями разобрать поле с ВС так чтоб 5-6 складок, думаю даже 17-ый не устоит...

Изменено: oleg313, 28 Январь 2016 - 17:33

• 0

#112 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 17:36

Почему тема еще на закрыта с пометкой "В дисбаланс"?

Потому-что речь не идет о дисбаллансе. Мы подняли тему исключительно про ГАДЗОГ и его ауру

• 0

#113 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 17:38

В пг играют от урона вот и все. Там жевучесть намного меньше чем в остальном шмоте. Меня -D- убивал когда я был в пг 50 на 50 а он не в кш

В предыдущей теме все было не так просто ))

9-10? велкам  на 1й серв, у нас рубидий недорогой, такшто народ в гаде массово не ходит.
Будет с кем повоевать, кроме надоевших вам копеешных гадзогофф.
Сильнее лупит? , да если аур накрутить, защита ? не, не видели, ни вампа ни ослабы. Отличный шмот мобикофф фармить, не особо крупных, меткость в ём есть. Соберу себе такой для фарма со временем. :pilot:

Не вводи человек в заблуждение - гадя самый массовый шмот у 9 и 10 уровней )
Защита? вамп теперь? да еще против гади. Такой опытный перс, а такие смешные вещи.

Доволен кш и недоволен гадей это разные вещи ))

Та да, я вот слабо представляю гнома в гаде , да ещё и с превосходящими тебя статами.

А уж как НР контрилса, жесть просто, невозможно играть было. Гномик сам убивалса аб контру.

Читай же внимательно. Я говорил о значительном превосходстве в статах. Если статы отличаются незначительно, а это большинство крепких гномв в озг или нр, то бои примерно равные - когда я убиваю, когда меня. И только гадя выделяется. Если гадя уступает незначительно, то он скорее всего выиграет. Если гадя уступает значительно, то у него шансы выиграть есть довольно высокие. Если же значительно уступает в статах любой другой шмот, то шансов у них считай нет. Как и у меня против противников, значительно превосходящих меня по статам (например кш с хорошей прокачкой).
Ну хорош троллить то. Контрился, контрился раньше НР, только ему, в отличие, от гади было плевать на контру.
  • 1

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#114 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 17:42

Защита? вамп теперь? да еще против гади. Такой опытный перс, а такие смешные вещи.

Конешно, я и говорю не дорогой, но всё же наверно на 1м то серве гадю меньший процент гномофф носит.

А так-то и разбой был очень массовым, так как ПВ был очень дорогой, не говоря о небожителях из топ-кланов в синем разре, который не рунили и передавали по наследству. :derisive:

1.Ну хорош троллить то.

2.Контрился, контрился раньше НР, только ему, в отличие, от гади было плевать на контру.

1. Ладно, уболтал, пойду по делам, оставлю ето дело другим.

2. Контра, когда она была другая ещё опаснее была. :rolleyes:

Изменено: Kazding, 28 Январь 2016 - 17:44

• 0

#115 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 17:42

Потому-что речь не идет о дисбаллансе. Мы подняли тему исключительно про ГАДЗОГ и его ауру

Это тоже самое.

Я также могу поднять тему про ауру ЧВ,

• 0

#116 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 17:45

Конешно, я и говорю не дорогой, но всё же наверно на 1м то серве гадю меньший процент гномофф носит.
А так-то и разбой был очень массовым, так как ПВ был очень дорогой, не говоря о небожителях из топ-кланов в синем разре, который не рунили и передавали по наследству. :derisive:

Ты говорил именно что народ в нем массово не ходит, что не есть правда ))
  • 0

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#117 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 17:46

Это тоже самое.

Я также могу поднять тему про ауру ЧВ,

Открой. Только в другом разделе. Здесь мы обсуждаем ГАДЗОГ

• 0

#118 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 17:51

Открой. Только в другом разделе. Здесь мы обсуждаем ГАДЗОГ

И не собираюсь.

• 0

#119 Элинорий

Элинорий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 194 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 18:23

Стою прямо сейчас на арене в эфирке. Помимо меня тут 3 гнома 9+

http://w0.tmgame.ru/...k=Укравший Ночь

http://w0.tmgame.ru/...ck=РОЛЛО ТОМАЗИ

http://w0.tmgame.ru/...nick=happyAngel

Итого: 1 эфирка, 2 НР и 1 холод. Где же самый массовый шмот?

• 0

#120 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 18:26

Стою прямо сейчас на арене в эфирке. Помимо меня тут 3 гнома 9+

http://w0.tmgame.ru/...k=Укравший Ночь

http://w0.tmgame.ru/...ck=РОЛЛО ТОМАЗИ

http://w0.tmgame.ru/...nick=happyAngel

Итого: 1 эфирка, 2 НР и 1 холод. Где же самый массовый шмот?

что за детский сад. ну постой еще где нибудь... Пройдись по всем кланам на "Новый свет" и посмотри во что одето большинство гномов 8-13

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых