Тут нутро показывается у всех какое оно есть.
Я не считаю нужным одеяло тянуть на нашу расу,нужна обоюдная договоренность что бы всем было норм.
Повторюсь что игра изначально интелектуальная была,и если из хумов кто знает то пусть сравнит как странник играет и как азраиль к примеру.
я и так же многие из вас приходят что бы просто побиться на равных и получить адреналин от этого,мы не боимся умирать в игре,а есть другая,трусливая половина,такие люди и за гномов и за хумов,которые не могут умиреть,и все им не так,и во всех их проблем есть виновник,но не он сам. вот эти люди и плетут тут разные интриги,ноют на баланс,то им мешает,это,в случае азраиля было наглядно показано что отсутствие ответки и лечилки ему явно не помогло,его будут и дальше убивать те,у кого интелекта больше,а он найдет новую причину проигрышам. это будет сильный вс который делает много сложений или уголки вечно горящие или еще что.
Расчитывать на баланс исходя из слов этих людей не стоит,так как они хотят выигрывать,а мы хотим честного,равного и достойного боя вот и все.