Азраиль-- кому нужно вкладывать реал в стихийки? (про медали, ну и конечно про оружие стихий) То есть игра только для покупашек? Про бандерлога молчу, хотя (он.она) побольше тебя в проекте!! Ты сейчас морщишь лоб и мобом называешь-- только за то , что люди реал не вкладывают!! Может объяснишь тогда, как им шион закрыть-- доступным игровым способом? Так как ввели всю эту ерунду, когда они уже были середнячками-- 14-16 ЛВЛ. Сейчас они вообще могут забыть про стихийки и шион!! Даже если купят!! Атут от админов еще подарок в виде фортификации , вместо ОУ !!
Слушай , дорогой друг или дорогая подруга .
Я в этом проэкте с 2008 года , с самого начала практически , прекрасно помню когда ввели шионы и стихийки .
С чего ты взял(а) что у меня эти медали куплены ? у меня из стихийных не закрыта не одна медаль , из шионов закрыта самая первая нубская скажем так . Касательно покупашек , у ПОКУПАШЕК всегда было небольшое но превосходство над игровым шмотом , но его уже давно нет убили а жаль . Уровняли баланс ответкой , да нихрена не вышло , ответка эта БАГ а не магия , убрали ответку стало более менее интереснее играть , так тут хумы бастуют в пвп не идут , да не идите ради бога вас за уши никто не тянет , тем неменее 20+ в Улье берут скрабба и все норм и играют и бьют и убивают . Касательно Бандерлога , он она не знаю , еще хорошо что продержалась столько без руны . Поставь любого хума мне 19-22 или даже 23 уровня без руны отваги , укатаю легко , так же и хум такой же как я легко укатает гнома без руны отваги , а почему ? ответ почитай в свойствах рун отваги травмы и аур , а потом почитай ауру инженера красного .
Касательно того как качать шионы на этом уровне ? или стихийки ? да ни как !!! в честном бою для гнома это было не реально когда была ответка , не щитая конечно если поймать нуба 18 или 19 лвла , сейчас это стало более менее возможным .
Но от того что я не дощитаюсь в статах 18 едениц базы , мне хуже не станет , было бы лучше да несомненно но и сильно плохо тоже не будет .
Так что так , не могу понять но такое чувство что вы играете 3 дня в ТМ .