Уроны хума с поля давно уже равны уронам гнома, и даже выше на 17+.
Это даже админы признают, вот только исправлять это не торопятся.
Не знаю в какую ты игру играешь.
Я уже писал, мне в замесе 16 лвл с поля 15 к снял тупо перебором камней, поле все разборное и пару раз удача на 4-ках сработала.
Уверен, что гном 16 лвл такого не сможет сделать хуму 19 лвл примерное моей прокачки.
Тот 16-ый был Капитанн Гатт, и на мне было все пропито, а то скажете, что свитка защиты не было.
Можешь у него спросить.
Я уже логи кидал, как 19-ки примерно моей прокачки с поля снимают 15-20 к х/п, иногда даже без сработки удачи за это поле.
Все просто: сбор камней, ярость, бронебои, уроны просто запредельные.
так то все так))) только я не пойму почему ты возмущаешся ))) все именно так и должно быть, у меня с михрей разрухи в раза 2 больше чем у тебя брони на всем персе вместе со шмотом особенно если михря горит, 2 хрона ярки, я всегда кастую все что можно)) не забывай еще про кристальный щит)) удача тож должна была шпарить, свечка, печать, праздничный, если не ошибаюсь там еще 2 бычка было)) это как раз первый раз я его выпил)) лень в банк идти было просто, мне просто сейчас интересно, тоесть если ярка и бронебой все? вы как лупите чего то молчите, Вон еще на 15 мне смазка с поля 17к впоял и ничего, я нубометр открыл а там стата как у 25 кш)) и это нормально, бой кончился и стат в норму стал) Заранее говорю это не в ТС было, знаю что спроси)) ВАМ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО