←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Разговор об аурах

Закрыто

Фото пользователя Maksai_ Maksai_ 21 сен 2016

да..тупанул...плазмы там бы небыло...

ну действительно..на тв один арайдер ну ни как немог быть,вообщем ньюансов много

я не сказал что был ТВ, бой был в том месте где ТВ и не факт что именно на клетке его респа

Ответить

Фото пользователя максон максон 21 сен 2016

я не сказал что был ТВ, бой был в том месте где ТВ и не факт что именно на клетке его респа

ну както подозрительно выглядит всё...такая куча на одного гнома?

Ответить

Я в том бою не был соскринил со стороны, хочешь подробностей спроси участников.

Ответить

это раньше с переходами была проблема...когда такие кучи собирали...но щас же всё это исправили...или они все вместе забыли отключить переходы в настройках?? :shok:

Ответить

темболее эйс писал,что заточен на ину + тут группавушка,там ваще непонятно как она работает...ну вот ему просто и повезло заточить свою вилку там()))

ну это как вариант)))

Ответить

Фото пользователя Trigger Trigger 21 сен 2016

Очень удивила позиция администрации. Долгое время она обещала подтянуть ауру Инженера, по видимому согласившись с математическими выкладками расчетов эффективности аур, где очевидно что они не равны, статы увеличены в пользу хумов. Потом вдруг принимается в последний момент решение не подтягивать ауру Инженера. Какие то сомнения .... По моим личным наблюдениям, хумы прекрасно и сейчас лечатся, умудряются даже на оборотнях. Уроны как были выше, так и есть. Как ЭГ не работала, так и не работает. Идет очередное перекладывание яиц из одной корзины в другую, но сущность не меняется - не хотят делать гномов равными с хуманами, они почему то априори должны быть слабее.

Не, работу ЭГ сейчас уже можно увидеть, особенно, если можешь поляну под неё собрать - отхил небольшой, но все-таки есть - раньше и такого счастья не было. Да и лечилку теперь бездумно хуман не тыкает, думать начинает, а это прогресс.

А вот по аурам -точно, беда. Инженер абсолютно никакой. С прожигом было как-то веселее)

Ответить

Не, работу ЭГ сейчас уже можно увидеть, особенно, если можешь поляну под неё собрать - отхил небольшой, но все-таки есть - раньше и такого счастья не было. Да и лечилку теперь бездумно хуман не тыкает, думать начинает, а это прогресс.

А вот по аурам -точно, беда. Инженер абсолютно никакой. С прожигом было как-то веселее)

Как написал Орел в другой теме пусть сначала сделают невозможным работу бота, а после этого уже и правят все остальное. Игра с ботом и без бота сама по себе как небо и земля!

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 21 сен 2016

что там про шион говоришь?

Много можно сказать: у него лист осенний сработал - 3 хода ты урона не наносил, у него треугольник был, пару раз за бой сработал, порядок гном выпил - без камней тебя в финале оставил, оба игрока не в фуллах - ты с ледяной стихийкой (и гном в противовес порядок слопал), а гном с шионом. Гном явно подготовился к бою против тебя. И при этом уроны магией с поля у него были ниже, если отбросить снаряд, то максимум у гнома был около 3200, у тебя 3400 где-то, но камней на ДА не было и ты тройку в конце сложил. Была б ДА - еще около 1000 урона нанес бы. Ну и в конце гном 2 поля подряд разобрал.

В общем, лист, снаряд и порядок зарешали в данном случае. Был бы ты с листом и снарядом, гном бы на респ улетел.

Ответить

Много можно сказать: у него лист осенний сработал - 3 хода ты урона не наносил, у него треугольник был, пару раз за бой сработал, порядок гном выпил - без камней тебя в финале оставил, оба игрока не в фуллах - ты с ледяной стихийкой (и гном в противовес порядок слопал), а гном с шионом. Гном явно подготовился к бою против тебя. И при этом уроны магией с поля у него были ниже, если отбросить снаряд, то максимум у гнома был около 3200, у тебя 3400 где-то, но камней на ДА не было и ты тройку в конце сложил. Была б ДА - еще около 1000 урона нанес бы. Ну и в конце гном 2 поля подряд разобрал.

В общем, лист, снаряд и порядок зарешали в данном случае. Был бы ты с листом и снарядом, гном бы на респ улетел.

Отключай дурака то, чисто ботом гном играет!!!

Ответить

Фото пользователя patsekin patsekin 21 сен 2016

А почему бы не сделать единую магию и шмот для обеих расс, усложнить получение шмота типа как раньше за скальпы и эли варить не пачками по 550шт а по 1шт за варку...типа как в башне...у кого больше элей и получено больше шмота у того преимущество?  ну это так....мои фантазии на тему  и  воспоминания 2009 года...тогда помоему особо не жаловались на систему ПВП...помоему) 

Ответить

Фото пользователя Пупсик Чмоки Чмоки Пупсик Чмоки Чмоки 21 сен 2016

А почему бы не сделать единую магию и шмот для обеих расс, усложнить получение шмота типа как раньше за скальпы и эли варить не пачками по 550шт а по 1шт за варку...типа как в башне...у кого больше элей и получено больше шмота у того преимущество?  ну это так....мои фантазии на тему  и  воспоминания 2009 года...тогда помоему особо не жаловались на систему ПВП...помоему) 

не было одинаковой магии. вы че несете? хотите другую магия регайтесь за другую расу. нахрена в кучу мешать все. еще предложи бои чтоб были как в других играх -чтоб персики мечиками друг друга по очереди тыкали (п.с. к очереди мы уже дошли убрав рандом в инициативе) 

договоритесь. последние игроки свалят же как только такую хрень введут (уже валят из-за листов... чем только думать надо было -кошельком-если только)

Изменено: Пупсик Чмоки Чмоки, 21 Сентябрь 2016 - 10:23
Ответить

читайте внимательней...я не писал что раньше магия была одинаковая. в башне ща магия единая и помоему такого срача из-за этого нету

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 21 сен 2016

Отключай дурака то, чисто ботом гном играет!!!

Я не делаю выводов по боту, это бессмысленно. Против меня ВСом тоже практически все поля в 0 разбирают.

А в том бою был бот или нет - хз, зарешал не он, а дополнительные эффекты, к которым бот отношения не имеет. 

Ответить

Я не делаю выводов по боту, это бессмысленно. Против меня ВСом тоже практически все поля в 0 разбирают.

А в том бою был бот или нет - хз, зарешал не он, а дополнительные эффекты, к которым бот отношения не имеет. 

Яж не говорю бота гномам отключить, я хочу чтоб он вообще перестал работать!!!

Ответить

читайте внимательней...я не писал что раньше магия была одинаковая. в башне ща магия единая и помоему такого срача из-за этого нету

иди играй в танки или еще чо там в играх чтоб мечиком махали по очереди.. чем тут пиши. пургу несешь. самое страшное что твою же пургу и правда могут услышать. тм как была раньше -уже похоронена, а тут уже памятник поставят стопудов. большой. гранитный. чтоб не вылезла она никогда больше в свою рандомную уникальность и разницу в магиях.

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 21 сен 2016

А хумам оставить работающим)

Ответить

иди играй в танки или еще чо там в играх чтоб мечиком махали по очереди.. чем тут пиши. пургу несешь. самое страшное что твою же пургу и правда могут услышать. тм как была раньше -уже похоронена, а тут уже памятник поставят стопудов. большой. гранитный. чтоб не вылезла она никогда больше в свою рандомную уникальность и разницу в магиях.

И эти люди еще чего то обсуждают)))  уже давно понятно что сейчас тактика боя пошла по утопической ветви и надо что то менять...а не тупо обсуждать как еще ухудшить. сами признали что раньше было лучше, так почему бы не вернуться

Ответить

И эти люди еще чего то обсуждают)))  уже давно понятно что сейчас тактика боя пошла по утопической ветви и надо что то менять...а не тупо обсуждать как еще ухудшить. сами признали что раньше было лучше, так почему бы не вернуться

все попытки сделать лучше что итак зашибись работало привело к тому что привело. по десятку игроков на уровне, и толпе фермеров. листок загнал еще львиную долю игроков на безопаску.... подозреваю что на пару месяцев. на 7-9 ур это вообще ппц. круче кольца с приворотным эффектом. стопроцентное бессмертие.

не умничайте дальше. самое страшное что такой маразм еще и слушают. хотите одинаковую магия-дофига игр где магия одинаковая. 

Ответить

Фото пользователя selten selten 21 сен 2016

Уважаемые хумы! Прекращайте) Или вам напомнить с чего все началось? Как в 2009 из-за вашего нытья нам убили магию пиромантия) Вам всегда все не нравится.Наша магия слишком сильная-порезать, аура в шмоте сильная - тоже нафиг. Мне озг пришлось в мусор разобрать. 

Ответить

все попытки сделать лучше что итак зашибись работало привело к тому что привело. по десятку игроков на уровне, и толпе фермеров. листок загнал еще львиную долю игроков на безопаску.... подозреваю что на пару месяцев. на 7-9 ур это вообще ппц. круче кольца с приворотным эффектом. стопроцентное бессмертие.

не умничайте дальше. самое страшное что такой маразм еще и слушают. хотите одинаковую магия-дофига игр где магия одинаковая. 

а чем плоха одинаковая магия и так и не услышал...все голословно...типа плохо-я так сказал!  в башне то играют почемуто так

Ответить
Закрыто