Перейти к содержимому

Фото

Самый актуальный игровой вопрос!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
217 ответов в теме

#101 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 101 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 23:06

тебе 11 няшка а 15 ты.. ГЫ .  тем более сокланы они..

во-первых, никакие они не сокланы.. во-вторых, Юзон тоже до меня в бою не со своим лвл был. а с 10)) в третьих, я не зашла, ждала его.. а 15 залез в бой один на один.. а в третьих, прежде чем что то тут обсуждать, подпишись.. а то привыкли безлико  тявкать из подворотни.. а открыто сказать что, страшно? или боишься Кары небесной?)) :lol2:

• 1

#102 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 23:10

тебе 11 няшка а 15 ты.. ГЫ .  тем более сокланы они..

да и суть не в том, что 15 на меня зашел, а в том, что он зашел в чужой бой

• 0

#103 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 23:15

:diablo: короче, задолбало это все.. боты, групповое насилие, дороговизна...сами играть не можете нормально, вот и не фиг ныть, что нет ПВП.. 

Изменено: Аленка03021970, 09 Октябрь 2016 - 23:18

• 6

#104 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 10:50

Проблема в необъективности и непоследовательности.

Нет игрового заработка, сидеть на топ-левеле на монстре с 30 к хп и получать с него дроп денег или руды с гулькин нос - нонсен. 

Резать  магии или ауры одной расе и смотреть, что из этого выйдет. Хорошо, если апдейт идет быстро, как в случае с оборотнями для гномов, а если годами, как с ответкой и лечилкой..., то желание биться зарубается на корню. 

Борьба с ботоводами. Где посадки и показательные расстрелы из зенитки топов. Ну да, летают некоторые иногда на каторгу и тут же выкупаются, и так по кругу. А толку то смотреть на это другим законопослушным игрокам. Вседозволенность, кстати, развращает (не я сказал), и ведет к еще большей анархии.

Листочки, михри, песок, тыквы и другие маленькие радости реальщика, которые просто не дают шансов другим игрокам составить им конкуренцию. Неужели игра катится к тому, чтобы на постоянной основе сидели каких два монстра и мерялись между собою, у кого листочек длинее? А остальным на безопаске что ли стоять и в чат играть ?

Ну и т.д. и т.п.

А учитывая, что хумов становится все больше и больше, а кормовая база для них все меньше и меньше, то интереса у них бегать по игровому миру и видеть одни и те же лица, уже нету. 

• 5
Trigger

#105 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 11:32

:diablo: короче, задолбало это все.. боты, групповое насилие, дороговизна...сами играть не можете нормально, вот и не фиг ныть, что нет ПВП.. 

а чего фрагу зря пропадать? это " гениальное " высказывание я вперывые услышала от гномки)

• 0

#106 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 766 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 11:32

есть еще моменты, тормозящие пвп и рост по лвл. в игре понаветели столько медалей и достиг, что апнув левел волей ннволей отправляешься на фарм. решать всё вливанием реала не согласятся даже самые крутые кошельки. и даже когда ну вот вроде всё необходимое прокачал вдруг бац нас спешат поздравить с новыми медалями как нарочно с жирными статами итрудоденьгозатратами, значит снова фарм. а на фарме дроп такой великий, что сидеть там можно долго. 

вот  ввели рейтинги с слонячьми статами, теперь народ думает какой будет следующий и идет бить в запас руду камни таблички ларцы чтоб если введут то быть готовым своими запасами  как то подтянуться к кошелькам..

цену на палладий подняли дроп обещали тадысь поднять, ну вот до тадысь ждем пока ждем фармим.

уже никому и нео0ота уходить сфарма привыкли.

вот ввели неломайку или акцию тогда есть смысл баффиться кучей придуманого, а так только деньги на ветер.

почему раньше было густо а сейчас пусто потому что медали  были только скальповые эликовые и кликовые и не так много дальше просто чем выше лвл  тем сильней. сейсчас на одну только тьму можно фармить годами, фулобкаст с могучкой норма каждого боя.

и откуда возмется высокое пвп, всё, теперь пвп это акция, а остальное вр4мя ферма ток не особо веселая.

• 12

#107 КуклаВУДУ

КуклаВУДУ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 17:47

8 лет проэкту а темы не изменились))). так про между прочим в любой игре есть пик когда она надоедает и устаревает как и у любой вещи и у всего всего что встречается нам на пути... И вот когда настал этот момент (для каждого он индивидуальный) всё начинает бесить надоедать ! Всё не так всё не то -  влоть до того что осталось не тронутым.... А тут остаётся два варианта 1)Забить и свалить 2) Ныть и нудить делая то что тебя просто уже ушатало в край....

• 0

#108 powerlimit

powerlimit

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 796 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 17:51

ну так руководство игры должно делать так что бы игра не бесила и не надоедала, об этом и тема.

а происходит ровным счетом наоборот, такое чувство.

• 2

#109 JOE

JOE

Летописец

• Пользователи
  • 2 227 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 18:49

8 лет проэкту а темы не изменились))). так про между прочим в любой игре есть пик когда она надоедает и устаревает как и у любой вещи и у всего всего что встречается нам на пути... И вот когда настал этот момент (для каждого он индивидуальный) всё начинает бесить надоедать ! Всё не так всё не то -  влоть до того что осталось не тронутым.... А тут остаётся два варианта 1)Забить и свалить 2) Ныть и нудить делая то что тебя просто уже ушатало в край....

Есть еще третий вариант, не торопиться.

Не спешить все сразу прокачать, захотел - зашел, провел пару боев, захотел - зашел пофармил... пообщался...поотвечал на вопросы новичков...

Не захотел и не заходишь, мало ли других интересных вещей на свете

• 3

#110 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 20:00

а чего фрагу зря пропадать? это " гениальное " высказывание я вперывые услышала от гномки)

да никто его фрага не лишил бы.. постоял бы рядом и дождался из боя.. а потом пусть лупил бы)) причем до этого мы с ним бились уже.. зачем прыгать в бой вторым соперником? свинство оно и в африке свинство... и больше не хочу ни ПВП, ни ПВЕ.. на фиг.. и нервы свои тратить, да и бабки тоже.. буду жить спокойно :lol2:  уже все валят отсюда... и правильно делают! :oops:

• 3

#111 Player777

Player777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 10:12

Скорее всего присоединюсь....
  • 0

#112 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 10:54

http://clip2net.com/s/3D8Sh5C

стандартная ситуация :) хумы практически из любого боя устраивают вот такую клоунаду)) 

• 1

#113 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 11:13

http://clip2net.com/s/3D8Sh5C

стандартная ситуация :) хумы практически из любого боя устраивают вот такую клоунаду)) 

То есть ты фуловый а остальных всех покоцал уже.

• 1

00000031.gif10_small.pngZlayaMasia

#114 JOE

JOE

Летописец

• Пользователи
  • 2 227 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 12:21

Наверняка все отдались)

• 0

#115 Хайдук

Хайдук

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 22:01

Раньше меня бесило закрывать доси, но как то втянулась. Так втянулись,что уже не знаю, кого ещё закрыть... А смысл? Дальше то что? Мобов считай нет уже,кого под флягой пинать, пвп нет. Что делать?

В башню ходить, в лес, в улей, в крепость на конец))

• 0

#116 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 148 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 22:04

В башню ходить, в лес, в улей, в крепость на конец))

В башне боты,и ниже они же))) В улье один жмот постоянно жмёт) А в лесу я ...никогда ничего не получаю :lol2: :russian_roulette:

• 1

#117 КуклаВУДУ

КуклаВУДУ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 11:34

ну так руководство игры должно делать так что бы игра не бесила и не надоедала, об этом и тема.

а происходит ровным счетом наоборот, такое чувство.

Руководство всегда и везде делает лишь одно ! Зарабатывает деньги на проэктах подобныйх.... А нежелание играть уже в последствии возникает исключительно у людей и исключительно со времинем когда что то не получается или просто надоело однообразие... По большей части однообразие. Ибо большая часть вопиющих на форуме истериков по просту играют в другие игры где всё тоже самое... Можешь даже поспрашивать сам убедишся)

• 0

#118 Player777

Player777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 17:48

Вот очередной раз Креатифф от админов... Замена магии на противоположную расу... Это прекрасно, ничего против не имею. А о гренах подумали? Может тогда на время акции и грены сделать общие? Они ведь реально под магии заточены и приемущество в бою приличное дают... Если это тестирование такое, так давайте уж для чистоты эксперимента все общее сделаем на время )

• 0

#119 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 07:59

Сообщения не по теме удалены. Пожалуйста, не отходите от темы топика!

• 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#120 Maestro

Maestro

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 08:54

Ребята, ну а чего вы сами то хотите.  ПВП однозначно мертво по следующим причинам, раставленным по приоритетам (сугубо мой личный взгляд):

1. Полная бессильность Администрации в борьбе с хелперами (расчетчиками полей). У меня, игрока 21 лвл, сложилось впечатление, что подавляющее большинство моих противников именно с хелперами играют, исключение составляют всего лишь пара человек, которые способны играть действительно своим умом.

2. Абсолютная недопустимость введения в игру аур, аналогичных золотому сиянию. Если развивать сие творение, то дальше введут возможность покупки бессмертия в ПВП боях для владельцев толстых кошельков. Правда только непонятно, зачем платить эти деньги, если не с кем биться). Лично для меня только введение одной этой ауры уменьшило количество ПВП боев процентов на 40-50. Не покупал я альбомов с гербариями (по личным соображениям), а значит уже не способен выиграть бой у равного противника, имеющего упомянутую ауру.

3. Баланс магий:

1) Ответный удар. Огромное количество гномов покинули проект по причине наличия в игре Ответного удара у хумов. Да, понятно что игроки, использующие хэлпер обходили этот баг, но другие-то игроки из глуши не вылазили, нервы не железные, последнюю каплю в чаше терпения переполнили. Итог - отток гномов.

2) Лечение. Я думаю тут разжевывать тоже ничего не надо. Сколько сотен логов было накинуто, тьма. Итог - отток гномов. Хоть бы один из расы хумов нашел бы в себе смелость и сказал бы, что Лечение действительно баг.

4. Не умение проигрывать в боях 1 на 1.

5. Дороговизна ПВП боев из-за отсутствия возможности заработка денег игровым способом.

Резюмируя написанное выше, господа, тут нечему удивляться, игра медленно умирает и выйти из положения можно только огромными усилиями со стороны Администрации в исправлении текущей ситуации и уж никак не введением новых аур за реал. Что бы проект приносил прибыль, надо увеличивать онлайн игроков, привлекать новых игроков, развивать игру, вводить интересные цепочки квестов с достойными наградами. Пока я вижу активное бесполезное перерисовывание картинок, введение всевозможных рейтингов за реал по принципу у кого кошелек толще, акции с подарками за вложение реал

с пунктами 1,2 и 5 соглашусь ,но вот по части ответки и лечилки спорный вопрос )переделали ответку  -перестали ею пользоваться ,чем старая лечилка вам не нравилась без бага ?ведь гномы наныли ,а админы переделали её ,тогда как про ПГ лет 5 писали что багнутый шмот ,но вы же этого не признавали и молчком бегали,пг я так просто привёл пример как борются с багами ,но в чём баг лечилки сейчас ?

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых