Spoiler
Эйс для тебя .
Что тут скажешь ? Кидаю бутылку на 3 с лишним К , точка молчит , бью могилкой на 2 с лишним К , точка летит .
я же еще выше написал, теперь ярость и бронебой будут все решать в пвп.
Хумы в шоколаде еще больше.
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 20:10
Spoiler
Эйс для тебя .
Что тут скажешь ? Кидаю бутылку на 3 с лишним К , точка молчит , бью могилкой на 2 с лишним К , точка летит .
я же еще выше написал, теперь ярость и бронебой будут все решать в пвп.
Хумы в шоколаде еще больше.
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 20:14
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 20:14
Изменено: Мать-Исповедница, 12 Декабрь 2016 - 20:27
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 20:27
Да лажа этов все, слов нет.
Сумарно с поля хум наносил с поля 3,5 к урона вр, ща в коце хода.
Ничего не поменялось.
только сложнобьющиеся мобы в плюсе, точнее админы с продажей с них реса
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 20:29
Плюсую , теперь вот попробуй набить 7 к вуглускра и сердца для новых медалей )))Да лажа этов все, слов нет.
Сумарно с поля хум наносил с поля 3,5 к урона вр, ща в коце хода.
Ничего не поменялось.
только сложнобьющиеся мобы в плюсе, точнее админы с продажей с них реса
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 20:40
А испытание ауры бижутерий в условиях непрекращаюшихся полетов на респ из за лагов-нисчем не сравнимое ощущение
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 20:40
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 20:47
Ребята, а где я смогу посмотреть, сколько именно урона я нанес "самым сильным выстрелом" - иначе как мне заценить - реально точка не сработала, от того, что я не нанес того, что требуется, или это глюк недоработанный? Выводите тогда в прямой доступ - в характеристики- этот самый "самый сильный выстрел"!
Изменено: Памятник, 12 Декабрь 2016 - 20:48
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 20:48
Молились умоляли на протяжении не одного года , убрать ответку , убрали , дали лечение , молились уберите лечение , убрали КОСВЕННО , при этом урезав ЭГ , Бутылку и самое главное ИНЖЕНЕРА и добавили перчика накрутили Всадника ))) , молились плакали стонали просили показывали учили уберите ВР , убрали )) опять же косвенно )))
так может не нужно было с самого начала "молиться, умолять, плакать и стонать"? Что хотели, то и получили. "Молитесь и умоляйте" дальше, в этом многие присутствующие здесь мастера
а вообще у гномов все плохо http://forum.tmgame....topic=85306&hl= вон, убил 3 или 4 хумов, и в дисквал слетел. баланс, чО
цитата, а то вдруг удалит тему - "улетел в дисквал убил 3 или 4 хума 5го добивал был полным"
т.ч. может стоит не ныть, а пойти покачаться? может быть статы изменить? еще что-то придумать? и будете как милый, по 5 хумов за бой выносить)
Изменено: lesha1985, 12 Декабрь 2016 - 20:56
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 20:55
Spoilerвот мой лог, моб слабее ящера. я под волком. точка прошла только раз при накоплении урона от 2х скользях. все логично. какие нубские уроны по 14 мобу))) Вывод..слишком сильно бьете))) и это еще база не накручена берсом.з.ы. как лог то прятать?(
Ты лучше иди в бои, и своих соклан захвати.
Как тут можно оценить нововведения, если боев ка кне было, так и нет.
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 21:05
Самое страшное для проекта, если хумы поймут что побеждать так как раньше им станет сложней и не дай Бог, станут намного чаще проигрывать, тогда начнется массовый отток из игры. Их только удерживает от ухода большое преимущество в ауре и в магиях. Поэтому, как не крути, 50 на 50 никогда не будет. Очередное перекладывание яиц из одной корзины в другую. Изображение какой то работы, но реально ничего не делается. Ну не выгодно это проекту ! Сейчас пройдет неделя отладки, потом возьмут тайм аут для осмысливания отладки до весны. Весной скажут осмыслили и решение будет принято летом. Летом пора отпусков, перенесут на осень и т.д. А что то доказывать, спорить и обвинять друг друга считаю бессмысленным, когда говорит политика - пушки молчат.
Изменено: Orel, 12 Декабрь 2016 - 21:09
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 21:26
Почему не открыть снова тестовый сервер и проводить все бои там?
Игроки сами все бесплатно потестируют, напишут отзывы, а потом уже то, что получилось обобщить и вводить в игру.
И для чего такое сложное описание ВР?
При котором многие не могут понять сколько именно тот самый волшебный урон, при котором будут сработка. Вы понимаете, что некоторые игроки сами эти данные посчитать не смогут?
Изменено: Афидимиза, 12 Декабрь 2016 - 21:26
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 21:28
вон вам пример "Белый Орел", нормально вкачан, гоняет пол ТМ и тоже стонет и тоже чушь пишет, и так 99% балаболов тут.
вместо того что бы объективные отзывы писать
тебе нужен объективный? получи, все что сейчас затеяно не для так называемого теста, а для реалов купивших индивид, что бы удобнее подобрать ауру, а остальные могут умываться. достаточно объективный отзыв?
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 21:33
тебе нужен объективный? получи, все что сейчас затеяно не для так называемого теста, а для реалов купивших индивид, что бы удобнее подобрать ауру, а остальные могут умываться. достаточно объективный отзыв?
да, достаточно и объективно.
об этом и речь.
и никогда тут баланса не будет
и тема эта ни о чем.
не возможно сделать баланс, вбрасывая постоянно в БАРДАК что то новое.
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 21:46
ты ж вроде не дурак, а никак не поймеш, что всё это до задницы, все эти правки бардака до одного места, и на исход боя в 90% влияет рандом, а не всё что ты пишеш.
накой ты всю эту чушь пишеш?
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 21:47
эйс хорош те пули то лить, кто больше урона с поля делает, даже не смешно, гном влепить с каждого практически поля может а при везении не один раз, а хумуу надо поле дождаться которое может вообще не придти.
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 21:48
белый орёл нормально вкачаный? кунг нормально вкачаный а орёл мясо
Без хелпера и ты был бы мясом и многие другие, так что уйди в тень...герои млин.. Нормально вкаченный это тот кто в КШ и индивиде и купил половину медалей. Странные у вас критерии. С банкоматом в обнимку не сплю как некоторые.
Изменено: Orel, 12 Декабрь 2016 - 21:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых