Это суперпупер77 пишет что если убрать листья и тыквы будет беда?)Который ходит на гноме по 3 поля,у которого уроны как у 25го уровня и который в одном бою спокойной убивает толпу гномов)
Итоги испытания Верной руки и прогноз изменений
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 16:14
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 16:16
Лично для Суперапупера77 который пишет про то что гномы бастуют.Если как ты говоришь гномы выйдут в ПВП,хумам будет куча фрагов.И ни кто не бастует,просто не хочется фрагами вас кормить,накормили и прокачали вам уже стихийки и трезубцы во времена ответки.
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 19:15
Три нужно изба рыдальня для фермеров, фермерами не рождаются фермерами становятся
тогда четыре-изба рыдальня для каторжан
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 03:47
и тебе сказали показывай логи с равными противниками. а ты для меня как бы это помягче сказать...... груша для битья )
Посмотрим.
там не дураки сидят.
Вы и про лечение так писали, и про вр, теперь накрутку ярости и разрухи отстаиваете. Это все и привело к тому. что в игре никого нет.
Админы опомнились, думаю и яррость с разрушением уберут.
Вот тогда и поиграем на равных.
и вообще, где ты видишь, что я там ,как ты говоришь, плачу ,что ты меня вынес на респ?
Ты и так сильнее был. а с вводом Точкности. еще усилился, аура бижи твоя помощнее.
Я просто кидаю логи, как хум, не делая ничего на повышение ярости(ни в шмоте почти нет, ни хрона, ни вымпела) через удар лупит яростью
Есть логи, где с поля летят по 4-5 подряд. Залип под работу точки просто идеальный.
А
Изменено: _ЭйС_, 22 Декабрь 2016 - 03:55
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 19:02
вот мне кажется, мой перс стал сильнее лупить
http://w0.tmgame.ru/...p?nick=Отец Лжи
З.Ы. особенно нубов
З.З.Ы спасибо за инженера, я в бою с шионом, и мне так же комфортно как в фулле.
Изменено: Hobotoss, 22 Декабрь 2016 - 19:05
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 21:11
Всё и так ясно. хумы спрятались. ну не привыкли они без халявы в бой ити. Всегда у хумов было превосходство в магии и аурах-это факт! Сначала они плакали что вампиризм у гномов зашкаливает- порезали вампирку,добавили антистатов! потом гномы возмутились ответкой-убрали ответку! Порезали гномам сдвиг.Дали хумам багнутую лечилку, поменяли ауры комплектов. Я может не совсем придерживаюсь последовательности перемен, (да простят меня игроки)но смысл основной донесу...Порезали лечилку, но превосходство в аурах комплектов у хумов не трогали. Год играли и выясняли что же блин не так и вот дошло дело до ауры бижутерии. Заметно поубавилось хумов в пвп зоне... Очевидно что их не устраивает такой расклад и видимо они будут продолжать плакать на форуме в ожидании очередной халявы. Можно сказать что тест ауры "Верной руки" дал положительный результат, в том плане что потерялись с ПВП зоны те, кто с минимальным качем брали на халяву фраги!
---------- -DAXX- ---------
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 21:24
Всё и так ясно. хумы спрятались. ну не привыкли они без халявы в бой ити. Всегда у хумов было превосходство в магии и аурах-это факт! Сначала они плакали что вампиризм у гномов зашкаливает- порезали вампирку,добавили антистатов! потом гномы возмутились ответкой-убрали ответку! Порезали гномам сдвиг.Дали хумам багнутую лечилку, поменяли ауры комплектов. Я может не совсем придерживаюсь последовательности перемен, (да простят меня игроки)но смысл основной донесу...Порезали лечилку, но превосходство в аурах комплектов у хумов не трогали. Год играли и выясняли что же блин не так и вот дошло дело до ауры бижутерии. Заметно поубавилось хумов в пвп зоне... Очевидно что их не устраивает такой расклад и видимо они будут продолжать плакать на форуме в ожидании очередной халявы. Можно сказать что тест ауры "Верной руки" дал положительный результат, в том плане что потерялись с ПВП зоны те, кто с минимальным качем брали на халяву фраги!
Может вспомним как 16лв гномы, 20+лв хумов в кш лупили на ура?)) Лишь бы ляпнуть пожалостливее))
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 21:33
Может вспомним как 16лв гномы, 20+лв хумов в кш лупили на ура?)) Лишь бы ляпнуть пожалостливее))
Димон, ни гони волну... про тебя то я знаю. как ты от гномов сбежал в тот момент на хума с нубским качем. и выносил моего перса на ура
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 21:50
Димон, ни гони волну... про тебя то я знаю. как ты от гномов сбежал в тот момент на хума с нубским качем. и выносил моего перса на ура
У меня нет перса за гномов))
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 21:56
а я не видел что бы 16 выносил 20+
А я видел)) Потому и ввели прибавку на вр по уровням и шмот выше 14лв сделали. так как тогда СТ рулила и гномы резали все и всех (ГВ ништяк магия)) Мех 16лв подождал Васяку 21лв( царство небесное ) после миракла и легко и непринужденно чпокнул. На мой вопрос как так? Васяка сказал. пи-пи-пи и т.д. Много было разговора про то что бы Вс по уровням прибавку к урону давал. В итоге сошлись на ВР. Потому как иначе алес полный был.
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 22:07
ну какой тогда диалог может быть если даже такого не помните и воспринимать не хотите?))) Радейте дальше какие Вы все немощные и слабые))
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 22:12
ну какой тогда диалог может быть если даже такого не помните и воспринимать не хотите?))) Радейте дальше какие Вы все немощные и слабые))
тут не диалог нужен. а реальные факты, логи. а не ваши фейковые цитаты и мягко сказано, вымышленные воспоминания
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 22:13
тут не диалог нужен. а реальные факты, логи. а не ваши фейковые цитаты и мягко сказано, вымышленные воспоминания
Ну тогда ты видимо оч. мелким нубом был в это время. Что я тогда тут тебе расписываю. Чао)
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 22:14
Если на то пошло напомни как мне от куда и отчего ввели прибавку ВР по уровням?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых