Такие еденичные игроки есть у обеих расс, но в каждой весовой категории их больше или меньше у той или иной рассы... это дает перевес в статистике побед.Еслиб в ТМ играли милионы игроков то это было-б каплей в море, но сегодня в ТМ например на 15-ом уровне, 10-15 активных игроков (Про второй сервер я вообще молчу). При таком раскладе эти 3 игрока сильно меняют статистику побед и это никак не связанно с баллансом...Что Касается ауры всадника - у меня она стоит на УКШ, и я не заметил сильного приимущества в бою с соперником... Пробовал с теми-же соперниками играть со стихийками и зачастую было даже лучше (Это мое личное наблюдение).Я например наблюдаю сильный перевес в ауре травма (сейчас как-раз на нее и сменю), у уровней выше 15 бои уже довольно долгие и травма успевает ложится во всех боях по несколько раз, а если она легла 4 раза то ты становишься бесполезным овощем и не можешь ударить, и очистить ее ничем нельзя... И не смотря на это именно эту ауру усилили Сейчас большинство хумов возьмет травму и снова будет "дисбалланс"
Травму нельзя назвать дисбалансной аурой. Овощами с ней становятся как гномы так и хумы. Скучная - да) дисбалансная - нет)
Ну и когда уберут нг боеприпасы, не факт что она будет спасать. Хум с всадником запросто может снять 15к с поля начиная где-то с 17-18 лвл, дальше эта цифра только растет. Пару травм накинуть не успел, 2 -3 таких поля и гном уже на респе.