Внимание! Художественный конкурс. Этап...
Toril
07 июл 2008
Хочу напомнить, что сегодня последний день приёма работ на первый тур конкурса.
Toril
08 июл 2008
Приём работ первого этапа конкурса закончен.
В ближайшее время мы объявим результаты.
Всем участникам огромное спасибо! Вы все молодцы! Нам было очень приятно увидеть такую активность.
В ближайшее время мы объявим результаты.
Всем участникам огромное спасибо! Вы все молодцы! Нам было очень приятно увидеть такую активность.
Toril
08 июл 2008
Победители определены!
Барабанная дробь...
Барабанная дробь...
Во второй тур проходят:

Также, утешительные призы, в размере 25 золота полчают:
За позитивный сюжет и жизнерадостные краски
Underground bird
За драйв и силу
За маленькое, но очень поучительное видео
За захватывающий блокбастер-комедию
Ещё раз огромное спасибо всем участникам! Вы здорово постарались и очень порадовали всю команду разработчиков! Дерзайте, не останавливайтесь! Мы верим в вас.
Бегущий в тени
08 июл 2008
Спешу всех поздравить!
Все молодцы, прям талантища
Желаю дальнейших успехов в вашем творчестве

Termit
08 июл 2008
Спасибо большое, жду второго тура, но даже не могу себе предположить что за правила и требования можете придумать нам.
P.S. Вы в последнем посте своём указали мою анимационную картинку, неужели это она настолько вас шокировала что вы именно её решили выдвинуть на первое место, просто я рассчитывал что самая первая работа победит, или последняя, но уж не как не возлагал надежды на это "кровавое мясо" и выложил её для фана. Или победили все работы в совокупности, а эта просто из-за маленького размера или ещё чего попала на первую полосу? Ответе пожалуйста мне очень надо это знать.
P.S. Вы в последнем посте своём указали мою анимационную картинку, неужели это она настолько вас шокировала что вы именно её решили выдвинуть на первое место, просто я рассчитывал что самая первая работа победит, или последняя, но уж не как не возлагал надежды на это "кровавое мясо" и выложил её для фана. Или победили все работы в совокупности, а эта просто из-за маленького размера или ещё чего попала на первую полосу? Ответе пожалуйста мне очень надо это знать.
Toril
08 июл 2008
Цитата(Termit @ 8.7.2008, 16:52) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо большое, жду второго тура, но даже не могу себе предположить что за правила и требования можете придумать нам.
В первом туре мы рассматривали не столько технику, сколько отношение и художественные способности как таковые. Ты оказался довольно "плодовитым" и победил, конечно, не из-за последней работы. Но она, без сомения, самая безбашенная.. .Улыбнуло всю команду)
Termit
08 июл 2008
Цитата(Toril @ 8.7.2008, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
В первом туре мы рассматривали не столько технику, сколько отношение и художественные способности как таковые. Ты оказался довольно "плодовитым" и победил, конечно, не из-за последней работы. Но она, без сомения, самая безбашенная.. .Улыбнуло всю команду)
Спасибо, более лучшего ответа и не ожидал.

Ну а сейчас отдыхать и тратить деньги

Руматa
08 июл 2008
Я, наверно, очень нервный, но... У меня не появились монетки... (хнык) ... что делать?
Зовут меня в игре Румата (странное совпадение?), играю за людей... Пасибо заране, хотя пока в рюкзаке пусто...
P.s. Так как картинка весила много, а у меня уже были какие-то свои личные файлы, создал второго персонажа на форуме с заменённой буквой а на английскую a))
Зовут меня в игре Румата (странное совпадение?), играю за людей... Пасибо заране, хотя пока в рюкзаке пусто...
P.s. Так как картинка весила много, а у меня уже были какие-то свои личные файлы, создал второго персонажа на форуме с заменённой буквой а на английскую a))
KIKss
08 июл 2008
Цитата(Руматa @ 8.7.2008, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я, наверно, очень нервный, но... У меня не появились монетки... (хнык) ... что делать?
у меня тоже не появились

AutoGnom
08 июл 2008
Цитата(Руматa @ 8.7.2008, 18:38) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(KIKss @ 8.7.2008, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
у меня тоже не появились 

А кристаллы 2500 и 5000 соответственно не появились случаем вместо золота

Dzz1Rt
08 июл 2008
Администрация рисует нам медальки, ребят )
Как нарисуют, вручат их и дегу
Как нарисуют, вручат их и дегу