Внимание! Художественный конкурс. Этап первый.
Опубликовано 07 Июль 2008 - 10:43
Опубликовано 07 Июль 2008 - 18:29
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 08 Июль 2008 - 00:03
В ближайшее время мы объявим результаты.
Всем участникам огромное спасибо! Вы все молодцы! Нам было очень приятно увидеть такую активность.
Опубликовано 08 Июль 2008 - 13:22
Барабанная дробь...
Во второй тур проходят:
Также, утешительные призы, в размере 25 золота полчают:
Опубликовано 08 Июль 2008 - 13:30
Посеешь привычку - пожнешь характер
Посеешь характер - пожнешь судьбу
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья... Бесконечна только наша боль... © Ария
Выпрямляйте руки.
Убей нуба сегодня или он убьет тебя завтра.
Черный пиар - тоже пиар. © Diamond
BattleHammer
Опубликовано 08 Июль 2008 - 13:38
Опубликовано 08 Июль 2008 - 14:33
Опубликовано 08 Июль 2008 - 15:52
P.S. Вы в последнем посте своём указали мою анимационную картинку, неужели это она настолько вас шокировала что вы именно её решили выдвинуть на первое место, просто я рассчитывал что самая первая работа победит, или последняя, но уж не как не возлагал надежды на это "кровавое мясо" и выложил её для фана. Или победили все работы в совокупности, а эта просто из-за маленького размера или ещё чего попала на первую полосу? Ответе пожалуйста мне очень надо это знать.
Опубликовано 08 Июль 2008 - 16:06
P.S. Вы в последнем посте своём указали мою анимационную картинку, неужели это она настолько вас шокировала что вы именно её решили выдвинуть на первое место, просто я рассчитывал что самая первая работа победит, или последняя, но уж не как не возлагал надежды на это "кровавое мясо" и выложил её для фана. Или победили все работы в совокупности, а эта просто из-за маленького размера или ещё чего попала на первую полосу? Ответе пожалуйста мне очень надо это знать.
В первом туре мы рассматривали не столько технику, сколько отношение и художественные способности как таковые. Ты оказался довольно "плодовитым" и победил, конечно, не из-за последней работы. Но она, без сомения, самая безбашенная.. .Улыбнуло всю команду)
Опубликовано 08 Июль 2008 - 16:17
Спасибо, более лучшего ответа и не ожидал. Если правила второго тура позволят работы с анимацией, то постараюсь задействовать в движении каждый камешек в последней работе, но это очень трудоёмкий процесс.
Ну а сейчас отдыхать и тратить деньги
Опубликовано 08 Июль 2008 - 18:38
Зовут меня в игре Румата (странное совпадение?), играю за людей... Пасибо заране, хотя пока в рюкзаке пусто...
P.s. Так как картинка весила много, а у меня уже были какие-то свои личные файлы, создал второго персонажа на форуме с заменённой буквой а на английскую a))
Опубликовано 08 Июль 2008 - 19:15
у меня тоже не появились
Опубликовано 08 Июль 2008 - 20:52
Зовут меня в игре Румата (странное совпадение?), играю за людей... Пасибо заране, хотя пока в рюкзаке пусто...
P.s. Так как картинка весила много, а у меня уже были какие-то свои личные файлы, создал второго персонажа на форуме с заменённой буквой а на английскую a))
А кристаллы 2500 и 5000 соответственно не появились случаем вместо золота
AutoGnom
Умы, пораженные однажды, склонны к суеверию - Mobiles ad superstitionem perculsae semel mentes
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых