Перейти к содержимому

Фото

стоимость кристалов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
196 ответов в теме

#101 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 826 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 07:52

Ресурсы упали в цене до 250%. Все печально.
  • 0

#102 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 08:35

Ресурсы упали в цене до 250%. Все печально.

А как они могли не упасть? Ты же им даже шанса не дал )))  

Сидишь сутками напролет мобов бьешь и на аук лоты по 1000 штук пачками выставляешь...

• 0

#103 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 08:40

Начался новый клановый рейтинг - до 5:30 утра 2 октября нужно убивать гномов / людей на Острове стихий.

Награда за попадание в рейтинг - увеличение дропа ресурсов с мобов в 1,5 раза.

К гадалке не ходи - через неделю жди обвала цен на ресы...

Изменено: Ирианнннннна, 27 Сентябрь 2017 - 08:41

• 1

#104 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 08:51

1. "Товар стоит столько, сколько за него согласны заплатить."  

Начался новый клановый рейтинг - до 5:30 утра 2 октября нужно убивать гномов / людей на Острове стихий.

Награда за попадание в рейтинг - увеличение дропа ресурсов с мобов в 1,5 раза.

К гадалке не ходи - через неделю жди обвала цен на ресы...

Странно. Если товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить, то почему цены упадут?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#105 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 08:59

Странно. Если товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить, то почему цены упадут?

:lol2:

Браво !!!

Король передергиваний превзошел сам себя )))

Вырванная тобою из контекста фраза принадлежит не мне, а другому форумчанину. Я ее лишь процитировала. При этом даже взяла в кавычки - чтобы такие как ты не попутали ничего. Но твое желание в очередной раз передернуть превзошло здравый смысл.

цену формирует спрос и предложение. - вот моя фраза из того же топика. Специально для тебя объясняю (внимательно следи за руками): награда за рейтинг увеличит предложение ресов на ауке. (Предполагаю, что рост предложения будет даже выше, чем в 1,5 раза - фармить пойдет большее чем обычно количество игроков). При этом спрос останется примерно на прежнем ровне (причин для резкого повышения спроса на ресы пока не наблюдается). Итак, предложение выросло, спрос остался прежним. Что произойдет с ценой? А это тебе домашнее задание )))

Изменено: Ирианнннннна, 27 Сентябрь 2017 - 09:11

• 0

#106 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 09:05

:lol2:

Браво !!!

Король передергиваний превзошел сам себя )))

Вырванная тобою из контекста фраза принадлежит не мне, а другому форумчанину. Я ее лишь процитировала. При этом даже взяла в кавычки - чтобы такие как ты не попутали ничего. Но твое желание в очередной раз передернуть превзошло здравый смысл.

А ваша фраза "я об этом и говорила" говорит о том что вы с ней согласны. Или у вас другая трактовка этой фразы?

P.s.: За титул спасибо. Очень льстит)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#107 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 09:52

А ваша фраза "я об этом и говорила" говорит о том что вы с ней согласны. Или у вас другая трактовка этой фразы?

Ты еще и зануда... Это так скучно (

Ок, специально для тебя. 

Товар стоит столько, сколько за него согласны заплатить.  Допустим сейчас на ауке определенный рес стоит 3 зю за сотню. То-есть за него готовы столько заплатить, раз его по такой цене берут (точно берут, сама продаю). Через неделю этот рес будет стоять на ауке за 2 зю. И (о чудо!) за него тоже будут согласны столько заплатить ))  Согласись, было бы удивительно, если бы игроки, покупавшие рес по 3 зю, не согласились бы платить за такое же количество того же реса 2 зю.

• 0

#108 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 09:59

Ок, специально для тебя. 

Товар стоит столько, сколько за него согласны заплатить.  Допустим сейчас на ауке определенный рес стоит 3 зю за сотню. То-есть за него готовы столько заплатить, раз его по такой цене берут (точно берут, сама продаю). Через неделю этот рес будет стоять на ауке за 2 зю. И (о чудо!) за него тоже будут согласны столько заплатить ))  Согласись, было бы удивительно, если бы игроки, покупавшие рес по 3 зю, не согласились бы платить за такое же количество того же реса 2 зю.

Замечательно, вы же сами говорили, что чуть позже цена вернётся к своему значению.

Ну и что? Ну будет сыпаться ресурса в 1,5 раза больше, пусть даже месяц.

Ну набьются запасы на 2 месяца, а потом всё вернётся на круги свои.

Ждите.

А если вы гонитесь сиюминутно получить всё возможное, будьте готовы платить в тридорога и виноваты в этом только вы сами и ваша "нетерпеливость".

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#109 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 10:18

Замечательно, вы же сами говорили, что чуть позже цена вернётся к своему значению.

Ну и что? Ну будет сыпаться ресурса в 1,5 раза больше, пусть даже месяц.

Ну набьются запасы на 2 месяца, а потом всё вернётся на круги свои.

Ждите.

А если вы гонитесь сиюминутно получить всё возможное, будьте готовы платить в тридорога и виноваты в этом только вы сами и ваша "нетерпеливость".

А где я говорила что не вернется??? Я только сказала что через неделю цена на ресурсы снизится (и она-таки снизится))). 

У тебя очень хреновая манера общения (и тебе уже многие игроки не единожды говорили об этом на форуме). Ты сначала приписываешь собеседнику фразу, которую он не говорил (либо извращаешь смысл сказанной им фразы с точностью до "наоборот"), а потом опровергаешь эту фразу... в итоге выставляя собеседника полным идиотом.

Так что пока не научишься общаться адекватно - ты у меня в игноре. Извини.

• 0

#110 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 10:20

цену формирует спрос и предложение. - вот моя фраза из того же топика. 

Ирианнннннна, я открою Вам  великую экономическую тайну, но цена не определяется спросом и предложением.

Чтобы понять это Вам необходимо оглянуться вокруг, а не бездумно цитировать выдержки из учебников.

• 0

#111 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 10:29

Ирианнннннна, я открою Вам  великую экономическую тайну, но цена не определяется спросом и предложением.

Чтобы понять это Вам необходимо оглянуться вокруг, а не бездумно цитировать выдержки из учебников.

Голословное, ничем не подкрепленное утверждение )))

С таким же успехом я могу заявить: "Земля не вращается вокруг солнца. Это солнце вращается вокруг Земли. Чтобы понять это Вам необходимо оглянуться вокруг..." и далее по тексту

• 0

#112 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 10:39

Думать я так понимаю не хотим.  Совсем....А может быть и не умеем...

Вот вам доказательство:

В сети есть куча графиков добычи и спроса на нефть.

Также есть график цены и график запасов.

Корреляции там нет. Вообще.

Если не найдете графики - кину в личку.

• 1

#113 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 11:07

Думать я так понимаю не хотим.  Совсем....А может быть и не умеем...

Вот вам доказательство:

В сети есть куча графиков добычи и спроса на нефть.

Также есть график цены и график запасов.

Корреляции там нет. Вообще.

Если не найдете графики - кину в личку.

Если Вы не видите суслика корреляции - это еще не значит что ее там нет ;)

Выбранный Вами пример весьма неудачен. Нефтянка - рынок сложный, на него оказывает влияние множество факторов. И не только экономических. У нас же здесь, в ТМ, рынок простейший. Для его описания вполне достаточно закона спроса и предложения. Или Вы хотите чтобы я тут моделированием занялась? ))

Ребят, ну его нафиг... Я в отпуске!  Не напоминайте мне про работу. Ну пожалуйста... ))

А то как в старом анекдоте "домой приходишь...  а там - станки, станки..."

• 0

#114 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 11:29

Нефтянка - рынок сложный, на него оказывает влияние множество факторов. 

цену формирует спрос и предложение. (с) Ирианнннннна.

Почетное звание форумный экономист  ваше!

• 0

#115 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 11:59

Ок, специально для тебя. 

"с точки зрения банальной эрудиции..." скажем так,закон сохранения ещё никто вроде не отменял :derisive: т.е. если где-то что-то убывает,то соответственно где-то прибывает, и наоборот. вы получаете(чисто теоретически) возможность добывать в 1,5 раза БОЛЬШЕ ,при тех же ЗАТРАТАХ,но желаете (практически) чтоб цена на ресы осталась прежней,а лучше выросла бы :lol2: при том ВЫРАЖАЕТЕ НЕДОВОЛЬСТВО,что цена на мешки растет :russian_roulette: может стоит начинать осуждения с себя?

• 1

#116 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 08:29

27 сен в 13:04
Во-первых, Я НИКОГДА не выражала недовольство ростом цен на мешки. Если уж читаете форум - делайте это внимательнее.
но желаете (практически) чтоб цена на ресы осталась прежней,а лучше выросла бы - ккогда я такое говорила??? Вы ......, сударь!

сударыня,вы явно не дружите с ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЛОГИКОЙ,что я вам просто продемонстрирую;

1)12 Сентябрь 2017 - 10:49

Покупателей цены не устраивают.  Но всё равно приходится покупать, потому что по другим ценам мешков нет.

т.е. в этой фразе вы просто лучитесь довольством,от того,что вам ПРИХОДИТСЯ ПОКУПАТЬ???

2)но желаете (практически) чтоб цена на ресы осталась прежней,а лучше выросла бы - ккогда я такое говорила???

разве я где либо утверждал,что вы подобное ГОВОРИЛИ?внимательнее перечитайте мой пост,желательно пригласив толмача,дабы он вам по-проще растолковал СУТЬ,а то видать там слишком заумно написано :derisive:

3)ну а по поводу перехода на личности,я вот думал,чем же я вас так АБЫДЭЛ,и единственное ЛОГИЧЕСКОЕ заключение;вы как раз из тех наставников,о которых я писал в постскриптуме...

19 Сентябрь 2017 - 17:08
P.S.если наставник не способен подсказать ученику ЗАЧЕМ И КАК добыть 3,5голды на 4лвле-грош ему цена в базарный день

не стоит так близко к сердцу воспринимать это,не всякому ДАНО быть ЗНАЮЩИМ НАСТАВНИКОМ :derisive:

• 1

#117 Demon-Prizrak

Demon-Prizrak

Начинающий Летописец

• Модератор чата
  • 1 960 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 21:39

почему у людей синий мешок кристаллов стоит 38 зол,а у гномов 29 зол и если это искусственное завышение цены то хотелось бы узнать ник этого барыги

Всё гораздо проще. У нас хумов в 2 раза больше, чем гномов. Поэтому желающих купить много, а мешков мало.

• 0

#118 Demon-Prizrak

Demon-Prizrak

Начинающий Летописец

• Модератор чата
  • 1 960 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 21:44

А вот ещё 4го вам отрубят возможность продать или купить листья,побеги и ветки. И останется только один вариант - мешки. Вот тогда они могут и до 100з за мешок взлететь. Только вкладывать от этого больше не станут. Хотя наверно расчёт именно на это и вёлся.

• 0

#119 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 09:07

А вот ещё 4го вам отрубят возможность продать или купить листья,побеги и ветки. И останется только один вариант - мешки. Вот тогда они могут и до 100з за мешок взлететь. Только вкладывать от этого больше не станут. Хотя наверно расчёт именно на это и вёлся.

Чем выше стоимость мешка, тем меньше идет вложение реала. Одна из предыдущих админских команд это понимала. И нынешней было бы неплохо  озадачиться вопросом цены мешков.

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#120 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 411 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 10:33

Чем выше стоимость мешка, тем меньше идет вложение реала. Одна из предыдущих админских команд это понимала. И нынешней было бы неплохо  озадачиться вопросом цены мешков.

Срежут но не там где надо и будет с моба падать не 3 серы а 0,75 под супер листом который увеличивает дроп серебра в 4 раза

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых