.. а если не получается по каким то причинам? то в игре достаточно игроков которые равны тебе по силам рекомендую воевать с такими равными противниками в место того чтоб пытаться расколот орешек который не по зубам тебе. Интересные у вас понятия игры и справедливости в ней.... .
.
..А вот Пропаганду многих игроков по презрению, осуждению иногда и высмеивании игроков вкладывающих в игру денег Администрация мягко говоря не разделяет с вами... знайте это тоже. .
Да я лично даже не пытаюсь раскусить орешки, которые мне не по зубам, скрин выше привела, как я с игроками по силам пробую играть. Поймала 17, влез 16 помогать (с которым у нас равные 50 на 50 бои).И тут прискакала третья, которую уже не убью точно. Вот и вся игровая реальность на данный момент. 3 персонажа и 2 волка против одного персонажа. Она зашла в бой - я бой проиграла без вариантов. С амулетами появился шанс, хоть и мизерный его выиграть.
Как вы думаете много игроков пойдет снимать с карточки 100+ т.р. чтобы сравняться в прокачке и ее убить? А потом еще 100+, чтобы убить еще кого-то кто сильнее. Думаю что нет, большинство просто не будет играть в такую бесплатную игру, что мы сейчас и видим. Активный онлай это бьющие мобов в безопаске игроки.
Никто вас , игроков вкладывающих в игру деньги, не осуждает. Каждый тратит куда он хочет и живет как он хочет. Вам про другое пишут. Что при онлайне 2000 игроков 100-200 неубиваемых персов это нормально и в общем каждый найдет с кем ему поиграть. Но при том онлайне что сейчас. Одного-двух активно играющих неубиваемых персонажей (влезающих во все бои 24 часа в сутки) хватит, чтобы интерес к игре потеряли оставшиеся игроки.
Смысл в том, что шанс убить другого должен быть у каждого, тогда и в игре будет больше игроков. И вам будет с кем поиграть. А амулет не дает 100% победы. Сама пробовала и на меня кидали. 2 раза на меня кидали, 2 раза я убивала, он не срабатывал или не успевал. Там нужно еще 15% жизней чтоб было. А сильный игрок снесет их одним ударом., ну или можно подстроить так, чтоб не оставалось меньше, до смены поля. (говорю по своему лвлу)
Изменено: Афидимиза, 19 Сентябрь 2017 - 17:17