для справки: если у вас 20к хр, то 8 уголок - это минус 16к, тогда от ваших 20к путем несложных вычислений остается 4к для чистого мега хумского урона. И тут возникает вопрос, либо вы ошибаетесь с подсчетом углов, либо нет того урона.. потому что даже, если учесть шампанское и сосульку (примерно в 6к общих), то и тогда 10к хп гнома, не убитые за 8 полей, говорят о том, что чистого урона с каждого поля было нанесено около 1,5к. но, по вашим словам, вас еще и 25 смог побить, а не просто скидывать на Касандру... значит и тех 1,5к с поля не было... не стыкуется одно с другим.
Для справки: спросите про бой у вашей сокланки, не думаю, что она не заметила как активно у нее работал снаряд) Жаль не записала, да и к сожалению влез 25 и бой дальше мне стал не интересен.
А в остальном, наши поля чередовались, я старалась разбирать их в ноль, чтобы скинуть ее угол на след поле, НГ боеприпасы, элики жизни ,ну и рунки благородства восстанавливали жизни. А урона у нее не было ,думаю, по простой причине, она не была готова к бою, в отличение от меня и просто прыгнула за легким фрагом. Я даже не помню тратила ли она на меня ненку. Если нет, так то как тут можно писать про то, что у вас нет уронов?
Опять хотите что-то менять подтасовывая факты?
Изменено: Афидимиза, 12 Декабрь 2017 - 15:13