Вот теперь понятно , с 6 уровня . спасибо. Только не мешало бы инфу сделать , с 6 уровня при нажатии. Спасибо за вразумительный ответ. штаматолог
Добро пожаловать в Зимнюю долину!
Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 13:16
Опубликовано 30 Декабрь 2017 - 13:33
Почему , когда беру задания у НПС на долине, то это остаётся http://prntscr.com/hu4tzz. и данный знак не исчезает, а так и висит. когда идёшь к Снеговику или Морозу, если отправляют, то пишет, что нет задания? Просмотреть можно задания, только пока не обновишь страницу.
Опубликовано 01 Январь 2018 - 05:41
Почему , когда беру задания у НПС на долине, то это остаётся http://prntscr.com/hu4tzz. и данный знак не исчезает, а так и висит. когда идёшь к Снеговику или Морозу, если отправляют, то пишет, что нет задания? Просмотреть можно задания, только пока не обновишь страницу.
у меня так же...
Опубликовано 09 Январь 2018 - 21:45
Если я куплю сейчас образ за богомолов, а послезавтра выполню квест на образ-время увеличиться? т.е. суммируется?
а ты больше покупай
Опубликовано 10 Январь 2018 - 09:31
Если я куплю сейчас образ за богомолов, а послезавтра выполню квест на образ-время увеличиться? т.е. суммируется?
Добрый день. Время жизни предметов подчиняется общим правилам - если предметы складываются в одну пачку, то принимается наибольший срок жизни одного из предметов. Это правило не касается различных временных эффектов (бафов или дебафов) - для них время двух и более эффектов обычно суммируется, что указано в описании.
Опубликовано 10 Январь 2018 - 09:55
Добрый день. Время жизни предметов подчиняется общим правилам - если предметы складываются в одну пачку, то принимается наибольший срок жизни одного из предметов. Это правило не касается различных временных эффектов (бафов или дебафов) - для них время двух и более эффектов обычно суммируется, что указано в описании.
Спасибо. Но, если бы описание там было, я бы не спрашивала, и модераторы игры тоже знали бы ответ . Хорошего дня.
Опубликовано 10 Январь 2018 - 10:36
Проведению акций на зимних выходных если оценивать твердая 5, а вот магазины и квесты честное разочарование.
Как то ожидалось более интереснее.
Призы сейфов и клановых елок - ничего нового слабенькая троечка.
Магазин "собачек" - цены честно местами удивляют, если учитывать ценность покупки.
Новый год к нам мчится, скоро всё случится, Сбудется, что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут, Ждать уже недолго, скоро будет ёлка, Только мало толку....
Пример: 1 собачка - 1 сердце и то купить можно одно. И 8 января приобретение камней за них прекращено.
2 собачки - элексир очищения, целых 2 .
Мог в названиях ошибиться, но факт ценности на лицо.
Имеем , что имеем, разочарование.
Изменено: dvp, 10 Январь 2018 - 10:46
Опубликовано 11 Январь 2018 - 14:25
Новый год к нам мчится, скоро всё случится,
Сбудется, что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут, Ждать уже недолго, скоро будет ёлка, Только мало толку....
Вот я это произведение с первого дня Элинорских праздников вспоминаю)
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых