Перейти к содержимому

Фото

корпоративные игры? или что-то другое?

427 ответов в теме

#101 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 096 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 15:00

Алён, ты не права.. правда..

в чем?

• 0

#102 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 15:05

вот тут ты просчиталась чуток) раз уж азмодан ей ровня то и ты в кайф) и там равные и тут) логично? не пойму возмущений тогда по поводу равных соперников.

ну а если пораскинуть немного и подумать) ты наверняка догадаешься зачем так делается) не ужели ты думаешь что ты на столько крепкая что нам тебя надо втроем бить) подумай) на этот раз без подсказок) ответ весьма прост) 

Азмодан ей ровня????? ты о чем? и прекратите перекручивать в свою сторону мои слова... а то, что вы лезете толпой, так это как раз и есть оценка вашей сущности... потом не скулите, что вам играть не с кем... вы уже всех разогнали, готовь опять бабки на откат)

• 2

#103 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 15:11

В кои то веке решил прикольнуться и пост оставить в теме, так сказать разгрузить атмосферу, но и тут ты нас нашла.

у тебя с последовательностью все нормально? это ты пришел на мой пост оставлять комментарий, а не я - на твой)

• 1

#104 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 15:11

Азмодан ей ровня????? ты о чем? и прекратите перекручивать в свою сторону мои слова... а то, что вы лезете толпой, так это как раз и есть оценка вашей сущности... потом не скулите, что вам играть не с кем... вы уже всех разогнали, готовь опять бабки на откат)

А сейчас мозг сломаю....То нас пинать будут, примочки приготовили, то мы разогнали всех...и при чём тут сущность наша??? Вы тоже кланом приходите на помощь, значить по сущности, вы такие же??

• 0

#105 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 15:12

мне готовить не нужно ни чего)) но если ты подумаешь, наверняка найдешь ответ на свой вопрос)) 

а скулить поверь мы не будем) все замечательно и хуже уже не будет) 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#106 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 15:16

короче, давайте, машите ручками дальше)) хоть встрепенулись немного.. а то на форуме, как в тухлом болоте, тишина гробовая)))) а я пошла по делам. До встречи в игре. И не забывайте следить за моим персом - где мой Ангелок, на какой локе бегает, в какой бой прибежать.. мне такое внимание о-о-очень приятно) ппц вы меня повеселили, спасибо.. а то после дня рождения прям тяжко было)

• 0

#107 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 15:17

у тебя с последовательностью все нормально? это ты пришел на мой пост оставлять комментарий, а не я - на твой)

По ходу у тебя проблемы с последовательностью..Ветку полностью проштудируй, о наичестейший и самы великий боец ТМ.

• 1

#108 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 15:18

И добавлю еще одно, 90% 18 лвл в бою зовут на помощь )

мишель,а ничего,что ты 20лвл?они -2лвл против тебя :derisive: ,а ты лишь на вешалку надеешься :russian_roulette:  :lol2:

• 0

#109 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 15:23

ну так и мне на тебя так же...с высокой колокольни! все взаимно)  для тебя много примочек припасено... готовься))) а то ставите из себя тут мегаигроков, а без бота  дальше своего носа не видите))))) как поля поменяли - так сразу фармить ушла... уж не смеши народ то) в отличии от тебя, во время смены поля, я играла, а не мобов пинала. Все. Надоело мне тут с тобой.. 

вот ты не смеши народ. когда поля поменяли в пвп я то и осталась) спроси любого из гномов а вот азмодан сослался на работу

• 0

#110 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 15:23

короче, давайте, машите ручками дальше)) хоть встрепенулись немного.. а то на форуме, как в тухлом болоте, тишина гробовая)))) а я пошла по делам. До встречи в игре. И не забывайте следить за моим персом - где мой Ангелок, на какой локе бегает, в какой бой прибежать.. мне такое внимание о-о-очень приятно) ппц вы меня повеселили, спасибо.. а то после дня рождения прям тяжко было)

да окому ты нужна чтоб за тобой следить то))  ты еще не заслужила ) ну ни чего) когда нибудь дойдет) 

так что типо на внимание облом  :lol2:  но ни чего страшного)) удачного дня 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#111 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 15:49

ну так и мне на тебя так же...с высокой колокольни! все взаимно)  для тебя много примочек припасено... готовься))) а то ставите из себя тут мегаигроков, а без бота  дальше своего носа не видите))))) как поля поменяли - так сразу фармить ушла... уж не смеши народ то) в отличии от тебя, во время смены поля, я играла, а не мобов пинала. Все. Надоело мне тут с тобой.. 

Открою тебе небольшой секрет, она под бочкой была. 

• 0

#112 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 16:08

Собрались одни мастера по сбору полей  :hunter: 

• 1
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#113 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 16:17

здрасте) когда к нам?)

• 0

#114 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 16:18

Изменено: Сумхан, 04 Февраль 2018 - 16:21

• 0

#115 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 17:38

в чем?

В своих словах. Смысл сейчас сидеть и мерятся у кого ствол больше? Азмодан, Нибекунг, кто там еще у вас есть. По поводу вчерашнего - я с тобой полностью солидарна, и ты знаешь о чем я. По поводу других предоставленных тобою скринов.. Ты, как человек, играющий своим умом.. а я на 200% знаю, что ты играешь своими глазами, ты же должна понимать, что любой бой - это не только умение ткнуть во время магию и увидеть поле, но и тупо удача от самого поля. И кому она прилетит - рандом. По скрину где Сумхан и Душка - бой то идет лвл в лвл. И даже если бы туда залетал Чугун - бой все равно остается в лвл. Если ты не слышишь других людей, может быть ко мне прислушаешься, ну чуть-чуть хотя бы.. Я могу тебя заверить что Сумхан, например, никогда не зовет в свои бои подмогу. Почему в бою оказалась Душа-В-Рай, ответ вроде бы был дан, а по поводу главы, который, как ты выразилась "единственный из всех, кто не боится идти в бой".. Ну для того кланы и существуют, для того он и глава и все остальные под крылом. Расслабься, и получай кайф от игры)))

Подписываюсь под каждым словом. Ваш НанохвостиК ))

• 0

#116 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 17:39

в подтверждении этих слов - вот пример https://clip2net.com/s/3RBQeJN при том, что 17 сам налетел, а потом 18 позвал (второй с моей стороны - оборотень, дабы задержать 18 и побить 17 спокойно). Ну и как следствие - я из вредности к ним на шар зашла, и продержала их там 40 минут https://clip2net.com/s/3RBU0Th где они даже волка не постыдились выпустить))) Головастики - я от вас в восхищении) А парень в сандалиях вообще крутыш :lol2: только баяна не хватало в том бою... 

так волка гад выпустил) почему ему должно быть стыдно?  в опервых он меньше и слабее тебя)  во вторых, тебе не стыдно змей пускать) чем он от тебя отличается? если не секрет) тупо для себя понять хочу) 

• 0

#117 свитледи

свитледи

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 18:28

а мне вот интересно кто из хумов также может?   https://clip2net.com/s/3RBU0Th

• 0

#118 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 19:09

Такого хума заметить крайне сложно. Он очень хорошо охраняется и находится в палате мер и весов в Париже.  :lol2:

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#119 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 20:39

собирай я хочу попробовать так же. ток учтем так же) шмот и прочее например. 18 лвл в чем там был игровой шмот или мк4 вроде у него. гад был тоже в игровом) ну и прочее и можно пробовать

Изменено: manxetan, 04 Февраль 2018 - 20:40

• 0

#120 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 22:25

а вы все беснуетесь.. ну-ну.. хорошо я вас завела))))  давайте, давайте... топочите ногами, машите руками...хорошо выходной у вас проходит))

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых