Так ты же прекрасно осведомлен о жизни на МА, весь день сидишь, распыляешься, пытаешь что-то доказать.. Неужели ты не в курсе, выносит ли экС_ Игнатика?)))) Ну такие мелочи то и не знать.. стыдно должно быть, стыдно... По поводу Леши - попытка, повторюсь, не засчитана)) Есть хумы 10ки, сидящие годами на МА?
Опубликовано 12 Март 2018 - 18:14
Есть и хумы и хумки. Сидят годами. Зачем сидят и почему сидят - вопрос больше к ним а не ко мне.
Если они за своё время сидения ничего не добились - это опять же их трудности.
Так назови ж уже мне хоть один ник хума или хумки 10 лвл!! Ну мы разродимся сегодня, или нет?)))))
Опубликовано 12 Март 2018 - 18:15
Видел вашего персонажика, красиво, любопытно.
А вот теперь простой и любопытный вопрос, если вы поставите разящий удар и первый ход будет ваш, каковы потом будут последствия?
как отдельно стоящее здание,разовый удар, т.е. имитировать все условия, может и не в блок попаду, разяка и да это не боевая магия на 9 и 10лвл , меня убьет любая не прокачанная 9 гном, проверено, пара травм и все)
Опубликовано 12 Март 2018 - 18:15
То, чего люди добились или не добились - к делу отношения не имеет. Ты не в праве сидеть и это обсуждать. Нравится ребятам сидеть годами - пусть сидят и качаются годами. Не нравится - пусть летают с лвл в лвл. Не нужно уводить разговор в другое русло в очередной раз. Со мной этот номер не прокатит, не на ту нарвался)) Я жду ник. Хотя бы один.
Опубликовано 12 Март 2018 - 18:18
Уважаемый Овощь, чтобы рассчитать величину удара, не обязательно даже магию ставить, калькулятор в помощь.
Прошу не уходить в сторону от ответа. Был задан вполне конкретный вопрос. Давайте оставим теоретические изыскания.
Опубликовано 12 Март 2018 - 18:34
как отдельно стоящее здание,разовый удар, т.е. имитировать все условия, может и не в блок попаду, разяка и да это не боевая магия на 9 и 10лвл , меня убьет любая не прокачанная 9 гном, проверено, пара травм и все)
чн ты ему обьесняешь? ща он скажет что ты просто играть не умеешь) он тебя научит) ща калькулятор ток найдет)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 12 Март 2018 - 18:34
псц вот реально как с ним базарить) ахаха это уже пошли статусы из контакта?
я типо ляпнул и фиолетово)) говорят за слова отвечаешь?
а мне зачем? они сидят на МА они пусть и отвечают)) ахаха
Да ты парнишка фуфлагон) который раз убеждаюсь)
настоящий мужчина всегда должен отвечать за свои слова, особенно если он говорит это на широкую общественность
ахаха я просто не могу))) ыыыы
Если они за своё время сидения ничего не добились - это опять же их трудности.
это прямо в дивиз надо ставить)
тебя за язык не тянут, ты сам это все говоришь, один раз, второй, я ща не буду даже говорить про то что ты мне там про 50 гномов врубал, про то что ты сейчас про разяку несешь и калькулятор, про то как и по сколько времени бои проходят на каких лвл,
Ну просто реально сколько терпеть это все можно, вот ты ляпнул давай, покажи этих монстров сидящих по 5 лет
По 5 ЛЕТ, это твои слова, давай уже напрягись
и ко всему ты еще втянул ни в чем не повинного парня сюда, мягко говоря еще чутка его пристыжая)) ахах я же правильно все опять понял да?
Тоесть ты его как пример выставил) а он еще и виноват да оказывается так? ты не при чем значит) а он виноват
не, с каждой минутой все интереснее становится )
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 12 Март 2018 - 18:39
Ребят, да хоть обфлудитесь.
Если вы не хотите понимать элементарных вещей, которые вам уже разжевали несколько раз - это только ваш выбор.
Понимаешь, так не бывает, чтобы 1 был умный, а все остальные дураки. Если тебе не один, и даже ни два человека говорят что ты не прав, так может быть тут просто есть 1 дурак и все остальные?))) Ник хума будет или потрепался восвояси?))
Опубликовано 12 Март 2018 - 18:40
Женечка, вы со своими бравадами из кучи букв себе уже такой трон взгромоздили, что падать больно будет.
Не переживай, его есть кому ловить, чтобы слишком больно не ударялся при падении ахаха ща прям Алену вспомнила но и тут у тебя не получится тему в другое русло свернуть. Ник хума?!
Опубликовано 12 Март 2018 - 18:41
Да что разжевано то? Вы умеете прямо отвечать на поставленные вопросы? И Вы опять опускаетесь до хамства - как всегда, когда у Вас кончаются аргументы. Лично я уже с этим столкнулся. Не надо мнить себя супервсезнайкой. Как хорошо, что Вас сняли с советников. Лучше вообще никакие, чем такие.
P.S. С нетерпением жду трансфера Вашего 12 гнома на первый сервер. Уж очень хочется Вас попробовать на "зубок", так сказать.
Опубликовано 12 Март 2018 - 18:44
P.S. С нетерпением жду трансфера Вашего 12 гнома на первый сервер.
А че будет то?)) Будет заходить, считать потенциальных противников с безопаски и... и уходить ))))
Также с меткой «хумы, гномы»
|
Техподдержка →
Проблемы игрового процесса →
прогаАвтор: A TO • Дата: 08 июн 2023 гномы |
|
|
|
Основные форумы →
Вопросы и предложения по игре →
Предложения по игре →
Нет справедливостиАвтор: Mr-P • Дата: 06 дек 2017 Администрация хумы, гномы |
|
|
||
Техподдержка →
Квест "Починить камнедробилки"Автор: Бородино • Дата: 26 мар 2016 гномы |
|
|
||
Основные форумы →
Круглый стол →
Ледяные ЩитыАвтор: Маася • Дата: 29 дек 2015 Гномы |
|
|
||
Техподдержка →
Бурляшка на 5лвл помогите!Автор: Пандосик • Дата: 30 окт 2015 магия, гномы, фича |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых