Перейти к содержимому

Фото

Про нападения не по лвл!

когда введут наказание

• Закрыто Тема закрыта
134 ответов в теме

#101 Dreiter2

Dreiter2

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 31 Июль 2018 - 21:43

Отнюдь.Всё правильно.

Не ему вносящему негатив и ложь в игру - сравнивая незнакомых ему людей с развитием своей 11-ей дочери о чём то писать.

Вот тебя это почему то не задело...

Ну напиши ему про землю пухом чтоб порадовать его по твоему и поддержать.

А ребёнку коль он его упомянул тут - я искренне сочувствую!!! И желаю удачи в жизни без всякого сарказма и т.д..

Ты себе посочувствуй,если до сих пор не можешь успокоиться и детей затрагиваешь,я то затронул взрослого человека,сравнив с ребенком,а ты задеваешь святое,и это еще раз подтверждает,о твоем низком интеллектуальном развитии,раз более нечего сказать уже))жаль мне тебя

• 1

#102 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 31 Июль 2018 - 21:48

И тут меня понесло))))я типа напал и начал обзываться да?)) Если игрок прыгал на угасший,я буду приходить и бить не в лвл,если как ты перс-багнутый с повышенными статами,я буду бить не в лвл,А тема началась с того,что хаи хумские прыгнули на игрока меньше лвлом с угасшим,и весь твой бред тут не в тему вообще.

А кто напал как не ты?

Именно - на вопрос "зачем" ты продолжил уже словесно.Подробный ответ смотри выше в сообщениях.

Игрок прыгал на угасший? Я тут каким боком???

Перс багнутый???  С какими повышенными статами?

За свои слова ответь... И вот подсказка... https://forum.tmgame...showtopic=90008

Посмотрю на умение отвечать за свои слова.))) Жду ответа. Раз сомневаетесь в компетенции Администрации.

Изменено: АльдаЛас, 31 Июль 2018 - 21:54

• 0

#103 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2018 - 21:54

так смелая понижало лвл) и что тоже не может одолеть? 

вот странно что все думают что после понижения вырастают какие то скрытые способности или что? 

какие то подпольные статы которых ни у кого нету или что?? ))

медали шмот и прочее все одинаковое) просто кто то их качает а кто то нет) вот и все) 

а у кого то и без них все в шоколаде) вон "новый бот" появился и нормас  :lol2:

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#104 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2018 - 21:56

Ой кстати, ответа на вопрос: какое преимущество дает понижение лвла я до сих пор ни о кого так и не услышала.. Сколько месяцев прошло... Повод поднять новую тему  :lol2:

• 0

#105 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2018 - 21:59

Прикольно читать только коменты Смелой - прыгнула на фиг знает сколько лвл вниз и пантуеться теперь :)

Так еще ходить вечно под невидимкой - очкует уже сколько  месяцев подряд :)

• 1

#106 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2018 - 22:02

Ты себе посочувствуй,если до сих пор не можешь успокоиться и детей затрагиваешь,я то затронул взрослого человека,сравнив с ребенком,а ты задеваешь святое,и это еще раз подтверждает,о твоем низком интеллектуальном развитии,раз более нечего сказать уже))жаль мне тебя

Ау! Ребёнка ты приплёл оскорб-ляя человека человека.

А я сочувствую этому ребёнку которого ты не постыдился приплести сюда! 

Жалей себя.

Изменено: АльдаЛас, 31 Июль 2018 - 22:06

• 0

#107 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2018 - 22:15

СокланшА?)))) С каким пор camelwork - твоя сокланша?)))) Или мы о разных случаях говорим, который теперь как получается не единождый?))))

Это говорит о твоей выдумке. или отсутствии памяти раз не помнишь кто там был.

Открою секрет - не camelwork. 

Я писала - сокланша. Только дошло?Ну-ну.

В вообще - совсем не интересны твои сказки.Как обычно сказки.

• 0

#108 KepTuc

KepTuc

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2018 - 22:29

вау!!! ты такой крутой, потому что рядом с тобой всегда ваша глава, после пластики, её не всякий 12 лвл возьмёт. НЕ думаю, что предлагать наказания ты имеешь моральное право! 

ты сам-то подумал о чем сказал? да, есть глава, но при чем тут она? Не каждый 12лвл её "возмет" ..... очкуешь - не лезь!!! она пишется в +/-2 .... а вот когда она начинает ломать (будучи 10лвл) 12х, а вписываются 14,15,17,20лвл .... вот тут и надо повесить тот "аркан" ... у вас, хумов, тоже есть Альда (ничего не имею против, но её на своём лвл мало кто вынесет) и что - вы только про победу салютуете, а как вас Смелая пачку вынесла - вы тут же НЕ ЧЕСТНО, БОТ... разве не так? я считаю - нужен некий реально нормальный баланс, нефиг хая лезть в бои в малышам безнаказанно ..... то, что админы прописали что не будет ни славы ни опыта никого не пугает, главное своим помочь.... а вот если ввести систему штрафов - малыши не будут просить "сисю" у старших а будут сами рваться к победе!

• 0

#109 КискаМаркизка

КискаМаркизка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2018 - 22:50

я не салютую, и стараюсь не звать на помощь, победила, хорошо проиграла ну что же игра есть игра, но я не бегу ныть на форум ах меня кто-то не в лвл завалил, ну завалил! обидно? ДА! но бежать и ныть-то не надо, и говорить, что белый и пушистый, когда сам бъёшь малышей, наверное неправильно, и если сам нагадил, скорей в ЧС записывать. или я не права? То что я написала тебе в ответ не всё к тебе лично относится. Я как-то и своим братьям по расе сказала, что гадить малышам не в лвл это позиция КРЫСЫ, меня закляпали на полчаса, но мнения я не поменяла- гадить малышам, за то что тебя убил перс старше тебя- это не комильфо. И кланы (я так думаю) создавались, чтоб помогать и защищать малышей.

• 0

#110 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2018 - 23:53

Как там леопольд говорил?
Ребяты давайте жить дружно

• 0

#111 KepTuc

KepTuc

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 01 Август 2018 - 00:49

не бывает дыма без огня ...... а Панду реально хлещут не в лвл и каждый день и постоянно ... потому и тема завелась

• 1

#112 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 01 Август 2018 - 01:04

не бывает дыма без огня ...... 

Куда то пропал твой пост.

По факту смеала и твоя игровая супруга как раз не брезгуют бегать за угасшим с дрейтером.

И это Глава клана которая лжёт постоянно и оруженосец.То есть ПОЛИТИКА клана.

Про Пандору лично я не могу сказать подобного.Лично не видела. Правда форма общения с людьми у неё...(((

Но, тут на форуме уже много раз писалось - вопросы к смеале.Она очень долго старалась привить у людей не просто негатив,а отвращение к её клану.Хотя лично уверена,что ей наплевать на всех и то,что их бьют благодаря ей.Воздавая сотворённое ею.

• 0

#113 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 01 Август 2018 - 01:05

Тема изжила себя.

Решайте в первую очередь с политикой клана и главой.

Изменено: АльдаЛас, 01 Август 2018 - 01:06

• 1

#114 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 01 Август 2018 - 07:25

ты сам-то подумал о чем сказал? да, есть глава, но при чем тут она? Не каждый 12лвл её "возмет" ..... очкуешь - не лезь!!! она пишется в +/-2 .... а вот когда она начинает ломать (будучи 10лвл) 12х, а вписываются 14,15,17,20лвл .... вот тут и надо повесить тот "аркан" ... у вас, хумов, тоже есть Альда (ничего не имею против, но её на своём лвл мало кто вынесет) и что - вы только про победу салютуете, а как вас Смелая пачку вынесла - вы тут же НЕ ЧЕСТНО, БОТ... разве не так? я считаю - нужен некий реально нормальный баланс, нефиг хая лезть в бои в малышам безнаказанно ..... то, что админы прописали что не будет ни славы ни опыта никого не пугает, главное своим помочь.... а вот если ввести систему штрафов - малыши не будут просить "сисю" у старших а будут сами рваться к победе!

Где ты был до этого когда твой глава мелких косил?))

Про второе ты так свои пол клана подставил ))))

• 0

#115 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 01 Август 2018 - 09:46

Кхе, как там унас в древности принято было :
1. Тема 100500 раз ниочём. :new_russian:
2. Кто кому нахомил, особенно с Панди можете полгода на форуме вычитывать. :close_tema:

3. Кто каво-одолеет.. разве тема аб етом ? :bb:

4.

а вот если ввести систему штрафов - малыши не будут просить "сисю" у старших а будут сами рваться к победе!

100500е предложение о нелепых штрафах, админы даже голосовалку однажды учинили,
тогда более 70% игрокофф высказались ПРОТИВ !!!
потомушто технически отследить кто на каво напал нереально, а игрокофф в ТМ вменяемых то побольше, все итак поняли,
што начнуцца провокации.
Пример : Я на вас за 10 богомолов найму голую 5ку и она вас с вашими штрафами за Можай загонитт.
Будете в безопаске сидеть целиком в штрафах. :wizard:
5. Технически штрафы возможны только при наличии подробного видео, о том, как на игрока не в лвл часто нападаютт, при етом должен быть виден факт нападения. :umnik: Да и загрузитт и без того сильно истаявшую модерацию данная опция не слабо.
:rolleyes:

Изменено: Kazding, 01 Август 2018 - 09:47

• 0

#116 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 01 Август 2018 - 10:03

....

100500е предложение о нелепых штрафах, админы даже голосовалку однажды учинили,
тогда более 70% игрокофф высказались ПРОТИВ !!!
потомушто технически отследить кто на каво напал нереально, а игрокофф в ТМ вменяемых то побольше, все итак поняли,
што начнуцца провокации. ...

Штрафы это ерунда конечно полная.

А вот сделать программно запрет на вход в бой игроку, если для него в этом бою нет ни одного соперника подходящего лвла - это вполне реально. И такие предложения вносились неоднократно. 

• 1

#117 КискаМаркизка

КискаМаркизка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 01 Август 2018 - 10:04

Не каждый 12лвл её "возмет" ..... очкуешь - не лезь!!! 

извиняюсь за мовитон , но она влезла в наш бой ТВОЮ ....... спасать!!!   это так чтоб поспокойнее был и других в трусости не обвинял

• 0

#118 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 01 Август 2018 - 10:14

Штрафы это ерунда конечно полная.

А вот сделать программно запрет на вход в бой игроку, если для него в этом бою нет ни одного соперника подходящего лвла - это вполне реально. И такие предложения вносились неоднократно. 

Действительно, сделали же не возможным повторный вход в тот же бой убитого игрока.
Технически довольно похожая ситуация.

Только как будет ето работать , если 9ка хочет атаковать 7ку , которая стоит с 14м на одной клетке. :rolleyes:

Отбросит 9ку от них, так как 14му она не в лвл ? ) :wizard:
И таки да, а если я 9ка :new_russian: и хочу просто прибить одинокого 14го нубаса :butcher: , мне што низяя штоли будет ?) :blink:

Изменено: Kazding, 01 Август 2018 - 10:27

• 1

#119 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 01 Август 2018 - 10:23

Действительно, сделали же не возможным повторный вход в тот же бой убитого игрока.
Только как будет реагировать такая фишка, если 9ка хочет атаковать 7ку , с которой в тойже клетке 14й стоит ?) :rolleyes:
Отбросит 9ку не дав ей шанса выбить 7ку из под 14го ? ) :wizard:

"сделать программно запрет на вход в бой игроку, если для него в этом бою нет ни одного соперника подходящего лвла" (с)

В приведенном тобой примере игрок подходящего лвла есть, так что бой начнется как обычно.

• 0

#120 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 01 Август 2018 - 10:24

Только как будет реагировать такая фишка, если 9ка хочет атаковать 7ку , с которой в тойже клетке 14й стоит ?) :rolleyes:
Отбросит 9ку не дав ей шанса выбить 7ку из под 14го ? ) :wizard:

Тут более интересны ситуации на боссах.

улей 8-11 например. 8 на скраббе, рядом 11 и что? Типа не напасть?

Или группа 12-ых решила убить королеву гуддов. А с другой стороны на этого босса пришла 15-ка.

И т.д.

Опять же в бою были с одной стороны 7, 9,13, 15. С другой стороны 17 и 16. В ходе боя 15-ка умирает/сливается - дальше какие действия должны быть с участниками боя?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых