для большей достоверности хоть бы лог показал, что была змея))) а ничего, что он ниже тебя уровнем? написав такие сообщения, что и кому ты хочешь доказать? или показать? что ты крут или как?
Да ничего я не доказываю)) просто ржу с его прыгучести, что то мне доказать.
А о его психике и отношеннии лично ко мне уже промолчу, и так все видят прекрасно. Пес Барбос и необычайный кросс, что еще добавить.
Это для тебя нет разницы прыгать 1 раз и 12)) под флягой . Вы же у нас Элита ТМ 
Да убивает меня он, только сколько раз змеей пусть не забывает в клан писать.
Мне в отличии от него кому то что доказывать нечего, кто то сильнее сегодня, кто то завтра, кто то всегда,это всего то игра. Главное оставаться человеком, чего нет в Вашем с ним понятии.Я уже давно тут наигрался,
Проиграть не стыдно.
P.S. Алена ты так на досуге подумай фармить месяц на флягу и на тебя все время на ней будут прыгать, что можно еще сказать об игроке. Да я бил на флягах ни отрицаю, но бил раз, кто грубил и посылал как Вы, прыгал на угасший получал по заслугам. Делай выводы. Правилами игры это не запрещено, но есть свои неписанные.
А логи, не думаю что Барбос ими прославится. Кто меня знает, и на слово поверит.Мне приятнее Толстому, Ральфу проиграть , чем с ним даже пару боев играть.
Изменено: dvp, 31 Октябрь 2018 - 11:17