а тут явный слив какой адекватный игрок пойдет против 10гномов и он видел что их там столько))
А в игре много адекватных?
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 22:40
Я сказал, что если есть мульты - пусть админы ловят, доказывают и потом наказывают и мульта и хозяина.
А здесь вы лично видели что он сливался? Спецом выбирал кому проиграть и т.д.?
То что это ваши догадки - да на здоровье.
а есть дело кому то к этому?))так я могу так же сказать про все выше сказанное тобой что ты лично участвовал в наших боях или видел как они проходили?)))
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 22:41
А в игре много адекватных?
ты всезнайка тебе видней)
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 22:42
а есть дело кому то к этому?))так я могу так же сказать про все выше сказанное тобой что ты лично участвовал в наших боях или видел как они проходили?)))
Ну вам наверное есть дело, раз вы тут целую демагогию развели со своими пожеланиями, как для вас лично нужно поменять инстанс.
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 22:44
Ну вам наверное есть дело, раз вы тут целую демагогию развели со своими пожеланиями, как для вас лично нужно поменять инстанс.
конечно есть к этому дело!а я тебе еще в 1 сообщении говорил не пиши либо не знаешь что и как
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 22:49
конечно есть к этому дело!а я тебе еще в 1 сообщении говорил не пиши либо не знаешь что и как
А что нужно знать?
Галя абсолютно правильно сказала.
Ваша статистика говорит за себя.
440 походов в крепу.
53 крепы из них вы взяли.
401 убитый гном.
И всего-то 116 раз не прошли.
Даже грубо - в каждой крепе по 1 скальпу и каждая 9-ая крепа ваша.
А тут вдруг корона пошатнулась. Как же так, гномы смеют побеждать.
Халявных крисов не видно.
Воистину чем больше народ получает, тем ненасытнее становится.
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 23:03
студент не отвечай ты ему. ну реально ты ему слово, он тебе 500 в ответ. его не переспорить. игнор и будет тишина
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 23:05
а тут явный слив какой адекватный игрок пойдет против 10гномов и он видел что их там столько))
да мы знаем что ты мне это говоришь. не раз уже такое было. и всегда крепа одного и того же клана мехов. у них у каждого мульт и брат и сват и прочее. и все играют
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 23:17
Хумы, просто не ходите туда. Вообще. Нет хумов в крепости = нет никому медалек за неё. Только тогда Администрация (возможно) обратит внимание на эту проблемку . Если кто-то приходит для слива башни , это запросто мониторится играющими и .. ну это уже повод для другой темы.
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 23:21
С уходом Смеалы, Тук и ещё нескольких гномов на 12й по моим подсчётам в младшем улье остался только 1 сильный гном - Хранитель (есть ещё Добрыня и Олег, но я их раз в месяц видел, и то не всегда) + стабильные середнячки вроде Цидеи и Юрика. Если убрать из этого уравнения хранителя, то Черный Всадник всех положит, если добавить вам "Русские Идут", то и хранитель будет мясом. А ещё есть Мнемон и Пылесос, а также десятка Акапулька...
я про шерри, наверное есть и другие
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 23:22
Хумы, просто не ходите туда. Вообще. Нет хумов в крепости = нет никому медалек за неё. Только тогда Администрация (возможно) обратит внимание на эту проблемку . Если кто-то приходит для слива башни , это запросто мониторится играющими и .. ну это уже повод для другой темы.
мы и не ходим теперь. ток вот сегодня опять слили крепу мехам, скрин где то выше есть вроде
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 01:12
кого это ты имеешь ввиду? просто интересно стало?
Уверен) что не Вас))
Просто в голову не могло прийти))
Уважаемая) а как Вы "Бунт на Первом" прокомментируете?
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 01:58
кого это ты имеешь ввиду? просто интересно стало?
всего два года наблюдаю, как и играю, =) но, сложилось стойкое мнение, что на конкретные вопросы тот перс не отвечает, проще много воды налить, параллельно задев кого нить...
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 19:44
Уверен) что не Вас))
Просто в голову не могло прийти))
Уважаемая) а как Вы "Бунт на Первом" прокомментируете?
Я? Я не разу не ходила в крепу на 1 сервере, что я по этому могу сказать))) Исходя из видео, так крепость была на равных 10 на 10, непонятно почему на эту жалуются 5 на 5, или 10 на 10 поровну. Первый ход это рандом, могу сразу сказать есть крепы где я всегда первая хожу, а есть где не только гномы первые ходят, так еще и мобы. Крепость на первом для меня осталась непонятной, так как на втором вы не увидете скучающих игроков будь то гном или хум, а тут стоят и спокойно ждут, я поняла одно здесь главное фраги, а все остальное потом. На втором крепа значительно отличается от первого, поэтому в большем случае ее берут люди))
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 20:03
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 22:15
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 22:16
мне такое нравится)))))))гном больше пол поля без активации магии собрал)))и в конце такой урон)
Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 16:14
Это что, ты тут инициацию решил устроить? Он не участник форума, и ответить не может. А те шутки над его игрой были признаны излишне грубыми, если ты их видел, то не мог и этого не прочитать.
Изменено: Квок, 25 Ноябрь 2018 - 16:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых