Перейти к содержимому

Фото

офигевшие гномы с халявными змеями

170 ответов в теме

#101 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 20:08

Дим, ну может быть когда она заглохнет со своими баснями мы сможем продолжить читать про офигевших гномов со змейками)) Собака лает - караван идет))

• 0

#102 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 20:09

Вся ТМ знает и об этом уже 100 раз говорили что первая всю эту канитель начала ТЫ когда качала своего мульта Лаврушу, до этого старшие левы вообще в солик не ходили, ну а потом началось) каждый начал  прикрывать  своих соклан, так что на этом и закончим с тобой)

Вот не прокатит враньё.Поцелуйка когда Слотомана и другие спасали как бы бья не в лвл - какие сокланы?Какая помощь в уровень?

Расмешил...

Помнится писала поцелуйке.что этим она только вредит Слотоману.В ответ - мне плевать на него.

• 0

#103 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 20:12

Ну вот если не знаешь что и как зачем вообще, что-то писать, о какой помощи вообще речь?) Прыщ на меня прыгает с тех пор как я понизил уровень с 21 на 16, но я в отличии от некоторых воспринимаю это вполне нормально, ведь я когда был на 21-м а он на 19-20 тоже бил его регулярно, видать ооочень болезненно он тогда переживал свои поражения, раз до сих пор бегает за мной)) правда я бил его в уровень, а он просто так ну ниче страшного, я этот момент как нибудь переживу, если с меня фрага нет то хоть 100 раз за день))

ЗНАЮ! И прекрасно знаю.

Про помощь... КАКАЯ именно помощь если ты своим гаррипоттером  ничего не могущий тут же наполеончиком не в лвл бил всех попавшихся малышей чтоб твой гарри постоянно трясущийся хоть чего то смог бы урвать.

И ты ВОСПРИНИМАЛ НОРМАЛЬНО выкашивая малышей из-за гаррика? Явно бил в лвл...

Не позорься..

Изменено: АльдаЛас, 28 Июнь 2019 - 20:13

• 0

#104 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 20:14

Вся ТМ знает и об этом уже 100 раз говорили что первая всю эту канитель начала ТЫ когда качала своего мульта Лаврушу, до этого старшие левы вообще в солик не ходили, ну а потом началось) каждый начал  прикрывать  своих соклан, так что на этом и закончим с тобой)

Поцелуйка и ты в том числе так делали когда лаврионы и в помине ещё не было.

• 0

#105 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 20:14

А у них есть только их позиция) Которую выдумали они сами и свято в нее верят)) Даже если опустить все то, что было "40 лет назад" и промотать к появлению Лаврика в игре)) Первый призыв прошел от Слотомана) Только потом уже начали приходить 16й Нап, усатая, ральф уже позже подключился)) Как там было сказано? Вносить крупицу в развитие своей расы?)) Ну вот спасибо слоту, научил)) Теперь мы тоже решили вносить крупицы в развитие хумской расы)) После того, как поцку пару раз на арке воин чести поимел она реже стала в солик выходить) Я тут поправлю.. Выпрыгивая в то время, когда Женька оффлайн был и видя это)) Еще и издевательски писать мол давай, зови че ты имея уверенность что вся защита в лице прыщика прыгая 21й на 8ю)))) Ну и что же.. не растерялась и позвала...    :lol2: и чет как-то сдуло с солика потом.. дела может появились резко))) и ральф понял что тупое это занятие, разве что если только "наших не бьют")) Но всегда проще сказать что виноват кто-то другой)) а я вывела охрану лишь по одной простой причине, потому что ко мне лез Поттер)) А на управу поттеру подтянулся слотоман и далее читать по тексту с самого начала)) Так что да.. Напик, бумеранг всегда возвращается..)) А иногда и с утроенной силой)))

Изменено: YouLeeYa, 28 Июнь 2019 - 20:22

• 0

#106 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 20:15

упс... и снова мнение со стороны что Лавриком еще и не пахло...  :lol2:  :lol2:  Но ничего, все равно Лавриона виновата будет, просто так удобно придумать и придерживаться этого)) Хоть ее и не было... Но пускай  :lol2:

• 0

#107 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 20:16

почему в последнее время на форуме, звездные любую удобную тему выворачивают и пишут свою давние обиды на мехов не по теме ))

и самое абсурдное одна пишет.... нап ты все это начал, бумеранг к тебе вернется, а когда ей указывают на то, что она то на самом деле начала ) и кого пытается тут обмануть )) 

то уже ну не совсем так .. вообще слотоман начал ))  логика рип ) да и вообще причем тут слотоман ?)) именно с нашим кланом войну за боссов начала лавра. 

а прыщ не отрицает что гоняет мелочь по солику, и не только меховскую ) но во всем винит мехов))

и делать это он начал после того как Ю-ли-я начала качать лавриону, снимать мелких и самой садится на боссов) но перс был слишком нубский даже 10ки выносили, пришлось подключать других соклан, и когда на них находилась управа приходил прыщ ) и какой смысл спорить и отрицать, если так было и все видели ?)) и все это повторится и не раз )

Лаврионы ещё не было когда мехи творили это.

• 0

#108 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 546 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 20:19

индивид поменяй на нр

Да я вообще в МК 3 играю, где ты индивид. увидел?))) Нафига ты тогда себе купил тысячу блинов и прочей хрени и не купил себе шмот?)) Ладно насобираешь на МК3 и будешь готов пиши)) Ты постоянно под невидимкой я думал ты вообще голым воюешь, а у тебя оказывается даже шмот имеется)

• 0

#109 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 20:24

Лаврионы ещё не было когда мехи творили это.

бьют не в лвл многие, и не лавриона это начала я признаю.

но срач из за боссов со звездными и гномами начала она.  по началу она своей нубкой Ю-ли-ей снимала всех в том числе и слотомана с босса, и заходила своей мелкой лаврой. Потом слотоман начал плакать в расовый, пришли ему на помощь - пришли звездные. И постоянно слотоман в расовый и торговый начал писать про звездных, и на форуме также как и в расовом агитировал гномов выйти с ним на войну против ЗВ )

но снимала она Юлией не только слотомана и поттера, но и других мелких гномов 

• 0

-Дейнерис-

#110 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 20:25

При том, что Юлия в это время сидела на каторге по собственному желанию закрепленная сверху блокировкой  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

• 0

#111 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 20:26

Юлию я выпустила уже тогда, когда катавасия на боссах приняла хороший оборот)) Так что очень и очень как обычно глупо придумывать то, чего не было  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

• 0

#112 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 20:27

Ну мы же с тобой не бабы, чтоб пустозвонить, давай договоримся и погнали до 3-х побед, зачем лишнее бла-бла-бла, я лично проиграть не боюсь на то она и игра, Да Админы своими нововведениями в разы усложнили ПвП гномам, Да именно гномам я не оговорился, могу обьяснить почему но это уже в другой теме) но трудности нас не пугают) у меня 3 условия: 1. играем без змей. 2. без блинов,яиц и прочего на ХП, кроме стандартного набора (у меня просто этого почти нет, если будет у одного, будет не честно). 3.без регенерации. Выставляй свои условия и погнали.

Какая честность с тобой? Ты наполеончиком в паре с гарриком против 9-ок уже море раз показывал... :lol2:

• 0

#113 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 20:27

В общем на Лавру спихнуть не получилось, спихнем на Юлию  :lol2:  посмотрим, мож там и действующего моего перса щас зацепит.. может и он причастен окажется)))))

• 0

#114 kru4ok

kru4ok

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 20:31

Ну вы тут и устроили базар! Тут тема Плазмы о том, что его все бьют! Не забывайте об этом и не много посочувствуйте ему )))

• 2

#115 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

КДО, пошли я тебя змейкой повешу что ли, а ты пожалуешься)) Чтобы тему в русло вернуть)) Правда будет офигевшая хумка со змейкой, но хоть что-то  :lol2:

• 0

#116 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

В общем на Лавру спихнуть не получилось, спихнем на Юлию  :lol2:  посмотрим, мож там и действующего моего перса щас зацепит.. может и он причастен окажется)))))

а у тебя все 3 перса это разные личности ?)) 

ничего что я за номером боя заходила к тебе в бой, когда лавра и Юлия были на боссе )  и никакого блока не было)

• 0

-Дейнерис-

#117 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 20:32

Да я вообще в МК 3 играю, где ты индивид. увидел?))) Нафига ты тогда себе купил тысячу блинов и прочей хрени и не купил себе шмот?)) Ладно насобираешь на МК3 и будешь готов пиши)) Ты постоянно под невидимкой я думал ты вообще голым воюешь, а у тебя оказывается даже шмот имеется)

Что за бред в куче??? Блины , прочая хрень и шмот??  Ты меня спросил про мои условия, я написал. Испугался что ли? Шмот же копейки стоит.

• 0

#118 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 20:33

очередное вранье)) кого слить ральфа  ?) на минуточку, шляпы прыща слить с шарика не смогли бы ) 

ты перечитай внимательно свое мне сообщение, прежде чем придумывать очередные свои сплетни ) там были только я и ральф, которого пришел слил прыщ ) никаких шляп ))

ты уже запуталась в своем вранье и не может ответить за свои слова.

а почему я не должен его сливать? он на меня прыгает)) он мне не в уровень)) скальпа с него нету) я теряю свое время))

значит вполне справедливо что я у него забиру шар)) и еще что нибудь при случае когда мне станет скучно)) я не вижу в этом ничего такого)) да вас убивать надо ток за то что вы гномы)) это уже весомая причина чтоб вас почикать) 

• 2

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#119 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 20:36

бьют не в лвл многие, и не лавриона это начала я признаю.

но срач из за боссов со звездными и гномами начала она.  по началу она своей нубкой Ю-ли-ей снимала всех в том числе и слотомана с босса, и заходила своей мелкой лаврой. Потом слотоман начал плакать в расовый, пришли ему на помощь - пришли звездные. И постоянно слотоман в расовый и торговый начал писать про звездных, и на форуме также как и в расовом агитировал гномов выйти с ним на войну против ЗВ )

но снимала она Юлией не только слотомана и поттера, но и других мелких гномов 

Внесу поправки.

Поцелуйка и другие с мехов бегали и били не в лвл вместе со слотоманом до лаврионы ещё как минимум за несколько месяцев!!!

И он стал писать в расовый и на форуме когда уже все поняли об отсутствии у него какой либо культуры и понятий об порядочности и уважении каком либо к другим.То есть стали бить везде где увидят только.

И именно мехи были с ним и для них он шестерил на боссах.

Лавриона же и т.д. появилось намного позже.

• 0

#120 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 20:36

Неееет блин там был Сумхан на шаре ночью!!! Был Ральф!!! Пришел прыщик помочь Сумхану!!))) Стоявшая там Дениска начала другу из шляп рассказывать что ей некого позвать чтобы прыщика слили, позови кого-нибудь из своих старших чтобы у них шар отобрали, после того как слили Ральфа оттуда.. Только вот она не думала что любой разговор о ком-то из Звёздных резко дойдет до моих глаз на следующий день  :lol2:

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых