В чём проблема и к чему твой бред?
Убивала на 9-ом.Убивала и 10-ым .Тем более лучше. Для меня главное что он не был 6-ой.И я как он не в лвл его не била.
Мне лично нет разницы какой он был лвл в каком то определённом бою.И запоминать не собираюсь.Он был на МА когда я его убивала.
К чему это твоё нытьё снова? К тому что ты просто неполноценный 13-ый проигрываешь малышам бывает?
Напиши ещё раз как упомянул в этой теме ,что не играл со мной 1 на 1. Только про Колизей не забывай. И 10-0...
И про свои достижения шахтовые и индивид печать.
Не надоело позориться самому?
И ты писал,что мы с безопаски не выйдем при тебе как ты станешь 9-ой..А не то как сейчас преподносишь.
Ты стал 9-ой(а по сути 13-ый ослабленный отчасти).И мы выходили с безопаски и ты улетал на респ не раз.
А говоря про ФАКТЫ - вспомни как юлил отказываясь от Админской проверки когда речь шла про ПСЖ.
Отказавшись ЗНАЯ,что Админы подтвердят мои слова и твою ложь.
Ты как дитё малое всё цепляешься к чему то.Посмотри или хоть спроси как со стороны смотрится твоя писанина.
Но тебе же проще написать,что всё брехня и потом молчком в кусты...
Ой балаболка, воистину язык без костей, а тут видать и пальцы)
Вот в каком моём посте были слёзы?
Может смайлик плачущий привиделся?
Или может я просил не нападать на меня или ещё что-то похожее?
Да, и вы же всегда ФАКТЫ только озвучиваете, где же сей факт? Наверное потерялся)))
Далее, вы что, в течении всего этого времени активно играли? - нет, вас и видно то не было. Но главное побольше писать)))
Далее, опять же, где я юлил и перед чем? Я что, просил администрацию меня не проверять? Или кому-то запрещал попросить моей проверки? Такого тоже не было.
А то что вы грозились проверкой, но почему-то хотели чтобы проверку себя организовывал я - так это к вам притензии нужно предъявлять, а не ко мне: "вам нужно - идите, договаривайтесь, если нужно - оплачивайте и пусть хоть обпроверяются".
Далее, зачем мне у кого-то спрашивать чужое мнение о себе? Я вроде вполне отдаю себе отчёт обо всём, что делаю. а мнение посторонних - это их личное дело, а не моё)
Так что побольше пишите. бумага (форум) всё стерпит)))