Перейти к содержимому

Фото

Разум инженера VS Ореол всадника

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
268 ответов в теме

#101 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Январь 2020 - 21:52

ты свои слова мне не присывай) ты сказал грубо говоря что у хумов равных ему енету так? он типо мерседес а все удоты запорожцы, или ты не это хотел сказать? так поравь меня) 

и раз зашел разговор) чтоб  ты потом не отнекивался)) сразу скрин приложи где я такое говорил? чтоб в дальнейшем избежать неясностей в разговоре) где я говорил что я единственный и великий?

давай начнем с последнего, чтоб ты как обычно не начал с темы сьезжать)) со скрина)) предостаь пожалуйста  скрин ссылку или что ниубдь что может подтвердить твои слова

Покажите среди 18-ых хумов достойного ему соперника, хоть одного.

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#102 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2020 - 21:56

Ну и так, ради смеха, если среди 18-ых хумов нет достойного соперника нубасу, может он не такой уж и нуб?

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#103 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Январь 2020 - 22:01

Покажите среди 18-ых хумов достойного ему соперника, хоть одного.

да любой) с твоих же слов туда сюда пару медалей разницы не сыграют) пару баз,  а достяги так ваще бестолковые, их можно не качать) шмот у всех одинаковый)  верно?  эфирки так же как и он носят многие

так чем же он тогда лучше других?  

• 1

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#104 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2020 - 22:04

прочитай выше свое сообщение еще раз где ты сравниваешь стола с раьфом) только вместо стола поставь ральфа, а вместо ральфа любого хума 18 уровня) и вот тебе ответ

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#105 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2020 - 22:14

да любой) с твоих же слов туда сюда пару медалей разницы не сыграют) пару баз,  а достяги так ваще бестолковые, их можно не качать) шмот у всех одинаковый)  верно?  эфирки так же как и он носят многие

так чем же он тогда лучше других?  

Как же вы глубоко заблуждаетесь.

Если стол и ральф грубо говоря - жрут всё подряд, упиваются всем возможным, баффаются чем только можно вообразить, потому их различие будет минимально, то с остальными так не прокатит. Там пропасть.

Но вам же главное попытаться придраться к словам, и потом везде пихать "выдернутую" из контекста фразу.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#106 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2020 - 22:19

Ну и так, ради смеха, если среди 18-ых хумов нет достойного соперника нубасу, может он не такой уж и нуб?

может? а может если он так дереться) а другие не могут)  какие у нас варианты? 

1, он один за 12 лет кто смог вкачать перса осстольные гномы нубы,

2, багнутый перс с завышеными статами

3, он один на всю расу умеет норм владеть магией, за счет чего достигает побед) а остольные на столько полоумные что за 12 лет ненаучились куда надо кликнуть мышкой чтоб нанести удар?

Что нитак тогда с остольными гномами?  

пы.сы.  что ему нет равных сказал ты, присвоив ему звание мерседеса а остольным статус убогих запорожцев, тебе за это должно быть стыдно) но я то знаю что совести у тебя нету) и что такое стыд ты не ведаешь)

• 1

#107 Аршак

Аршак

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2020 - 22:23

Аршак, давайте говорить реально, а не о чём-то там теоретическом.

регалия 15 ур отличается от реги 19 ур на 3 базы и 3 ослабы

оружие 2-ручное даст ещё 4 базы и 4 ослабы разницы.

статы за уровень - 1 базы и 1 ослабы разницы.

Медалей на 19 ур. - кот наплакал прибавляется

Итого основные статы отвечающие за урон вай - аж 10 базы.

Обкаст одинаков.

А к этому времени там бызы и ослабы всего у персов около 500-550 базы и около 300-350 ослабы.

Прирост получает всего 2%

При этом баффы дают по 10% и более персонажам.

Где вы там хотите увидеть прирост от этих копеешных статов? Ну если ударов 100 подряд выстрел - скользяка сделаете - может что-то и сможете насчитать. И то сильно сомневаюсь, что что-то толковое выйдет.

Дим, а чего сразу база и ослаба, я не писал что база и ослаба) а другие статы, там их очень много и разница прилично будет
и добавлю что у Стола по 1 камню в добавок идет а у него все камушки от марко везде 
и при этом будем считать что они равные, но в бою совсем не так с аурой всадника 

• 0

#108 X RALFS X

X RALFS X

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 116 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2020 - 22:24

i pocemu sravnevatj menja s auroi travmi sdrugimi kogda idot vopros sovsem a drugom! i da skazitje kakije dolzni bitj u vas uroni kogda na vas 2 ilji 3 travmi!??  procitaitje!  https://tmgame.ru/in...info.php?id=547  

i da pocemuto dorogaja kasandra piset pro 20k udarov po njei  s gnoma urovnja vise jejo!!! no pocemuto molcit kak sama po mnje v ftornik s 1 hoda nanesla 35k uron ( na tv boi bil) mi bili v golose mnogje mogut potverditj! otvet tebe  na tvaji voprosi! tam i dobavitj potomu sto gnomi tak njebjut!   

i prasu pisite po teme smesno smotretj kak vi otvoditje temu v drugoi  mir!

zdom otvet administraciji anji dolzni bitj objektivnije! ne tak kak vi neadekvati uvadasije razgovor v druguju storonu!

• 1

#109 Аршак

Аршак

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2020 - 22:25

я не видел гнома с хумской аурой и магия  недавно что привозили) а сам лично гномов покупал и не один раз, и знаю кто еще с хумов покупал) так что можем спокойно поменяться и посмотрю что потом гномы напишут) лично я бы поменял не знаю как другие

• 0

#110 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2020 - 22:25

Как же вы глубоко заблуждаетесь.

Если стол и ральф грубо говоря - жрут всё подряд, упиваются всем возможным, баффаются чем только можно вообразить, потому их различие будет минимально, то с остальными так не прокатит. Там пропасть.

Но вам же главное попытаться придраться к словам, и потом везде пихать "выдернутую" из контекста фразу.

мне к словам? да еще к твоим? боже упаси))

в тм же упиваются всем чем можно только стол и мехи правда) 

выдернутую? это ты выдергиваешь) и уже 4 раза перевел тему) а на первый вопрос так и не ответил)) и так геде я говорил что я самый великий и неповторимый??

ахаха_))) хотя даа может ты и прав) я такой )) ахаха

ойй) так теперь мало того чт овсе хумы убогие паралиты) они еще и все боиды выходит? ) что нет даже обкаста нормального? 

я еще раз спрошу что такого есть у ральфа чего нет у других*? если он такой прям супермен с твоих слов) тоесть он побеждает значит за счет того что упиваеться всем чем можно а другие этого не делают так?

• 0

#111 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2020 - 22:27

может? а может если он так дереться) а другие не могут)  какие у нас варианты? 

1, он один за 12 лет кто смог вкачать перса осстольные гномы нубы,

2, багнутый перс с завышеными статами

3, он один на всю расу умеет норм владеть магией, за счет чего достигает побед) а остольные на столько полоумные что за 12 лет ненаучились куда надо кликнуть мышкой чтоб нанести удар?

Что нитак тогда с остольными гномами?  

пы.сы.  что ему нет равных сказал ты, присвоив ему звание мерседеса а остольным статус убогих запорожцев, тебе за это должно быть стыдно) но я то знаю что совести у тебя нету) и что такое стыд ты не ведаешь)

1) Почему один то?

Вам привести примеры других персов - да легко.

нибекунг, джавелка, азмодан, боцман, и список далеко не маленький можно набрать.

Часть бросают, другие приходят играть.

2) сказки венского леса на счёт багнутости, это обо всех говорят, кто хоть немножко отличаетсяот среднячка.

3) и уровень игры его далеко не единичен, есть ещё, и возможно даже более хорошие игроки, просто не каждый хороший игрок готов ещё и  на картинку тратить много бабла.

p.s.: Да мне глубоко наплевать что вы думаете лично обо мне. Как говорится: "хоть горшком называйте, главное в печку не ставьте")))

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#112 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2020 - 22:28

Дим, а чего сразу база и ослаба, я не писал что база и ослаба) а другие статы, там их очень много и разница прилично будет
и добавлю что у Стола по 1 камню в добавок идет а у него все камушки от марко везде 
и при этом будем считать что они равные, но в бою совсем не так с аурой всадника 

А другие статы, типа ярости, укрощения и прочей лабуды - это вообще рандом, хотят работают, хотят нет. Их значения и их работу увидеть ещё сложнее, там тысячи ударов нужны для анализа.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#113 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2020 - 22:29

20 к урона с поля бьет гном по мне .  это мало по твоему? а то и больше... . при моем макс хп 37 к

Ну ты же понимаешь что это все пустые слова, в бою есть много факторов которые могут влиять на урон, как в одну так и в другую сторону, как начинаешь разбираться так оказывается что 4К снес угол, 3К порча, а там еще какаха висела от предыдущего противника и т.д. и самого урона оказывается не так уж и много, хотя в сумме так вроде и прилично)) поэтому не надо привязываться к конкретному бою, а то мы щас начнем вспоминать как Плазма на 22 уровне в игровом шмоте (Всадник) выносил 25 Хранов в фиолете (Патрика, Зайку и других). По описанию аура Всадник выглядит гораздо мощнее Инженера и этим все сказано, а как оно в реальности пусть Админы потестят и примут решение.

• 2

#114 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2020 - 22:31

1) Почему один то?

Вам привести примеры других персов - да легко.

нибекунг, джавелка, азмодан, боцман, и список далеко не маленький можно набрать.

Часть бросают, другие приходят играть.

2) сказки венского леса на счёт багнутости, это обо всех говорят, кто хоть немножко отличаетсяот среднячка.

3) и уровень игры его далеко не единичен, есть ещё, и возможно даже более хорошие игроки, просто не каждый хороший игрок готов ещё и  на картинку тратить много бабла.

p.s.: Да мне глубоко наплевать что вы думаете лично обо мне. Как говорится: "хоть горшком называйте, главное в печку не ставьте")))

ну всн верно) заметь названные тобой гномы все играют с разными аурами))  и никаких проблем в пвп у них нету) 

значит с аурами и магиями у вас более чем все в норме) 

а те кто нубит просто жалеют бабок нна обкаст за счет чего проигрывают упившимся донатам и после этого бегут на форум и ноют про дисбаланс =) 

я все правильно понял? )

• 0

#115 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2020 - 22:35

мне к словам? да еще к твоим? боже упаси))

в тм же упиваются всем чем можно только стол и мехи правда) 

выдернутую? это ты выдергиваешь) и уже 4 раза перевел тему) а на первый вопрос так и не ответил)) и так геде я говорил что я самый великий и неповторимый??

ахаха_))) хотя даа может ты и прав) я такой )) ахаха

ойй) так теперь мало того чт овсе хумы убогие паралиты) они еще и все боиды выходит? ) что нет даже обкаста нормального? 

я еще раз спрошу что такого есть у ральфа чего нет у других*? если он такой прям супермен с твоих слов) тоесть он побеждает значит за счет того что упиваеться всем чем можно а другие этого не делают так?

Придирались и придираетесь, и делаете это часто. И не только к моим словам, а вообще.

Причиной ваше неуёмное словоблудие, за которым вы пытаетсь скрыть своё плохое знание вопроса.

Вы хотите сказать, что каждый 18 и выше ежедневно выходит в ПВП под индивид печатью? Не смешите мои старые костыли.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#116 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2020 - 22:43

ну всн верно) заметь названные тобой гномы все играют с разными аурами))  и никаких проблем в пвп у них нету) 

значит с аурами и магиями у вас более чем все в норме) 

а те кто нубит просто жалеют бабок нна обкаст за счет чего проигрывают упившимся донатам и после этого бегут на форум и ноют про дисбаланс =) 

я все правильно понял? )

Во первых все названные разных уровней.

Во вторых большая часть не играет и давно.

В третьих - изначально нет баланса в магиях рас, а дальше каждый новый элемент, который вводит администрация, раскачивает эту "неправильную" пирамиду в разные стороны, причём так как она не фиксированная, имеет свойство изгинаться - в результате на младшимх уровнях перекос может быть на стороне гномов, на старших - хумов, в середине баланс, ну или в любом другом варианте исполнения.

И да, ауры комплектов тоже не равнозначны для рас, что тоже не способствует стабилизации.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#117 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2020 - 22:48

Придирались и придираетесь, и делаете это часто. И не только к моим словам, а вообще.

Причиной ваше неуёмное словоблудие, за которым вы пытаетсь скрыть своё плохое знание вопроса.

Вы хотите сказать, что каждый 18 и выше ежедневно выходит в ПВП под индивид печатью? Не смешите мои старые костыли.

тоесть ты еще раз утверждаешь что с печатями у нас ходит только ральф так? 

ты говоришь я придираюсь? сорян может я тупой, ты мне разьясни, я все правильно понимаю? 

так вот в чем все беды у народа а я то дамал, как все просто оказалось) 

• 0

#118 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2020 - 23:05

Во первых все названные разных уровней.

Во вторых большая часть не играет и давно.

В третьих - изначально нет баланса в магиях рас, а дальше каждый новый элемент, который вводит администрация, раскачивает эту "неправильную" пирамиду в разные стороны, причём так как она не фиксированная, имеет свойство изгинаться - в результате на младшимх уровнях перекос может быть на стороне гномов, на старших - хумов, в середине баланс, ну или в любом другом варианте исполнения.

И да, ауры комплектов тоже не равнозначны для рас, что тоже не способствует стабилизации.

начнем с самого первого)) во первых?

во первых да) значит мы видим наглядно что у гономов на всех уровнях при желании можно себя уютно чувствовать)) во вторых не ты ли пару постов назад писал что разница в уровнях ваще не о чем)  грубо говоря все кого ты назвал кроме джевелки в одной весовой категории, играет или неиграет это отношения к делу вообще не имеет ни какого, факт остается фактом, 

в  третих ты  опять переводишь тему) 

и так на будущее, на примере ральфа, раз все с него началось давай разберемся уже раз и навсегда) 

тоесть если гном с головой) у него есть возможность натыкать эфирных камней как делает ральф) у него есть норм шмот) норм обкаст) и он не дурак то он может очень уютно себя чувствовать так? ходить вырезать 90 процентов хумов, так как они низнают что такое каст и в частности инд печать, за счет чего видно у данного гнома и будут такие привелегии и прыгать на хумов 23-25 лвл  так как те тоже явно некастованные прыгают на безумов) 

тоесть чтоб играть в удовольствие гадо только иметь бошку на плечах, шмот с камнями, перса за расу гномов и пару тыщ рубликов на обкаст так?

я ничего не забыл?

• 0

#119 X RALFS X

X RALFS X

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 116 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2020 - 23:22

1 skromnij vopros?  pocemu neudaljaitsa posti katorije sovsem neimejut smisla na zagalovok i uvodjat temu ovsem drugoje rislo??

i sps gnomu kto ukazal v poste sto kagda obe rasi s auroi trami.... net neadnovo posta sto u gnomov magija ludse i tak dale!

• 0

#120 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2020 - 23:29

Ну каждый видит то, что хочет видеть.

Если для вас комфорт - умирать от более слабого перса - то вполне вариант.

Если для вас комфорт кУпить шмот, а получать люлей от игрового - тоже вариант.

Если после всего этого вы решите тратить в месяц кругленькую сумму на все возможноые баффы и при этом готовы закрывать глаза на переодические полёты на респ по причине некоторых закидонов, вызванных некорректной балансировкой - то пожалуйста, милости просим)))

Теперь как вы выразились, на примере ральфа:

Берём гнома, а вот хозяин уже должен быть с головой - траблы, с головой мало народа)

Далее, всё-таки находим головастого паренька/девушку. Обучаем тонкостям, делаем просто гениального игрока.

И тут даём ему денег на шмот, медали, баффы, ну тыщ так 200, хотя нет, раз мы по уровню ральфа, то тогда тыщ 400-500.

А далее самое важно, чтобы у игрока было "вагон терпения", чтобы он после месяца игры не бросил, со словами - в гробу я видал этих неадекватов, да ещё за такие потраченные бабки.

Вуаля, готов новый Ральф.

Женечка, может вы в гномы пойдёте, я вам тут прогресс набросал. Посмотрим на ваше терпение, на ваши способности))) Да и администрация новым вливаниям будет рада)

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых