Всем продуктивной недели =).
Удачки тебе в игре!! И новых побед!!! Ну и понаписал смешно очень..новая звезда темы..
Опубликовано 23 Январь 2020 - 14:36
Удачки тебе в игре!! И новых побед!!! Ну и понаписал смешно очень..новая звезда темы..
=).
МУДР НЕ ТОТ,КТО УШЁЛ СО ВСЕМИ,А ТОТ - КТО ОСТАЛСЯ,ВЕДЬ ИМЕННО ОН ПОТОМ БОЛЬШЕ ВСЕХ СМЕЯЛСЯ =)
"Сколько людей из за тебя ушло? Ты не считаешь и не замечаешь)" - ( Дейнерис ) : https://tmgame.ru/us...=хихикающий чел
Опубликовано 23 Январь 2020 - 14:43
Опубликовано 23 Январь 2020 - 14:54
Раздутый павлин ) У тебя подпись заметна больше, чем ты сам
Долго выбирал, чтоб хоть чем-то в глаза бросаться? Может он в кресле лежать, гордиться собой и советы раздавать...Ахахах. Это не ты ли случаяно крисы в банке менял на золото?)) Советчик.
Да зря вы так! Он достойный уважения игрок! Просто очень круто прокачал перса.А не как "не которые" в игре (не буду называть имена) снесли уровни ради того что бы снимать маленьких с мобов и наказывать под флягами. Ни разу не видала чтоб Хихикающий бил под флягами, снимал с мобов иль наказывал не в левел(мелких)
Опубликовано 23 Январь 2020 - 15:09
Моя скальповая категория : 4, 5, 6, 7, 8, 9. Мою инфо посмотрите хоть раз ). Мелких я бью редко, по большей части 7 и 8 последнее время. Нет, не слежу, но тут просто для "красного словца",чтобы поддержать беседу ). Да и потом, я уже достиг достаточного уровня в игре и репутции.чтобы временами просто сидя в кресле,наслаждаясь собой смотреть на начинающих игроков со стороны и давать рекомендации ).
Да зря вы так! Он достойный уважения игрок! Просто очень круто прокачал перса.А не как "не которые" в игре (не буду называть имена) снесли уровни ради того что бы снимать маленьких с мобов и наказывать под флягами. Ни разу не видала чтоб Хихикающий бил под флягами, снимал с мобов иль наказывал не в левел(мелких)
Вот о чём я. Когда ты высказалась про него, мне ещё более не понятно стало, а чем же там гордиться? Это дикость, занудство и не знаю, корректно ли слово- задротство, если что сотрите. Я высказала своё мнение о ситуации, что это слишком большой срок для такого лвла. А теперь посмотри как ЕГО понесло- хамство, оскорбления и фантазии с реальностью не связанные )))
Опубликовано 23 Январь 2020 - 15:16
Вот вы кричите что я убиваю слабых, что я нуб, а теперь пожалуйста поставьте перед собой зеркало и посмотрите туда) и спросите а я что такое не делаю? Я же делаю то же самое что и он только он бьет всех кого может, а мы? А мы только 4-5-6 ур которые ничего сделать не могут))) ан 7-8 так это вообще тема закрыта)) так что уважаемые сначала судите себя и ваше поведение а потом других ))) у вас своего хватает)) и то что вы идете в Механики это не что не говорит))) если человек без головы и мозгов то не один клан не спасет )))
Я тебя с фарма никогда не снимала! Получал за то что бил моего ученика под флягой и соклана.Ученику клетку сломал.Вот и получал по заслугам!!Счас опять начал.Но только в игре много хороших людей! Таки опять получишь то, чего добиваешься!! По заслугам и награда будет!! Какого лешего устраивать беспредел?! ААААА????? Ты не нуб, ты-не адекват!!!Тебе то же надо карету с мигалками вызывать.Да только не с красной полосой сбоку, а ту,что с жёлтой полосой и решёточкой сзади!!!!!!!
Опубликовано 23 Январь 2020 - 15:18
Вот о чём я. Когда ты высказалась про него, мне ещё более не понятно стало, а чем же там гордиться? Это дикость, занудство и не знаю, корректно ли слово- задротство, если что сотрите. Я высказала своё мнение о ситуации, что это слишком большой срок для такого лвла. А теперь посмотри как ЕГО понесло- хамство, оскорбления и фантазии с реальностью не связанные )))
Там не ту хамства и оскорблений.Выделите хоть одно такое слово.там даж намёка нет обидеть,там другой намёк)0
Опубликовано 23 Январь 2020 - 15:30
а вот вы его как раз и начали оскорблять и пытаетесь унизить.
Серьёзно?))) Это нормально, если я тебе напишу, что в случае с тобой медицина бессильна? Что ты чёрная дыра?)) Что *Я вешу а ты плаваешь* (С) -он явно ведь не спасательный круг ввиду имел И это после того, как я не ему, а тебе написала- что это жесть сидеть 8 лет на 6ом лвле. Я с ним вообще не разговаривала, он мне ещё с темы о подарках на ёлку не приятен. Уже тогда чувство собственной важности просвечивалось.
Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:22
плавненько стали задирать хихикающего.чё к чему.как хочет так и играет.апнется.тогда и 10-кам хана придёт)))он сильный перс.такого и хотел сделать-сделал.зависть плохое чувство.он намного сильнее камика, только не бегает не орёт что он круче всех.ни оскорбляет никого.и не бьёт одного и того же гнома по 100раз на дню.
да знатно постаралась угодить 6ке, не переживай я думаю после этого он тебя бить точно не будет)) скорее проект закроют, чем этот трус апнется, ведь тогда то ему придется не с новичками драться а поднапрячся) и да 8 лвл тоже новички, они апаются за пару месяцев и как их можно сравнивать с тем кто сидит годами ? Конечно он будет бить.
Он как раз таки бегает и орет, что он круче всех и что бы все читали его инфу, кому это вообще надо ?) Я бы знать его не знала, если бы не орал) И пытается тут задеть игроков, которые действительно показали себя как хорошие пвп бойцы ( курбана, джевелку) с которыми этот персонаж близко рядом не стоит, даже UniversuM он что-то пишет про проигрыши гномам, хотя как он может сравнивать ее бои, с прокаченными пвп бойцами, и свои с малышней в песочнице.
-Дейнерис-
Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:55
![]()
![]()
да знатно постаралась угодить 6ке, не переживай я думаю после этого он тебя бить точно не будет)) скорее проект закроют, чем этот трус апнется, ведь тогда то ему придется не с новичками драться а поднапрячся) и да 8 лвл тоже новички, они апаются за пару месяцев и как их можно сравнивать с тем кто сидит годами ? Конечно он будет бить.
Он как раз таки бегает и орет, что он круче всех и что бы все читали его инфу, кому это вообще надо ?) Я бы знать его не знала, если бы не орал) И пытается тут задеть игроков, которые действительно показали себя как хорошие пвп бойцы ( курбана, джевелку) с которыми этот персонаж близко рядом не стоит, даже UniversuM он что-то пишет про проигрыши гномам, хотя как он может сравнивать ее бои, с прокаченными пвп бойцами, и свои с малышней в песочнице.
О, теперь "писатель" пожаловала ))))). Вообще-то в теме начала писать ты,причём недвусмысленно пытаясь меня задеть,но ещё раз скажу,мимо. Джевелка и курбан - главные трусы в ТМ, сбежали да так,что аж заблокировались,это первое. Я не буду называть ники, но,среди побеждённых мною 8к есть те, кто сидят на этом самом 8уровне, с 2009 года,а это,не новички ). Ну и ряд других игроков. Я просто научился выигрывать, хотя раньше проигрывал,но без нытья и оскорбительных подарков( на форуме ни одного нет от меня ), но знал, что рано или поздно,у меня всё получится. Про тебя тоже наслышан, тоже мне смелая нашлась,но не буду вдаваться в подробности ;-).
МУДР НЕ ТОТ,КТО УШЁЛ СО ВСЕМИ,А ТОТ - КТО ОСТАЛСЯ,ВЕДЬ ИМЕННО ОН ПОТОМ БОЛЬШЕ ВСЕХ СМЕЯЛСЯ =)
"Сколько людей из за тебя ушло? Ты не считаешь и не замечаешь)" - ( Дейнерис ) : https://tmgame.ru/us...=хихикающий чел
Опубликовано 23 Январь 2020 - 18:04
О, теперь "писатель" пожаловала ))))). Вообще-то в теме начала писать ты,причём недвусмысленно пытаясь меня задеть,но ещё раз скажу,мимо. Джевелка и курбан - главные трусы в ТМ, сбежали да так,что аж заблокировались,это первое. Я не буду называть ники, но,среди побеждённых мною 8к есть те, кто сидят на этом самом 8уровне, с 2009 года,а это,не новички ). Ну и ряд других игроков. Я просто научился выигрывать, хотя раньше проигрывал,но без нытья и оскорбительных подарков( на форуме ни одного нет от меня ), но знал, что рано или поздно,у меня всё получится. Про тебя тоже наслышан, тоже мне смелая нашлась,но не буду вдаваться в подробности ;-).
эх куда нам всем нубам и трусами до тебя...хоть тоже идти блокироваться, 8рок побеждаешь герой, как тебе тут еще специальную медаль не выдали)
-Дейнерис-
Опубликовано 23 Январь 2020 - 18:13
эх куда нам всем нубам и трусами до тебя...хоть тоже идти блокироваться, 8рок побеждаешь герой, как тебе тут еще специальную медаль не выдали)
Думаю, тема себя исчерпала. Нам , как говорится, "Камика" тут за глаза хватало.... Я никого не хотел обидеть,только лишь защищался,причём весьма обоснованными аргументами. Вам тоже искренне желаю найти себя в "ТМ" ;-).
Опубликовано 23 Январь 2020 - 18:54
А мне сказали про тебя...А мне сказали... Что у тебя три уха!
![]()
![]()
И это мужик пишет...М-дааа
Тебе я тоже уже всё сказал ( про 3 уха первый раз слышу, забавно получилось ). Но, справедливости ради,из своей же цитаты : " Не зря мне про тебя писали ,что ты - "чёрная дыра", ещё в 2018 .... ". Не я Вас назвал этим явлением, заметьте, а один гном, я просто запомнил и себе запись сделал,ура, пригодилась ). Это отсылка к Вашей аватарке, как бы чёрная дыра на ней планеты засасывает,ну да ладно. А вот то,что вы додумали ..... М-дааа ..... На этом и закончим,вашим междометием =).
Опубликовано 23 Январь 2020 - 19:35
Тебе я тоже уже всё сказал ( про 3 уха первый раз слышу, забавно получилось
). Но, справедливости ради,из своей же цитаты : " Не зря мне про тебя писали ,что ты - "чёрная дыра", ещё в 2018 .... ". Не я Вас назвал этим явлением, заметьте, а один гном, я просто запомнил и себе запись сделал,ура, пригодилась ). Это отсылка к Вашей аватарке, как бы чёрная дыра на ней планеты засасывает,ну да ладно. А вот то,что вы додумали ..... М-дааа ..... На этом и закончим,вашим междометием =).
Я ничего не додумывала. А написала ровно так, как ты выразился. И повторю ещё раз, для тех, кто не понял- не красит мужика *передавать чужие мысли*
Опубликовано 23 Январь 2020 - 20:30
8-ки это что, бери выше, читай что у новобога в инфе написано: 9-ки на респ летают!, скоро на 10-к перейдет, надо срочно на 11 убегать, ибо, грядет великий и ужасный
Изменено: Батте, 23 Январь 2020 - 20:36
Батте Блин, такое настроение пропадает!( Можно я Вашего мужа пну? Нет? А Вас?!
Опубликовано 23 Январь 2020 - 23:45
какая прелесть) https://clip2net.com/s/45EsfnE и что делать?) тратить обкаст на игрока, с которого заведомо не будет плюшек) ведь он прав, он высиживал 5 лет свое право, как кур на гнезде) вот оно, смотрите, вылупилось и грозит 10-м, похоже и на 11-м не спастись) а он будет любоваться собой и давать советы)
кстати, игрок уровня джевелки или курбана вполне с такой задачей справился бы, так что может начать давить Хихикающий чел, пока планы не вступили в фазу реализации?
Изменено: Батте, 23 Январь 2020 - 23:48
Батте Блин, такое настроение пропадает!( Можно я Вашего мужа пну? Нет? А Вас?!
Опубликовано 24 Январь 2020 - 00:25
какая прелесть) https://clip2net.com/s/45EsfnE и что делать?) тратить обкаст на игрока, с которого заведомо не будет плюшек) ведь он прав, он высиживал 5 лет свое право, как кур на гнезде) вот оно, смотрите, вылупилось и грозит 10-м, похоже и на 11-м не спастись) а он будет любоваться собой и давать советы)
кстати, игрок уровня джевелки или курбана вполне с такой задачей справился бы, так что может начать давить Хихикающий чел, пока планы не вступили в фазу реализации?
Я не думаю, что нужно много потратить обкаста, чтобы убить игрока на 2 уровня младше, или дажее более)
До 12 ур такой разброс идёт по статам и возможностям за 1 ур, что если вдруг младший способен победить - значит либо это крайне малая вероятность в силу каких-то редких событий, либо вы просто столь "слабы и недокачаны".
И если в первом случае малая вероятность ещё простительна, то во втором случае виноваты только ВЫ!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых