Ну что же. буду подтверждать или опровергать свои слова данными. Буду все бои выкладывать первый ход.
Тассадар - 1 ход его. Шмель след башня - первый ход его. Посмотрим дальше.
Опубликовано 12 Апрель 2020 - 15:16
Опубликовано 12 Апрель 2020 - 18:01
По существу 4 страницы тут можно удалить. И дело не в том что гномы плохие или хумы. Есть дисбаланс. И он есть с обоих сторон. Кто то об этом пишет, а кого то это устраивает. Но администрации на это я так понял плевать. Так как если полезут что то править, это как обычно выйдет по традиции боком.
Дисбаланс либо в одну сторону,либо в другую.В обе стороны это равенство
Опубликовано 12 Апрель 2020 - 18:31
Опубликовано 12 Апрель 2020 - 19:16
Ну так может за 9 лет ты и пришел к выводу что нет никакой разницы. А пока то что вижу я - 70% первых столов - гному. не 90, не 100 как тут вопят. Но все же 70 - это не 50 на 50. Может 9 лет игры выровняет статистику, но пока она такая.
Второе что я вижу - 33%( каждая третья) моих рассек идет у гномов в блок. У меня - не более 10% - то есть каждая 10ая. Ярки и бронебои - тут 60% на 40. Даже в логе - 1 блок у меня, 2 ярки и 1 бронебой у гнома. То есть у меня 1 сработка вероятностной характеристики - у гнома 4 - первый стол + 2 ярки + 1 бронебой. Неплохой перевес 4-1 в сторону гнома по вероятностным характеристикам.
Ну так может 9 лет походить в башни и сделать стату,а потом ныть?)Учитывая всю абсурдность темы довольно неплохая идея)
Изменено: Чемоданище, 12 Апрель 2020 - 19:16
Опубликовано 12 Апрель 2020 - 20:24
Ну так может 9 лет походить в башни и сделать стату,а потом ныть?)Учитывая всю абсурдность темы довольно неплохая идея)
я 4 года туда ходил, потом 3 года не играл.
И вот вернувшись мне ситуация не очень то нравится.
В сумме имея 5 лет опыта в башне я могу писать то, что вижу? Или нужно именно 9?
Да хоть бы я первую неделю в башне был - это изменит ситуацию? я логи выкладываю подряд - пока у меня за 5 лет точно ни разу не было 3 блока с 4х ударов. По первым столам я не считал до перерыва в игре. Теперь начал.
Но раньше, до изменения работы инициативы точно была другая ситуация.
Опубликовано 12 Апрель 2020 - 20:26
У админов думаю есть стата всех боев в башне за все время - вот выложили бы они число первых ходов у гномов и у хумов за все время - сразу бы вопросы отпали. Там бы стало видно - 1 млн раз начали гномы - 600 тыс хумы. Или наоборот. Так они же этого не сделают. При том по понятным причинам.
Опубликовано 12 Апрель 2020 - 20:48
Дисбаланс либо в одну сторону,либо в другую.В обе стороны это равенство
Ты понял про что я. Он то со одной стороны, потом с другой.
Опубликовано 13 Апрель 2020 - 09:22
SpoilerНовый противник SOKLL [15] (760)Поле № 1SOKLL [15] ходитSOKLL [15] использует "Героический эликсир магии"Убит Вахмистр [15]Бой 92966792 окончен
Продолжим. 4-1 по первым столам гномов.
-Дейнерис-
Опубликовано 13 Апрель 2020 - 09:31
Вход в бой 92966637Новый противник alexmatr [25] (599/730)Поле № 1alexmatr [25] ходитalexmatr [25] использует "Героический эликсир магии"alexmatr [25] получил красные камни 20alexmatr [25] получил зеленые камни 20alexmatr [25] получил синие камни 20alexmatr [25] применяет "Прилив сил"alexmatr [25] использует "Героический эликсир силы"alexmatr [25] применяет "Отчаянная атака"....Убит -Дейнерис- [11]Бой 92966637 оконченИ? Вот хум и магия, сила и ОА сразу же, хум в одной шмотке. На это что скажешь?
Я же не говорю что хумам первых столов не дают. Даже мне 1 дали. А гномам 4. Ты последовательно логи выкладывай - все подряд. Тогда будет видна общая картина. Я же не выкладываю логи через 1. После каждой башни куда прошел я сбрасываю логи. Все подряд. По твоему 1 логу вообще ничего не ясно - может ты в этой башне на 2х хумах перед этим первая ходила.
Поэтому я логи подряд выкладываю. Тогда все ясно. Пока 4-1 не в пользу хумов. Хочешь доказать обратное - собирай логи строго по порядку сюда - посмотрим .
Изменено: SomeHumanoid, 13 Апрель 2020 - 09:32
Опубликовано 13 Апрель 2020 - 09:37
Я же не говорю что хумам первых столов не дают. Даже мне 1 дали. А гномам 4. Ты последовательно логи выкладывай - все подряд. Тогда будет видна общая картина. Я же не выкладываю логи через 1. После каждой башни куда прошел я сбрасываю логи. Все подряд. По твоему 1 логу вообще ничего не ясно - может ты в этой башне на 2х хумах перед этим первая ходила.
Поэтому я логи подряд выкладываю. Тогда все ясно. Пока 4-1 не в пользу хумов. Хочешь доказать обратное - собирай логи строго по порядку сюда - посмотрим .
Я бы понимала еще, если бы ты башни не брал. Но ты их берешь постоянно, еще и в списке выживших практически всегда. Ты хочешь что бы в башне ходили только хумы? И брали только хумы? Пишешь чушь. Как ты тогда берешь башни, если там все так плохо, как другие хумы каждый день берут? Ты не походил первый, другой хум походил и 8 гномов положил. Так не бывает хочешь сказать?))
Изменено: Кэтрин, 13 Апрель 2020 - 09:44
-Дейнерис-
Опубликовано 13 Апрель 2020 - 09:57
SpoilerНовый противник SOKLL [15] (760)Поле № 1SOKLL [15] ходитSOKLL [15] использует "Героический эликсир магии"Убит Вахмистр [15]Бой 92966792 окончен
Продолжим. 4-1 по первым столам гномов.
Статистику башни нужно собирать так))
Опубликовано 13 Апрель 2020 - 10:23
Я бы понимала еще, если бы ты башни не брал. Но ты их берешь постоянно, еще и в списке выживших практически всегда. Ты хочешь что бы в башне ходили только хумы? И брали только хумы? Пишешь чушь. Как ты тогда берешь башни, если там все так плохо, как другие хумы каждый день берут? Ты не походил первый, другой хум походил и 8 гномов положил. Так не бывает хочешь сказать?))
Тебе про постоянно башни берешь самой не смешно? Может в мои медальки заглянешь?
Например медалька "стал победителем Башни отчаяния" - посмотрим что там!!! Ух ты. Аж 17 раз!!
Постоянно беру говоришь? как то мало для постоянно.
Изменено: SomeHumanoid, 13 Апрель 2020 - 10:37
Опубликовано 13 Апрель 2020 - 12:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых