Перейти к содержимому

Фото

От куда у 18 уровня 12000+ инициативы?

361 ответов в теме

#101 Аршак

Аршак

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Апрель 2020 - 15:22

У вас там лог боя "задвоенный" если что. Было 76 номер поля и сразу же пошёл 72. И воскресла Белла. 

это лог как скопировал после боя,  так и кинул на форум, не знаю чего по номерам так идет, пускай разбераются, но по факту на мне 2 поля так и играли, опять наверно и за флеша скажут)

• 0

#102 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2020 - 16:15

это лог как скопировал после боя,  так и кинул на форум, не знаю чего по номерам так идет, пускай разбераются, но по факту на мне 2 поля так и играли, опять наверно и за флеша скажут)

Ваш противник по логу "задвоился", вот и получается что как будто он ходил дважды подряд. Даже кол-во здоровье скопировано одинаковое.

• 1
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#103 кэп1

кэп1

Летописец

• Главный модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 006 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Апрель 2020 - 16:16

Я вот для себя хотел уточнит, на Вас висят два укрощения, две ослабы. Вы можете снять всё это эликом полного очищения, но этого не делаете сразу, а ждёте несколько ходов, нанося маленький урон и теряя камни не имеете возможность полноценно применить магию, если не  секрет, то почему? Ну и для более полной картины, что на Вас в том бою было одето МК5 или индивид?

• 2

#104 Unborn 358

Unborn 358

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2020 - 16:23

я вот реально не догоняю, когда ни надо ты так ловко опилируеш цифрами создавая впечатление умного человека, но когда надо у тебя язык в одном месте) ты знаешь скок среднее колво инты на каком уровне должно быть туда сюда, формулки и прочие нюансы) как быдто ты сам 25 уровень а не 10) так ответь уже сколько у меня инты должно быть чтоб мне избежать таких  боев? просто цифра) 10 тыщ? может 12? 15? или может 20? ну сколько у нормального хума должно ее быть) 

со мной то нубом понятно все) ну а как ты выразился Тогда ВООБЩЕ ваш стат для 25 уровня ни о чём!

Так не сливайся и помоги чисто по дружески) советом хотябы) 

Ну предположим мне когда нибудь надоест нубить и я решусь взять себе шмот, и заточу его весь на инту) Просто начитавшись умных постов мне больше ничего нинадо) ни разруха ни ярка) зачем на это фуфло статы переводить правда) 

и так я влупил 7 шмоток на инту это 430х7=3010 уже есть) на персе у меня 3900 уже 7) куда мне ее еще бахнуть надо? 

я чето в замешательстве немного) 

ааа точно) ну шмякну я еще 10 авантюринов) и так вот они 8 тыщ, для среднечка)) прекинь я уже до нубопрыщика дотянул)

давай блесни сообразительностью) 

• 0

#105 Unborn 358

Unborn 358

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2020 - 16:36

Я вот для себя хотел уточнит, на Вас висят два укрощения, две ослабы. Вы можете снять всё это эликом полного очищения, но этого не делаете сразу, а ждёте несколько ходов, нанося маленький урон и теряя камни не имеете возможность полноценно применить магию, если не  секрет, то почему? Ну и для более полной картины, что на Вас в том бою было одето МК5 или индивид?

да я могу снять) но я знаю что след ход будет опять висеть тоже самое) почему я должен тратить дефицитные эли на гномов которые мне не во фраг даже? этим вопросом задаются все) но ответов на них нет) прекинь руны не работают у бедных гномов только на форуме) 

мало того что они стоят немерено бабок так их еще и купить нельзя) 

ты много чистилок тратишь на тех кто тебе не в уровень? а я много и я уже устал от этого 

• 0

#106 Unborn 358

Unborn 358

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2020 - 16:43

и опять же почему ни один человек не видит суть темы, что вы мне про расклад полей пилите, про чистилки, про бесполезность травм и прочее, меня задела работа инты, она так работаеть стала прямо у всех в 1 момент, какбудто 3 печати с интой купленных на ауке накрывают всех мехов каждый день. в обычных боях стало так же как в башне, кто гном у того ловка и работает.

возмутило меня то что точно так же он отходил 3 поля со старта будучи покусанным  20м оборотнем, вот с чего я закипел, а не от того что у кого то грена работала чаще или еще что нибудь, я на респ летаю по 20-30 раз в день. 1 больше 1 меньше не очень страшно, я хочу понять почему она и не только она работает ток у одной стороны. 

таких примеров я могу привести много, начиная от змей кончая углами

• 2

#107 Unborn 358

Unborn 358

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2020 - 17:07

для примера я очень редко пускаю змей, относительно, у меня на всю эту ораву 4 штуки, но все 4 я выпускал всего несколько раз с того момента как их купил. но на меня пускают они каждый по 3-4 штуки начиная с 17-25 уровней и народа их много. Так вот понаблюдать и сделать выводы у меня время есть) 

и выходит у нас следующая картина, предположим меня за день повесили 30 раз, ой повесили тоже ну пустили) короче ты понял) и так

20 из них загорится с первых 5 камней) тоесть любая тройка ни надо даже поле разбирать все) сработака 100 проц)

9 из них сработают не с первой если тройки или четверки но с 2-3 точно) короче за тот же ход я буду повешен тоже сто процетов)

и только одна из этих тридцати может не сработать) 

прикольно правда) теперь как они работают у меня) предположим порог пришел) пускаю змея мое поле) гномов много) вроде прилично должно быть ходов) юзаем приворотку, тыкву погнали) 

1 поле в ноль) тишина, второе поле в ноль тишина) гнома ход, поле рвет  тишина) уголком проехался) уже вкусно)

второй ходит, без угла если повезло, в тыкву не убьет с кулаком, поле порвал тишина, опять мое поле тишина)

след ход убьют уже углом стопудово) 

и так через одну) 

Почему каждый гном вешает любым движением по 2-4 хума одной змеей, а я за несколько полей немогу даже одного повесить? 

почему в боях у гнома стрельнет 10 углов а у меня 1) и так будет 9 боев из 10) и ток 1 из них если повезет мы можем поменяться местами) 

Почему из боя в бой у меня дар за час сражения сработает столько раз, сколько у гнома в том же бою за 5 минут

Почему у меня от читерского вса руны падают в 2-3 раза реже несмотря на то что гномы постоянно ноют что все наоборот

Почему меня постоянно вешают с 2-3 хода тогромом а я могу ходить с ним пол дня, максимум повесить 1 раз но в большинстве случаев ни одного,

пол дня это не стоя на респе а как отлетел на респ на пример в улье вернулся и воюешь дальше

Почему у меня с адамасом тьмы михря работает за день 1-3 раза а гномы с ней 4 боя из 5)

Почему в башне я начинаю первым 1 раз из 30)

я могу продолжать вечно =) 

На сегодня остоновимся на инте) 

• 1

#108 Аршак

Аршак

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2020 - 17:49

и опять же почему ни один человек не видит суть темы, что вы мне про расклад полей пилите, про чистилки, про бесполезность травм и прочее, меня задела работа инты, она так работаеть стала прямо у всех в 1 момент, какбудто 3 печати с интой купленных на ауке накрывают всех мехов каждый день. в обычных боях стало так же как в башне, кто гном у того ловка и работает.

возмутило меня то что точно так же он отходил 3 поля со старта будучи покусанным  20м оборотнем, вот с чего я закипел, а не от того что у кого то грена работала чаще или еще что нибудь, я на респ летаю по 20-30 раз в день. 1 больше 1 меньше не очень страшно, я хочу понять почему она и не только она работает ток у одной стороны. 

таких примеров я могу привести много, начиная от змей кончая углами

Все поняли о чем тема, и пишут не про тему.
просто не говорят как по 2 поля играет и то на 25лвл и почему мы так не играем, мы поднимаем инту и не ходим по 2 поля, у него вечно по 2 поля и у боца награне и мороженка, вот они все и ходят по 2 поля и началось все не так давно

• 0

#109 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2020 - 18:17

Каковы итоги?

У меня лишь один напрашивается, истребить гномов)

• 3
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#110 Unborn 358

Unborn 358

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2020 - 18:48

просто не говорят как по 2 поля играет и то на 25лвл и почему мы так не играем, мы поднимаем инту и не ходим по 2 поля, у него вечно по 2 поля и у боца награне и мороженка, вот они все и ходят по 2 поля и началось все не так давно

так я говорю) печтать с интой дают 3 в сутки) а инта поднимается у 30 в сутки)) нонсенс) 

взять даже шахту) где как бы все почти в мк) ты годами с печатями и щитами и не ходишь по несколько полей) ток по праздникам) а по 3-4 так ваще никогда)  все нормально рандом) ты с печатями гномы без) покупают значит и они печатки с интой)  

и главное их дают в день 3 штуки) а ощущение что жрет их весь клан каждый день) в итоге что выходит) теперь ты с печатями и гномы с печатями))) но ходят по фиг знает скок полей ток они) при чем каждый бой, и даже 3-4 поля не предел уже по 5-6 фигачат) 

да кому я рассказываю) 

кроме того до последнего времени я ходил в иш по шахте и очень долгое время у меня были инта и в камняях и в шмоте и в регах даже. эффекта ноль)

жрал всегда все что есть) 

вот почему так? ну все как в башне) у тебя ловка если то по 1 чередуем)

у гнома ловка если то ему 2 поле тебе одно) 

ну как обычно в общем) 

я знаю еще одного чела кто в инту ложил нормально, там 12к было вроде)) у крюка спроси)) в каком он был восторге)) и как часто ходил хотя бы по 2 поля на нубах у которых даже 5к не набиралось) 

• 1

#111 Unborn 358

Unborn 358

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2020 - 19:24

И главное что такие как кдо втерают что это нормально)) вот берем в пример лесика из их компании) 

все на него жалуются что он ходит по много полей) и на мне ходит тоже и вчера ходил)

открываем нубилку смотрим) 7700 инты) что это значит? это значит что чел вкаченый на инту и все так и должно быть)

у меня к примеру было 8100) да разрыв небольшой) там может руны сыграть туда сюда, вымпел подрезать все может быть)

но я с 8к нуб)) и даже не дотягиваю до среднечка оказываеться) 

вот она гномская логика) а сколько я хожу по 2+полей? нисколько)

а почему? а потому что нуб) 

• 0

#112 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2020 - 19:59

А это удивляет как то?

Вон тема про оглушение гномов,а кдошечка и К" - пишут про снаряды людей и чём угодно лишь бы не по теме.

Главное зафлудить всё.

И так всегда.

Шикарный ответ  Кеоши. 

https://c2n.me/46Pfvis

Опубликовано Сегодня, 19:17

Каковы итоги?

У меня лишь один напрашивается, истребить гномов)

Правда ведь всё точно по теме? :lol2:

У меня вот вопрос про себя.Как такой(если он тестер - как проскальзывает у некоторых) может быть тестером с таким пренебрежением к играющим за расу людей? Даже ни на грамм не прикрытым отношением.

Изменено: АльдаЛас, 03 Апрель 2020 - 20:02

• 0

#113 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2020 - 20:55

У меня с Ральфом тоже разница 7 ур., интересно, я с первого хода улечу без угла или побарахтаюсь?)) С Боцманам улетаю почти с одного поля. Хотя , да....я же нуб.

• 0

#114 Аршак

Аршак

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 00:26

[spoiler]Вход в бой 92024648
тот же ральф, 3 поля подряд и через поле опять 2 поля ему подряд
даже если инта больше, что всегда у него так работает?

Администрации вы вообще хотябы что то проверяете, про урон молчу с травмой какие у него уроны, щас тема про инту
что он вам дает может платит деньги чтоб вы ему статы накруутили так в скажите сколько стоит платная услуга ваша, а то только у вас акции бентонитовые начали только иди и все

• 1

#115 Аршак

Аршак

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 00:30

травмат что не урон ярка и бронебойка, я даже с читерской аурой когда играл даже такого не было, хотя у меня ярка была тогда 6к + аура,кто не понял про ауру всадника я)

для начала уберите ваши чертовы маски чтоб видно было кто в чем и какие статы, сней легко понятно будет сколько инта и бафф посчитать не проблема, или сразу скажите что все вы сами делаете и люди просто поймут хватит уже сидеть и ничего не делать, нормальну игру переворотили в помойку просто

• 0

#116 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 04:31

Вот вы видео сняли - молодец. Таких ошибок и отдач полных полей я от 9-ток не видел ни разу.

А вместо того чтобы грубить - лучше бы подумали.

А то в каждой теме вы пытаетесь выставлять себя сильм, знающим и умеющим.

Но переодически задаёте вопросы уровня первого класса. 

И в итоге впечатление сложилось уже давно, что вы где-то от кого-то нахватались верхушек (может какой игрок подсказал давно, лет может 3-5 назад), и исходя из этого играете.

Только вот игра не стоит на месте и переодически вводится что-то новое, порой меняющее ситуацию.

Но для того чтобы это понимать - нужно уметь анализировать, а у вас с этим крайне туго.

Конкретно текущая ситуация - у вас на начало боя сколько инцы? 10к? 11к? 12к?  (что-то мне подсказывает что хорошо, если хотябы 8к там было.)

про нубоходы верно)бот щас у прыща непашет)грена детская,опять же,щас почьти все хумы под травму заточились,а это не панацея,вешает дебаф и снижает урон)а передача хода?,вместо ударить разякой по 300 камням?и ральф пропустил несколько вариантов удар+бурка,иначе убил бы быстрее))

• 0

#117 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 641 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 07:36

вы серьезно не умные (антоним)? или придуряетесь?

тут о ИНИЦИАТИВЕ тема, а не перспективные ходы выискиваем, ты поля считай кто сколько походил...

• 0

#118 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 641 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 07:52

а по поводу каста и очищения, вы что умники со всеми кто ниже вас на 7 уровней кастуете по полной? я вобще например только силу и энергию могу выпить))) вы чего равняете вообще ?) 18 и 25 

я как  о наболевшем обратила внимание на НЕ РАЗБОРНЫЕ ПОЛЯ, особенно в конце и когда камни надо экономить.. РАНДОМ будь он не ладен, и как по заказу так же часто вижу когда надо добить или нанести по максимуму, как назло ни угла , ни поле не слить\собрать

на УРОН гнома под травмами и УРОН хума 25 без травм , он просто смешон, тут получается что сет с травмой чисто для гномов что ли?)

убрать маски и отреставрировать нубометр , что так сложно администрации? 
пусть маски будут, их берут что б местоположение скрыть , а не себя

Изменено: - KaSSandra, 04 Апрель 2020 - 07:54

• 0

#119 кэп1

кэп1

Летописец

• Главный модератор
  • 2 006 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 08:33

на УРОН гнома под травмами и УРОН хума 25 без травм , он просто смешон, тут получается что сет с травмой чисто для гномов что ли?)

А какой может быть урон, если на хуме висит две ослабы, и у него нет камней, но он, оказывается, экономит элики очищения, на том игроке, который его уже убивал)

• 0

#120 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2020 - 09:03

вы серьезно не умные (антоним)? или придуряетесь?

тут о ИНИЦИАТИВЕ тема, а не перспективные ходы выискиваем, ты поля считай кто сколько походил...

Ну давайте подробно про инициативу.

https://clip2net.com/s/46Px6ig

Это инца нашего топик стартера. 

3966 на персе, 793 в шмотках ( это статы шмоток, инкрустация, заточки)

И берём непримечательного перса, ходящего только в башни.

https://tmgame.ru/us...hp?nick=-Чужая-

https://clip2net.com/s/46Px9iO

На персе мы видим 2287

Теперь считаем кол-во инцы от "незакрытых" медалей и дось и прочего:

медали могут дать - 1424

доси - 85

платумы - 200

символы - 400

То есть наш самый сильный боец даже инициативу ещё не поднял до максимума, доступного на персонаже!

Ладно, опустим этот момент. 

Взглянем а что же у него по одёжке - и там мы видим 793 инициативы. А сколько это? Много или мало?

Берём в пример регалию - она одна с заточкой уже "переплюнет" эти  почти 800 инцы.  ( как пример https://tmgame.ru/in...634&uid=2107761)

А всё остальное у персонажа - это баффы.

То есть персонаж по большому счёту на инцу-то и не  ставил акцент в своей одёжке. Так сказать сколько получилось, столько и есть.

Отсюда вполне резонный вопрос, а фиг ли пальцы гнуть, если сам изначально на этот стат не делал ставку?

Абсолютно логично, что те баффы, которые используешь - доступны и противнику, а порой и в большем объёме. А в статах перса и шмота ты сам "проиграл"

Ну так, для познавательности https://clip2net.com/s/46PxDs6 Вот игрок сделал упор на инцу.

Теперь к этому если прибавить баффы - что получится в итоге? Ну это так, риторический вопрос)))

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых