для примера я очень редко пускаю змей, относительно, у меня на всю эту ораву 4 штуки, но все 4 я выпускал всего несколько раз с того момента как их купил. но на меня пускают они каждый по 3-4 штуки начиная с 17-25 уровней и народа их много. Так вот понаблюдать и сделать выводы у меня время есть)
и выходит у нас следующая картина, предположим меня за день повесили 30 раз, ой повесили тоже ну пустили) короче ты понял) и так
20 из них загорится с первых 5 камней) тоесть любая тройка ни надо даже поле разбирать все) сработака 100 проц)
9 из них сработают не с первой если тройки или четверки но с 2-3 точно) короче за тот же ход я буду повешен тоже сто процетов)
и только одна из этих тридцати может не сработать)
прикольно правда) теперь как они работают у меня) предположим порог пришел) пускаю змея мое поле) гномов много) вроде прилично должно быть ходов) юзаем приворотку, тыкву погнали)
1 поле в ноль) тишина, второе поле в ноль тишина) гнома ход, поле рвет тишина) уголком проехался) уже вкусно)
второй ходит, без угла если повезло, в тыкву не убьет с кулаком, поле порвал тишина, опять мое поле тишина)
след ход убьют уже углом стопудово)
и так через одну)
Почему каждый гном вешает любым движением по 2-4 хума одной змеей, а я за несколько полей немогу даже одного повесить?
почему в боях у гнома стрельнет 10 углов а у меня 1) и так будет 9 боев из 10) и ток 1 из них если повезет мы можем поменяться местами)
Почему из боя в бой у меня дар за час сражения сработает столько раз, сколько у гнома в том же бою за 5 минут
Почему у меня от читерского вса руны падают в 2-3 раза реже несмотря на то что гномы постоянно ноют что все наоборот
Почему меня постоянно вешают с 2-3 хода тогромом а я могу ходить с ним пол дня, максимум повесить 1 раз но в большинстве случаев ни одного,
пол дня это не стоя на респе а как отлетел на респ на пример в улье вернулся и воюешь дальше
Почему у меня с адамасом тьмы михря работает за день 1-3 раза а гномы с ней 4 боя из 5)
Почему в башне я начинаю первым 1 раз из 30)
я могу продолжать вечно =)
На сегодня остоновимся на инте)