Ну да, в 6-ом высекая каждого по 1-му и получилось что 6 против 7-ми))
По крайне мере, я наблюдал и наблюдаю такую картину на текущий момент.
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 21:27
Ну да, в 6-ом высекая каждого по 1-му и получилось что 6 против 7-ми))
По крайне мере, я наблюдал и наблюдаю такую картину на текущий момент.
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 21:30
Вшестером)).. Что и требовалось доказать.. Девочки по одиночке пописать не ходят)) Вот сказал бы я 1х1 с прыщем отсидел и я его УБИЛ без змеи... Вот это была бы совершенно другая картинка.. А так... Стринги подтяни и беги снова на добивочку 4-5-6м в бой))))) Победитель...
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 21:37
Вшестером)).. Что и требовалось доказать.. Девочки по одиночке пописать не ходят)) Вот сказал бы я 1х1 с прыщем отсидел и я его УБИЛ без змеи... Вот это была бы совершенно другая картинка.. А так... Стринги подтяни и беги снова на добивочку 4-5-6м в бой))))) Победитель...
![]()
![]()
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 21:38
Что-то я цунами и райдэна не наблюдаю...
...
Ах да, они после* полуночи придут.. Даже в шахту не вернулись как змеи кончились)))))
Изменено: YouLeeYa, 18 Апрель 2020 - 21:40
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 21:40
тявкать с респа прикольнее )
Оно заметно, как ты периодически появляешься и тявкаешь)) Тебе наверно лучше знать откуда прикольнее это делать)))
Опубликовано 18 Апрель 2020 - 23:49
у меня есть предложение к администрации давайте уравняем все силы и возможности давайте поступим как с прочей игровой дурью нюхнем и сделаем правильно например витязям и амазонкам даем змей , но укорачиваем возможность покупки пусть потеют
за использование 1 змеи автоматом потерял штуку за использование 3-4 весь шмот по моему норм цена за возможную победу
Опубликовано 19 Апрель 2020 - 00:14
и хватит в конце концов устраивать клоунаду на форуме !! если нормальный боец раком ставит чурок по определению и переидически змеей это норм , а когда особо одаренные мехи нападают толпой и каждая тварь змею бросает то естественно в ответ вы будете получать не шоколадку
Опубликовано 19 Апрель 2020 - 00:33
пишет щас 100500 раз рестартер восьмерка которая даже амазонок в глаза не видывала)))
Опубликовано 19 Апрель 2020 - 00:47
Ну не знаю не знаю)) Эта стая позорников может испортить разве что собственную репутацию, а не* что-либо и кому-либо)) Но все написанное тобою про амазонок - дичь полнейшая)
Изменено: YouLeeYa, 19 Апрель 2020 - 00:47
Опубликовано 19 Апрель 2020 - 00:57
12 часов ночи а досихпор есть змейки)) отвоеван весь день с утра до вечера без перекуров)) без змеи был ток 1 бой помоему)) а нет вру) тамм я зажал змейку) но принцесса таки кидала))
и так бой начался примерно пол двенадцатого)) в боях всегда одни и теже гномы)) и в бою с их стороны сразу 3 змеи)) ну от куда они их берут))
бой закончился) все обновилось) впереди новый день))
елси б рахида не добили наверно и тот еще бы ччетвертую достал)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 19 Апрель 2020 - 00:59
веселая игра) эта техномагия)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых