Перейти к содержимому

Фото

еще раз про клановый рейтинг

224 ответов в теме

#101 Сибила

Сибила

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Июль 2020 - 20:46

спасибо за скрин !! вот ТАК СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ НЕ БЬЕТ ТРИУМФ И НЕТУ ПВП противников для набивания триумфа

https://prnt.sc/tbb07y  а что вы на это скажете, господин умник?

• 1

#102 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2020 - 20:59

https://prnt.sc/tbb07y  а что вы на это скажете, господин умник?

я скажу что за людей играть проще ибо у гномов нет маг шмота . поэтому проще увидеть людей мелкого лвл чем гномов!

• 0

Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка. 

Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры

https://tmgame.ru/us....php?nick=-Бог-

#103 Сибила

Сибила

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2020 - 21:11

я скажу что за людей играть проще ибо у гномов нет маг шмота . поэтому проще увидеть людей мелкого лвл чем гномов!

вы это серьезно?)

• 1

#104 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2020 - 21:32

вы это серьезно?)

угу ) поначалу человек может купить маг шмот в магазине на камни да ) а гном не может только с аука ) и то с 5ого лвл ! так что пока у человека базовый запас камней не помню 78 вроде то у гнома 32

Изменено: HashHashin, 03 Июль 2020 - 21:34

• 0

Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка. 

Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры

#105 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2020 - 21:51

не надо  читать между строк)  достаточно прочитать каждое слово, мною написанное,  ничего не фантазируя и не притягивая из своего воспаленного сознания и бытия)

ну можешь конечно постороить логическую цепочку , но только такую,  для того ,чтоб что то изменить, люди должны поработать, а за это поработать им нужно заплатить, а ты не хочешь инвестировать в тм)) всего то )
а ты уж прям нафантизировал и где я работаю ,и что я там делаю за деньги) аж завидно прям самой себе)

Тебе тоже стоило бы прочесть каждое моё слово:

Я не считаю, что это было бы бесплатно. Я считаю, что надонатил достаточно, что бы мои предложения, как минимум, были приняты к рассмотрению

• 0

#106 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2020 - 22:17

почему я должен тебе что-то закидывать,

Не должен. Но 2,5 это же не деньги. И ты же не жмот?

Лааадно, не надрывайся, знаю что жмот ))

И с чего ты решил что ты задонатил достаточно чтоб к тебе прислушались. Если так думать то я вложил стока чтоб делали игру как я попрошу и под меня.

Потому что я так решил. При отсутствии публичного договора оферты ввиде конкретного ценника, я оставляю за собой право сам решать когда достаточно и на сколько я надонатил. Именно это я и сделал.

И так и быть, тебе позволяю делать то же самое.

А если открыть глаза и открыть лавку редкостей там стоят банки охотника мастера и снаряда , по 150 им по-моему. Ну да ты начнёшь ныть говорить ну вот а жетоны тока за акк нет пацан. У марко шкатулку покупаешь он тебе жетоны насыпит. Открыл Америку да ?

ИМЕННО! Я и говорю, что нет Зелий охотника за ИМ, есть за ИМ и Симвы профессионала.

И ты действительно открыл мне америку. Я за них забыл начисто.

Знчит не зря я ввязался в этот спор. Узнал что-то полезное.

Так, с симвами профа решили. Денег когда закинешь, а, не жмот?

• 0

#107 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2020 - 22:24

потому что там такое ЧСВ сидит))  даже текст видишь выделяет « не как все » :lol2: и без толку ему, что то объяснять ))

Да дело не в ЧСВ (я не отрицаю наличия у меня этой черты), но ждесь дело не в этом. Человек на полном серьёзе уверяет меня, что если я не доначу, значит жмот и, что 2,5 к вообще не деньги. Я совершенно резонно экстраполирую высказанные им вводные на него же: если 2,5 к вообще не деньги и он не жмот, значит для него не проблема закинуть мне денег, не потому что он должен, а потому что 2,5 к не деньги и он не жмот.

Я всего лишь повернул стрелочку.

И как мы выяснили толк есть. Из этого спора я подчерпнул важную информацию, которую упускал всё это время.

п.с ну зачем к словам то придираться ?)) ну ладно, я дала тебе не совет, а тоже пожелание отправила) 

Поздно уже переобуваться. Ты приземлилась ) Сама назвала советом, нечего пинять на кого-то )

• 0

#108 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2020 - 22:42

спасибо за скрин !! вот ТАК СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ НЕ БЬЕТ ТРИУМФ И НЕТУ ПВП противников для набивания триумфа

У вас каша в голове, она не говорила, что не бьёт триумф, это я говорил, что не хожу в ПВП. Записывайте что ли, а то смотреть на ваши потуги, разобраться что к чему, больно

• 0

#109 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2020 - 22:55

угу ) поначалу человек может купить маг шмот в магазине на камни да ) а гном не может только с аука ) и то с 5ого лвл ! так что пока у человека базовый запас камней не помню 78 вроде то у гнома 32

Боги! Что ты несёшь!? Я устал фейспалмить. Скоро сотрясения заработаю. До 5 левла у нас вообще боевой магии НЕТ, Буквально (Молнию, бьющую слабее скользящего, я отказываюсь считать боевой магией). И кто кроме фермеров ходит в маг шмоте? Вы бредите, товарищ!? И даже при идентичных раскладах шмоток и медалей/достиг, гномы по дефолту сильне (как минимум на 5 левле, дальше не знаю). Не на много, но сильнее. Ровно на столько, что бы хуму, за несколько каток, становилось понятно, что на левле стоит задержаться.

• 2

#110 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2020 - 00:43

но мое предложение было конструктивно ! у админов есть куча скинов бестиария ) но я недумаю что они будут что-то менять а наоборот хотят чтоб все апались. а прилив онлайна наверно зимой будет. 1. сейчас лето 2 перейдем на унити )

Да глупо спорить. Если бы вы начали с конструктива и им бы и ограничились, то сэкономили бы кучу времени и нервов окружающим. И негатива в топике было бы заметно меньше.

Изменено: ШИНЖЕ, 04 Июль 2020 - 00:47

• 0

#111 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2020 - 00:44

не товарищ нам БОГ.
И вообще он никому не товарищ и не ровня.

Нет шинже сказал что он типо вдонатил столько чтоб его выслушали , но я ему и пояснил что я вдонатил гораздо больше и меня никто не слушает и есть люди которые еще больше вдонили и их не слушают. Наверно это было очень трудно понять.
  • 0

#112 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2020 - 00:45

Да глупо спорить. Если бы вы начали с конструктива и им бы и играничились, то сэкономили бы кучу времени, и нервов окружающим. И негатива в топике было бы заметно меньше.

Я негатива вообще не ощутил =) каждый же высказывается и говорит свои пожелания вроде так все
  • 0

#113 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Июль 2020 - 11:59

А вообще минимальные границы для получения таури очень низкие.

До 7-го этапа меньше 100 очков за месяц требуется.

При боях ПВП со своим уровнем - менее 25 побед.

Крайне не верится, что за месяц, играя каждый день, сложно убивать 1-го противника в день.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#114 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2020 - 12:01

https://prnt.sc/tbmhpw спросите у него совета, как триумф набить, а то он 5ый уровень и как-то смог, меньше, чем за неделю набить больше 66 убийств в триумфе это больше 100, а вам нужно максимум 30 за месяц... очень сложная задача, неподсильная прям

А если биться со своим уровне, то достачно сделать 8убийств за месяц, чтобы набить 30 рейта НЕРЕАЛЬНО

Изменено: IgorRIKI, 04 Июль 2020 - 12:02

• 0

#115 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2020 - 12:09

https://prnt.sc/tbmhpw спросите у него совета, как триумф набить, 

https://clip2net.com/s/48fYNJU из того же списка.

https://clip2net.com/s/48fYPmM

https://clip2net.com/s/48fYRba

и т.д.

А если дойти до 5 убийств (так как рейт то за 5  дней сейчас), то получится более 20 игроков уровней 5 и 6, которые вполне успешно бьют в среднем по 1 или более скальпов в день.

Но действительно, задача просто непосильная.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#116 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2020 - 12:53

https://clip2net.com/s/48fYNJU из того же списка.

https://clip2net.com/s/48fYPmM

https://clip2net.com/s/48fYRba

и т.д.

А если дойти до 5 убийств (так как рейт то за 5  дней сейчас), то получится более 20 игроков уровней 5 и 6, которые вполне успешно бьют в среднем по 1 или более скальпов в день.

Но действительно, задача просто непосильная.

А при чём тут они и тема???

И какое отношение имеют играющие в какой то момент "по акции" ради плюшек и в основном под отрицанием?То есть за реал.

Тут явно желание выдать желаемое за действительное.

С полным отсутствием предложения по теме.

• 1

#117 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2020 - 13:01

А при чём тут они и тема???

И какое отношение имеют играющие в какой то момент "по акции" ради плюшек и в основном под отрицанием?То есть за реал.

Тут явно желание выдать желаемое за действительное.

С полным отсутствием предложения по теме.

Тема якобы про то, что игроки не могут набить рейтинг триумф, но вот эти перечисленные игроки, тех же малых уровней, этот рейтинг триумф явно набили.

Значит дело не в том, что набить нельзя, а в том, что хочется быстро, сразу и с минимальными затратами.

А под чем они там били, под флягой, бочкой, цистерной - это второстепенно.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#118 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2020 - 13:24

Тема якобы про то, что игроки не могут набить рейтинг триумф, но вот эти перечисленные игроки, тех же малых уровней, этот рейтинг триумф явно набили.

Значит дело не в том, что набить нельзя, а в том, что хочется быстро, сразу и с минимальными затратами.

А под чем они там били, под флягой, бочкой, цистерной - это второстепенно.

Ладно.пойдём по тупой логике.

Какой это процент от всех мелких?

А под чем и почему - это не второстепенно как пытаешься преподнести. и совершенно не доступное для ВСЕХ!

Не надо преподносить своё желание видеть "мясо" как догму в совершенно о другом в теме.

По теме есть конкретное предложение для малышей или только флуд как во всех темах?

• 2

#119 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2020 - 13:29

Планка рейтинга итак установлена максимально низкая, а помощь маленьким это не заставлять их бить рейт, а бить его самим большими лвлами, хотя зачем вам рейт, если вы его итак не бьете))

• 0

#120 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2020 - 13:34

Ладно.пойдём по тупой логике.

Какой это процент от всех мелких?

А под чем и почему - это не второстепенно как пытаешься преподнести. и совершенно не доступное для ВСЕХ!

Не надо преподносить своё желание видеть "мясо" как догму в совершенно о другом в теме.

По теме есть конкретное предложение для малышей или только флуд как во всех темах?

Ок, согласен пройтись по вашей тупой логике.

1) А вы знаете этот процент? Считали, или циферку придумали?

2) Вы с каждым из игроков разговаривали и уточнили под чем он был, чтобы говорить о доступности для всех?

В общем всё что есть в игре - доступно игрокам!

А что там каждый для себя сделает/купит/использует - это уже пожелание игрока, не более того.

3) Вы так хорошо со мной знакомы, что даже известно о моих желаниях?

Не знал, что у меня под боком завелась такая осведомленная подруга)))

Администрация ввела рейт и указала действия, которые нужно совершать для его получения. Не нравится, не хочется - никто не заставляет.

Может ещё сделать доступными игрокам 5-го уровня красный/фиолетовый шмот, проход в шахту, арену, башню и крепость? А то вот ХОЧЕТСЯ!

• 2

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых