Не приходят звуковые оповещения о приватах (в браузерной версии тоже).
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 10 Январь 2021 - 16:11
Опубликовано 10 Январь 2021 - 16:10
Не приходят звуковые оповещения о приватах (в браузерной версии тоже).
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 10 Январь 2021 - 16:11
Опубликовано 10 Январь 2021 - 16:38
В чате не работает набор символов через ALT. Часто пользуюсь ковычками типа «французские ёлочки» («») и длинным тире (—). На ПК поставить их можно только через ALT. Это проблема.
Опубликовано 11 Январь 2021 - 02:01
Амуль Изуирудный сон не отображается в юнити. В десктопной точно, в браузерной не пробовал.
Опубликовано 12 Январь 2021 - 01:19
Добрый день. В каких случаях почта выдает вам ошибку? Если речь об окне багрепорта, то необходимо нажать Отправить сообщение. На данный момент от вас никаких багрепортов не поступало.
Это довольно странно. Я довольно часто их отправлял, пока не надоело. После вашего сообщения также отправил n-ное кол-во багрепортов. Игровой ник Trall
Почта выдает ошибку в любом случае. Только открыл - сразу багрепорт.
Изменено: MarGariN, 12 Январь 2021 - 01:21
Опубликовано 12 Январь 2021 - 14:30
1. На плато, над входом в зимнюю долину, не всегда срабатывают маркеры(?) на квесты "Сбор дров" и "Черные метки"
2. После "Игры со смертью" при бонусе "выкуп уменьшен в N раз" - цена выкупа отображается старая (без бонуса), сумма снимается без учета бонуса.
Опубликовано 12 Январь 2021 - 20:08
целый день грузится все не загрузится что делать удалять игру и забыть про нее подскажите
Опубликовано 12 Январь 2021 - 20:46
чет не пойму что надо скачивать и устанвавливать
Опубликовано 12 Январь 2021 - 20:49
тоже едва пригрузилась. с хрома вообще никак, с яндекса ползаю, обновляюсь постоянно
чет нашел скачать надо линекс какой то но что то пошло не так пока не получается
Опубликовано 12 Январь 2021 - 21:12
а что с вашим юнитом ?никак не грузится и не зайти в игру
Опубликовано 12 Январь 2021 - 23:26
целый день грузится все не загрузится что делать удалять игру и забыть про нее подскажите
тоже юнити не грузится ни на одном браузере,скачала клиент ,только нужно отключить антивирус,не пропускает,а так баги есть конечно,но шевелится шустрей чем на флеше,клиент качать для линукса или винды соответственно
Опубликовано 12 Январь 2021 - 23:49
Что стало с клиентом? уже пару дней играть просто невозможно... в игру погружаешься "сто лет"... из боя выходишь столько же.. перемещаешься - везде то облака, то чернота.. то мобов не видно на локе, то босса.. посреди боя - выскакивает "шляпа" в центре и закрытие клиента. Пока обратно загружаешься - уже на респе.. что происходит вообще?
Изменено: Аленка03021970, 12 Январь 2021 - 23:50
Опубликовано 13 Январь 2021 - 00:04
Опубликовано 13 Январь 2021 - 01:26
Теперь ещё и при открытии рюкзака вот такая вот ерунда вылазит и не убрать ее никак,только перезапуск клиента(((
Изменено: Small protein, 13 Январь 2021 - 01:26
Small protein
Побеждает тот, кто не боится проиграть
Опубликовано 13 Январь 2021 - 01:53
Теперь ещё и при открытии рюкзака вот такая вот ерунда вылазит и не убрать ее никак,только перезапуск клиента(((
http://c2n.me/4awURKq это можно закрыть, есть кнопочка Close
Опубликовано 13 Январь 2021 - 09:22
Господа разработчики, ну это же реально абзац Unity
Поясните мне:
Захожу в бой, пропиваю стандартный набор элей, свитков, тыцяю на магию и сижу смотрю :-)
мой ход закончился, а эли и свитки пьются и пьются и пьются и пьются и т.д.
Ход противника и о чудо камушки даже переставились, но эли еще не пропились до конца, переход хода ко мне и все в тойже струе..
Это происходит постоянно.
P.S. Любителям язвить насчет писюка и интернета скажу сразу. i7 64 оперативки, прямое включение в интернет оптика прямо на провайдера.
Так собственно и вопросы:
Чего происходит? Или так оно и будет?
В игре сейчас концепция поменялась? Эли свитки и магия работают только через ход или как?
Опубликовано 13 Январь 2021 - 10:26
да. Еще забыла. При выкупе с респа - хп на максимум не восстанавливается ( это происходит не постоянно, но часто)
Опубликовано 13 Январь 2021 - 11:13
Господа разработчики, ну это же реально абзац Unity
Поясните мне:
Захожу в бой, пропиваю стандартный набор элей, свитков, тыцяю на магию и сижу смотрю :-)
мой ход закончился, а эли и свитки пьются и пьются и пьются и пьются и т.д.Ход противника и о чудо камушки даже переставились, но эли еще не пропились до конца, переход хода ко мне и все в тойже струе..
Это происходит постоянно.
P.S. Любителям язвить насчет писюка и интернета скажу сразу. i7 64 оперативки, прямое включение в интернет оптика прямо на провайдера.
Так собственно и вопросы:
Чего происходит? Или так оно и будет?
В игре сейчас концепция поменялась? Эли свитки и магия работают только через ход или как?
Добрый день. Уточните - эта проблема в браузере или десктопном клиенте? Этот бой был первый за эту игровую сессию? Если да, то второй и последующие бои проблема также сохранялась?
Опубликовано 13 Январь 2021 - 11:43
Добрый день. Уточните - эта проблема в браузере или десктопном клиенте? Этот бой был первый за эту игровую сессию? Если да, то второй и последующие бои проблема также сохранялась?
Добрый день. У меня была похожая проблема вчера на десктопном клиенте.
Опубликовано 13 Январь 2021 - 11:45
доброго. на клиенте так же. ходы сменились неоднократно, а анимация пропития элей идет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых