Перейти к содержимому

Фото

Обсерватория, обсуждение

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
247 ответов в теме

#101 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Январь 2021 - 12:41

В обычном мире также получает награду тот кто убил, так что не вижу в этом ничего такого)

В обычном мире  элики не за голды/ИМ покупаем, а сами варим или кланом и в огромном количестве) 

• 0
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#102 -Малявочка-

-Малявочка-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 298 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Январь 2021 - 13:20

Как узнать своё количество побед в Обсерватории? Получил несколько писем за 1, за 2 победы. А в Репутациях своих вижу: "Количество побед в Обсерватории 1". Как узнать - когда можно одевать рыже вещи?

• 0

#103 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 14:35

Жоржик) предположим я живу в 2 этажном доме) в котором ориентировочно около 7 ккомнат) если на время обсы ко мне приедет дальняя родня и захочет поиграть в тм, в количестве ну примерно 3-8 человек) в том числе походить в обсу)  и мы по чистой случайности будем находиться в одних боях)  но при этом соблюдая все правила безопасности)) находится друг от друга  на расстоянии вытянутой руки) или даже в разных комнатах) 

это будет нарушением? и буду ли я за такие фокусы подвергнут пыткам и гонениям со стороны администрации? 

если это допустимо прошу огластить это всем что все знали что так можно) и мои горяче любимые родственнички не стояли в прихожей обутые а могли уже смело расползтись по своим местам, расчехлить ноутбуки и начать делать грязь) 

время идет) обса тоже)) надеюсь вы не будете задерживать добропорядочных людей и заставлять их страдать ) и ответите по возможности оперативнее) 

а то я чувствую себя немного не полноценным на ряду с остольными участниками форума, котрым некуда девать линзы) 

и я просто уже не могу сдерживать себя, у меня чешутся руки, чтоб сидеть и создавать темы, наезжая на вас за то что вы бездельники за целый год не смогли придумать кудаже девать эти чертовы линзы, и даже не додумались расширить сейф) а то уже складировать их скоро будет некуда) 

тоже касается соклан) мы можем с респа бегать друг к другу в бои? 

а то знаете ли, я тут понаблюдал со стороны что со своими как то более кмфортнее и быстрее проходят бои) лучше падают вещи, наверно)  ну раз все почти уже рыжие фуллы одели воюя друг с другом может это как то влияет на выпадение дропа? 

а то я безмозглый на менуточку позволил себе подумать что возможно это результат многократных 10-ти секндных боев между игроками одного клана) 

но я полюбому ошибаюсь)) правда ведь???

• 2

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#104 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 16:19

Уважаемая администрация , хотелось бы прояснить ситуацию на счёт выпадения шмота в обсерватории , я набил 32 убийства упало всего 2 шмотки , это что за такой ничтожный шанс выпадения сделали , с мобов и то можно было больше выбить , ну это же не дело , чтобы убить противника используешь много обкаста , а толку почти 0 , и ещё сделали 5 линз с пвп смех просто 

С прошлого сезона дроп в пвп не трогал, как было 10% так и осталось

• 0

#105 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 16:20

соглашусь с вышесказанном. у меня в час расписан так... бой3-5 мин потом 2-5 мин восстановление плюс поиск сводобного противника. за сеанс 3-5 респа.а это тоже потеря времени с 15 убийств в среднем 1 вещь. как собрать рыжий сэт?

и вопрос,будет ли проверка обладателей рыжего фула?

Изменено: sww1, 30 Январь 2021 - 16:23

• 0

#106 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 16:26

ну кто то ведь в опросе голосовал за эту глупость - убрать выпадение шмота с мобов. у меня с пвп выпала всего одна! шмотка. лично мое мнение, фан от обсы от этого пропал вообще. тупо негатив от понимания что не наберется и половины линз по сравнению с прошлой.

по сути ничего в лучшую строну и не решили. сферы берут почти одни и те же. непонятных персов в обсе достаточное количество, в том числе и в базовом лагере. эффективность шмота снизили, решив проблему бпх? чушь. сегодня получил бпх, хотя оба были а синем фуле. а писалось про бпх для раздетых от красных фулов. правда был прилив. но в следующем бою я почти бпхнул того же противника без прилива. 

может кто то и ходит в обсу за возможностью победить того, кого в ТМ победить не в силах, но я лично трачу на нее голду и именные в расчете получить адекватный выхлоп в линзах, а они добываются в основном через шмот.

если Жоржу интересно наше мнение и он это читает, то хотелось бы знать, учитывал ли он возрастание количества игроков в обсе? где всем шмот то брать? в пвп он как не падал так и не падает. так было и так есть.

10%  дроп в пвп как был так и остался, переделать систему шмота в этот раз у меня не хватило времени, в следующий раз скорее всего все комплекты из игры уберу, будете на равных бегать.

Дроп с мобов конвертирован в линзы, но по объему остался примерно прежним.

Насчет бпх возможно я где-то ошибся в расчетах, если оставлю в дальнейшем комплекты, то обязательно проверю еще раз.

Про возрастание игроков не понял, ожидалось меньшее количество, что и подтверждается цифрами.

• 2

#107 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 16:30

Первый раз был в обсерватории. Ничего не понял. Какие-то сферы, кто-то куда-то их отнес, потерял. Какие сферы, где они находятся, куда их нести, я вообще не понял. Бил только противоположную расу. Убил пару мобов, с которых ничего что-то дропнулось, но что, не понял. Какие-то линзы. Куда их девать? Не понятно. Из всех побед над соперником дропнулась одна шмотка, которую случайно увидел, когда зашел в рюкзак. Хотя других выдел чуть ли не в фуле. Где набрали, непонятно.

Чтобы нормально воевать вот в этом, эээ ивенте, нужно много тратить голды на элики, ну и на пропуск, который за голду продается только в одном экземпляре. За два дня обсерватории набил 20 злотых линз и 40 обычных. Пожалуй, на этом мои походы туда и закончатся. Не вижу смысла.

Обычно уровень подготовки к ивенту примерно равен удовольствию, получаемому во время ивента и добываемых полезных вещей. Что и произошло в вашем случае.

• 0

#108 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 16:37

я сразу сказал, что все эти опросы не имеют никакого отношения к изменениям. есть "генеральная линия" - зажать прибыль игрока, вытащить из игрока побольше его кровных. 
читаю эту ветку и каждый раз убеждаюсь, что принял правильное решение не связываться с обсерваторией в этот раз. если уж клиент настолько глючный, какой там может быть "ивент" в этом клиенте?

Моя генеральная линия - добиться баланса в ивенте, сделать так, чтобы он вам приносил удовольствие. В целом по предыдущим опросам я видел, что 70% игроков он нравится. Конечно, у меня не всегда получается улучшить ивент, но я стараюсь. Приношу извинения за то, что старт нового сезона совпал с переходом на юнити и проблемами с клиентом. 

2 линия - доход проекта. Без него никуда не деться, но ,справедливости ради, от сезона к сезону закручивания гаек не было, местами даже наоборот.

Не ходить в Обсерваторию - твое право, и я его уважаю.

• 0

#109 artemas1483

artemas1483

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 16:50

Моя генеральная линия - добиться баланса в ивенте, сделать так, чтобы он вам приносил удовольствие. В целом по предыдущим опросам я видел, что 70% игроков он нравится. Конечно, у меня не всегда получается улучшить ивент, но я стараюсь. Приношу извинения за то, что старт нового сезона совпал с переходом на юнити и проблемами с клиентом. 

2 линия - доход проекта. Без него никуда не деться, но ,справедливости ради, от сезона к сезону закручивания гаек не было, местами даже наоборот.

Не ходить в Обсерваторию - твое право, и я его уваж

Хотелось бы ответ услышать по пропаже золотых линз и вещей,о которых писала  в личных сообщениях.

• 0

#110 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 16:52

Поддерживаю пост выше, изменение шмота привело к тому, что и на мобах приходится пить элики, раньше я пил их только первые дни, теперь почти в каждом бою с мобами, дроп с них сделали меньше, но зато усилили(объяснять почему дроп меньше, думаю не нужно, тут не сложная математика), в пвп эликов тратится тоже больше, по сравнению с прошлыми обсами я трачу в 2раза, а то и в 3 больше элей соответственно  и затрата средств тоже больше, а выхлоп стал меньше. Ладно у меня есть понимание, как собрать шмот быстро, что делать и т.д. у многих этого нет, мои траты в целом окупаются, даже с этого есть прибыль, но у многих игроков они могут даже не окупаться) Делаю в среднем по 10 скальпов за раунд и если дадут 1 шмотку, то уже хорошо)

Уменьшил здоровье у мобов. 

По поводу дропа. Раптор в прошлом сезоне - 2 линзы, шмотка с шансом в 9%. Средняя стоимость шмотки при продаже - 116 линз. Пользуемся мат. ожиданием и рассчитываем ценность моба в линзах:

0,09 * 116  + 2 = 12,44

Дроп с раптора в текущем сезоне - 13 линз.

Можно поспорить с выбором в качестве средней стоимости именно продажу, можно вспомнить про жетон, и в итоге получится на пару линз больше. Суть особо не поменяется - ценность моба почти не изменилась.

• 0

#111 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 16:59

Ещё к вопросу сделали рейт по личному кол-ву очков, почему не сделали альтернативное открытие шмота за набранное кол-во очков, с учетом того, что его итак пофиксили, можно было бы и сделать, не все же могут посещать все раунды обсерватории?) 

не понял про альтернативное открытие шмота.

• 0

#112 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 16:59

Как узнать своё количество побед в Обсерватории? Получил несколько писем за 1, за 2 победы. А в Репутациях своих вижу: "Количество побед в Обсерватории 1". Как узнать - когда можно одевать рыже вещи?

Проблема решается.

• 0

#113 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 17:00

Жоржик) предположим я живу в 2 этажном доме) в котором ориентировочно около 7 ккомнат) если на время обсы ко мне приедет дальняя родня и захочет поиграть в тм, в количестве ну примерно 3-8 человек) в том числе походить в обсу)  и мы по чистой случайности будем находиться в одних боях)  но при этом соблюдая все правила безопасности)) находится друг от друга  на расстоянии вытянутой руки) или даже в разных комнатах) 

это будет нарушением? и буду ли я за такие фокусы подвергнут пыткам и гонениям со стороны администрации? 

если это допустимо прошу огластить это всем что все знали что так можно) и мои горяче любимые родственнички не стояли в прихожей обутые а могли уже смело расползтись по своим местам, расчехлить ноутбуки и начать делать грязь) 

время идет) обса тоже)) надеюсь вы не будете задерживать добропорядочных людей и заставлять их страдать ) и ответите по возможности оперативнее) 

а то я чувствую себя немного не полноценным на ряду с остольными участниками форума, котрым некуда девать линзы) 

и я просто уже не могу сдерживать себя, у меня чешутся руки, чтоб сидеть и создавать темы, наезжая на вас за то что вы бездельники за целый год не смогли придумать кудаже девать эти чертовы линзы, и даже не додумались расширить сейф) а то уже складировать их скоро будет некуда) 

тоже касается соклан) мы можем с респа бегать друг к другу в бои? 

а то знаете ли, я тут понаблюдал со стороны что со своими как то более кмфортнее и быстрее проходят бои) лучше падают вещи, наверно)  ну раз все почти уже рыжие фуллы одели воюя друг с другом может это как то влияет на выпадение дропа? 

а то я безмозглый на менуточку позволил себе подумать что возможно это результат многократных 10-ти секндных боев между игроками одного клана) 

но я полюбому ошибаюсь)) правда ведь???

По поводу 1 части это не ко мне.

На выпадение шмота ничего не влияет.

• 0

#114 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 17:02

соглашусь с вышесказанном. у меня в час расписан так... бой3-5 мин потом 2-5 мин восстановление плюс поиск сводобного противника. за сеанс 3-5 респа.а это тоже потеря времени с 15 убийств в среднем 1 вещь. как собрать рыжий сэт?

и вопрос,будет ли проверка обладателей рыжего фула?

Что именно я должен проверить?

• 0

#115 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 17:05

Что именно я должен проверить?

игроки счастливчики,по выбиванию вещей или были сливы товарищей,договорниками называют в игре.

Изменено: sww1, 30 Январь 2021 - 17:07

• 0

#116 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 420 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 17:06

А если дроп линз уравнять с мобов и ПвП?

Изменено: dvp, 30 Январь 2021 - 17:08

• 1

#117 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 17:08

10%  дроп в пвп как был так и остался, переделать систему шмота в этот раз у меня не хватило времени, в следующий раз скорее всего все комплекты из игры уберу, будете на равных бегать.

Дроп с мобов конвертирован в линзы, но по объему остался примерно прежним.

Насчет бпх возможно я где-то ошибся в расчетах, если оставлю в дальнейшем комплекты, то обязательно проверю еще раз.

Про возрастание игроков не понял, ожидалось меньшее количество, что и подтверждается цифрами.

Предположим шмот убрали, элики тогда тоже надо убирать нафига за них платить и как будут зарабатываться золотые линзы? все на равных? Я не понимаю зачем превращать ивент в подобие башни или крепы, таких уже 2 в игре. Как по мне сделать в пвп вместо 5 линз 15, мобов пофиксить с учетом того, что персонажи ослабли, моб 9ый уровня сносит больше 50% если его не убиваешь в два удара. Альтернатива  1500 очков рыжий шмот, 3000 красный. 

• 0

#118 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 17:09

игроки счастливчики,по выбиванию вещей или были сливы товарищей,договорниками называют в игре.

У меня в сумке почти фул красный лежит теоретически, получается на договорняках поднял?) 

Изменено: IgorRIKI, 30 Январь 2021 - 17:10

• 0

#119 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 17:14

Предположим шмот убрали, элики тогда тоже надо убирать нафига за них платить и как будут зарабатываться золотые линзы? все на равных? Я не понимаю зачем превращать ивент в подобие башни или крепы, таких уже 2 в игре. Как по мне сделать в пвп вместо 5 линз 15, мобов пофиксить с учетом того, что персонажи ослабли, моб 9ый уровня сносит больше 50% если его не убиваешь в два удара. Альтернатива  1500 очков рыжий шмот, 3000 красный. 

Как будет выглядеть обсерватория в следующем сезоне, буду решать после ивента. Персонажам в этом сезоне добавлено 13 базы, мобам 10 минут назад я подрезал хп.

• 0

#120 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 17:16

А если дроп линз уравнять с мобов и ПвП?

Я могу дроп предметов в ПвП также переконвертировать в линзы, чтобы никто не жаловался на рандом.

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых