Перейти к содержимому

Фото

Сущность трусливых Сынков.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
345 ответов в теме

#101 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Май 2022 - 18:02

непонятны твои претензии от слово *совсеничонепонятно*

ты должна агриться не на них,а на игру в которую ты заливаешь в своего перса,а она позволяет им делать такое с тобой

я заливаю не больше всех, по сравнению с некоторыми, меня вообще не заметно. не вижу связь между чьимто вливанием и то о чём тут писали

• 0

#102 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 427 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Май 2022 - 19:05

я заливаю не больше всех, по сравнению с некоторыми, меня вообще не заметно. не вижу связь между чьимто вливанием и то о чём тут писали

ладно...давай так...тебе фрагов нехватает с твоим то персом? или ты как склиф за идею чести и достоинства?

• 0

#103 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 09 Май 2022 - 19:28

ты думаешь мы не страдаем от их проделок? я ща не про сынов,а про отдельных персов которые влезают в бои вторыми,третьими где их обидчики/хумы/ с кемнибудь в бою...но мы же не пишем об этом на форуме,типа скальпы отбирают 

у вас,неважно хумы/гномы,уже совсем колпак тут рвет...не у всех,не обощаю,но у многих

а вы еще со вашими читоимбовыми магиями еще умудряетесь из себя тут жертв строить...цирк

• 1

#104 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 09 Май 2022 - 20:05

ладно...давай так...тебе фрагов нехватает с твоим то персом? или ты как склиф за идею чести и достоинства?

мне то хватает всего. только не тут же собака зарыта. когда отвечаешь взаимностью ,вот тогда начинается а ты гадина и сволочь,как ты посмел,так счас на тебя позову на 10 ур страше. ведь дозволено всё только им..

• 0

#105 Сладкий2

Сладкий2

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 09 Май 2022 - 22:19

Не хочу читать даже ту дичь что тут пишут но видимо народ в других кланах независимо от рассы забыли суть глубинную клана.
Зададимся вопросом а суть какова ?в игре и по факту ? Ответ:командный сбор триумфа и защита ближнего.
Простите великодушно 20 или 25 разница не велика но если вам нужна помощь и вы это понимаете разве не модно ли позвать клан на помощь ? Если ваши сокланы дохлые тогда в чем проблема ? Вопросы насущные стоящие у истоков тм на самом деле и ответы так же неизменны . и 9Мая я символично отвечаю на этот вопрос.поставьте в сравнение любого слабого и сильного . и у кого есть друзья готовые прийти на помощь тот и сильнее .
Пословица . не имей 100 рублей , а имей 100 друзей. Кажется в тему. Спасибо и не имейте зла
  • 0

#106 Сладкий2

Сладкий2

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 09 Май 2022 - 22:21

Добавлю лично я зову когда либо противник конченая гнида или я сам не готов к бою и на форме.) в других случаях мне даже 7 не стремно отдать бой )
  • 0

#107 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 10 Май 2022 - 02:25

Не хочу читать даже ту дичь что тут пишут но видимо народ в других кланах независимо от рассы забыли суть глубинную клана.
Зададимся вопросом а суть какова ?в игре и по факту ? Ответ:командный сбор триумфа и защита ближнего.
Простите великодушно 20 или 25 разница не велика но если вам нужна помощь и вы это понимаете разве не модно ли позвать клан на помощь ? Если ваши сокланы дохлые тогда в чем проблема ? Вопросы насущные стоящие у истоков тм на самом деле и ответы так же неизменны . и 9Мая я символично отвечаю на этот вопрос.поставьте в сравнение любого слабого и сильного . и у кого есть друзья готовые прийти на помощь тот и сильнее .
Пословица . не имей 100 рублей , а имей 100 друзей. Кажется в тему. Спасибо и не имейте зла

гнида это кто вообще? тот кто может тебя убить,тот от которого ты бегаешь и смелый только когда рядом мамка или папка?

почему когда стреляются,им не важно сколько раз полетят на респ,а побадаться в полную силу или раз,другой проиграть,это ой нее,я лучше позову помощь. от этого триумфа всем крышу снесло. все только им и прикрываются. 

• 0

#108 Сладкий2

Сладкий2

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 10 Май 2022 - 06:31

гнида это кто вообще? тот кто может тебя убить,тот от которого ты бегаешь и смелый только когда рядом мамка или папка?

почему когда стреляются,им не важно сколько раз полетят на респ,а побадаться в полную силу или раз,другой проиграть,это ой нее,я лучше позову помощь. от этого триумфа всем крышу снесло. все только им и прикрываются.

Повторюсь я не против равных боев. Но зачастую равными боями в ТМ и не пахнет уж давай говорить открыто все любят халяву и если возьму на своем уровне взять скажем для равного боя в кавычках Альдалас или к примеру 10 нуба на кого нападут первым ? Вот пожалуй и ответ на твой вопрос. А помогать или не помогать это простите сугубо личное дело. Напомню у хорька был некий воспитаник камик вроде не помню щас так с 5 по 10 ни кто не мог напасть на это дряхлое тельце а теперь где это тельце ? А у вас в клане скотяра что напомнить о его подвигах ? И таких примеров множество. Так что не нагнетай обстановку . Удачи
  • 0

#109 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 148 сообщений

Опубликовано 13 Май 2022 - 09:43

Какие истоки ТМ и триумф, появившийся пару лет назад? Это попытка оживить ПВП, и прямо говоря очень не удачная попытка, наблюдая то, что отсутствие принципов, уважения и элементарного воспитания стали некоторые называть истоками. Клан это взаимопомощь, да. Навари эликов соклану, подкинь реса, подгони ему печать, подскажи, как стать сильнее- это помощь. А пищать и звать толпу, когда " ты был просто не готов к данному бою один на один в опаске" это уже злоупотребление этой самой помощью. Вспомнил поговорку, похвально, только использовать её в оправдание своим поступкам, нууу... С детства, моего по крайней мере, знаем, что двое на одного не честно. Но тут же нарисованный мир, тут можно и какашкой побыть, правда?
А пословицу ты правильно выбрал. Прям вот в буквальном смысле только. Многие своих друзей тут имеют. Очень элементарно. Ни раз слышала в подарках или Скайпе- "Ну ты же понимаешь, что я не мог отказать соклану, он ныл!" И я даже не обижаюсь на тех, кто приходит помочь, их реально вынудили пищащие трусы, боящиеся проиграть. И знаешь, меня раньше злили такие игроки, я искренне не понимала, почему они так поступают. Но насмотревшись,только вздыхаю- ну вот такой мужчинка вырос, что поделать.
  • 2

#110 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 13 Май 2022 - 21:21

ПРИМЕР.  

Лазурит [11] срабатывает "Посох Порядка"
Убит baraban [9]
Новый противник -Княгиня Ольга- [18] (9221/10104)

• 0

#111 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 14 Май 2022 - 09:04

ПРИМЕР.  

Убит baraban [9]

Сергей, а вы не хотите вспомнить себя на 2 сервере на 9-ом уровне?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#112 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 14 Май 2022 - 09:51

Дима,ты  не понимаееешь,ЭТОДРУГОООООЕЕЕЕ!!!  :derisive:  :lol2:

Изменено: Aazzz, 14 Май 2022 - 09:52

• 0

#113 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 14 Май 2022 - 10:09

ПРИМЕР.  

Убит baraban [9]

Не скромный вопрос,а какая связь между "baraban" и "Сыны Кхадгора" ?

https://tmgame.ru/us...hp?nick=baraban

Ну а про "спасательные рейды" из боёв равных(9-10 лвл)17+ лвл из "Мстители"(Единорожка/Мейд/Страгард...)на 2 сервере вам уже напомнили(см выше) :patsak:

P.S. Жду очередной заявы в стиле;"выфсёвриотееее" :derisive:

• 0

#114 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 15 Май 2022 - 00:19

Не скромный вопрос,а какая связь между "baraban" и "Сыны Кхадгора" ?

https://tmgame.ru/us...hp?nick=baraban

Ну а про "спасательные рейды" из боёв равных(9-10 лвл)17+ лвл из "Мстители"(Единорожка/Мейд/Страгард...)на 2 сервере вам уже напомнили(см выше) :patsak:

P.S. Жду очередной заявы в стиле;"выфсёвриотееее" :derisive:

скрины.. или балабол

Книгиня  не из сынков  по твоему  .

Любишь тему переводить вспомни  Азбуку  курбана   чего уж там.. Сейчас  речь что СЫНЫ  лезут не в уровень.. ИГРАЙ ...или   на  форуме бред писать можешь.

Изменено: оффикс, 15 Май 2022 - 00:33

• 0

#115 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 15 Май 2022 - 00:25

ДИМА   про тебя  я  молчу сколько раз ты звал...  Влезал 4 или 5 в бой   я  9 и 10 пролетел за месяц..так что  пафос .ТЫ  ВИДНО забыл 2 сервак что было.

• 0

#116 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Май 2022 - 06:29

ДИМА   про тебя  я  молчу сколько раз ты звал...  Влезал 4 или 5 в бой   я  9 и 10 пролетел за месяц..так что  пафос .ТЫ  ВИДНО забыл 2 сервак что было.

Что-то у вас с памятью. Если вы 9 и пролетели быстро, то на 10-том точно задержались. Ибо я почти год не играл и бил только водных боссов. И вас встретил уже в КШ в тс.

И да, я с удовольствием бы влезал и 7-8-ым бы, если бы в то время на 2 серваке было столько народу))) К сожалению, как раз к тому времени как я начал активно играть, там уже было 10 боёв за целый день беготни по всем локам.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#117 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 15 Май 2022 - 10:17

скрины.. или балабол

Книгиня  не из сынков  по твоему  .

Любишь тему переводить вспомни  Азбуку  курбана   чего уж там.. Сейчас  речь что СЫНЫ  лезут не в уровень.. ИГРАЙ ...или   на  форуме бред писать можешь.

Щироженька,как же вы предсказуемы... "P.S. Жду очередной заявы в стиле;"выфсёвриотееее"  :derisive:" Шо дядьку,сапсем с памятью плохо?Таки обратитесь к пани Муравской,пусть напомнит.Если не ошибаюсь,Муроччкаа=Единорожка=Муравская.А ваш перл по поводу скринов со 2 сервера-это вааще признак "высокого интеллекта" :derisive:  :patsak:

• 0

#118 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 16 Май 2022 - 00:06

Щироженька,как же вы предсказуемы... "P.S. Жду очередной заявы в стиле;"выфсёвриотееее"  :derisive:" Шо дядьку,сапсем с памятью плохо?Таки обратитесь к пани Муравской,пусть напомнит.Если не ошибаюсь,Муроччкаа=Единорожка=Муравская.А ваш перл по поводу скринов со 2 сервера-это вааще признак "высокого интеллекта" :derisive:  :patsak:

я и говорю балобол.. да  еще  писать с уважением по русски научись.  вижу перед собой недальновидного вруна

• 0

#119 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 16 Май 2022 - 00:10

Что-то у вас с памятью. Если вы 9 и пролетели быстро, то на 10-том точно задержались. Ибо я почти год не играл и бил только водных боссов. И вас встретил уже в КШ в тс.

И да, я с удовольствием бы влезал и 7-8-ым бы, если бы в то время на 2 серваке было столько народу))) К сожалению, как раз к тому времени как я начал активно играть, там уже было 10 боёв за целый день беготни по всем локам.

В том  и ДЕЛО Вы не  играли  а  все  ЗНАЕТЕ ..ну  прямо  смешно .  Мах уровень на  то время был 14!! тут  столько народу со 2  сервера так  что  Спросите у  них.. Доказывать Стенке мне нечего.. У тебя  только  свое  мнение и других  НЕТ.

• 0

#120 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 16 Май 2022 - 00:14

ВОТ  только что в  Солидоре   Слотоман  Мультит с 8 уровнем  зая с НАЕМНИКОВ !! так  Позвал  не  думая  а  как  бой  Закончился  так  рванул  пятки   сверкали .  Благо Юнити все  работает корекно.

Изменено: оффикс, 16 Май 2022 - 00:15

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых