Не хочу читать даже ту дичь что тут пишут но видимо народ в других кланах независимо от рассы забыли суть глубинную клана.
Зададимся вопросом а суть какова ?в игре и по факту ? Ответ:командный сбор триумфа и защита ближнего.
Простите великодушно 20 или 25 разница не велика но если вам нужна помощь и вы это понимаете разве не модно ли позвать клан на помощь ? Если ваши сокланы дохлые тогда в чем проблема ? Вопросы насущные стоящие у истоков тм на самом деле и ответы так же неизменны . и 9Мая я символично отвечаю на этот вопрос.поставьте в сравнение любого слабого и сильного . и у кого есть друзья готовые прийти на помощь тот и сильнее .
Пословица . не имей 100 рублей , а имей 100 друзей. Кажется в тему. Спасибо и не имейте зла
Какие истоки ТМ и триумф, появившийся пару лет назад? Это попытка оживить ПВП, и прямо говоря очень не удачная попытка, наблюдая то, что отсутствие принципов, уважения и элементарного воспитания стали некоторые называть истоками. Клан это взаимопомощь, да. Навари эликов соклану, подкинь реса, подгони ему печать, подскажи, как стать сильнее- это помощь. А пищать и звать толпу, когда " ты был просто не готов к данному бою один на один в опаске" это уже злоупотребление этой самой помощью. Вспомнил поговорку, похвально, только использовать её в оправдание своим поступкам, нууу... С детства, моего по крайней мере, знаем, что двое на одного не честно. Но тут же нарисованный мир, тут можно и какашкой побыть, правда?
А пословицу ты правильно выбрал. Прям вот в буквальном смысле только. Многие своих друзей тут имеют. Очень элементарно. Ни раз слышала в подарках или Скайпе- "Ну ты же понимаешь, что я не мог отказать соклану, он ныл!" И я даже не обижаюсь на тех, кто приходит помочь, их реально вынудили пищащие трусы, боящиеся проиграть. И знаешь, меня раньше злили такие игроки, я искренне не понимала, почему они так поступают. Но насмотревшись,только вздыхаю- ну вот такой мужчинка вырос, что поделать.