укрощение
светлячок_
09 дек 2022
собрав поле так- 5 уронов за поле , из которых последний 5-тый это БК - возможно нанести сколько шансов есть чтоб навешать больше 1 укрощения?
ой про глушь забыла. 1 глушь,а не 2 лучше)
Изменено: светлячок_, 09 Декабрь 2022 - 19:59
светлячок_
09 дек 2022
тему закрываем? слёзы больше лить не будем ?https://skr.sh/sHJZ2z2evlf
где от вс 3 укрощения? а от сдвига 1 и потом ещё 2 за раз. а говорили что нет не вешается.
доказано!!!
Изменено: светлячок_, 09 Декабрь 2022 - 21:34
максон
09 дек 2022
так вот и хотим чтоб такого не было...ни у вас ни у нас...в чем проблема?
максон
09 дек 2022
тему закрываем? слёзы больше лить не будем ?https://skr.sh/sHJZ2z2evlf
где от вс 3 укрощения? а от сдвига 1 и потом ещё 2 за раз. а говорили что нет не вешается.
доказано!!!
а ты лучше лог скинь,а не картинки
светлячок_
09 дек 2022
а ты лучше лог скинь,а не картинки
а тоесть ты не видишь? если на мне 2 укрощения то у него были камни на 5 уронов за поле , из которых последний 5-тый это БК - возможно нанести
максон
09 дек 2022
или подумал что тут фотошоп?))
нет...просто хотелось посмотреть сколько у него вообще их стрельнуло и сколько у тебя за тот бой...это я ща не про укрощения,а в целом...и на картинке я вижу что у него руны как минимум стреляют раз в три хода
и кадр удачный...без единственного негативного эфекта,возможно чистилка сработала
кароче там можно гадать бесконечность...картинка твоя ничего не доказывает...подумаешь два эфф набросил за целый бой то,ты покажи сколько их было у тебя...а Дима как раз и количество уронов бы подсчитал...если ж ты не против зачем такие рамки?
светлячок_
09 дек 2022
нет...просто хотелось посмотреть сколько у него вообще их стрельнуло и сколько у тебя за тот бой...это я ща не про укрощения,а в целом...и на картинке я вижу что у него руны как минимум стреляют раз в три хода
и кадр удачный...без единственного негативного эфекта,возможно чистилка сработала
кароче там можно гадать бесконечность...картинка твоя ничего не доказывает...подумаешь два эфф набросил за целый бой то,ты покажи сколько их было у тебя...а Дима как раз и количество уронов бы подсчитал...если ж ты не против зачем такие рамки?
я вам реальную картинку скинула,что не только хум может накинуть несколько укрощалок и всёравно вы тянете одеяло на себя? теперь вам лог подавай. думаю,если я б скинула этот лог,никто б не разбирал особо,там не 3-5 поля. всё срабатывало,опустошение по 2-3 за поле,укрощение,у гнома даже порча 3раза за бой,которуя я вижу 1-2 раза в 20-25 боёв. а ещё там видишь подлость? да это от вс)
светлячок_
10 дек 2022
как там мульти уроны,мультикаст или что там от вс,картинка чтоб ясней стало 3 руны подлости видите?https://skr.sh/sHJxAQclIhS?a
на укрощение уже не обращаем внимания))
Изменено: светлячок_, 10 Декабрь 2022 - 01:23
максон
10 дек 2022
ты понимаешь что тема совсем не про это?
тем более ты показываешь картинки где на тебя через 1,2 или 3 хода их навешивают...я же тебе показал что на мне их висело 11штук...!!ОДИНАДЦАТЬ!! мать их за раз,сколько у себя он их еще включил...ну накинь так и быть еще пару,ах да...из которых благо была одна и 10 негативок
и это было самое начало боя...прям вот самое самое
Изменено: максон, 10 Декабрь 2022 - 02:35
светлячок_
10 дек 2022
тем более ты показываешь картинки где на тебя через 1,2 или 3 хода их навешивают...я же тебе показал что на мне их висело 11штук...!!ОДИНАДЦАТЬ!! мать их за раз,сколько у себя он их еще включил...ну накинь так и быть еще пару,ах да...из которых благо была одна и 10 негативок
ты хочешь сказать,что только я одна тут не про то пишу. а другие все и всё в кашу смешали по теме)
в отличае от вас,некоторых,я всегда пишу ВОЗМОЖНО. а зато у вас всё раз,два 2-3 укр и всё вс это мегамульти там чегото.
да хватит уже перетирать всё это. гном тоже наносит несколько ударов и дело везения кому что сработает чаще
KARIEZ
10 дек 2022
где 11? я на вашем скрине вижу 2 ослабы и 3 укрощения и они тоже не за один ход повешаны а так ж активированы руны слабости 3 , 2 света и благо ну и хум в принципе не может нанести 11 сложений вас уже несёт по бездорожью вы уж определитесь сами то одно то другое а после когда не удобно обратно оперируете тем что не по теме что то пишут
Изменено: KARIEZ, 10 Декабрь 2022 - 03:27
счастье есть
10 дек 2022
До 10-го уровня хумы в основном дашкой махают, с 11-го доступны очищение и благословение, так что укрощение существенных неудобств не доставляет. С равным противником и против ока с личинкой можно приспособиться.
)
Я лог боёв скинул для чего?
Предлагая приспосабливаться через раз)) или по четным/нечетным дням))
счастье есть
10 дек 2022
ты начинаешь переобуваться на ходу. вс в среднем 2-3 удара,также и с сдвигом. 6 и более уронов я не понимаю зачем ты это написал,да столько камней нет на поле!

2-3 удара, это ты без бота видишь)))
Потом уже не твоими мозгами поле в 0 разбирается)))
счастье есть
10 дек 2022
что касается укрощения я вам так ж описал причину сработок камня человек возможно пожертвовал благом вставив руну увеличив шанс сработки по тому ж принципу и ослаба работает если стоят в купе руна камень поставте себе тоже самое и будет вам счастье
Ты выше читал?
максон
10 дек 2022
ладно..давайте разжуем раз непонимаете
топик пишет привязку рун к черепам...я поправляю и пишу,что лучше сделать на конец хода...но в общем мы соглашаемся что от мультисложений ВСом они срабатывают чаще...далее я кидаю скрин где на меня повесили с двух полян 11 штук/это только на мне висело,незню уже сколько на противнике и не считал которые не горят в эффек,например очищение,натиски и тд/
дальше тему раздули что у гномов тоже они летят...но показывая скрины мы видим что пока максиму по две за ход они ложатся...я не имею ща ввиду укрощение,я про все руны...потом мерятся шляпами начинают у кого что больше...вообщем от темы отскочили конкретно
где 11? я на вашем скрине вижу 2 ослабы и 3 укрощения и они тоже не за один ход повешаны а так ж активированы руны слабости 3 , 2 света и благо ну и хум в принципе не может нанести 11 сложений вас уже несёт по бездорожью вы уж определитесь сами то одно то другое а после когда не удобно обратно оперируете тем что не по теме что то пишут
Дядь...Вы видимо очень давно не играли и всё позабыли...немного волью в колею
видите вымпел 100 значит я еще не ходил и все руны упали под моим еще даже щитом
ну допустим я вру или незаметил как ходил и вымп лег второй раз,тогда:
укрощение 3 штуки,эффект негативный сжирает камушки...максимально накладываются ТРИ на 6 ходов,отображается в эфф 5...порог
слабость 3 штуки эффект негативный уменьшает меткость и разруху...не пишут максималку ну думаю тоже не больше трех на 5 ходов,оторбражается в эффектах 4
ослабление 2 штуки,эффект негативный,ослабляет урон...максимально накладываеютя 3 на 5 ходов,в эффектах отображается 4
истощение 2 штуки,эффект негативный,понижает вамп до 0 и уменьшает изворот...не пишут максималку,ложится на 2 хода,отображается в эффектах 1
почему все по -1,потомучто 0 считается тут тоже ходом
и наконец любимая благородства 1 штука,эффект положительный...лечит и накладывается не больше трех...тоесть это самый минимум который на меня положили)))
тоесть противник мне нанес 11 ударов минимум,там могли быть и булыжники и ДА под конец и всё это могло быть с удачей...но это не важно,тут главное что они легли в таком количестве о котором мы топим,чтобы небыло такого и если вас как вы пишете это не смущает и пускай делают зачем соплей на 6 страниц?
и это я не взял в расчет руну холода которая каждый ход работает
надеюсь достаточно разжевал?
Изменено: максон, 10 Декабрь 2022 - 09:20
Шуман
10 дек 2022
Если вешать не больше, чем по одной руне, тогда уж предлагайте полностью отказаться от рун, смысла нет, одна картинка.
Можно рассмотреть вариант, чтоб в конце хода вешалось случайным образом 0-3 руны, независимо от количества ударов за ход. Тогда прийдём к тому, что к чёрту стратегию боя, сделайте уже чтоб нажал кнопку -- нанёс урон пропорционально силе персонажа плюс-минус небольшую случайную величину для разнообразия.
Если привязать все руны к получаемому урону, начнут жаловаться хумы. И так уже часть рун привязана к получаемому урону, часть -- к наносимому. Вроде, есть компромисс, хотя логичнее было бы сделать всё от наносимого. Если окажется, что действительно дисбаланс в сторону хумов, можно поправить что-нибудь в другом месте. Но это ещё надо проверить, как именно, описал в другой теме.
Шуман
10 дек 2022
Предлагая приспосабливаться через раз)) или по четным/нечетным дням))
Ну логично, что с равным противником и будешь примерно через раз выигрывать.
Kdo853
10 дек 2022
не передёргивайте вы на своём поле ж ходите как я могу повлиять на поле да и равный шанс быть не может слабого с сильным и я не где не писал что хуму должно не везти вы пытаетесь перевернуть всё с ног на голову я наоборот написал что условия равные но что бы повезло хуму больше чем гному должны звёзды сойтись что очень редко случается вы сейчас тянете одеяло в свою сторону нет объективности в вашем предложении как и в ваших аргументах
Хорошо, иначе скажу. Вот в моём логе хуму повезло и он только ВС смог нанести с поля 8 ударов. Да, действительно хорошее поле.
А вот теперь главный вопрос, что нужно гному, чтобы он за 1 ход смог нанести 8 уронов?
Kdo853
10 дек 2022
ты всё мешаешь в кашу. обсуждали вс и количество возможных сработок рун. зачем ты сюда приплетаешь то мухоморы и пр.. или удачу? если сработает удача,хум там то сё.. не надо этого писать. а если сработает глушь,а если 2? почему ты этого не пишешь?
сделал эксперимент среднем хум 4-5 уронов. да реально. сколько ты за поле нанёс мы не увидели. но изходя из собственного опыта гном сдвигом ниикогда не нанесёт 1 удар. обычно это 3-4. при каждом ударе также может всё сработать.
Я ничего не мешаю в кашу. Вы в течении темы усердно пытаетесь увести обсуждение в сторону. То вы вспомнили про пробудку и берса, то про кристаллы. И разницу про сработку глуши и удачи я вам тоже пояснил. Предполагать хоть 10 сработок подряд можно, только это не имеет смысла.
Вы снова играете словами, не вдумываясь в смысл. Если по вашему гном сдвигом ОБЫЧНО наносит 3-4 урона, то значит должны быть случаи, когда он нанесёт и больше. Прошу, покажите этот вариант, скрин или рисунок этого поля предоставьте.
В нормальном восприятии "обучно" и "средне" окажутся синонимами.
Какая разница от силы моих ударов, если эксперимент был направлен на просто на "посмотреть" возможное кол-во уронов у противника с поля?