←  Предложения по игре

ТехноМагия

»

укрощение

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 09 дек 2022

собрав поле так-  5 уронов за поле , из которых последний 5-тый это БК -  возможно нанести сколько шансов есть чтоб навешать больше 1 укрощения?

ой про глушь забыла. 1 глушь,а не 2 лучше)

Изменено: светлячок_, 09 Декабрь 2022 - 19:59
Ответить

тему закрываем? слёзы больше лить не будем ?https://skr.sh/sHJZ2z2evlf

где от вс 3 укрощения? а от сдвига 1 и потом ещё 2 за раз. а говорили что нет не вешается.

доказано!!!

Изменено: светлячок_, 09 Декабрь 2022 - 21:34
Ответить

Фото пользователя максон максон 09 дек 2022

так вот и хотим чтоб такого не было...ни у вас ни у нас...в чем проблема?

Ответить

тему закрываем? слёзы больше лить не будем ?https://skr.sh/sHJZ2z2evlf

где от вс 3 укрощения? а от сдвига 1 и потом ещё 2 за раз. а говорили что нет не вешается.

доказано!!!

а ты лучше лог скинь,а не картинки

Ответить

а тоесть ты не видишь? если на мне 2 укрощения то у него были камни на 5 уронов за поле , из которых последний 5-тый это БК -  возможно нанести

Ответить

или подумал что тут фотошоп?))

Ответить

или подумал что тут фотошоп?))

нет...просто хотелось посмотреть сколько у него вообще их стрельнуло и сколько у тебя за тот бой...это я ща не про укрощения,а в целом...и на картинке я вижу что у него руны как минимум стреляют раз в три хода

и кадр удачный...без единственного негативного эфекта,возможно чистилка сработала

кароче там можно гадать бесконечность...картинка твоя ничего не доказывает...подумаешь два эфф набросил за целый бой то,ты покажи сколько их было у тебя...а Дима как раз и количество уронов бы подсчитал...если ж ты не против зачем такие рамки?

Ответить

нет...просто хотелось посмотреть сколько у него вообще их стрельнуло и сколько у тебя за тот бой...это я ща не про укрощения,а в целом...и на картинке я вижу что у него руны как минимум стреляют раз в три хода

и кадр удачный...без единственного негативного эфекта,возможно чистилка сработала

кароче там можно гадать бесконечность...картинка твоя ничего не доказывает...подумаешь два эфф набросил за целый бой то,ты покажи сколько их было у тебя...а Дима как раз и количество уронов бы подсчитал...если ж ты не против зачем такие рамки?

я вам реальную картинку скинула,что не только хум может накинуть несколько укрощалок и всёравно вы тянете одеяло на себя? теперь вам лог подавай. думаю,если я б скинула этот лог,никто б не разбирал особо,там не 3-5 поля.  всё срабатывало,опустошение по 2-3 за поле,укрощение,у гнома даже порча 3раза за бой,которуя я вижу 1-2 раза в 20-25  боёв. а ещё там видишь подлость? да это от вс)

Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 10 дек 2022

как там мульти уроны,мультикаст или что там от вс,картинка чтоб ясней стало 3 руны подлости видите?https://skr.sh/sHJxAQclIhS?a

на укрощение уже не обращаем внимания))

Изменено: светлячок_, 10 Декабрь 2022 - 01:23
Ответить

Фото пользователя максон максон 10 дек 2022

ты понимаешь что тема совсем не про это?

тем более ты показываешь картинки где на тебя через 1,2 или 3 хода их навешивают...я же тебе показал что на мне их висело 11штук...!!ОДИНАДЦАТЬ!! мать их за раз,сколько у себя он их еще включил...ну накинь так и быть еще пару,ах да...из которых благо была одна и 10 негативок

и это было самое начало боя...прям вот самое самое

Изменено: максон, 10 Декабрь 2022 - 02:35
Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 10 дек 2022

тем более ты показываешь картинки где на тебя через 1,2 или 3 хода их навешивают...я же тебе показал что на мне их висело 11штук...!!ОДИНАДЦАТЬ!! мать их за раз,сколько у себя он их еще включил...ну накинь так и быть еще пару,ах да...из которых благо была одна и 10 негативок

ты хочешь сказать,что только я одна тут не про то пишу. а другие все и всё в кашу смешали по теме)

в отличае от вас,некоторых,я всегда пишу ВОЗМОЖНО. а зато у вас всё раз,два 2-3 укр и всё вс это мегамульти там чегото. 

да хватит уже перетирать всё это. гном тоже наносит несколько ударов и дело везения кому что сработает чаще

Ответить

Фото пользователя KARIEZ KARIEZ 10 дек 2022

где 11? я на вашем скрине вижу 2 ослабы и 3 укрощения и они тоже не за один ход повешаны а так ж активированы руны слабости 3 , 2 света и благо ну и хум в принципе не может нанести 11 сложений  вас уже несёт по бездорожью  вы уж определитесь сами то одно то другое а после когда не удобно обратно оперируете тем что не по теме что то пишут  

Изменено: KARIEZ, 10 Декабрь 2022 - 03:27
Ответить

Фото пользователя счастье есть счастье есть 10 дек 2022

До 10-го уровня хумы в основном дашкой махают, с 11-го доступны очищение и благословение, так что укрощение существенных неудобств не доставляет. С равным противником и против ока с личинкой можно приспособиться.

)
Я лог боёв скинул для чего?

Предлагая приспосабливаться через раз)) или по четным/нечетным дням))
Ответить

ты начинаешь переобуваться на ходу. вс в среднем 2-3 удара,также и с сдвигом. 6 и более уронов я не понимаю зачем ты это написал,да столько камней нет на поле!

:) от души угарнул..
2-3 удара, это ты без бота видишь)))
Потом уже не твоими мозгами поле в 0 разбирается)))
Ответить

что касается укрощения я вам так ж описал причину сработок камня человек возможно пожертвовал благом вставив руну увеличив шанс сработки по тому ж принципу и ослаба работает если стоят в купе руна камень поставте себе тоже самое и будет вам счастье

Ты выше читал?
Ответить

Фото пользователя максон максон 10 дек 2022

ладно..давайте разжуем раз непонимаете

топик пишет привязку рун к черепам...я поправляю и пишу,что лучше сделать на конец хода...но в общем мы соглашаемся что от мультисложений ВСом они срабатывают чаще...далее я кидаю скрин где на меня повесили с двух полян 11 штук/это только на мне висело,незню уже сколько на противнике и не считал которые не горят в эффек,например очищение,натиски и тд/ 

дальше тему раздули что у гномов тоже они летят...но показывая скрины мы видим что пока максиму по две за ход они ложатся...я не имею ща ввиду укрощение,я про все руны...потом мерятся шляпами начинают у кого что больше...вообщем от темы отскочили конкретно

где 11? я на вашем скрине вижу 2 ослабы и 3 укрощения и они тоже не за один ход повешаны а так ж активированы руны слабости 3 , 2 света и благо ну и хум в принципе не может нанести 11 сложений  вас уже несёт по бездорожью  вы уж определитесь сами то одно то другое а после когда не удобно обратно оперируете тем что не по теме что то пишут  

Дядь...Вы видимо очень давно не играли и всё позабыли...немного волью в колею

видите вымпел 100 значит я еще не ходил и все руны упали под моим еще даже щитом

ну допустим я вру или незаметил как ходил и вымп лег второй раз,тогда:

укрощение 3 штуки,эффект негативный сжирает камушки...максимально накладываются ТРИ на 6 ходов,отображается в эфф 5...порог

слабость 3 штуки эффект негативный уменьшает меткость и разруху...не пишут максималку ну думаю тоже не больше трех на 5 ходов,оторбражается в эффектах 4

ослабление 2 штуки,эффект негативный,ослабляет урон...максимально накладываеютя 3 на 5 ходов,в эффектах отображается 4

истощение 2 штуки,эффект негативный,понижает вамп до 0 и уменьшает изворот...не пишут максималку,ложится на 2 хода,отображается в эффектах 1

почему все по -1,потомучто 0 считается тут тоже ходом

и наконец любимая благородства 1 штука,эффект положительный...лечит и накладывается не больше трех...тоесть это самый минимум который на меня положили)))

тоесть противник мне нанес 11 ударов минимум,там могли быть и булыжники и ДА под конец и всё это могло быть с удачей...но это не важно,тут главное что они легли в таком количестве о котором мы топим,чтобы небыло такого и если вас как вы пишете это не смущает и пускай делают зачем соплей на 6 страниц?

и это я не взял в расчет руну холода которая каждый ход работает

надеюсь достаточно разжевал?

Изменено: максон, 10 Декабрь 2022 - 09:20
Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 10 дек 2022

Если вешать не больше, чем по одной руне, тогда уж предлагайте полностью отказаться от рун, смысла нет, одна картинка.

Можно рассмотреть вариант, чтоб в конце хода вешалось случайным образом 0-3 руны, независимо от количества ударов за ход. Тогда прийдём к тому, что к чёрту стратегию боя, сделайте уже чтоб нажал кнопку -- нанёс урон пропорционально силе персонажа плюс-минус небольшую случайную величину для разнообразия.

Если привязать все руны к получаемому урону, начнут жаловаться хумы. И так уже часть рун привязана к получаемому урону, часть -- к наносимому. Вроде, есть компромисс, хотя логичнее было бы сделать всё от наносимого. Если окажется, что действительно дисбаланс в сторону хумов, можно поправить что-нибудь в другом месте. Но это ещё надо проверить, как именно, описал в другой теме.

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 10 дек 2022

Предлагая приспосабливаться через раз)) или по четным/нечетным дням))

Ну логично, что с равным противником и будешь примерно через раз выигрывать.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 10 дек 2022

не передёргивайте вы на своём поле ж ходите как я могу повлиять на поле  да и равный шанс быть не может слабого с сильным и я не где не писал  что хуму должно не везти вы пытаетесь перевернуть всё с ног на голову  я наоборот написал что условия равные но что бы  повезло хуму больше чем гному должны звёзды сойтись  что очень редко случается  вы сейчас тянете одеяло в свою сторону нет объективности в вашем предложении как и в ваших аргументах 

Хорошо, иначе скажу. Вот в моём логе хуму повезло и он только ВС смог нанести с поля 8 ударов. Да, действительно хорошее поле.

А вот теперь главный вопрос, что нужно гному, чтобы он за 1 ход смог нанести 8 уронов?

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 10 дек 2022

ты всё мешаешь в кашу. обсуждали вс и количество возможных сработок рун. зачем ты сюда приплетаешь то мухоморы и пр.. или  удачу? если сработает удача,хум там то сё.. не надо этого писать. а если сработает глушь,а если 2? почему ты этого не пишешь? 

сделал эксперимент среднем хум 4-5 уронов. да реально. сколько ты за поле нанёс мы не увидели. но изходя из собственного опыта гном сдвигом ниикогда не нанесёт 1 удар. обычно это 3-4. при каждом ударе также может всё сработать.

Я ничего не мешаю в кашу. Вы в течении темы усердно пытаетесь увести обсуждение в сторону. То вы вспомнили про пробудку и берса, то про кристаллы. И разницу про сработку глуши и удачи я  вам тоже пояснил. Предполагать хоть 10 сработок подряд можно, только это не имеет смысла.

Вы снова играете словами, не вдумываясь в смысл. Если по вашему гном сдвигом ОБЫЧНО наносит 3-4 урона, то значит должны быть случаи, когда он нанесёт и больше. Прошу, покажите этот вариант, скрин или рисунок этого поля предоставьте.

В нормальном восприятии "обучно" и "средне" окажутся синонимами.

Какая разница от силы моих ударов, если эксперимент был направлен на просто на "посмотреть" возможное кол-во уронов у противника с поля?

Ответить

Быстрый ответ