При мне ввели хрень, которая с боссов падает, которая нужна для покупки шкатулок мудрецов. Мне тоже было по уровню "уже поздно" их набивать с боссов. Бесило это, даже на форуме писала. Свыклась с мыслью, что постоянно вводят что-то новое. Купила свиток на понижение уровней, набила миллион этих хреновин. Вопрос решён. ( Это только потом я увидела, что их можно купить за имки ) Тут постоянно что-то меняется. Даже при мне кучу всего изменили ( медали на накопы разделили, хотя я их скачивала до победного, деньги тратила; реги загубили, сеты багнутые три года убирали) Как закрыть шион, стихийку? Есть акции, с ними духи героя. Я так лично закрываю, хотя я знать не знаю ваших кабанов, Хатико и тд. Я делаю всё наравне со всеми. Мобов закрывала х1, представляете? А не х3, или х7 как сейчас можно. Всегда есть выход.
Меня, как игрока, очень интересует- с какого фига тебе должны дать то, что я качала, только потому, что ты какая-то земляничка из семидесятых? Не хочешь использовать старую модель, заведи новую или купи свиток понижения. Мы тебе ничем не обязаны.
Здравствуйте.
Очень печально, что игра вас вынудила купить свитки понижения уровня, но хорошо что у вас есть возможность их купить.
Изменения медалей по разделениям ничего особо не дали, открытые вами ранее остались, открытые вами не по уровню не пропали их закрыли до достижения определенного уровня, вы их не потеряли и это сделали всем игрокам, тут полное равенство. Я тоже тратил кучу денег на открытие к примеру красных даров, которые у меня стали не активными, это вклад в будущее ))
Закрытие медалей акциями это хорошо, но не в ущерб себе из-за ввода нового не своевременного.
Как выполнить убийства в акцию когда нет игроков и нужны локи такие как темные своды пустые ?
Всех мобов (99% достиг) тоже закрыл х1, когда узнал что есть свитки на хх было уже поздно )
Но достиги это самое малое и как раз таки почти ничего не дающее, особенно за мобов.
Должны давать, игра вышла из стадии бэта уже много лет назад, а вводят не по уровню и почти без возможности выполнения, что влияет за собой потерю времени, финансов для игроков "переросших" уровни. Альтернатива, вводите что то не по уровню, давайте игрокам возможность вернуться в этот уровень, но не за счет игрока.
С рунами крутой пример, сначала дали красные качнуть, а потом мы ввели серые и как хотите, так и меняйте их, хотя они вам уже и ... не нужны, но медаль нужна...