получается надо сделать сглаз и стойкость мобу 100000, тогда будет больше баланса для игроков и айзэки, и подобные игроки, которые заточены на глуш/удачу не смогут шотать за 1 ход моба))
Обсуждение подземных воинов
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 06:42
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 07:24
я вообще не пойму... заявлено, что моб копирует статы игрока, я так понимаю каждого игрока который нападает индивидуально. Тогда почему переточам их бить легче? Ведь моб должен скопировать их статы и соответственно тоже быть переточем. Если моб заправду копирует статы напавшего игрока, то шанс их убить должен быть равным как у переточа так и у фермера голопопика, разве нет? Я чёт не понимаю?
Изменено: -ALI-, 20 Сентябрь 2024 - 07:26
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 07:33
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 08:08
В теории зависит от пропорций твоих параметров, то есть, если все параметры уменьшить или увеличить в 10 раз, ничего не изменится, а вот если разогнать некоторые сильно, а остальные не очень, будет разница. Ну и насколько они подходят к твоей ауре, набору заклинаний, стратегии игры и т.п. Как именно, уже рассчитать сложнее, если бы их ещё не корректировали каждую неделю, можно было бы это выяснить экспериментальным путём. Ну и "переточи" всё-таки лучше владеют боевой магией, чем однокнопочные фермеры, да и дополнительных заклинаний и прочей фигни у них побольше.
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 08:52
Тот же айзэк легко убивает мобов не потому что он какой-то крутой, у него заточка перса хорошая под них удача и базовый урон без ослабления, соответственно ему гораздо проще заберстить моба. Если персонаж +- сбалансирован и не имеет берст урона, то задача убить усложняется. В долгом бою моб имеет перевес, засчет абилок + хила, слизи и.тд. копии хилок и статов перса. Также есть параметры такие как удача/оглушение, высокий базовый урон(желательно без ослабления) допустим у меня кольца с ослабой/базой и инцой, мне нет смысла их надевать, т.к. инца никак не влият, база/ослаба друг друга в 0 гонят, ярость и разрушение, чаще всего на персонажах антипараметров мало не считая ослабы и укрощения(в основном у тех у кого стоят арзермиты)
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 08:58
Здравствуйте. Странная логика. Вашу удачу копирует, а удачу другого персонажа - нет? Так не бывает. Способности моба на каждом игроке работают одинаково.У хумов тоже проблемы. Я вот могу убить его только ВС, когда сработала удача и чудом не вылетело ослепление (вчера было 2/30, но там было опробование разных методик).
Посмотрев видео, у тебя должен был возникнуть другой вопрос: почему у него каждый ход удача, а у теневика нет?
И тут мне стало ясно, как он убивает.
Читая форум про пустынников, видела, как игроки за гномов в игровом шмоте небольших лвл, где нет оглушения, жалуются, что оно залипает. Так вот, у меня удачи не как у Айзека, но все же больше, чем у перса в игровом за счет индивида. И, да, на пустыннике она у меня срабатывает неплохо. НО, он же копирует статы! А у него она просто НЕ работает (Или крайне редко). По-моему, это баг, о котором хумы тихо сидят, молчат на форуме. У теневика похоже он тоже присутствует. Поставь такую же удачу теневику, как у Айзека, он будет улетать бпх.
Здравствуйте. (10 + 10 за уровень)*количество собранных зеленых камней.Подскажите по эффекту лечения как у пустынника так и темня в описании написано воостаналивает +10 здоровья за каждый собраный зеленый камень с поля +10 за каждый мой уровень, ну собрал он с поля 4-ку допустим 12 камней отхил должен быть+120 и мой уровень 14 еще +140 итого 260. Почему он хиляется на 1200, 2400 и больше или я что-то не правильно понимаю?
Здравствуйте. Копирует текущие параметры, кроме здоровья - здоровье как раз копируется один раз + увеличивается, если вы его себе увеличиваете.Я как-то не понимаю, как теневик, копирующий мои статы на начало боя, при дальнейшем моём касте эля ловкости и свитка замедления, умудряется ходить 3-4, 4-5 поле первым...С откуда у него в середине боя инициатива больше моей становится?
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 10:35
Тот же айзэк легко убивает мобов не потому что он какой-то крутой, у него заточка перса хорошая под них удача и базовый урон без ослабления, соответственно ему гораздо проще заберстить моба. Если персонаж +- сбалансирован и не имеет берст урона, то задача убить усложняется. В долгом бою моб имеет перевес, засчет абилок + хила, слизи и.тд. копии хилок и статов перса. Также есть параметры такие как удача/оглушение, высокий базовый урон(желательно без ослабления) допустим у меня кольца с ослабой/базой и инцой, мне нет смысла их надевать, т.к. инца никак не влият, база/ослаба друг друга в 0 гонят, ярость и разрушение, чаще всего на персонажах антипараметров мало не считая ослабы и укрощения(в основном у тех у кого стоят арзермиты)
хватит упоминать меня)
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 11:56
кинуло с хумом за одну команду против теневого гнома)
https://skrinshoter.ru/sRojXplxImF?a
Изменено: IgorRIKI, 20 Сентябрь 2024 - 11:57
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 12:39
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:05
Бьются эти мобы,хватило пару боев понять как их убивать
Поделись секретом. Читал их, любое действие одинково невыгодно, выбирать из зол меньшее экспериментальным путём уже неохота, после пустынников надоело шмот чинить.
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:08
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:19
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:28
Интересно... обратите внимание, что пишут, что легко бить новых мобов представители людской расы...
трекеру прекрасно их бьёт) хотя он гном... но в душе я уверен он хум)
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:30
его бить тяжело, но можно
оставляйте его без камней,
и меняйте поля
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:33
Малой, а можно ссылку на ваш персонаж? Чтобы понимать, кто заявляет
Вроде, Мухамед Али это.
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:34
его бить тяжело, но можно
оставляйте его без камней,
и меняйте поля
глупости, наоборот надо держать его с камнями и убивать за одно поле
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:37
глупости, наоборот надо держать его с камнями и убивать за одно поле
мы так не можем, за одно поле.
без камней он не может применить свои магии,
каждое поле он копирует твои камни,
вот выход.
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:39
Ооо очень-очень холодно)))Вроде, Мухамед Али это.
Какая вам разница то)))
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:51
Интересно... обратите внимание, что пишут, что легко бить новых мобов представители людской расы...
Как говорится бьет тот, кто пробует.
Людям изначально приходилось что то придумывать в бою, а не пользоваться одной/несколькими кнопками.
Походу выданных на старте магий люди были защищающейся расой. А тот кто защищается всегда занят поиском возможных вариантов и решений.
День сменяет ночь, странно но факт
Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 14:24
Здравствуйте. Странная логика. Вашу удачу копирует, а удачу другого персонажа - нет? Так не бывает. Способности моба на каждом игроке работают одинаково.
Вы наврено не правильно поняли, что написала: удача работает у меня, а не у пустынника/ теневика. Есть подозрение, что этот стат он копирует не корректно (или вообще не копирует). Т.к. у меня удача есть, а у него нет.
Изменено: Муроччкаа, 20 Сентябрь 2024 - 14:25
Мурррррчащее создание
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых