Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение подземных воинов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
426 ответов в теме

#101 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 880 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 06:42

получается надо сделать сглаз и стойкость мобу 100000, тогда будет больше баланса для игроков и айзэки, и подобные игроки, которые заточены на глуш/удачу не смогут шотать за 1 ход моба))

• 0

#102 -ALI-

-ALI-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 351 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 07:24

я вообще не пойму... заявлено, что моб копирует статы игрока, я так понимаю каждого игрока который нападает индивидуально. Тогда почему переточам их бить легче? Ведь моб должен скопировать их статы и соответственно тоже быть переточем. Если моб заправду копирует статы напавшего игрока, то шанс их убить должен быть равным как у переточа так и у фермера голопопика, разве нет? Я чёт не понимаю? 

Изменено: -ALI-, 20 Сентябрь 2024 - 07:26

• 0

#103 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 07:33

Али, в теории так, на практике вообще не близко))
  • 0

#104 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 074 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 08:08

В теории зависит от пропорций твоих параметров, то есть, если все параметры уменьшить или увеличить в 10 раз, ничего не изменится, а вот если разогнать некоторые сильно, а остальные не очень, будет разница. Ну и насколько они подходят к твоей ауре, набору заклинаний, стратегии игры и т.п. Как именно, уже рассчитать сложнее, если бы их ещё не корректировали каждую неделю, можно было бы это выяснить экспериментальным путём. Ну и "переточи" всё-таки лучше владеют боевой магией, чем однокнопочные фермеры, да и дополнительных заклинаний и прочей фигни у них побольше.

• 0

#105 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 880 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 08:52

Тот же айзэк легко убивает мобов не потому что он какой-то крутой,  у него заточка перса хорошая под них удача и базовый урон без ослабления, соответственно ему гораздо проще заберстить моба. Если персонаж +- сбалансирован и не имеет берст урона, то задача убить усложняется. В долгом бою моб имеет перевес, засчет абилок + хила, слизи и.тд. копии хилок и статов перса. Также есть параметры такие как удача/оглушение, высокий базовый урон(желательно без ослабления) допустим у меня кольца с ослабой/базой и инцой, мне нет смысла их надевать, т.к. инца никак не влият, база/ослаба друг друга в 0 гонят, ярость и разрушение, чаще всего на персонажах антипараметров мало не считая ослабы и укрощения(в основном у тех у кого стоят арзермиты)

• 0

#106 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 046 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 08:58

У хумов тоже проблемы. Я вот могу убить его только ВС, когда сработала удача и чудом не вылетело ослепление (вчера было 2/30, но там было опробование разных методик).
Посмотрев видео, у тебя должен был возникнуть другой вопрос: почему у него каждый ход удача, а у теневика нет?
И тут мне стало ясно, как он убивает.
Читая форум про пустынников, видела, как игроки за гномов в игровом шмоте небольших лвл, где нет оглушения, жалуются, что оно залипает. Так вот, у меня удачи не как у Айзека, но все же больше, чем у перса в игровом за счет индивида. И, да, на пустыннике она у меня срабатывает неплохо. НО, он же копирует статы! А у него она просто НЕ работает (Или крайне редко). По-моему, это баг, о котором хумы тихо сидят, молчат на форуме. У теневика похоже он тоже присутствует. Поставь такую же удачу теневику, как у Айзека, он будет улетать бпх.

Здравствуйте. Странная логика. Вашу удачу копирует, а удачу другого персонажа - нет? Так не бывает. Способности моба на каждом игроке работают одинаково.

Подскажите по эффекту лечения как у пустынника так и темня в описании написано воостаналивает +10 здоровья за каждый собраный зеленый камень с поля +10 за каждый мой уровень, ну собрал он с поля 4-ку допустим 12 камней отхил должен быть+120 и мой уровень 14 еще +140 итого 260. Почему он хиляется на 1200, 2400 и больше или я что-то не правильно понимаю?

Здравствуйте. (10 + 10 за уровень)*количество собранных зеленых камней.

Я как-то не понимаю, как теневик, копирующий мои статы на начало боя, при дальнейшем моём касте эля ловкости и свитка замедления, умудряется ходить 3-4, 4-5 поле первым...С откуда у него в середине боя инициатива больше моей становится?

Здравствуйте. Копирует текущие параметры, кроме здоровья - здоровье как раз копируется один раз + увеличивается, если вы его себе увеличиваете.
  • 0

#107 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 10:35

Тот же айзэк легко убивает мобов не потому что он какой-то крутой,  у него заточка перса хорошая под них удача и базовый урон без ослабления, соответственно ему гораздо проще заберстить моба. Если персонаж +- сбалансирован и не имеет берст урона, то задача убить усложняется. В долгом бою моб имеет перевес, засчет абилок + хила, слизи и.тд. копии хилок и статов перса. Также есть параметры такие как удача/оглушение, высокий базовый урон(желательно без ослабления) допустим у меня кольца с ослабой/базой и инцой, мне нет смысла их надевать, т.к. инца никак не влият, база/ослаба друг друга в 0 гонят, ярость и разрушение, чаще всего на персонажах антипараметров мало не считая ослабы и укрощения(в основном у тех у кого стоят арзермиты)

хватит упоминать меня)

• 0

#108 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 880 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 11:56

кинуло с хумом за одну команду против теневого гнома)

https://skrinshoter.ru/sRojXplxImF?a

Изменено: IgorRIKI, 20 Сентябрь 2024 - 11:57

• 0

#109 _maloy89-

_maloy89-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 12:39

Вы здесь такой сырбор устроили.Бьются эти мобы,хватило пару боев понять как их убивать и без каких либо тыкв ,сухпаев и т.п.Читайте описание их скилов и думайте логически как этому противостоять.ПВП как раньше нету,а тут в наконец-то сделали что-то годное что бы все с безопаски вылезли.А вы мобов убить не можете!!!!Админы таких моьов надо по всем локальной налепить и желательно 3х штук в улье на квест что бы можно было сдавать !!!!
  • 0

#110 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 074 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:05

Бьются эти мобы,хватило пару боев понять как их убивать

Поделись секретом. Читал их, любое действие одинково невыгодно, выбирать из зол меньшее экспериментальным путём уже неохота, после пустынников надоело шмот чинить.

• 0

#111 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 856 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:08

Малой, а можно ссылку на ваш персонаж? Чтобы понимать, кто заявляет
  • 0

#112 Декабристка

Декабристка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:19

Интересно... обратите внимание, что пишут, что легко бить новых мобов представители людской расы...
  • 6

#113 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 346 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:28

Интересно... обратите внимание, что пишут, что легко бить новых мобов представители людской расы...

трекеру прекрасно их бьёт) хотя он гном... но в душе я уверен он хум)

• 0

#114 Боков

Боков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:30

его бить тяжело, но можно

оставляйте его без камней,

и меняйте поля

• 0

#115 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 074 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:33

Малой, а можно ссылку на ваш персонаж? Чтобы понимать, кто заявляет

Вроде, Мухамед Али это.

• 0

#116 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 286 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:34

его бить тяжело, но можно

оставляйте его без камней,

и меняйте поля

глупости, наоборот надо держать его с камнями и убивать за одно поле

• 0

#117 Боков

Боков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:37

глупости, наоборот надо держать его с камнями и убивать за одно поле

мы так не можем, за одно поле.

без камней он не может применить свои магии,

каждое поле он копирует твои камни,

вот выход.

• 1

#118 _maloy89-

_maloy89-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:39

Вроде, Мухамед Али это.

Ооо очень-очень холодно)))
Какая вам разница то)))
  • 0

#119 exez

exez

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 83 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 13:51

Как говорится бьет тот, кто пробует. 
Людям изначально приходилось что то придумывать в бою, а не пользоваться одной/несколькими кнопками. 
Походу выданных на старте магий  люди были защищающейся расой. А тот кто защищается всегда занят поиском возможных вариантов и решений.   

• 0

День сменяет ночь, странно но факт

#120 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 14:24

Здравствуйте. Странная логика. Вашу удачу копирует, а удачу другого персонажа - нет? Так не бывает. Способности моба на каждом игроке работают одинаково.

Вы наврено не правильно поняли, что написала: удача работает у меня, а не у пустынника/ теневика. Есть подозрение, что этот стат он копирует не корректно (или вообще не копирует). Т.к. у меня удача есть, а у него нет. 

Изменено: Муроччкаа, 20 Сентябрь 2024 - 14:25

• 0

Мурррррчащее создание  :angel:

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых