Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010

• Закрыто Тема закрыта
1923 ответов в теме

#1181 Занозочка

Занозочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 429 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 09:51

Цитата(Crazy Bitch @ 12.4.2010, 10:40) <{POST_SNAPBACK}>
Сашуля, я думаю, что задание было у всех blink.gif , просто не все осмелились спеть и сплясать)) wacko.gif У нас ведь и есть скромняшки!! unsure.gif

Вик, я не из робких, но мне ничего не предложили(
Наверное их спугнул мой завывающий на заднем фоне сын.

Я в пейнте не сильна, но там , как я понимаю, главное не художественное выражение а скорее идея задумка. Вот у меня уже есть имя для монстра - Только с горных лыж вернулась, а там такие названия стремные- выбирай любое)
  • 0

#1182 Lord_Rain

Lord_Rain

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 407 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 10:06

Цитата(Занозочка @ 12.4.2010, 10:16) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос.
А почему не у всех было творческое задание?

кстати, да.... вот где твои оценки за творчество?
  • 0

#1183 Сыктывкарочка

Сыктывкарочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 10:17

Разочарована... где связь с красотой участниц и умением красиво рисовать,особенно на компьютере? Объясните, кто догадался.
P.S. Нарисовать несуществующего моба - это мне определенно напоминает известный рисуночный тест в психологии "Несуществующее животное", по которому для профессионала в этой области хорошо видны все комплексы человека, его страхи и нерешенные проблемы. Правда он выполняется только простым карандашом и только на бумаге biggrin.gif . Но мне все-таки кажется, что к конкурсу причастен психолог, который потом и скажет свое веское слово laugh.gif Ну это так, лишь мои предположения и все гораздо проще...
  • 0

#1184 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 10:20

Обещали что-то новое и очень интересное, а тут опять рисуночки...)
Ну, да ладно. Будем думать - стараться. Сама никогда не рисовала на компьютере...
happy.gif
  • 0
"Пока я могу видеть это, -- подумала я, -- безоблачное небо и солнечный свет -- я не смею грустить". (с)

Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.

#1185 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 10:21

Цитата(Сыктывкарочка @ 12.4.2010, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
Разочарована... где связь с красотой участниц и умением красиво рисовать,особенно на компьютере? Объясните, кто догадался.

Связи нет)
  • 0
"Пока я могу видеть это, -- подумала я, -- безоблачное небо и солнечный свет -- я не смею грустить". (с)

Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.

#1186 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 10:23

1. Мне кажется что победитель был известен с самого начала, а все остальное это приятная видимость конкурса, я уверенна на 100 % что ни одна из участниц, которой бы задали вопросы что и мне не ответила даже на 9 из 15. Честное слово; мы же имеем право тут выражаться.

2. Существует несколько разновидностей пэйнта, вот старой удобной у меня нет совсем (( а в новой я вообще только скрины делать умею, так что не знаю. Рисунки со всех пэйнтов принимаются?
  • 0
Сама по себе...

#1187 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 10:30

Цитата(Душка Кхатога @ 12.4.2010, 10:23) <{POST_SNAPBACK}>
1. Мне кажется что победитель был известен с самого начала, а все остальное это приятная видимость конкурса, я уверенна на 100 % что ни одна из участниц, которой бы задали вопросы что и мне не ответила даже на 9 из 15. Честное слово; мы же имеем право тут выражаться.

Какие вопросы были?)
Я ответила всего на 10... из тех, которые мне задавали. И на парочку точно вообще не знала ответов)
  • 0

#1188 Занозочка

Занозочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 429 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 10:30

Я вот в новом сижу...... запуталася уже ))))

• 0

#1189 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 10:36

Забавно... а как Вы будете отличать в чем рисовалось то?
Некоторые работают в линуксе, там стандартный gimp - к которому можно прикрутить кучу плагинов.
Ктото с рисованием на компьютере на "вы" - допустим для меня мышкой рисовать это чистое извращение.
Предлагаю сделать на выбор, либо рисунок в паинте, либо карандашный рисунок на бумаге и высылка скана.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#1190 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 10:49

Цитата(Сказка1802 @ 12.4.2010, 11:30) <{POST_SNAPBACK}>
Какие вопросы были?)
Я ответила всего на 10... из тех, которые мне задавали. И на парочку точно вообще не знала ответов)

Ну например что такое знак нарцисса, я фиг его знает, и за все время в игре ни разу не встречалась с эти понятием. Или за 2 секунды ответить сколько синих комплектов в игре( то есть у обоих рас). Ага, полунубы (без обид), которые только начали играть в ТМ и решили принять участие в конкурсе отлично все знают, нет конечно. Да я не особо помню вопросы, просто помню что были тупиковые. Не, не спорю, тем у кого большие мониторы или тв, они могли всю инфу вывести на экран и спокойно смотреть называть. Пофигу, я живу в России, а тут действует пословица: "Не верь, не бойся, не проси". Или вот вопрос, наверно вы все по памяти знаете сколько есть медалей на боеприпасы, НЕ верю, для этого все-равно лучше открыть инфо и посмотреть. Не, ну хаи, кто прокачал это все, конечно могут знать, не спорю. Я вообще не осуждаю действий жюри, я просто высказываюсь. Мне лично не давали время чтобы я куда-то могла заглядывать, а если думала больше определенного времени ответ был не засчитан. ))

Цитата(Занозочка @ 12.4.2010, 11:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот в новом сижу...... запуталася уже ))

Я скачала старый, мне в нем проще wink.gif только рисавать некогда

У меня такой большой кризис почти во всех сферах жизни, что я могу нарисовать лишь кризисного монстра, и то нет на него ресурсов, всем удачи!

• 0
Сама по себе...

#1191 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 10:50

Цитата(Кармопонижатель @ 12.4.2010, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Некоторые работают в линуксе, там стандартный gimp - к которому можно прикрутить кучу плагинов.
Ктото с рисованием на компьютере на "вы" - допустим для меня мышкой рисовать это чистое извращение.
Предлагаю сделать на выбор, либо рисунок в паинте, либо карандашный рисунок на бумаге и высылка скана.

Ты случаем не знаешь куда делся художественный редактор ТМ? А то видишь, девчонки пошли на подработку))
  • 0
Сама по себе...

#1192 Занозочка

Занозочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 429 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 10:51

Девочки кто скажет где в новом такая волшебная штучка которая краску разбрызгивает облачком? Даже не помню как называется.
Столько опций а самого необходимого не найти.
  • 0

#1193 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 10:54

Цитата(Душка Кхатога @ 12.4.2010, 10:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ну например что такое знак нарцисса, я фиг его знает, и за все время в игре ни разу не встречалась с эти понятием. Или за 2 секунды ответить сколько синих комплектов в игре( то есть у обоих рас). Ага, полунубы (без обид), которые только начали играть в ТМ и решили принять участие в конкурсе отлично все знают, нет конечно. Да я не особо помню вопросы, просто помню что были тупиковые. Не, не спорю, тем у кого большие мониторы или тв, они могли всю инфу вывести на экран и спокойно смотреть называть. Пофигу, я живу в России, а тут действует пословица: "Не верь, не бойся, не проси". Или вот вопрос, наверно вы все по памяти знаете сколько есть медалей на боеприпасы, НЕ верю, для этого все-равно лучше открыть инфо и посмотреть. Не, ну хаи, кто прокачал это все, конечно могут знать, не спорю. Я вообще не осуждаю действий жюри, я просто высказываюсь. Мне лично не давали время чтобы я куда-то могла заглядывать, а если думала больше определенного времени ответ был не засчитан. ))

Про знак нарцисса и у меня спрашивали) Это подарочек такой)
Для меня были сложными вопросы про Меч Лагре и про плащ ТВ.
И ещё много чего. Не ставлю себя на уровень всезнайки какой-то, на на вопросы в принципе было реально ответить.
  • 0

#1194 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 10:54

Цитата(Кармопонижатель @ 12.4.2010, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>

Я с вами согласна, рисунок карандашом-вот это творчество)) blink.gif А на компе так себе - прога)) У мну уже начались уроки по работе с Паинтом, могу сказать что не так уж это сложно, даже интересно)) rolleyes.gif
  • 0

#1195 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 10:55

Цитата(Занозочка @ 12.4.2010, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>
Девочки кто скажет где в новом такая волшебная штучка которая краску разбрызгивает облачком? Даже не помню как называется.
Столько опций а самого необходимого не найти.

В кистях посмотри) Есть баллончик с краской.
  • 0

#1196 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 10:59

[quote name='Душка Кхатога' post='308151' date='12.4.2010, 11:49']Ну например что такое знак нарцисса, я фиг его знает, и за все время в игре ни разу не встречалась с эти понятием. Или за 2 секунды ответить сколько синих комплектов в игре( то есть у обоих рас). Ага, полунубы (без обид), которые только начали играть в ТМ и решили принять участие в конкурсе отлично все знают, нет конечно. Да я не особо помню вопросы, просто помню что были тупиковые. Не, не спорю, тем у кого большие мониторы или тв, они могли всю инфу вывести на экран и спокойно смотреть называть. Пофигу, я живу в России, а тут действует пословица: "Не верь, не бойся, не проси". Или вот вопрос, наверно вы все по памяти знаете сколько есть медалей на боеприпасы, НЕ верю, для этого все-равно лучше открыть инфо и посмотреть. Не, ну хаи, кто прокачал это все, конечно могут знать, не спорю. Я вообще не осуждаю действий жюри, я просто высказываюсь. Мне лично не давали время чтобы я куда-то могла заглядывать, а если думала больше определенного времени ответ был не засчитан. ))

Я могу сказать, что у меня были те же вопросы, Знак нарциса-подарок (ответила без проблемм) Медели за боеприпасы все быстро посчитала (первые 3 ранга, далее Сфера бури, потом боеприпасы с Острова и заключительная За ранг 900 и 1,5 доблы)) Можно посчитать без проблдемм все фулы синии)) blush.gif Еще у мну был вопрос за что медаль "Чернокнижник"- ответила без проблемм и даж назвала, какие руны и в какие слоты вставляются)) Запаролась, над вопросом :"Сколько клеток на поле?" Но тут просто ступила, не поняла вопроса, подумала что нужно сказать сколько на локе)) А на поле боя 6*6=36)Все просто)) blink.gif
Мне вопросы показались легкими, только я вот волновалась очень(( blush.gif

Изменено: Crazy Bitch, 12 Апрель 2010 - 11:00

• 0

#1197 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:00

Цитата(Сказка1802 @ 12.4.2010, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
И ещё много чего. Не ставлю себя на уровень всезнайки какой-то, на на вопросы в принципе было реально ответить.

Я говорила что в подарках есть знак нарцисса, мне сказали нет
  • 0
Сама по себе...

#1198 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:01

Цитата(Сказка1802 @ 12.4.2010, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>

А что спрашивали про Мечь и Плащи? Жуть как интересно)) wacko.gif
  • 0

#1199 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:02

Цитата(Душка Кхатога @ 12.4.2010, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я говорила что в подарках есть знак нарцисса, мне сказали нет

blink.gif
  • 0

#1200 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:02

Можно посчитать без проблдемм все фулы синии)) - за 2 секунды? :: не верю!

Тем более у меня всегда был только гном, трудновато отвечать совместно с инфо о хумах

Изменено: Душка Кхатога, 12 Апрель 2010 - 11:03

• 0
Сама по себе...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых