[quote name='Душка Кхатога' post='308151' date='12.4.2010, 11:49']Ну например что такое знак нарцисса, я фиг его знает, и за все время в игре ни разу не встречалась с эти понятием. Или за 2 секунды ответить сколько синих комплектов в игре( то есть у обоих рас). Ага, полунубы (без обид), которые только начали играть в ТМ и решили принять участие в конкурсе отлично все знают, нет конечно. Да я не особо помню вопросы, просто помню что были тупиковые. Не, не спорю, тем у кого большие мониторы или тв, они могли всю инфу вывести на экран и спокойно смотреть называть. Пофигу, я живу в России, а тут действует пословица: "Не верь, не бойся, не проси". Или вот вопрос, наверно вы все по памяти знаете сколько есть медалей на боеприпасы, НЕ верю, для этого все-равно лучше открыть инфо и посмотреть. Не, ну хаи, кто прокачал это все, конечно могут знать, не спорю. Я вообще не осуждаю действий жюри, я просто высказываюсь. Мне лично не давали время чтобы я куда-то могла заглядывать, а если думала больше определенного времени ответ был не засчитан. ))
Я могу сказать, что у меня были те же вопросы, Знак нарциса-подарок (ответила без проблемм) Медели за боеприпасы все быстро посчитала (первые 3 ранга, далее Сфера бури, потом боеприпасы с Острова и заключительная За ранг 900 и 1,5 доблы)) Можно посчитать без проблдемм все фулы синии))
Еще у мну был вопрос за что медаль "Чернокнижник"- ответила без проблемм и даж назвала, какие руны и в какие слоты вставляются)) Запаролась, над вопросом :"Сколько клеток на поле?" Но тут просто ступила, не поняла вопроса, подумала что нужно сказать сколько на локе)) А на поле боя 6*6=36)Все просто))
Мне вопросы показались легкими, только я вот волновалась очень((
Изменено: Crazy Bitch, 12 Апрель 2010 - 11:00