а догадывалка выросла уже? что-то не заметнощас ктото рид схлопочит... я даже догадываюсь кто)
Предбанник 2
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 14:48
brovkozavr2

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 17:14
на мониторе нацарапайникак до запомню пароль от форума, вот приходиться идти на всякие хитрости... пойду зеленкой напоминание оставлю)
brovkozavr2

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 19:48
реклама клановых лент вообщето происходит тутесть новости, которых пока нет у других, заходите через подпись
ну или тут
http://forum.tmgame....showtopic=51341
Ну а по сути молодцы, хвалю)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 19:50
блин, уже не удалитьреклама клановых лент вообщето происходит тут
http://forum.tmgame....showtopic=51341
Ну а по сути молодцы, хвалю)
Изменено: Алендис, 17 Сентябрь 2012 - 19:52
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 20:27
Не смертельно) Но Кармопонижатель правильную дорогу указал)блин, уже не удалить
ну тогда прошу модераторов почистить мое сообщение, и не расценивать его как злостную рекламу
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:05
интересно, кто нить трехстраничный опус осилит из админов... и зачем это в предложения перенесли, если там по факту - ошибки в инфопортале и самое место в техпроблемах.
Изменено: Кармопонижатель, 17 Сентябрь 2012 - 22:07
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:25
местный неуловимый джо, который даром никому не нужен)Кто знает , кто такой Нокаут ?
все видит, все знает, насколько помню у него перс 16ур хум, и 9 кажись тоже хум.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:35

- Вердикт-Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:38

- Вердикт-Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:48

Contra spent spero
Ответить
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых