Предбанник 2
Нокаут
17 сен 2012
Кому надо,те знают меня и без ссылок и в реале.И доказывать мне им ничего не нужно.
Нокаут
18 сен 2012
Карма,валерьяночка не при чём.Меру просто надо знать и быть повежливее с незнакомыми.Понятно,что инет и многое с рук сойти может,но наглеть-то зачемвальерьяночки вам обоим)
кусь
18 сен 2012
http://tmgame.ru/use...?nick=-Вердикт-
Кармопонижатель
18 сен 2012
Мистер
18 сен 2012
Привет. Никаих приказов не было , в другой теме про МК4 я написал пост ( но его потерли через некоторое время , но ты скорей всего забыл ) : Ссылку на перса в студию плиз . Вот и все , а раз ты не обратил внимания , то уже извини .Я соскочил,говоришь...Ты разговаривать сперва научись нормально,а не в приказном тоне.Ты кто такой,чтоб я тебе по 1 требованию ссылки какие-то кидал?Ты мне друг,приятель или хотя бы знакомый какой-нибудь?Ты для меня не больше,чем один из сотен тут играющих.Ну и с какой стати по первой твоей прихоти мне сломя голову бежать ссылки давать и что-то доказывать?
Кому надо,те знают меня и без ссылок и в реале.И доказывать мне им ничего не нужно.
П.с. Удачи тебе и бубни много
project manager
18 сен 2012
Кармопонижатель
19 сен 2012
Воин Кеоши
19 сен 2012
они никогда не востанавливались... поэтому что чинить - носим в рюкзаке.
Ясно.
project manager
19 сен 2012
Невеста
Жених
Свидетельница
Свидетель
Место: Башня
Время проведения: 24 сентебря в 20.00 (МСК)
а чего, уже возможно 100% планировать проход в башню ?
Кармопонижатель
19 сен 2012
угу, озолотился уже на процентах... медведь переименовался - вот и поздравляю)реклама алкоголя? тебе за это процент дают?
bear762
20 сен 2012
спасибо)))угу, озолотился уже на процентах... медведь переименовался - вот и поздравляю)
ОМИЧ
20 сен 2012
КРУТЬ
20 сен 2012
Все есть клан фулл ! дождался! ну бородатые скоро я вам все вспомню)))))))
Вячеслав (МБелка) наверное уже весь дрожит))) особенно в свете новых изменений про нападение не по уровню)))