Литературный конкурс
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 21:20
Спасибо за подсказку.
Но я так и не получил ответа.
Возможно кто-то из нас не внимательно читает, или не понял суть заданного вопроса ?
На этой странице я не нашел того что ищу.
Изменено: gromazeka, 21 Сентябрь 2015 - 21:23
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 21:30
Спасибо за подсказку.
Но я так и не получил ответа.
Возможно кто-то из нас не внимательно читает, или не понял суть заданного вопроса ?
На этой странице я не нашел того что ищу.
Видимо, плохо читали:
2. Придумайте, напишите и сохраните в формате, совместимом с текстовым редактором Microsoft Word (*.txt, *.doc, *.docx, *.rtf) любое литературное произведение на заданную тему. Работы, присланные в других форматах, рассматриваться не будут.
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 21:35
Странно.
Мне всегда казалось, что есть разница между сохранением текста в определённом формате и способом его пересылки.
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 10:32
Файлом отправляй! Где проблема то??? Троллить только бы
Спасибо тебе.
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 16:55
Почитал тут про варианты оценок работ Судьями.
Поискал в своих старых рецензиях. Нашел. Может, кому-то пригодится.
Три критерия, за каждый - оценка от 0 до 5 баллов, только целые числа (без дробей). Умножаем на "весовой коэффициент" и суммируем. Максимально возможное количество баллов за произведение, таким образом, 30. Минимальное – ноль. После этого (исходя из количества баллов) расставляем произведения по местам - с 1 по последнее. Если количества баллов равны - либо ставим на одно место 2 произведения, либо "вручную" устанавливаем кто выше, кто ниже - чисто субьективно.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 10:05
WerVolf_Vlad, я не вполне разделяю ваше мнение в отношении оценки поэзии. По вашей версии в поэзии первична напевность стиха и рифмы на местах, а категория сюжета отсутствует вовсе и во втором, и в третьем пункте, в то время как у прозы вы ставите сюжет на первое место. Мне кажется, ну, я не критик, это мое мнение как автора и читателя, так вот мне кажется, что и в поэзии конкурсной также должен цениться сюжет, некая генеральная мысль. Удачный набор звуков при отсутствии интересного сюжета, ну или некой генеральной мысли - это как цветок-пустоцвет, красивый, но и только. Пусть сюжет не будет на первом месте в системе оценок поэзии, но на втором или третьем месте ему, по-моему, должно найтись место.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 14:21
WerVolf_Vlad, я не вполне разделяю ваше мнение в отношении оценки поэзии.
Во-первых, мой никнейм пишется немного по-другому )) Во-вторых, это моё личное, субъективное мнение. В третьих, я давно уже не в жюри литконкурса и ничего не пишу на конкурсы - причину ув. Мэлли давно озвучила (**Потеря интереса к самой игре и негатив, которого, увы очень много в последнее время, от игрового процесса.)
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 23:03
Извините за ник с ошибкой И пусть вы отстранились от конкурса, есть мнение, есть встречное мнение, а в спорах рождается истина, во благо )
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 20:54
Прием работ на 150 этап заканчивается в 24:00 сегодня!
Не опоздайте!
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 09:21
Выложены все работы, присланные на 150 этап.
Наступает время для уважаемых Критиков и времени у них ровно до 24:00 30 сентября.
Всем удачи!
P.S. Спасибо Авторам) лично меня се работы порадовали, каждая по-своему.
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 12:30
Споры о корректной оценке работ появились сразу после рождения конкурса. Они никогда не приводили к согласию. Каждый оставался при своём мнении. Было бы наивно рассчитывать, что оппонента возможно переубедить. Такой у нас контингент патамушта. Но вы конечно можете продолжать спорить. Пользовательское соглашение это допускает.
Если речь идёт о закрытии конкурса. то очень жаль. Хоть я довольно таки давно не участвую в нём. Думаю, что причина(по крайней мере для меня) в изменении игрового процесса. Для меня изменения карты мира стали той гранью, за которой я перестал ощущать игровой мир. И хотя уже до этого момента, я не играл активно, но продолжал писать. А тут как отрезало. Перестали появляться идеи. Я успел написать несколько десятков работ. В них я описывал тот Элинор, который жил во мне. И вдруг этого мира не стало....
Я не ставлю целью критику разработчиков, для этого есть другие разделы форума. Но очевидно, что решение о закрытии конкурса исходит не от Мелли Терн.Поэтому хочу обратиться:
Господа, взлёты и падения конкурса напрямую зависят от взлётов и падений игры. Закрывая конкурс, вы делаете шаг к закрытию игры. Хотя нет. Возможно этот шаг был сделан раньше, когда произошли кадровые сокращения, и некому стало курировать конкурс.Возможно я ошибаюсь, и причина в другом, Хотелось бы надеяться...
Только делая игру привлекательной, можно увеличить количество игроков. И как следствие, количество участников конкурса.
И дело тут не в судействе и, конечно же, не в призах.
Изменено: Андерхренц, 29 Сентябрь 2015 - 12:33
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 11:53
Объявлены итоги 150 этапа.
Всем спасибо!
Двигаемся дальше...
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 18:51
Откуда взялось яйцо?
-
Дракону не нужны были камни и уж тем более мы, ему нужно было вернуть яйцо, его потомство…
к рецензиям прислушаюсь)) писал на скорую руку...то что выдавал мозг) учился в казахской школе... мало уделял внимания русскому языку и литературе... больше - математике. отсюда и ошибок море)))
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 09:43
Стихи зачетные Мелли. к новой теме.
Все думала что мнение мое что умирает игрушка-. субъективно, временно и просто так кажется.
Сейчас вижу что так думают все.
(
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 18:07
Стихи зачетные Мелли. к новой теме.
Все думала что мнение мое что умирает игрушка-. субъективно, временно и просто так кажется.
Сейчас вижу что так думают все.
(
аааа да, соглашусь с Хали - стихи Мелли зачотные...
давно не была - смотрю админы начали демпинговать по ценам... кризис штоле?
Если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык © БГ
Опубликовано 11 Октябрь 2015 - 08:59
Сегодня последний день приема работ на 151 этап.
Успейте отправить свои творения!)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых