Предбанник 2
Нокаут
24 сен 2012
Скажи честно,ТМ у тебя первый проект в жизни или второй?работать то когда над проблемами, если админы обо всем отписывать будут? или только отчетики писать??
sila razuma
24 сен 2012
http://clip2net.com/s/2kACB
Убил в этом бою 6 или 7 троллей. а сумка одна(
Изменено: sila razuma, 24 Сентябрь 2012 - 19:26
Убил в этом бою 6 или 7 троллей. а сумка одна(
Изменено: sila razuma, 24 Сентябрь 2012 - 19:26
staffiko
24 сен 2012
дроп выдается только с моба, который уже стоял на данной точке (или респанулся первый раз), победа над всеми повторно появившимися мобами дропа не дает.
brovkozavr2
24 сен 2012
не первый и не второй.Скажи честно,ТМ у тебя первый проект в жизни или второй?
Главный Сварщик
24 сен 2012
да ругаюца, проджект, тут всякими словечками, поди их разбери...)что такое абилка и почему их так много
sila razuma
24 сен 2012
Зато опыта по самые уши)дроп выдается только с моба, который уже стоял на данной точке (или респанулся первый раз), победа над всеми повторно появившимися мобами дропа не дает.
project manager
24 сен 2012
да ругаюца, проджект, тут всякими словечками, поди их разбери...)
абилка ещё не выросла а уже её упоминают в разговорах
Изменено: project manager, 24 Сентябрь 2012 - 23:49
ОМИЧ
25 сен 2012
Все надоело зарядил денег качаюсь! думаю через 2 недели у меня на малой арене будет презентация! посмотрел кто из гномов есть ( Боцман и максимум еще 2 гнома) остальные готовитесь я всех помню! будет отличная презентация
Алендис
25 сен 2012
чувствую 5-10 десяток в разруше с бижей\регами будут периодически гневные окрики на форуме у зябы вызывать
Воин Кеоши
25 сен 2012
Кстати, практически во всех онлайн играх идёт привязка потребность маны на силу магии, а в ТМ такого нету, тока лишь за уровень данной магии. Т.е. чем сильнее магия чем больше она потребляет маны, вот бы в ТМ сделали бы такую привязку, допустим на единица БУ...тобишь 10 БУ увеличивает потребность камней магии на 1 единицу...
К примеру...у гнома или у хума, неважно, 250 базового урона, РУ будет ужо стоить не 30 камушков а 55 или ГВ также...по всем магиям...тем самым уменьшит однокнопочество и хотя бы думать немного начнут игроки...
Ну ето так мысля вслух...
К примеру...у гнома или у хума, неважно, 250 базового урона, РУ будет ужо стоить не 30 камушков а 55 или ГВ также...по всем магиям...тем самым уменьшит однокнопочество и хотя бы думать немного начнут игроки...
Ну ето так мысля вслух...
Нокаут
25 сен 2012
А тут не так что ли? Разяка 1 и разяка 3 разное количество камней проситТ.е. чем сильнее магия чем больше она потребляет маны, вот бы в ТМ сделали бы такую привязку
Воин Кеоши
25 сен 2012
А тут не так что ли? Разяка 1 и разяка 3 разное количество камней просит
Прочти ешо раз, я так то об этом и написаль ужо.
Нокаут
25 сен 2012
Ну так ты это...пиши тогда в предложения.За одно узнаем сколько игроков обрадуется Разящему по 55 камней и ГВ по 155 камнейДа мож даж и не читать, ет лишь моё мнение.
химик
25 сен 2012
Нокаут он не про это например ударил скользким на 50 у тебя по 3 камушка убрали а вот долбанул на 500 то все сгорели) Только как угодать сколько камней за удар снимут автор не имеет понятия скорей всего)