хреновастая вышла компенсация... пишу щас не про себя, а про доверенного мне перса 14 лвл. приобрела рыжие регалии по доступным ценам плюс руны в них, после отката всё
пропало, по-другому не могу сказать, звыняйте. а теперь их купить для мну нереально. каковы преимущества той компенсации что админы сделали?? дроп на том же уровне, шмот который выпадал - пропал, а в дни компенсации не увеличили.
в общем пропали: заработанные деньги, шмот с мобов, ресы, даже некоторые рецепты (тоже в мобов)
увеличили отвагу и доблу? ох круто, спасибо, дорогие админы!! народ просто взбесился за те 3 дня, на арене не протолкнуться, в катакомбах нападали кто где и как мог... имею ввиду обе расы.
опыт падал в 2 раза больше? ой, тоже охрененно классно!! почему тогда деньги увеличили всего в 1,5 раза??? не лучше ли было наоборот: деньги в 2р, а опыт в 1,5))
постоянно вырубалась игра, в результате чего прописалась на респе, отсюда - 3 полностью сломанные вещи ХП и потерянное доверие, т.к. виноватой оказалась именно Я!!!
что вы там ещё делали в качестве компенсации? НИЧЕГО!!! (про реал молчу, т.к. не использую в игре)
это при всём при том что пишу не на эмоциях.. эмоции уже закончились... к тому же постепенно заканчивается желание играть в столь ненадёжную игру... складывается впечатление, что кое-кому на игроков вообще по***, главное выкачать побольше бабла.
обидно
+ 10
Суровый критик.
Изменено: Суровый критик, 14 Октябрь 2009 - 17:11
п 2.1