Багоюз
Йо-хо-ха
09 мар 2010
Вот ещё один развод на деньги. Атака клонов??? Только почему то кристаллов уже в два раза меньше предлагают
Изменено: Йо-хо-ха, 09 Март 2010 - 00:17
Прикрепленные файлы:
Изменено: Йо-хо-ха, 09 Март 2010 - 00:17
--Злючка--
09 мар 2010
Цитата(Йо-хо-ха @ 9.3.2010, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ещё один развод на деньги. Атака клонов??? Только почему то кристаллов уже в два раза меньше предлагают
может это ловят на живца?
LiteNess
09 мар 2010
Ловят лохов, поверьте. Заплатите вы денежку но ничего не получите взамен, а если и получите, то через недельку-другую использования в бан попадете.
Undertaker
09 мар 2010
Цитата(zelenaja vobla @ 9.3.2010, 13:55) <{POST_SNAPBACK}>
да, 4его-то ску4но стало. пора бы уж хумов по4истит
вобла. Тебе не надоело вместо буквы "ч" постоянно жмакать "4"?
Хочешься выделиться?
zelenaja vobla
09 мар 2010
Цитата(Undertaker @ 9.3.2010, 10:15) <{POST_SNAPBACK}>
вобла. Тебе не надоело вместо буквы "ч" постоянно жмакать "4"?
Хочешься выделиться?
Хочешься выделиться?
Undertaker
я пишу с виртуалнои клавы где нет быквы ч
поетомы лен мышкои двигат постоянно
и так я ш ь й отсутствуют, но на них нету цифровых аналогов
а тебе 4то, ето силно мешает?
Йо-хо-ха
09 мар 2010
Цитата(--Злючка-- @ 9.3.2010, 1:32) <{POST_SNAPBACK}>
может это ловят на живца?
Да лохотрон это чистой воды! История будет развиваться примерно по такому сценарию: Ты соглашаешься внести деньги, переводишь их. В ответ у тебя просят логин и пароль перса для того чтобы якобы зачислить на него кристаллы, если у тебя возникнут какие то подозрения, начнётся лапшенавешивание что это просто необходимо и по другому никак. В итоге тот кто повёлся остаётся у разбитого корыта, и если администрация пойдёт навстречу, то возможно вернут перса, но он будет быстрее всего распотрошён по максимуму. Не ведитесь на такие предложения во избежание порчи своих и нервов админов.
Бесплатный сыр в мышеловке получает только вторая мышка
Изменено: Йо-хо-ха, 09 Март 2010 - 16:15
Добрейший
09 мар 2010
Цитата(Йо-хо-ха @ 9.3.2010, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>
Бесплатный сыр в мышеловке получает только вторая мышка 
А если вторая мышка - каннибал, то она вообще в шоколаде
ХАНН
09 мар 2010
Цитата(Tarnum @ 7.3.2010, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
И что самое интересное, я с этим соглашусь. Но правосудие слепо - наказываем всех.
Всё это хорошо. Я думаю всем интересно на какой стадии идут проверки и нельзя ли огласть список тех кланов которые уже проверенны?
Как это было сказанно Мымрёноком: "Да вроде как закончили с данным кланом. Если только по каким другим делам всплывет."
И еще в начале за 7 дней было забанено порядка 50 персонажей, а теперь тишина, странно это как то...
Авот
10 мар 2010
Цитата(ХАНН @ 9.3.2010, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
Всё это хорошо. Я думаю всем интересно на какой стадии идут проверки и нельзя ли огласть список тех кланов которые уже проверенны?
Как это было сказанно Мымрёноком: "Да вроде как закончили с данным кланом. Если только по каким другим делам всплывет."
И еще в начале за 7 дней было забанено порядка 50 персонажей, а теперь тишина, странно это как то...
Я смортю вы никак не можете поверить в то, что кроме одной компании жуликов, все остальные играли относительно честно?
Миракл
10 мар 2010
Цитата(Авот @ 10.3.2010, 1:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я смортю вы никак не можете поверить в то, что кроме одной компании жуликов, все остальные играли относительно честно?
В это тут не верит никто,ну или подавляющее большинство
Добрейший
10 мар 2010
Цитата(Авот @ 10.3.2010, 1:52) <{POST_SNAPBACK}>
Почему же, мы готовы поверить во что угодно, но вот степень относительной честности игры остальных было бы неплохо узнать...
rusik111
10 мар 2010
Цитата(Авот @ 10.3.2010, 2:52) <{POST_SNAPBACK}>
а вы то в это верите?
ХАНН
10 мар 2010
Цитата(Авот @ 10.3.2010, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
ну да, наврал, некоторых из вашей гоп компании так и не забанили
Шо вы тут все пишете и пишете, вам нас настоящих мужиков никогда не понять, тем более если вы мужик в женском обличии.
У нас с вами совершенно другие взгляды и ценности как по жизни так и по игре.
И не надо тут прикидываться и строить из себя богородицу.
ПС: был раньше лучшего мнения о тебе.
Авот
10 мар 2010
"настоящих мужиков" вы имеете ввиду тех, что счас у меня под подъездом сидять, шелкают семечки под пиво и караулят первокурсников? с каких это пор жулье и прохиндеи стали настоящими мужиками?
Или я Вас, мужичка, неправильно понимаю?
ХАНН
10 мар 2010
Цитата(Авот @ 10.3.2010, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
"настоящих мужиков" вы имеете ввиду тех, что счас у меня под подъездом сидять, шелкают семечки под пиво и караулят первокурсников? с каких это пор жулье и прохиндеи стали настоящими мужиками?
Как ты любишь все изварать в своей извращенной голове...
У тебя у подьеда сидять, шелкают семечки под пиво и караулят первокурсников - это шпана(алкаши), и не удивлюсь если они и к тебе пристают.
Я же говорю у нас с табой совсем разные взгляды на жизнь и мы друг друга не поймем.
Тат что не вижу дальше смысла дискуссировать на эту тему, удачи в игре.
Авот
10 мар 2010
Почему это извращенная? обычная голова, два уха, пос рот глаза, немного волос, совсем не извращенная, а жаль ( былоб забавно. Так какое "настоящие мужики" имеют отношение к багаюзерам?
бикини
10 мар 2010
Цитата(Миракл @ 10.3.2010, 3:22) <{POST_SNAPBACK}>
В это тут не верит никто,ну или подавляющее большинство
я тоже не верила,пока не увидела картину налицо,а самое интересное,что подавляющее большинство багоюзы