←  Таверна

ТехноМагия

»

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010

Закрыто

Фото пользователя Сказка1802 Сказка1802 12 апр 2010

Цитата(Crazy Bitch @ 12.4.2010, 11:01) <{POST_SNAPBACK}>
А что спрашивали про Мечь и Плащи? Жуть как интересно)) wacko.gif

Да) На сколько орденов можно поменять Меч спрашивали... но я его только пару раз на хаях видела, поэтому не смогла дать правильный ответ. И на какие ресурсы меняется Плащ... тоже я не знала)
Ответить

Фото пользователя Занозочка Занозочка 12 апр 2010

Цитата(Душка Кхатога @ 12.4.2010, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Можно посчитать без проблдемм все фулы синии)) - за 2 секунды? :: не верю!

Тем более у меня всегда был только гном, трудновато отвечать совместно с инфо о хумах

Я посчитала хумские сеты с которыми сталкивалась... т.к. исходя из шмота тактику продумываю и предположила что у гномов столько же...
Ответить

Фото пользователя Crazy Bitch Crazy Bitch 12 апр 2010

Цитата(Душка Кхатога @ 12.4.2010, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Можно посчитать без проблдемм все фулы синии)) - за 2 секунды? :: не верю!

Тем более у меня всегда был только гном, трудновато отвечать совместно с инфо о хумах

У мну тож только Хуманчик, но можно было говорить в слух и загибать пальцы-это 1. wacko.gif
А фулы считаешь сначало общие, потом Гномиков и к ним прибавляешь ровно столько же хумовских (те что из магазина и Сокрушитель) unsure.gif Плюс ПС -хумовский шмот)) Кажется так)) Если не ошибаюсь blink.gif
Ответить

Цитата(Сказка1802 @ 12.4.2010, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>
Да) На сколько орденов можно поменять Меч спрашивали... но я его только пару раз на хаях видела, поэтому не смогла дать правильный ответ. И на какие ресурсы меняется Плащ... тоже я не знала)

Плащ- я знаю, т.к. сама меня -на Слизень)) wacko.gif
А вот по поводку Лагре могу ошибаться, по моему раньше нужно было 30 к, а сейчас 25 К)) rolleyes.gif
Еще хочу блиц-опрос)) mellow.gif
Ответить

Фото пользователя Душка Кхатога Душка Кхатога 12 апр 2010

Цитата(Crazy Bitch @ 12.4.2010, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>
У мну тож только Хуманчик, но можно было говорить в слух и загибать пальцы-это 1. wacko.gif
А фулы считаешь сначало общие, потом Гномиков и к ним прибавляешь ровно столько же хумовских (те что из магазина и Сокрушитель) unsure.gif Плюс ПС -хумовский шмот)) Кажется так)) Если не ошибаюсь blink.gif

ну значит мне просто не хватило времени, а может я действительно глупа в этом, а все остальные умные, ладно, проехали, пофигу на все, у меня другие приоритеты в жизни
Ответить

Цитата(Crazy Bitch @ 12.4.2010, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Плащ- я знаю, т.к. сама меня -на Слизень)) wacko.gif
А вот по поводку Лагре могу ошибаться, по моему раньше нужно было 30 к, а сейчас 25 К)) rolleyes.gif
Еще хочу блиц-опрос)) mellow.gif

Про меч... по-моему 20к правильный ответ был) Не помню) Я всё равно сказала 1к) Далека от истины)
Изменено: Сказка1802, 12 Апрель 2010 - 11:13
Ответить

Цитата(Душка Кхатога @ 12.4.2010, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
ну значит мне просто не хватило времени, а может я действительно глупа в этом, а все остальные умные, ладно, проехали, пофигу на все, у меня другие приоритеты в жизни

Душка) Не кисни, солнце)
У всех вопросы разные были, сложные для некоторых, для других не очень. Это нормально.
Для каждой девушки специально вопросы не выбирались. Просто из списка наугад Лисса задавала.
Ответить

Фото пользователя nurgayzoff nurgayzoff 12 апр 2010

[quote name='Душка Кхатога' date='12.4.2010, 11:49' post='308151']
Ну например что такое знак нарцисса, я фиг его знает, и за все время в игре ни разу не встречалась с эти понятием. Или за 2 секунды ответить сколько синих комплектов в игре( то есть у обоих рас). Ага, полунубы (без обид), которые только начали играть в ТМ и решили принять участие в конкурсе отлично все знают, нет конечно. Да я не особо помню вопросы, просто помню что были тупиковые. Не, не спорю, тем у кого большие мониторы или тв, они могли всю инфу вывести на экран и спокойно смотреть называть. Пофигу, я живу в России, а тут действует пословица: "Не верь, не бойся, не проси". Или вот вопрос, наверно вы все по памяти знаете сколько есть медалей на боеприпасы, НЕ верю, для этого все-равно лучше открыть инфо и посмотреть. Не, ну хаи, кто прокачал это все, конечно могут знать, не спорю. Я вообще не осуждаю действий жюри, я просто высказываюсь. Мне лично не давали время чтобы я куда-то могла заглядывать, а если думала больше определенного времени ответ был не засчитан. ))

Я считаю, что вопросы вполне адекватные. Мне например тоже достались не менее сложные вопросы и про знак нарцисса, в том числе, я правда не ответила, но когда сказали правильный ответ, я поняла, что где-то про него слышала. Всё знать невозможно и это нормально. Тем более у вас совсем не плохой результат - 11 баллов. smile.gif
Ответить

Цитата(Душка Кхатога @ 12.4.2010, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>

Ленусик, я вот тож не на все вопросы ответила(( rolleyes.gif Хотя они были не сложные. Запорола вопрос"Какая бижа в ТМ рыжая?" Кроме изумрудный сон ничего не вспомнила(( mad.gif А это был первый вопрос, сразу расстроилась и упала духом)) blush.gif
Ответить

Цитата(Crazy Bitch @ 12.4.2010, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ленусик, я вот тож не на все вопросы ответила(( rolleyes.gif Хотя они были не сложные. Запорола вопрос"Какая бижа в ТМ рыжая?" Кроме изумрудный сон ничего не вспомнила(( mad.gif А это был первый вопрос, сразу расстроилась и упала духом)) blush.gif

Я на первый вопрос тоже не ответила) Надо было назвать ник победительницы в прошлом году - в конкурсе Мисс ТМ)
Ответить

Цитата(Сказка1802 @ 12.4.2010, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я на первый вопрос тоже не ответила) Надо было назвать ник победительницы в прошлом году - в конкурсе Мисс ТМ)

И у меня был такой вопрос, но к счастью ответила)) huh.gif
Ответить

Цитата(Crazy Bitch @ 12.4.2010, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
И у меня был такой вопрос, но к счастью ответила)) huh.gif

Я просто в прошлом году только начала играть) Момент проведения конкурса не застала)
Ответить

Фото пользователя Тугие Свитки Тугие Свитки 12 апр 2010

У меня тоже спрашивали про комплекты - я запоролась, т.к. НАПРОЧЬ просто забыла о существовании Подземного Великана, ну и про ПС тоже забыла, если честно, остальные назвала. smile.gif
Про чернокнижника тоже был вопрос - ответила (т.к. сама на него только 1 руну не прокачала - не успела купить до того, как уники с 12 лвла стали)
Про плащ ТВ был - не знала ответа вообще.
Про знак Нарцисса тоже не ответила - впервые услышала.
Про меч ошиблась - думала 25к.
Про боеприпасы не ответила - т.к. только "За доблесть" 4 штуки вспомнила, а про сферу и островные забыла.
Мне обидно, что про антистаты не ответила, т.к. ЗНАЛА ответ, но что-то меня не в ту степь понесло. sad.gif
Ответить

Цитата(Тугие Свитки @ 12.4.2010, 11:30) <{POST_SNAPBACK}>
Мне обидно, что про антистаты не ответила, т.к. ЗНАЛА ответ, но что-то меня не в ту степь понесло. sad.gif

Антистаты.... о да, сложный был вопрос)) но я ответила)
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 12 апр 2010

не расстраиваитес, я вообще на 5 ответил бы небос! wacko.gif wacko.gif

laugh.gif
(по 5ти бальнои системе)
Изменено: zelenaja vobla, 12 Апрель 2010 - 11:56
Ответить

Фото пользователя Душка Кхатога Душка Кхатога 12 апр 2010

Цитата(Crazy Bitch @ 12.4.2010, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>

Как раз на этот вопрос ответ я знала, ну и ладно говорю. Просто запал пропал куда-то ((
Ответить

Фото пользователя Метелица Метелица 12 апр 2010

Девочки - всех, кто прошел в 3 тур, искренне поздравляю!

По поводу вопросов - меня тоже спрашивали про знак Нарцисса, про плащ, про меч, боеприпасы - так что о предвзятости жюри говорить по крайней мере некорректно - думаю, набор вопросов был стандартный.

Рада, что в этом году выложены результаты викторины и присуждены баллы (в прошлом году оставалось только догадываться о результатах).

Конкурс многогранен - оценивается не только внешность участниц - и это правильно.

Третий этап будет сложен для многих из нас - Paint - примитивный графический редактор с минимальным набором инструментов и цветовой палитрой - важен, на мой взгляд, не профессионально выполненный рисунок - а идея.

Поэтому всем Вам, дорогие коллеги по 3 туру biggrin.gif, желаю творческих успехов wink.gif
Изменено: Метелица, 12 Апрель 2010 - 12:07
Ответить

Кто будет смеяться с моего монстра.. всех побью)
Нарисовала, показала подруге... до сих пор она смеётся(
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 12 апр 2010

Лисса! а образ нарисованного монстра станет о4ередным боссом?
Ответить

Фото пользователя Random4Life Random4Life 12 апр 2010

Челмедведосвин
Сказлопопк
ph34r.gif
Изменено: Random4Life, 12 Апрель 2010 - 12:28
Ответить
Закрыто