Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010

• Закрыто Тема закрыта
1923 ответов в теме

#1201 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:03

Цитата(Crazy Bitch @ 12.4.2010, 11:01) <{POST_SNAPBACK}>
А что спрашивали про Мечь и Плащи? Жуть как интересно)) wacko.gif

Да) На сколько орденов можно поменять Меч спрашивали... но я его только пару раз на хаях видела, поэтому не смогла дать правильный ответ. И на какие ресурсы меняется Плащ... тоже я не знала)
  • 0
"Пока я могу видеть это, -- подумала я, -- безоблачное небо и солнечный свет -- я не смею грустить". (с)

Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.

#1202 Занозочка

Занозочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 429 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:07

Цитата(Душка Кхатога @ 12.4.2010, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Можно посчитать без проблдемм все фулы синии)) - за 2 секунды? :: не верю!

Тем более у меня всегда был только гном, трудновато отвечать совместно с инфо о хумах

Я посчитала хумские сеты с которыми сталкивалась... т.к. исходя из шмота тактику продумываю и предположила что у гномов столько же...

• 0

#1203 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:08

Цитата(Душка Кхатога @ 12.4.2010, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Можно посчитать без проблдемм все фулы синии)) - за 2 секунды? :: не верю!

Тем более у меня всегда был только гном, трудновато отвечать совместно с инфо о хумах

У мну тож только Хуманчик, но можно было говорить в слух и загибать пальцы-это 1. wacko.gif
А фулы считаешь сначало общие, потом Гномиков и к ним прибавляешь ровно столько же хумовских (те что из магазина и Сокрушитель) unsure.gif Плюс ПС -хумовский шмот)) Кажется так)) Если не ошибаюсь blink.gif
  • 0

#1204 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:12

Цитата(Сказка1802 @ 12.4.2010, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>
Да) На сколько орденов можно поменять Меч спрашивали... но я его только пару раз на хаях видела, поэтому не смогла дать правильный ответ. И на какие ресурсы меняется Плащ... тоже я не знала)

Плащ- я знаю, т.к. сама меня -на Слизень)) wacko.gif
А вот по поводку Лагре могу ошибаться, по моему раньше нужно было 30 к, а сейчас 25 К)) rolleyes.gif
Еще хочу блиц-опрос)) mellow.gif
  • 0

#1205 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:12

Цитата(Crazy Bitch @ 12.4.2010, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>
У мну тож только Хуманчик, но можно было говорить в слух и загибать пальцы-это 1. wacko.gif
А фулы считаешь сначало общие, потом Гномиков и к ним прибавляешь ровно столько же хумовских (те что из магазина и Сокрушитель) unsure.gif Плюс ПС -хумовский шмот)) Кажется так)) Если не ошибаюсь blink.gif

ну значит мне просто не хватило времени, а может я действительно глупа в этом, а все остальные умные, ладно, проехали, пофигу на все, у меня другие приоритеты в жизни
  • 0
Сама по себе...

#1206 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:13

Цитата(Crazy Bitch @ 12.4.2010, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Плащ- я знаю, т.к. сама меня -на Слизень)) wacko.gif
А вот по поводку Лагре могу ошибаться, по моему раньше нужно было 30 к, а сейчас 25 К)) rolleyes.gif
Еще хочу блиц-опрос)) mellow.gif

Про меч... по-моему 20к правильный ответ был) Не помню) Я всё равно сказала 1к) Далека от истины)

Изменено: Сказка1802, 12 Апрель 2010 - 11:13

• 0
"Пока я могу видеть это, -- подумала я, -- безоблачное небо и солнечный свет -- я не смею грустить". (с)

Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.

#1207 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:14

Цитата(Душка Кхатога @ 12.4.2010, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
ну значит мне просто не хватило времени, а может я действительно глупа в этом, а все остальные умные, ладно, проехали, пофигу на все, у меня другие приоритеты в жизни

Душка) Не кисни, солнце)
У всех вопросы разные были, сложные для некоторых, для других не очень. Это нормально.
Для каждой девушки специально вопросы не выбирались. Просто из списка наугад Лисса задавала.
  • 0

#1208 nurgayzoff

nurgayzoff

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:20

[quote name='Душка Кхатога' date='12.4.2010, 11:49' post='308151']
Ну например что такое знак нарцисса, я фиг его знает, и за все время в игре ни разу не встречалась с эти понятием. Или за 2 секунды ответить сколько синих комплектов в игре( то есть у обоих рас). Ага, полунубы (без обид), которые только начали играть в ТМ и решили принять участие в конкурсе отлично все знают, нет конечно. Да я не особо помню вопросы, просто помню что были тупиковые. Не, не спорю, тем у кого большие мониторы или тв, они могли всю инфу вывести на экран и спокойно смотреть называть. Пофигу, я живу в России, а тут действует пословица: "Не верь, не бойся, не проси". Или вот вопрос, наверно вы все по памяти знаете сколько есть медалей на боеприпасы, НЕ верю, для этого все-равно лучше открыть инфо и посмотреть. Не, ну хаи, кто прокачал это все, конечно могут знать, не спорю. Я вообще не осуждаю действий жюри, я просто высказываюсь. Мне лично не давали время чтобы я куда-то могла заглядывать, а если думала больше определенного времени ответ был не засчитан. ))

Я считаю, что вопросы вполне адекватные. Мне например тоже достались не менее сложные вопросы и про знак нарцисса, в том числе, я правда не ответила, но когда сказали правильный ответ, я поняла, что где-то про него слышала. Всё знать невозможно и это нормально. Тем более у вас совсем не плохой результат - 11 баллов. smile.gif
  • 0

#1209 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:20

Цитата(Душка Кхатога @ 12.4.2010, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>

Ленусик, я вот тож не на все вопросы ответила(( rolleyes.gif Хотя они были не сложные. Запорола вопрос"Какая бижа в ТМ рыжая?" Кроме изумрудный сон ничего не вспомнила(( mad.gif А это был первый вопрос, сразу расстроилась и упала духом)) blush.gif
  • 0

#1210 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:23

Цитата(Crazy Bitch @ 12.4.2010, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ленусик, я вот тож не на все вопросы ответила(( rolleyes.gif Хотя они были не сложные. Запорола вопрос"Какая бижа в ТМ рыжая?" Кроме изумрудный сон ничего не вспомнила(( mad.gif А это был первый вопрос, сразу расстроилась и упала духом)) blush.gif

Я на первый вопрос тоже не ответила) Надо было назвать ник победительницы в прошлом году - в конкурсе Мисс ТМ)
  • 0

#1211 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:26

Цитата(Сказка1802 @ 12.4.2010, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я на первый вопрос тоже не ответила) Надо было назвать ник победительницы в прошлом году - в конкурсе Мисс ТМ)

И у меня был такой вопрос, но к счастью ответила)) huh.gif
  • 0

#1212 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:27

Цитата(Crazy Bitch @ 12.4.2010, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
И у меня был такой вопрос, но к счастью ответила)) huh.gif

Я просто в прошлом году только начала играть) Момент проведения конкурса не застала)
  • 0

#1213 Тугие Свитки

Тугие Свитки

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:30

У меня тоже спрашивали про комплекты - я запоролась, т.к. НАПРОЧЬ просто забыла о существовании Подземного Великана, ну и про ПС тоже забыла, если честно, остальные назвала. smile.gif
Про чернокнижника тоже был вопрос - ответила (т.к. сама на него только 1 руну не прокачала - не успела купить до того, как уники с 12 лвла стали)
Про плащ ТВ был - не знала ответа вообще.
Про знак Нарцисса тоже не ответила - впервые услышала.
Про меч ошиблась - думала 25к.
Про боеприпасы не ответила - т.к. только "За доблесть" 4 штуки вспомнила, а про сферу и островные забыла.
Мне обидно, что про антистаты не ответила, т.к. ЗНАЛА ответ, но что-то меня не в ту степь понесло. sad.gif
  • 0

#1214 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:32

Цитата(Тугие Свитки @ 12.4.2010, 11:30) <{POST_SNAPBACK}>
Мне обидно, что про антистаты не ответила, т.к. ЗНАЛА ответ, но что-то меня не в ту степь понесло. sad.gif

Антистаты.... о да, сложный был вопрос)) но я ответила)

• 0

#1215 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:41

не расстраиваитес, я вообще на 5 ответил бы небос! wacko.gif wacko.gif

laugh.gif
(по 5ти бальнои системе)

Изменено: zelenaja vobla, 12 Апрель 2010 - 11:56

• 0
4444444

#1216 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:53

Цитата(Crazy Bitch @ 12.4.2010, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>

Как раз на этот вопрос ответ я знала, ну и ладно говорю. Просто запал пропал куда-то ((
  • 0
Сама по себе...

#1217 Метелица

Метелица

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 12:05

Девочки - всех, кто прошел в 3 тур, искренне поздравляю!

По поводу вопросов - меня тоже спрашивали про знак Нарцисса, про плащ, про меч, боеприпасы - так что о предвзятости жюри говорить по крайней мере некорректно - думаю, набор вопросов был стандартный.

Рада, что в этом году выложены результаты викторины и присуждены баллы (в прошлом году оставалось только догадываться о результатах).

Конкурс многогранен - оценивается не только внешность участниц - и это правильно.

Третий этап будет сложен для многих из нас - Paint - примитивный графический редактор с минимальным набором инструментов и цветовой палитрой - важен, на мой взгляд, не профессионально выполненный рисунок - а идея.

Поэтому всем Вам, дорогие коллеги по 3 туру biggrin.gif, желаю творческих успехов wink.gif

Изменено: Метелица, 12 Апрель 2010 - 12:07

• 0

#1218 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 12:05

Кто будет смеяться с моего монстра.. всех побью)
Нарисовала, показала подруге... до сих пор она смеётся(
  • 0

#1219 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 12:07

Лисса! а образ нарисованного монстра станет о4ередным боссом?
  • 0
4444444

#1220 Random4Life

Random4Life

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 12:27

Челмедведосвин
Сказлопопк
ph34r.gif

Изменено: Random4Life, 12 Апрель 2010 - 12:28

• 0
А вот и яяяяя!(с)Клоунятина

Рэндом. Всегда. ИМХО

"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых