Работы 162 этапа выложены.
Рецензии судей жду до 24:00 6 апреля.
Всем удачи!
Опубликовано 04 Апрель 2016 - 09:33
Работы 162 этапа выложены.
Рецензии судей жду до 24:00 6 апреля.
Всем удачи!
Опубликовано 04 Апрель 2016 - 12:01
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 09:39
Подведены итоги 162 этапа.)
Всем спасибо!
Всем удач и вдохновения, надеюсь, вам будет куда его применить!)
Дальше без меня)...
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 01:21
с чувством юмора у судей не сложилось)
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 11:52
Скорее, проблемы с ЧЮ у авторов. Слать бородатый анекдот под видом "авторской работы" (хотя там из авторского - только замена нескольких слов, чтобы была привязка к миру Элинор) - на мой взгляд, моветон.
Просто Мелли сделала "прощальный подарок" - призовые места и соответствующие награды. На мой взгляд, можно было бы просто ограничиться наградами за участие, без призовых мест и наград.
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 14:25
Мелли, спасибо!
Ты сделала для конкурса более, чем кто-либо.
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 19:27
Андерхренц
Спасибо!
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 17:42
Подскажите, кто знает точно.
Какой нужно использовать размер шрифта и ширину строки в Word ?
Для того, чтобы текст умещался в размер форумной страницы.
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 20:18
Подскажите, кто знает точно.
Какой нужно использовать размер шрифта и ширину строки в Word ?
Для того, чтобы текст умещался в размер форумной страницы.
Шрифт 12, Times New Roman. Ширина - стандартный лист А4. И ни в коем случае не переносить Enter-ом
Опубликовано 16 Февраль 2018 - 23:38
у меня есть некоторая проблема... дело в том, что когда то в конкурсе был опубликован мой стих:
У пустелі біля Омакшану
Вояки, що верталися з походу
Плутали довго між барханів
І знайшли там хлопчика рудого.
Лежав він у чіткому колі -
Пісок, мов плівкой, тонким склом укритий,
Попіл ще у погорілих бронях
Та повітря немов полум''ям омите...
“А хлопець наче ще і диха!” -
Помітив хтось й миттєво зблід -
Зайшовся хлопчик кашлем, потім сміхом
І був сташний той недитячий сміх...
Минулі роки, той хлопчисько
Рудий, а зараз з сивиной на скронях
В шаленій сечі співа пісню
І дух вогня зліта з його долоней,
Пекельним полум''ям палають очі,
А пісня та лунає, горі лине
І смерть швидку вогонь пророчить -
Один за одним вражі ветерани гинуть
І вже нікого... Той гарячий шквал
Накрив усіх... Минула полум''я стіна.
Останнім полихнув вже сивий маг -
не зміг утримати всю магію вогня...
и на него был перевод на русский язык.. и я никак не могу его найти... я буду очень благодарен, если кто то мне поможет с этим..
Опубликовано 19 Февраль 2018 - 17:20
Очень жалко что этот конкурс затух(((
Опубликовано 20 Февраль 2018 - 07:12
Его нужно упростить до формата поэтического конкурса и работы выкладывать не большими поэмами, а тремя-четырьмя четверостишьями, не больше.
Изменено: Хулио, 20 Февраль 2018 - 07:13
Опубликовано 21 Февраль 2018 - 03:31
Изменено: Дурандос, 21 Февраль 2018 - 03:33
Опубликовано 20 Январь 2019 - 19:08
Конкурс сошёл на нет по другой причине. Просто люди перестали играть. Трудно писать что либо про Элинор, не играя. Но в Элиноре появилось много новых игроков, Среди них может оказаться достаточное количество творческих людей. Если администрация захочет, то конкурс можно возродить. Я так думаю ))
Опубликовано 21 Январь 2019 - 08:19
О как ))) , ща тебе некропостинг впаяют на недельку . А так если честно, я не вижу желания у игроков (я про форум). Кто хочет конкурс? Пусть плюсов тут наставят, если хотя бы с десяток будет, может и возродят.
Опубликовано 24 Январь 2019 - 19:21
Я хочу литконкурс. Очень хочу. Хотя он мог бы несколько изменить формат - для пущей интересности. У меня даже есть идеи ))
За то время, что я участвовала и потому внимательно следила за тем, что присылалось, было опубликовано немало очень интересных работ. А что касается жюри, то да, судьи местами здорово перегибали палку относительно критики. Вполне допускаю, что тем, кому особенно доставалось, именно они и отшибли желание участвовать.
Опубликовано 24 Январь 2019 - 22:32
было непросто собрать адекватное жюри. я заметил такую закономерность, наиболее справедливыми и тактичными были те судьи, которые показали себя как интересные авторы. чем менее талантлив был литератор, тем более жестким он был в жюри. но поскольку интересные авторы предпочитали писать, то состав жюри был таким, каким он был. если конкурс возобновится, то эта проблема конечно же возникнет снова. к сожалению...
Опубликовано 02 Март 2021 - 02:57
Очень странные результаты литературного конкурса за февраль (как я ходил за дровами). Такое ощущение, что жюри перевернуло карточки наоборот и бухгалтера выдавали призы в обратном порядке. Если сюжет -- понятие субъективное, по сюжетной составляющей все работы стоят друг друга, то есть объективные критерии: грамматика, стилистика. И первое место занимает единственная работа, глядя на которую вытекают глаза, ни одного предложения без ошибки. Вдобавок, рассказ не имеет никакого отношения к проекту ТМ, было только вскользь упоминание магов и гномов, чего явно недостаточно. Ну если знаешь, что нелады с языком, был целый месяц найти успевающего выпускника начальной школы исправить ошибки, не говорю уже о правках стилистики.
Победители должны показывать образец, на который надо равняться остальным участникам, то есть, чтоб победить в следующих конкурсах, нужно присылать необработанные черновики с пятью ошибками в каждом предложении? Вы это имели в виду, когда советовали "отслеживать сюжет, орфографические ошибки и прочее"?
Опубликовано 01 Апрель 2021 - 20:52
Покажите предложение с 5 ошибками и второе не видел не одного вашего участия в конкурсах или вы критиком заделались?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь-начните со своих и до чужих не доберетесь. (У. Шекспир)
Я не псих, могу рентген головы показать. А вы что рентген головы делали? Ха! тыщу раз! - Юнити https://prnt.sc/xre1dm Флеш.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых