←  Таверна

ТехноМагия

»

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010

Закрыто

Фото пользователя Сказка1802 Сказка1802 12 апр 2010

Цитата(Random4Life @ 12.4.2010, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Челмедведосвин

о боже) ну и зферь)
Ответить

Фото пользователя Тугие Свитки Тугие Свитки 12 апр 2010

Кстати, интересно - рисунки будут выкладывать на всеобщее оборзение? vampire.gif
Ответить

Цитата(Тугие Свитки @ 12.4.2010, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, интересно - рисунки будут выкладывать на всеобщее оборзение? vampire.gif

Наверное, да) В прошлом году выкладывали)
Ответить

Фото пользователя Метелица Метелица 12 апр 2010

Цитата(Random4Life @ 12.4.2010, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Сказлопопк

Разве настоящая Леди будет рисовать Сказлопопка laugh.gif laugh.gif laugh.gif ???

Это не комильфо biggrin.gif
Ответить

Цитата(Метелица @ 12.4.2010, 12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Разве настоящая Леди будет рисовать Сказлопопка laugh.gif laugh.gif laugh.gif ???

Это не комильфо biggrin.gif

А если Сказлопопик?)))
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 12 апр 2010

Цитата(Сказка1802 @ 12.4.2010, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>
А если Сказлопопик?)))

сказкопопик. нарисуи сказкопопика smile.gif
Ответить

Цитата(zelenaja vobla @ 12.4.2010, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
сказкопопик. нарисуи сказкопопика smile.gif

автопортрет?) biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 12 апр 2010

Цитата(Сказка1802 @ 12.4.2010, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
автопортрет?) biggrin.gif

да, такои милыи монстрик laugh.gif
Ответить

Цитата(Сказка1802 @ 12.4.2010, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное, да) В прошлом году выкладывали)

А где бы поглядеть на рисунки?
Ответить

Цитата(Тугие Свитки @ 12.4.2010, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
А где бы поглядеть на рисунки?

http://forum.tmgame....showtopic=16653
Ответить

Фото пользователя Пуфыстя Пуфыстя 12 апр 2010

Цитата(Кармопонижатель @ 12.4.2010, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Забавно... а как Вы будете отличать в чем рисовалось то?
Некоторые работают в линуксе, там стандартный gimp - к которому можно прикрутить кучу плагинов.
Ктото с рисованием на компьютере на "вы" - допустим для меня мышкой рисовать это чистое извращение.
Предлагаю сделать на выбор, либо рисунок в паинте, либо карандашный рисунок на бумаге и высылка скана.

Я бы с радостью согласилась на второй вариант.. Ну не дружу я с мышкой))

А по поводу вопросов, у меня тоже были и про знак нарцисса (думала, что квестовый предмет), и про синие фуллы (забыла половину smile.gif)) ), и про Лагре (ответила), и про плащ ТВ тож ответила)
Мне кажется, что все-таки на некоторые вопросы участницам, чей лвл довольно-таки низок и кто играет не так давно, тяжело было отвечать)
Ответить

Фото пользователя Метелица Метелица 12 апр 2010

Пуф - на твоей аватарке классный монстрик rolleyes.gif как раз такого в Элинор не хватает biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Занозочка Занозочка 12 апр 2010

Сидела, сидела, рисовала моба рисовала... ух... старалась. Никакого плагиата сама выдумала. По работе отвлеклась, через пять минут смотрю на своего мобе- елки палки "Змей горыныч".... Совсем никакого плагиата) Ну ни капельки.
Ответить

Фото пользователя -Лисса- -Лисса- 12 апр 2010

Цитата(Занозочка @ 12.4.2010, 10:16) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос.
А почему не у всех было творческое задание?

Творческое задание было у всех, только некоторые отказались его делать, либо не смогли выполнить по техническим причинам.
Ответить

Цитата(Amfitamin @ 12.4.2010, 10:18) <{POST_SNAPBACK}>
Как то странно, что у вас не получилось связаться с Рассомахой)
Оксана каждый день в скайпе... видимо так хотелось связаться?)

Дело в том, что она действительно в скайпе и мы ей писали, но в последний день она вообще никак не реагировала. Ждали до последнего момента и к сожалению она так и не ответила нам(
Ответить

Цитата(Душка Кхатога @ 12.4.2010, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Можно посчитать без проблдемм все фулы синии)) - за 2 секунды? :: не верю!

Тем более у меня всегда был только гном, трудновато отвечать совместно с инфо о хумах

Мы никогда ни одной участнице не ставили время в 2 секунды на подсчет комплектов. Давалось время на то, чтобы дать ответ и мы разрешали пересчитать их вслух и по пальцам проговаривая каждый комплект. Не надо преувеличивать пожалуйста.
Ответить

Цитата(zelenaja vobla @ 12.4.2010, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Лисса! а образ нарисованного монстра станет о4ередным боссом?

Нет не станет)
Ответить

Цитата(-Лисса- @ 12.4.2010, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
Нет не станет)

А жаль, было бы здорово хотя бы некоторых монстриков (особо симпатичных) ввести в игру. wub.gif
Ответить

Девушки давайте немного все успокоимся и я малость расскажу про конкурс =) А то тут какая-то паника началась)
Причем, что самое интересное почему-то возмущаются те, кто прошел) Вы набрали проходной балл, вы отвечали на вопросы, которые не все были легкими и не все вам знакомыми. Но вы же справились - посмотрите на кол-во своих правильных ответов) У кого-то больше у кого-то меньше, ну что поделать, главное прошли же)
Что касается творческого задания тут возникли сложности...кто-то наотрез отказался его выполнять, у кого-то были проблемы со связью и т.д. Но большинство все таки справилось с заданием. Девушки пели, читали замечательные стихи, рассказывали смешные анекдоты и всячески демонстрировали свое умение поддерживать компанию и разговор=)
Что касается третьего этапа, извините конечно нас за повтор в какой-то степени, но к сожалению в рамках игры и форума больше ничего не получается сделать. Мы бы с удовольствием оценили девушек как-нибудь по-другому, если бы дело происходило в реале и мы бы всех девушек наблюдали в живую. Поэтому прошу не судить нас строго и относиться к этому в первую очередь, как к развлечению.
Что касается третьего этапа... Рисовать не обязательно профессионально..принимаем любые каляки-маляки =) Мы не требуем от девушек профессионализма и супер-красоты их творчества. Понятно, что не все девушки у нас являются художниками, поэтому переживать из-за этого не нужно)
Оценивать участниц мы будем по полной программе, как говорится. По итогам первого, второго и третьего этапа мы определим Мисс ТМ и распределим остальные номинации. Девушки пожалуйста будьте готовы к тому, что не все, кто прошел в третий этап получат званием Мисс ТМ =) Вас много, а номинация одна) Зато есть другие не менее замечательные номинации, которые могут вам достаться. В прошлом году я сама принимала участие в подобном конкурсе и также нервничала и переживала. Думала, что все... ну не судьба мне выиграть. Когда объявили результаты я долго боялась заглянуть в ту тему и увидеть что я ничего не получила... Но все таки собралась с силами и прочитала... Была приятно удивлена, что мне досталась номинация Мисс Эрудиция. К чему я это все... Я прекрасно вас всех понимаю, потому что сама была на вашем месте.. Да многое меня поражало, некоторые моменты были просто для меня непонятными и возмутительными т.к. на момент проведения конкурса я играла всего 4 месяца) Но я же справилась и у вас тоже все получится. Не надо опускать руки раньше времени. Самые достойные получат свой приз за который они боролись, главное идти вперед и до конца. Не надо ничего бояться.
Ответить

Цитата(-Лисса- @ 12.4.2010, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
Что касается третьего этапа... Рисовать не обязательно профессионально..принимаем любые каляки-маляки =)

Как это чётко описывает моё творение) хахха)
Ответить
Закрыто