о боже) ну и зферь)
Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 12:36
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 12:46
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 12:48
Наверное, да) В прошлом году выкладывали)
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 12:51
Разве настоящая Леди будет рисовать Сказлопопка ???
Это не комильфо
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 13:01
Это не комильфо
А если Сказлопопик?)))
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 13:13
сказкопопик. нарисуи сказкопопика
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 13:16
автопортрет?)
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 13:21
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 13:36
А где бы поглядеть на рисунки?
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 13:37
http://forum.tmgame....showtopic=16653
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:02
Некоторые работают в линуксе, там стандартный gimp - к которому можно прикрутить кучу плагинов.
Ктото с рисованием на компьютере на "вы" - допустим для меня мышкой рисовать это чистое извращение.
Предлагаю сделать на выбор, либо рисунок в паинте, либо карандашный рисунок на бумаге и высылка скана.
Я бы с радостью согласилась на второй вариант.. Ну не дружу я с мышкой))
А по поводу вопросов, у меня тоже были и про знак нарцисса (думала, что квестовый предмет), и про синие фуллы (забыла половину )) ), и про Лагре (ответила), и про плащ ТВ тож ответила)
Мне кажется, что все-таки на некоторые вопросы участницам, чей лвл довольно-таки низок и кто играет не так давно, тяжело было отвечать)
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:25
А почему не у всех было творческое задание?
Творческое задание было у всех, только некоторые отказались его делать, либо не смогли выполнить по техническим причинам.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:27
Оксана каждый день в скайпе... видимо так хотелось связаться?)
Дело в том, что она действительно в скайпе и мы ей писали, но в последний день она вообще никак не реагировала. Ждали до последнего момента и к сожалению она так и не ответила нам(
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:30
Тем более у меня всегда был только гном, трудновато отвечать совместно с инфо о хумах
Мы никогда ни одной участнице не ставили время в 2 секунды на подсчет комплектов. Давалось время на то, чтобы дать ответ и мы разрешали пересчитать их вслух и по пальцам проговаривая каждый комплект. Не надо преувеличивать пожалуйста.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:32
Нет не станет)
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:43
А жаль, было бы здорово хотя бы некоторых монстриков (особо симпатичных) ввести в игру.
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:50
Причем, что самое интересное почему-то возмущаются те, кто прошел) Вы набрали проходной балл, вы отвечали на вопросы, которые не все были легкими и не все вам знакомыми. Но вы же справились - посмотрите на кол-во своих правильных ответов) У кого-то больше у кого-то меньше, ну что поделать, главное прошли же)
Что касается творческого задания тут возникли сложности...кто-то наотрез отказался его выполнять, у кого-то были проблемы со связью и т.д. Но большинство все таки справилось с заданием. Девушки пели, читали замечательные стихи, рассказывали смешные анекдоты и всячески демонстрировали свое умение поддерживать компанию и разговор=)
Что касается третьего этапа, извините конечно нас за повтор в какой-то степени, но к сожалению в рамках игры и форума больше ничего не получается сделать. Мы бы с удовольствием оценили девушек как-нибудь по-другому, если бы дело происходило в реале и мы бы всех девушек наблюдали в живую. Поэтому прошу не судить нас строго и относиться к этому в первую очередь, как к развлечению.
Что касается третьего этапа... Рисовать не обязательно профессионально..принимаем любые каляки-маляки =) Мы не требуем от девушек профессионализма и супер-красоты их творчества. Понятно, что не все девушки у нас являются художниками, поэтому переживать из-за этого не нужно)
Оценивать участниц мы будем по полной программе, как говорится. По итогам первого, второго и третьего этапа мы определим Мисс ТМ и распределим остальные номинации. Девушки пожалуйста будьте готовы к тому, что не все, кто прошел в третий этап получат званием Мисс ТМ =) Вас много, а номинация одна) Зато есть другие не менее замечательные номинации, которые могут вам достаться. В прошлом году я сама принимала участие в подобном конкурсе и также нервничала и переживала. Думала, что все... ну не судьба мне выиграть. Когда объявили результаты я долго боялась заглянуть в ту тему и увидеть что я ничего не получила... Но все таки собралась с силами и прочитала... Была приятно удивлена, что мне досталась номинация Мисс Эрудиция. К чему я это все... Я прекрасно вас всех понимаю, потому что сама была на вашем месте.. Да многое меня поражало, некоторые моменты были просто для меня непонятными и возмутительными т.к. на момент проведения конкурса я играла всего 4 месяца) Но я же справилась и у вас тоже все получится. Не надо опускать руки раньше времени. Самые достойные получат свой приз за который они боролись, главное идти вперед и до конца. Не надо ничего бояться.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:51
Как это чётко описывает моё творение) хахха)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых