Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010

• Закрыто Тема закрыта
1923 ответов в теме

#1221 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 12:36

Цитата(Random4Life @ 12.4.2010, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Челмедведосвин

о боже) ну и зферь)
  • 0
"Пока я могу видеть это, -- подумала я, -- безоблачное небо и солнечный свет -- я не смею грустить". (с)

Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.

#1222 Тугие Свитки

Тугие Свитки

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 12:46

Кстати, интересно - рисунки будут выкладывать на всеобщее оборзение? vampire.gif
  • 0

#1223 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 12:48

Цитата(Тугие Свитки @ 12.4.2010, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, интересно - рисунки будут выкладывать на всеобщее оборзение? vampire.gif

Наверное, да) В прошлом году выкладывали)
  • 0
"Пока я могу видеть это, -- подумала я, -- безоблачное небо и солнечный свет -- я не смею грустить". (с)

Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.

#1224 Метелица

Метелица

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 12:51

Цитата(Random4Life @ 12.4.2010, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Сказлопопк

Разве настоящая Леди будет рисовать Сказлопопка laugh.gif laugh.gif laugh.gif ???

Это не комильфо biggrin.gif
  • 0

#1225 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 13:01

Цитата(Метелица @ 12.4.2010, 12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Разве настоящая Леди будет рисовать Сказлопопка laugh.gif laugh.gif laugh.gif ???

Это не комильфо biggrin.gif

А если Сказлопопик?)))
  • 0

#1226 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 13:13

Цитата(Сказка1802 @ 12.4.2010, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>
А если Сказлопопик?)))

сказкопопик. нарисуи сказкопопика smile.gif
  • 0
4444444

#1227 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 13:16

Цитата(zelenaja vobla @ 12.4.2010, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
сказкопопик. нарисуи сказкопопика smile.gif

автопортрет?) biggrin.gif
  • 0

#1228 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 13:21

Цитата(Сказка1802 @ 12.4.2010, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
автопортрет?) biggrin.gif

да, такои милыи монстрик laugh.gif
  • 0
4444444

#1229 Тугие Свитки

Тугие Свитки

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 13:36

Цитата(Сказка1802 @ 12.4.2010, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное, да) В прошлом году выкладывали)

А где бы поглядеть на рисунки?
  • 0

#1230 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 13:37

Цитата(Тугие Свитки @ 12.4.2010, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
А где бы поглядеть на рисунки?

http://forum.tmgame....showtopic=16653
  • 0

#1231 Пуфыстя

Пуфыстя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:02

Цитата(Кармопонижатель @ 12.4.2010, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Забавно... а как Вы будете отличать в чем рисовалось то?
Некоторые работают в линуксе, там стандартный gimp - к которому можно прикрутить кучу плагинов.
Ктото с рисованием на компьютере на "вы" - допустим для меня мышкой рисовать это чистое извращение.
Предлагаю сделать на выбор, либо рисунок в паинте, либо карандашный рисунок на бумаге и высылка скана.

Я бы с радостью согласилась на второй вариант.. Ну не дружу я с мышкой))

А по поводу вопросов, у меня тоже были и про знак нарцисса (думала, что квестовый предмет), и про синие фуллы (забыла половину smile.gif)) ), и про Лагре (ответила), и про плащ ТВ тож ответила)
Мне кажется, что все-таки на некоторые вопросы участницам, чей лвл довольно-таки низок и кто играет не так давно, тяжело было отвечать)
  • 0

#1232 Метелица

Метелица

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:16

Пуф - на твоей аватарке классный монстрик rolleyes.gif как раз такого в Элинор не хватает biggrin.gif
  • 0

#1233 Занозочка

Занозочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 429 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:25

Сидела, сидела, рисовала моба рисовала... ух... старалась. Никакого плагиата сама выдумала. По работе отвлеклась, через пять минут смотрю на своего мобе- елки палки "Змей горыныч".... Совсем никакого плагиата) Ну ни капельки.
  • 0

#1234 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:25

Цитата(Занозочка @ 12.4.2010, 10:16) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос.
А почему не у всех было творческое задание?

Творческое задание было у всех, только некоторые отказались его делать, либо не смогли выполнить по техническим причинам.
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

#1235 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:27

Цитата(Amfitamin @ 12.4.2010, 10:18) <{POST_SNAPBACK}>
Как то странно, что у вас не получилось связаться с Рассомахой)
Оксана каждый день в скайпе... видимо так хотелось связаться?)

Дело в том, что она действительно в скайпе и мы ей писали, но в последний день она вообще никак не реагировала. Ждали до последнего момента и к сожалению она так и не ответила нам(
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

#1236 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:30

Цитата(Душка Кхатога @ 12.4.2010, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Можно посчитать без проблдемм все фулы синии)) - за 2 секунды? :: не верю!

Тем более у меня всегда был только гном, трудновато отвечать совместно с инфо о хумах

Мы никогда ни одной участнице не ставили время в 2 секунды на подсчет комплектов. Давалось время на то, чтобы дать ответ и мы разрешали пересчитать их вслух и по пальцам проговаривая каждый комплект. Не надо преувеличивать пожалуйста.
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

#1237 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:32

Цитата(zelenaja vobla @ 12.4.2010, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Лисса! а образ нарисованного монстра станет о4ередным боссом?

Нет не станет)
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

#1238 Тугие Свитки

Тугие Свитки

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:43

Цитата(-Лисса- @ 12.4.2010, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
Нет не станет)

А жаль, было бы здорово хотя бы некоторых монстриков (особо симпатичных) ввести в игру. wub.gif
  • 0

#1239 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:50

Девушки давайте немного все успокоимся и я малость расскажу про конкурс =) А то тут какая-то паника началась)
Причем, что самое интересное почему-то возмущаются те, кто прошел) Вы набрали проходной балл, вы отвечали на вопросы, которые не все были легкими и не все вам знакомыми. Но вы же справились - посмотрите на кол-во своих правильных ответов) У кого-то больше у кого-то меньше, ну что поделать, главное прошли же)
Что касается творческого задания тут возникли сложности...кто-то наотрез отказался его выполнять, у кого-то были проблемы со связью и т.д. Но большинство все таки справилось с заданием. Девушки пели, читали замечательные стихи, рассказывали смешные анекдоты и всячески демонстрировали свое умение поддерживать компанию и разговор=)
Что касается третьего этапа, извините конечно нас за повтор в какой-то степени, но к сожалению в рамках игры и форума больше ничего не получается сделать. Мы бы с удовольствием оценили девушек как-нибудь по-другому, если бы дело происходило в реале и мы бы всех девушек наблюдали в живую. Поэтому прошу не судить нас строго и относиться к этому в первую очередь, как к развлечению.
Что касается третьего этапа... Рисовать не обязательно профессионально..принимаем любые каляки-маляки =) Мы не требуем от девушек профессионализма и супер-красоты их творчества. Понятно, что не все девушки у нас являются художниками, поэтому переживать из-за этого не нужно)
Оценивать участниц мы будем по полной программе, как говорится. По итогам первого, второго и третьего этапа мы определим Мисс ТМ и распределим остальные номинации. Девушки пожалуйста будьте готовы к тому, что не все, кто прошел в третий этап получат званием Мисс ТМ =) Вас много, а номинация одна) Зато есть другие не менее замечательные номинации, которые могут вам достаться. В прошлом году я сама принимала участие в подобном конкурсе и также нервничала и переживала. Думала, что все... ну не судьба мне выиграть. Когда объявили результаты я долго боялась заглянуть в ту тему и увидеть что я ничего не получила... Но все таки собралась с силами и прочитала... Была приятно удивлена, что мне досталась номинация Мисс Эрудиция. К чему я это все... Я прекрасно вас всех понимаю, потому что сама была на вашем месте.. Да многое меня поражало, некоторые моменты были просто для меня непонятными и возмутительными т.к. на момент проведения конкурса я играла всего 4 месяца) Но я же справилась и у вас тоже все получится. Не надо опускать руки раньше времени. Самые достойные получат свой приз за который они боролись, главное идти вперед и до конца. Не надо ничего бояться.
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

#1240 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:51

Цитата(-Лисса- @ 12.4.2010, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
Что касается третьего этапа... Рисовать не обязательно профессионально..принимаем любые каляки-маляки =)

Как это чётко описывает моё творение) хахха)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых