Предбанник 2
-Клио-
08 янв 2012
Цитата(bear762 @ 8.1.2012, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
вполне возможно,а если не ёрничать а технически это обосновать?господин не нуб
У вас в вещах нет ничего, чтобы резало контру у противника..., а там ее достаточно)
bear762
08 янв 2012
Цитата(-Клио- @ 8.1.2012, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
У вас в вещах нет ничего, чтобы резало контру у противника..., а там ее достаточно)
а свиточек антиконтры вообще не катит?
Sheih
08 янв 2012
Цитата(Vilhelm II @ 8.1.2012, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Да мне кажется тут больше не репутация а как бы сущность человека
P.S. Тут тянут и в расформы уходят а в реале машины с мигалками не пропускают и едут медленно.
P.S. Тут тянут и в расформы уходят а в реале машины с мигалками не пропускают и едут медленно.
в машинке с мигалкой ты наверное сидишь?
ВотА
08 янв 2012
Для начала неплохо б было лог взглянуть и того страшного ЧРа. А потом уже и придумать какую нить байку придумать.
bear762
08 янв 2012
Цитата(ВотА @ 8.1.2012, 16:07) <{POST_SNAPBACK}>
Для начала неплохо б было лог взглянуть и того страшного ЧРа. А потом уже и придумать какую нить байку придумать.
а я не придумывал никакую байку не придумывал
bear762
08 янв 2012
Цитата(ВотА @ 8.1.2012, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
ну так я тебе придумаю, чего ты. Чра покаж.
покажу не переживай
bear762
08 янв 2012
Цитата(ВотА @ 8.1.2012, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
ну так я тебе придумаю, чего ты. Чра покаж.
вот пока лога нет но будет.. к примеру не берем гело или лютого у них сопротивления тонна напихана,а вот у ломоносика сопротивления нет пока что,но тем не менее отхила нет у меня
-Клио-
08 янв 2012
Цитата(bear762 @ 8.1.2012, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
а свиточек антиконтры вообще не катит? 
нет... посчитай сколько в персонаже и вещах у противника контры, и сколько режется свитком)...в идеале надо бижу не за реал, а скальповую ОзГ... тогда возможно будешь перекрывать.
Хотя если у хума будет в ЧР еще и бижа ЧР... тогда ты не срежешь контру в ноль никогда)
Изменено: -Клио-, 08 Январь 2012 - 15:16
bear762
08 янв 2012
Цитата(ВотА @ 8.1.2012, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, я такой весь на мандраже, испереживался, спасибо что успокоил.
ах ну да ты так поугорать над нубом просто... ок можешь не утруждать себя ответами,я подожду когда подскажет кто то более серьезный
bear762
08 янв 2012
Цитата(-Клио- @ 8.1.2012, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
нет... посчитай сколько в персонаже и вещах у противника контры, и сколько режется свитком)...в идеале надо бижу не за реал, а скальповую ОзГ... тогда возможно будешь перекрывать.
Хотя если у хума будет в ЧР еще и бижа ЧР... тогда ты не срежешь контру в ноль никогда)
спасибо,всё понял,пошел мобов в безопаске пинать,ничего другого мну тут не светит
ВотА
08 янв 2012
Да ты лог то дай, тогда и говорить можно будет о чем либо. Руна терпения может на хуме три раза скастовалась и руна противостояния в амуле.
А может и правда ты в логе прочитать не смог, что противник нанес контрудар.
Изменено: ВотА, 08 Январь 2012 - 15:20
Изменено: ВотА, 08 Январь 2012 - 15:20
Klim
08 янв 2012
Забавно смотреть как Клио рассуждает о тянучках, о времени. И ведь знает о чем говорит, опыт то какой у самой.
ВотА
08 янв 2012
Цитата(Klim @ 8.1.2012, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Забавно смотреть как Клио рассуждает о тянучках, о времени. И ведь знает о чем говорит, опыт то какой у самой.
Кстати +1 огромный ) особенно пока ст не взяла - там вообще клиника полная была.
-Клио-
08 янв 2012
Цитата(ВотА @ 8.1.2012, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>
Да ты лог то дай, тогда и говорить можно будет о чем либо. Руна терпения может на хуме три раза скастовалась и руна противостояния в амуле.
Ну в логе боя мы не увидим были ли рунки терпения).
Терпимее надо быть, ну спросил Гном почему в минус уходит, значит чего то не понимает... надо просто подсказать, ну или промолчать (это уже вариант, кто не хочет, чтобы гномы понимали от чего умирают)
-Клио-
08 янв 2012
Цитата(Klim @ 8.1.2012, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно есть)).. Еще какой))
Было дело, тянула... но не просто так, а стоя на охране))... Когда наша команда била боссов)).
Я думаю это 2 разные вещи.
Или я не права?
-Клио-
08 янв 2012
Цитата(ВотА @ 8.1.2012, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати +1 огромный ) особенно пока ст не взяла - там вообще клиника полная была.
Авотушка, ты откуда знаешь?
У меня с тобой вообще боев по пальцам можно сосчитать)